30.01.14.Ещё раз про Любовь - 3 Марта 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Март » 3 » 30.01.14.Ещё раз про Любовь
30.01.14.Ещё раз про Любовь
14:26

30.01.14.Ещё раз про Любовь

1. Я уже говорил вам о том, что есть основные мотивы поведения тех людей (того внутреннего СОВЕРШЕНСТВА), которые сегодня в это историческое время формируют собой то Единство в Духе, которое необходимо не только для Меня, Отца Абсолюта, но и для самих людей, ибо без ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ не может состояться само Движение, но самое главное, не может быть и Квантового перехода по тому Сценарию, который вы уже, казалось бы, заслужили своим промыслом Воинов СВЕТА!

2. "Ничто не вечно под луной”, ибо эволюционный процесс (а точнее, Великая эволюция Высшего Космического Разума) не может быть остановлен никогда, и ВСЁ, поверьте, ВСЁ в этом Пространстве и, конечно, сам человек, сотворённый ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, тоже, несмотря ни на что, подвластен Канону покоя Вечного движения, а значит, человек, несмотря на Право Свободной Воли, всё равно подвластен Великой эволюции ЦЕЛОГО!

3. В некотором смысле можно сказать, что ВСЁ в Пространстве подчинено Великому ритму эволюции ЦЕЛОГО, который, если его рассматривать с высоты Знаний, полученных вами из Откровений, являет собой Великий обмен информацией (всепроникающей информацией), соизмеряющей и координирующей ВСЁ в Великой Вселенной, а поскольку ВСЁ в этой Вечности сбалансировано и исходя из Канона целесообразности соткано в одно Великое ЦЕЛОЕ, в котором ВСЁ, а значит, все частицы вплетены друг в друга так, что Единение, или ЦЕЛОЕ, ЕСМЬ осознанная необходимость, то это состояние Вечности можно назвать известным всем людям Словом – ЛЮБОВЬ!

4. Действительно, сегодня, когда Единение в Духе является необходимостью, когда каждый человек поставлен перед выбором своего самостоятельного пути к Богу, возникает желание разобраться, что же может быть мотивацией этого выбора и как этот выбор обосновать категориями Плотного плана, уходящего в прошлое, но всё же имеющего огромное влияние на Со-Знание тех, кто сегодня должен сделать свой личный исторический выбор и от выбора которого теперь в прямой зависимости находится и Единение в Духе, от которого, в свою очередь, зависит будущее Всех и каждого!

5. Люди должны (и это одно из основных условий успеха ожидаемой трансмутации Со-Знания) понимать не только, что их ожидает в ближайшем будущем, а точнее, 26 апреля в Киеве, но и что является необходимым условием их Единения в Духе, без которого Великое Будущее Шестой расы может не состояться, а значит, Пятая раса может плачевно, в который раз для человечества, закончить свой эволюционный цикл длиной, как вы знаете, 26000 лет!

6. Всё приурочено к этой дате, которую Я назвал началом Квантового перехода и которую Я пока не объявляю, а объявлю в последний момент, ибо ЕСМЬ НАЧАЛО ЭВОЛЮЦИИ, НО НЕТ ЕЁ КОНЦА, а значит, Великий Эксперимент, или Вселенская Программа Преображения Пространства, была начата очень давно и итоги могут быть окончательно подведены (завершены) только тогда, когда люди – участники этой Великой Программы, многое сделавшие для её реализации, – сделают свой последний Коллективный и осознанный шаг к Единению! И критерием этого Единения в Духе может быть только соединение людей в Великом ритме сердец в явлении Вселенской Любви – той Любви, которая ЕСМЬ ПервоЛюбовь Бога!

7. Поверьте, начиная от своего очередного воплощения до перехода в Тонкие Миры идёт постоянное эволюционное совершенствование человека, и оно может происходить только в Великих ритмах всепроникновения и Великой Гармонии, а это значит, только через Любовь!

8. Сейчас как никогда в каждом человеке должна быть проявлена позиция его отношения к тому Пространству, которое для него стало колыбелью Любви, и выбор человека сегодня ЕСМЬ выбор позиции Любви, ибо Любовь ЕСМЬ Великое Единение в Духе, или Великое Единение в Боге, а отсутствие Любви при строгом порядке и очень строгой дисциплине ЕСМЬ характеристика сил Сдерживания!

