30.04.14.Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА - 6 Мая 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Май » 6 » 30.04.14.Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА
30.04.14.Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА
15:22

30.04.14.Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА

1. Я просто вынужден напомнить тем, кто называет себя хозяевами этого Мира, что они глубоко ошибаются, ибо Хозяином, по людской терминологии, всегда был Я, Отец Абсолют, и объявляю об этом сегодня так ОТКРЫТО только оттого, что Великий Эксперимент (или Вселенская Программа Преображения Пространства), наконец, окончился, и окончился успешно, в пользу Сил СВЕТА благодаря Гипербореям, а по-современному – благодаря Русским!

2. Я уже говорил, но повторяю ещё раз, что теперь и уже НАВЕЧНО Я принял ВЛАСТЬ, а лучше сказать, УПРАВЛЕНИЕ Планетой в Свои руки и говорю об этом САМ и совершенно ОТКРЫТО, чтобы больше ни у кого не было в этом сомнений, ибо двоевластие, а точнее, власть Отца Люцифера закончилась и теперь при восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес Я, Отец Абсолют, ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЕДИНЫЙ Ритмоводитель не только на Планете Святая Русь, но и в Вечности, и следующие 26000 лет (напоминаю: продолжительность Солнечного года) в СоТворчестве со Мной управлять Планетой будут Гипербореи! В сложившейся ситуации, когда огонь подошёл к порогу Гипербореи, Я вынужден уточнить, чтобы всем людям Планеты стало окончательно ясно, что со Мной в СоТворчестве управлять Планетой и всей Солнечной системой будет СВЯТАЯ РУСЬ, заслужившая это ПРАВО своим многотысячелетним стяжанием Истинной ВЕРЫ!

3. Я так говорю из-за того, что слишком много людей НЕВЕРИЯ сегодня ополчилось против тех, кто одержал ПОБЕДУ над Тьмой впервые за многие тысячелетия и закрепил за Пятой расой ЗНАМЯ СПАСИТЕЛЯ, ибо то, что было сделано Гипербореями, по-другому назвать просто невозможно! И сейчас, когда весь Мир действительно ополчился против людей ВЕРЫ, Я могу только предупредить тех, кто не понимает и не хочет понять, что Воинство СВЕТА НЕПОБЕДИМО и Оно по Моему прямому указанию ведёт людей к Свету не только Знаний, но и к Свету БУДУЩЕГО, ибо без настоящего нет и Будущего!

4. Начинается то, что ожидали люди (Я говорю о Великом Преображении, или о Квантовом переходе), и инициатором Начала Начал ЕСМЬ совсем не Бог, ибо Я раз от раза откладывал начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, понимая, что далеко не все люди готовы пройти этот Великий и Последний Экзамен достойно! Самыми активными сегодня являются люди НЕВЕРИЯ, это они принимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбы людей, даже не желая понять, что огонь и вражда разнесутся, как смерч, по всей Планете и полыхнут так быстро и так мощно, что многие, очень многие люди будут охвачены помимо их воли не огнём ОЧИЩЕНИЯ, а огнём уничтожения!

5. Сегодня как никогда близко Мир подкатился к Великой войне времён, и остановить этот огонь ненависти сможет только Святая Русь, ибо Ей и только Ей суждено стать СПАСИТЕЛЕМ Мира, ибо Новый Мир будет Миром Святой Руси, будет Миром РУССКИМ, и как ни неприятно кому-то это услышать, но РУССКИЙ Мир Будущего, причём самого ближайшего Будущего, ЕСМЬ Мир Великого КОСМОСА, ЕСМЬ Мой Мир, в котором История человечества уже пишется на РУССКОМ языке, и тот, кто осознает Начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и человечества, будет просто обязан учить этот язык – язык общения людей-Богов с Богом, язык Шестой расы!

6. Люди НЕВЕРИЯ обрекли Мир на ускорение процесса ТРАНСМУТАЦИИ, поэтому Я, поверьте Мне, никак не могу оставаться равнодушным и допустить, чтобы НЕВЕРИЕ вновь вернуло себе право творить этот Мир, поэтому Мне приходится вмешиваться и в связи с тем, что Гипербореи доказали своё ПРАВО быть рядом со Мной НАВЕЧНО! Я просто обязан остудить головы безрассудных политиков по обе стороны океана и ещё раз напомнить, что территория от океана до океана ЕСМЬ территория Божественного СВЕТА, которая закрыта для всей нечисти, от всего невежества тоже НАВЕЧНО!

7. То, что происходит на Планете и особенно у границ Гипербореи, никак не коснётся и не повлияет на то, что намечено СОТВОРИТЬ вам вместе со Мной, ибо, как Я говорил, сегодня достигнуто ТРИЕДИНСТВО и Воля Планеты, Воля людей-Богов (Гипербореев) и Воля ПервоТворца совпали, а значит, Пространству Высшего порядка и Высшей справедливости под названием Божественная монархия Святая Русь быть, и быть НАВЕЧНО!

