30.09.13. Искушение и наказание - 29 Октября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Октябрь » 29 » 30.09.13. Искушение и наказание
30.09.13. Искушение и наказание
11:18

30.09.13. Искушение и наказание

1. Вы (люди) сегодня вступаете в Новый и очень сложный Этап вашей проверки на Истинную ВЕРУ, а самое главное, проверки возможности СоТворчества не только и не столько между собой, сколько на возможность СоТворчества с Самим Отцом Абсолютом!

2. Вы прошли, и прошли успешно, все свои испытания в Плотном плане, вам многое удалось, но человек (и вам это хорошо известно) есть не только материальная оболочка, но и многоуровневое Пространство, или, как вы привыкли говорить, ЕСМЬ ещё и Тонкий план!

3. С сегодняшнего дня для людей начинаются Экзамены на Тонком плане, которые пройти человеку намного сложнее, чем видимые тернии и голгофы Материального Мира, ибо эти Экзамены сдаёт не сам проявленный человек, а его Со-Знание, его внутреннее Высшее "Я”, и в этих условиях никакие подсказки, а тем более шпаргалки, не смогут ни в чём ему помочь!

4. Я вам уже говорил о том, что вы смогли победить армию Тьмы, возглавляемую Самим Люцифером, но эту Победу ещё нужно доказать и этот Экзамен Века, который вам предстоит сдавать (а некоторые из вас уже приступили к сдаче последнего, но очень важного Экзамена Духа), ещё нужно пройти и доказать Мне Одному, Отцу Абсолюту, что вы услышали Мой Выбор и не только согласились, но и подтвердили Мне, что Я был прав, пригласив вас в Своё Воинство СВЕТА!

5. Повторяю, не забывайте, что человек ЕСМЬ многоуровневое Пространство, полностью подобное Творящему Началу Начал, и вам предстоит отвечать не только за свой Промысел, что, поверьте, совсем не трудно, но и за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ, а вот это много сложнее, ибо часть мыслеобразов формируется в период сна, когда вы открыты не только для Меня, Отца Абсолюта, но и для Всего Божественного Пространства, а точнее, не только для сил Творения, но и для сил Сдерживания!

6. Вот когда начинается искушение Со-Знания человека, и сомневающийся человек, а тем более человек Неверия, может поддаться соблазнам и искушениям (Люцифера), которые, даже против Воли человека, существуют глубоко в Со-Знании, как продукт Дуальности, выпуская яд Неверия в самое неподходящее для человека время!

7. Сейчас, когда, казалось бы, ВСЁ решено и можно выстраивать планы далёкого Будущего, Будущего Эпохи Духа, на человека обрушиваются испытания в виде потока Духовной лжи, искушения и Духовного сомнения, а это значит, что в таких жёстких условиях ряды Движения Творца могут поредеть, ибо удержаться и не впасть в Духовный блуд человеку очень трудно!

8. Я уже говорил, что наступило время ожидания и сосредоточения, а поэтому люди, особенно участники Моего Движения, должны пропустить через себя весь информационный поток Откровений, и только в этом случае человек может прийти к ОСОЗНАНИЮ, что Любовь и только Любовь ЕСМЬ то, что хранит Вечность и, конечно, хранит человечество!

9. Не следует спорить, что первично: Вера или Знания, ибо граница между этими двумя понятиями Бога настолько тонка, что впору назвать это ЕДИНЫМ критерием существования не только человечества, но и Всего в этом Великом Божественном Пространстве!

10. Примером этого может служить Моё разногласие или противостояние с Люцифером и довольно большой группой Отцов Основателей, ибо идейный или идеологический разлад внутри Божественных сил должен быть для вас доказательством того, что Вера важна, но важны и Знания, подтверждающие, что без того и другого Нейтральность Богов просто недостижима!

11. Я вас создал в Великой Любви и в Великой Любви вас охранял, стараясь подвести людей к пониманию того, что мир (общество) можно выстроить только в Любви "к ближнему своему”, ибо ближний ЕСМЬ проекция Бога в Плотном плане, и не Любить Бога, сотворившего человека, нельзя, а значит, нельзя не Любить каждую проекцию Бога, каждого человека, несущего в себе часть Божественного Пространства, часть Творящего Начала Начал!

12. Более того, Я говорил вам о том, что человек ЕСМЬ голограмма Божественного Пространства, а принцип голографии заключается в том, что, как бы не делилось Пространство, на какие бы мелкие частицы Оно не было разделено, каждая из них несёт в себе полноту Целого!