9. Исходя из этого порядок, о котором Я так долго говорю, ЕСМЬ порядок с Богом, а порядок без Бога, или порядок (Гармония) без Единодушия, ЕСМЬ порядок сил Сдерживания, и только порядок в Единстве Духа ЕСМЬ то, что называется Великим Словом ЛЮБОВЬ!

10. Люди каждое воплощение на многотысячелетнем пути инкарнаций шли к осознанию через свой собственный опыт, что Миром, или Вечностью, правит Любовь и что только Любовь, или Великая Гармония в Боге, ЕСМЬ то основное условие, без которого выбор человеком своего пути может завести его в дебри сил Сдерживания!

11. Повторяю: порядок всегда является отражением структуры Мироздания и два Знака Вечности находятся в равновесии, обеспечивая Великую Нейтральность, а Вечная эволюция Великого Космоса проявляется (ЕСМЬ) только в случае, когда Великое Единение ЕСМЬ Единение людей в Боге, а Единение людей в Боге ЕСМЬ Любовь!

12. Поверьте, нельзя Любовь – основу Единения в Духе (в Боге) – рассматривать категориями Плотного плана; поверьте, Любовь – не только выбор или подбор человеком своей второй половины, замыкающий на данном этапе проявления человека в Плотном плане формирование Духовного единения внутри человека и совсем не основа продолжения рода! Подбор своей информационной или энергоинформационной половины является для людей Экзаменом на понимание того, что ЦЕЛОЕ, даже на уровне одной частицы Творящего Начала Начал, ЕСМЬ осознанная необходимость формирования из двух половинок Единого целого, и совсем не в Материи, а в Духе!

13. Единение людей (двух людей, а точнее, двух энергий Инь и Ян) ЕСМЬ первое условие Единения в Боге, которое затем при формировании Коллективного Целого становится залогом формирования уже Великого ЦЕЛОГО – Эгрегора, и если этот Эгрегор основан на Единении в Духе (в Боге), а значит, если этот Эгрегор сотворён людьми, соединившими в себе две информации (две энергии), а значит, соединившимися в Любви, тогда этот Эгрегор имеет не только Божественные корни, но и Божественное происхождение, а значит, ЭТО ЕСМЬ БОГ!

14. Я постоянно заставляю вас делать этот выбор, предлагая несколько вариантов развития событий, а точнее, разные варианты пути Духовного совершенствования, а значит, формирования ЦЕЛОГО, или соединения двух энергий (информаций) Инь и Ян в Божественный промысел, при котором не может быть какой-либо корысти и выгоды, ибо только Великое Единение в Боге ЕСМЬ Любовь, ЕСМЬ ПервоЛюбовь Творящего Начала Начал!

15. В ошибках выбора скрывается опасность неправильного выбора пути к Богу, ибо, как Я говорил об этом много раз, Я ЕСМЬ в вас – вы ЕСМЬ во Мне, и если ваш выбор своего Духовного, поверьте, совсем не плотского, единения был проявлен правильно и был освящён ПервоЛюбовью Бога, тогда нет препятствий к Единению в Духе, тогда нет препятствий для Единения, для Великого Единения людей-Богов с Богом и формирования того Великого "МЫ”, при котором фрактальные подобия Богу (люди), или СОВЕРШЕНСТВА, сотворённые Великим СОВЕРШЕНСТВОМ, сливаются в ЦЕЛОЕ в условиях Великой ПервоЛюбви!

16. Повторяю, ваша жизнь, ваш промысел всегда был основан на поиске Любви, ибо без Любви нет Вечного совершенствования Со-Знания человека, ибо Любовь Бога, или на уровне Бога, может проходить только через совершенствование в Духе (в Боге)! Могу вам сказать больше: если нет Любви в человеке, значит, в нём нет Бога, а поэтому даже формирование позиции человека, а значит, даже формирование внутреннего порядка, ещё не говорит о том, что человек ЕСМЬ человек-Бог!

17. Критерий, по которому строится Моё Движение, а точнее, Пространство Божественной монархии, ЕСМЬ Любовь, и не будет других признаков или промыслов, по которым Я буду производить в последний момент отбор тех, кто прошёл Великий Экзамен Квантового перехода, а будет Любовь, будет Великое Всепрощение, ибо без Любви не может быть Всепрощения, как и без Всепрощения не может быть Любви!