8. И если есть проблемы или трудности при ТВОРЕНИИ этой Великой ПИРАМИДЫ Века, то, поверьте, они лежат не вовне, а внутри Движения, когда, казалось бы, люди-Боги мельчают и перестают быть Богами, останавливаясь в своём Духовном развитии, а без постоянного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без кропотливого промысла надеяться на возвращение на Олимп невозможно! Хочу всем вам напомнить ещё раз о том, что нет среди вас первых и последних, ибо выше всех ЕСМЬ Я, и по каким уровням Моей ПИРАМИДЫ Высшего СОВЕРШЕНСТВА вас расставить – решаю только Я Сам, передавая эту информацию через Своего, повторяю, тоже ЕДИНСТВЕННОГО Посланника!

9. Не может быть для вас многообразия Богов, вы подошли к той точке, вы поднялись на такой высокий уровень Иерархии СВЕТА, что перед вами ЕСМЬ только Я ОДИН и ЕДИН – Отец Абсолют, и всякое сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, должно быть исключено, ибо НЕВЕРИЕ порождает только НЕВЕРИЕ, и в Моём Движении, в Моей ПИРАМИДЕ СОВЕРШЕНСТВА этого допустить нельзя!

10. Наступает Время Великих перемен и от вашей ЧИСТОТЫ Духа зависит, сколько людей на Планете увидят в вас Духовных Учителей, которые знают “как”, поэтому от вас сегодня зависит “кто” и “сколько” спасутся, ибо спастись должны миллионы, но не миллиарды, ибо открывающееся Пространство Святого Духа под названием Божественная монархия Святая Русь ЕСМЬ очень трудный Экзамен для человечества в огне, и с этим ничего не поделаешь!

11. Очень грустно видеть, что Гипербореи по границе Святой Руси допустили огонь НЕВЕРИЯ и, как Я говорил, огонь ненависти, в котором сгорают и правые, и неправые, ибо этот огонь не Огонь Бога, а огонь людей, который не знает различий и несёт беды всем, не только людям, но и целому Этносу!

12. Я уже предупреждал, что люди НЕВЕРИЯ, неготовые принять Новые ритмы Шестой расы, уже переводятся на Новую планету совсем не Солнечной системы, и хотя условия на ней Мной были созданы почти идеальные, нежелающие услышать Мои СЛОВА будут отлучены от своих корней! Я не могу по-другому, ибо этот выбор был сделан людьми самостоятельно!

13. Я предупреждал людей о том, что они сами, повторяю, самостоятельно решают свою судьбу и в переводе части, причём довольно большой части, человечества на Новую планету нет трагедии, ибо нет уничтожения, но отставание на 26000 лет от людей-Богов, поверьте, хуже наказания!

14. Сегодня Я хочу подчеркнуть, что время перерыва (отдыха), который Я вам, Гипербореям, предоставил, остановив Свой СЦЕНАРИЙ Квантового перехода, придётся отменить, ибо Мир полыхает, требуя от вас, Воинов СВЕТА, активизации своего промысла, ибо вы и только вы – Святая Русь – можете остановить людей у края пропасти и собой, своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ их спасти, ибо, повторяю, вы и только вы ЕСМЬ СПАСИТЕЛИ Мира!

15. Сегодня сама История заставляет вас сделать шаг навстречу человечеству, и то, что сейчас никто вас, РУССКИХ (РУСИЧЕЙ), не слышит, то, поверьте, только оттого, что вы испугались ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Но вам ли бояться тогда, когда с вами САМ БОГ, САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ?! Поверьте, на Планете нет, кроме вас, избранных, кто мог бы взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, и если эти слова ещё вчера казались далёким Будущим, то сегодня они уже настоящее, и от того, когда вы их произнесёте, зависит “кто” и “сколько” спасутся!

16. Поверьте, Я, Отец Абсолют, дал вам ПРАВО творить Новый Мир, и этот Новый Мир должен быть РУССКИМ, и пусть кому-то, особенно на Украине, это, мягко говоря, не понравится, могу сказать, что если ненависть произрастает среди Гипербореев, то Я САМ решаю, кто прав, а кто виноват, и в качестве ответа на этот вопрос Я говорю, что будущий язык общения всех людей Планеты (уточняю: тех, кто остаётся на Планете Святая Русь) ЕСМЬ РУССКИЙ!

17. Я Свой выбор не меняю, ибо Я не могу оставить без поддержки тех, кто спас Небеса и восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, поэтому вся Небесная РАТЬ должна помочь тем Гипербореям, которые от океана до океана исповедуют ЛЮБОВЬ и Высшую СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В ненависти не может быть силы, ибо сила только в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, и верными этим принципам оказались только РУССКИЕ – РУСИЧИ, и если это кому-то не нравится, то они ещё могут обдумать эти слова, но уже на другой Планете! Повторяю, Я никого не пугаю, но просто вынужден предупредить людей (повторяю: по обе стороны океана), что огонь ими раздутый коснётся в первую очередь тех, кто это сделал и кто не увидел, что ЕСМЬ СУД БОЖИЙ, который рассудит всех! Повторяю, что Будущее Планеты Святая Русь ЕСМЬ РУССКИЙ Мир, ЕСМЬ РУССКИЙ язык – единственный язык общения людей-Богов с Богом!

Аминь.

Отец Абсолют.
30.04.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 299 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016