13. Поэтому вы должны понять, что ваше подобие Богу не есть подобие Плотного плана, не есть внешнее подобие, а ЕСМЬ фрактальное подобие Всех Голограмм, хранящих в себе все черты ЦЕЛОГО, а значит, все черты Творящего Начала Начал, все черты Отца Абсолюта!

14. А значит, ПервоЛюбовь, которую Я, ваш Творец, проявил при вашем ТВОРЕНИИ, ЕСМЬ самая главная черта, которая роднит НАВЕЧНО Бога и человека!

15. Поэтому все испытания, которые "свалились на ваши головы”, являются проверкой на ваше подобие Богу, которое ЕСМЬ, но которое необходимо углублять ежедневно, как Я говорил, каторжным трудом САМОсовершенствования, ибо без Покоя Вечного Движения невозможен Духовный Постриг человека и само существование Великого, вечно расширяющегося Космического Пространства!

16. И этот процесс формирования, или эволюции, частицы Целого до уровня Творящего Начала Начал невозможен без САМОстоятельного познания Истины, ибо всякое вторжение в этот "интимный разговор” (обмен информацией) человека с Богом чревато искажениями и опасностью Духовного блуда!

17. У человека-Бога не может быть никакого учителя, кроме Самого Бога, ибо всё другое может привести к трагедии того, кто обучал человека-Бога, и того, кто (человек-Бог) внимал псевдодуховному учителю, тешащему свою гордыню и впавшему в Духовное заблуждение!

18. Я это говорю потому, что Последний Экзамен Духа вам придётся сдавать САМОстоятельно, без посредников, и никто, кроме Самого Бога, не имеет Права подготавливать человека к Экзамену, от которого зависит его судьба, ибо успешная сдача этого Экзамена открывает человеку путь в Высокие вибрации Шестой расы!

19. Но каким бы трудным ни был этот Экзамен Духа, вы должны воспринимать его с Любовью, ибо условия, в которых вам придётся его сдавать, всё равно подготовлены Мной, и если Я ТВОРИЛ вас в Великой Любви, то какие же условия Я могу создать тем, кого ЛЮБЛЮ и ради кого Я приостановил Великую программу трансмутации Пространства под названием "Квантовый переход”!

20. Попробуйте подойти к началу Экзамена Духовно ЕДИНЫМИ, ибо от вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависят условия Экзамена Духа, ведь если Духовное ЕДИНЕНИЕ не фарс, а Истина, и Истина, наполненная тоже Любовью, то не может быть трудностей или преград, которых не мог бы превозмочь Духовный МОНОЛИТ!

21. Поверьте Мне, вам предстоит ещё пройти дополнительные испытания в Плотном плане, ибо Моё Движение, несущее Будущее человечеству, ещё не известно людям Планеты так, как это должно быть, но обе ветви власти уже понимают, что Мир меняется, и меняется очень интенсивно, и носителем этих перемен является Движение Самого Отца Абсолюта!

22. Я вас заверяю, что никто не осмелится "поднять руку” на Бога, а значит, и на Его Движение, но вот выстраивания козней, а тем более соблазнов, для участников Движения будет предостаточно!

23. Уже заметно, как Мамона (а она ещё существует) губит людей, ещё недавно дававших Клятву и Присягу Самому Богу, и как разлагает Души самых активных участников Движения, заставляя их впадать в искушение и, как следствие, получать наказания, причём очень строгие наказания, Самих Небес!

24. Люди проходят испытания, но проходит испытания и само Движение, ибо Будущее откроется только тем, кто не оступился при искушениях и не поступился своими принципами, главным из которых ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ибо если нет ЛЮБВИ, то нет и ВЕРЫ, какими бы Знаниями ни обладал человек!

25. Поэтому, познавая Знания, дарованные людям Самим Отцом Абсолютом, помните, что ВСЁ начинается с ЛЮБВИ и только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ, и эта Истина ЕСМЬ Истина Вечности!

26. Сегодня, в Великий день празднования Главных краеугольных столпов Мироздания, Я хочу сказать, что Духовное ЕДИНЕНИЕ без ЛЮБВИ тоже мертво, ибо всё определяется взаимопроникновением людей на Тонком плане, и если на Тонком плане ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, она ЕСМЬ везде и всюду, а значит, если вы живёте в ЛЮБВИ, то вы живёте с Богом и в Боге, а это и ЕСТЬ БОГОТВОРЧЕСТВО!

27. Не отпускайте от себя ЛЮБОВЬ, живите в ЛЮБВИ к Божественному Пространству, в ЛЮБВИ "к ближнему своему”, и тогда вы достигнете Духовных высот человека-Бога (СПАСИТЕЛЯ), открывающего в СоНастройке со Мной Новые миры и Новые Вселенные!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 240 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016