18. Вы (люди) наделали много ошибок, хотя бы потому, что понятие Любви (несмотря на гимн поэтов) вы приземлили или заякорили в Плотном плане только как поиск Гармонии полов, хотя эта Гармония заложена в Духе! И Гармония в Духе, а совсем не в плоти, ЕСМЬ условие эволюции Со-Знания человека, поэтому человек счастлив только тогда, когда он находит единение в Тонком плане, рассматривая единение в Плотном плане как необходимое, но, поверьте, совсем не главное условие образования КЛАСТЕРА Любви!

19. Из кластеров Любви создаётся КЛАСТЕР людей-Богов, и, поверьте, не может быть Единения в Духе без Любви, ибо вы давно знаете, и знаете, с одной стороны, по собственному опыту многих столетий, а с другой стороны, из всех Великих Писаний прошлого, что Бог ЕСМЬ Любовь, и если вы признаёте, что являетесь частицами Творящего Начала Начал, то люди, причём каждый человек в отдельности и, конечно, особенно при формировании Коллективного ЦЕЛОГО, ЕСМЬ Любовь, ибо только Любовь делает из людей людей-Богов и только Любовь может сотворить то Великое ЦЕЛОЕ, что ЕСМЬ не Эгрегор, а Бог!

20. Я могу говорить о Любви Вечно, ибо Любовь ЕСМЬ ВСЁ и без Любви могло бы не быть ПервоТворца, и только познав Любовь, только познав Великую Гармонию Пространства, в котором ВСЁ находится в Едином ритме, Он осознал Себя Творящим Началом Начал, и этот ритм в каждом человеке может быть услышан очень просто: достаточно только услышать ритм сердца! Поверьте, ритм ваших сердец ЕСМЬ не только отражение Великого ритма Вечности, ритм ваших сердец выбивает ритмы Вечности, ибо два ритма – ритм Высшего Космического Разума и ритм сердец СОВЕРШЕНСТВ, сотворённых Высшим СОВЕРШЕНСТВОМ, – ЕСМЬ одно и то же – ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

21. Оцените своё Единство с Богом, как гарантию того, что с вами ничего не случится, ибо ритм частиц Творящего Начала Начал никогда нельзя разъединить с ритмом Самого Творящего Начала Начал, ибо это Великое Единение теперь НАВЕЧНО, а Я это подтверждаю каждым мгновением Своего присутствия внутри человека!

22. За это короткое время (ибо десятилетний контакт с вами, Моим фрактальным подобием, – совсем не время, даже для вас) вы, Мои лучшие ученики, Моя лучшая часть, смогли доказать и себе, и Небесам, что условие сотворения Целого и Единения людей-Богов с Самим Отцом Абсолютом ЕСМЬ всепрощающая Любовь!

23. Вы доказали себе и Нам, Небесам, что ВСЁ в Плотном плане, являющемся для людей испытательным полигоном, ЕСМЬ Любовь и ЕСМЬ производное Любви! И если человечество смогло подняться в своём развитии, в своей эволюции и в своём совершенствовании до понимания того, что человек ЕСМЬ часть Бога, как Я говорил, обладающая Правом Свободной Воли на уровне Самого Творящего Начала Начал, то, поверьте Мне, это ВОСШЕСТВИЕ в Духе ЕСМЬ Любовь, ибо только Любовь ЕСМЬ Единение всех Миров этого Великого многоуровневого Пространства ПервоЛюбви!

24. Мир, этот многоуровневый Мир или это многоуровневое Пространство соткано из мгновений и, поверьте Мне, соткано из мгновений Любви, ибо если нет Любви, если нет стремления к постижению Любви, то и нет стремления к постижению Бога, а значит, нет и стремления к постижению человеком самого себя, а это значит, нет смысла в самом человеке!

25. Я дал вам Право Свободной Воли, но Я дал вам и Право познания Любви, и если Право познания Любви игнорируется, тогда Право Свободной Воли может (а так часто и было) использоваться людьми не во благо, а совсем наоборот, и поэтому испытывающий пороками и грехами Плотный план лишний раз доказывает, что без Любви нет и Бога, а если нет Бога, то, по Канону целесообразности, нет смысла и в человечестве, и история предыдущих цивилизаций вам должна говорить, что без Любви нет и будущего!

26. Вы стоите сегодня на границе Эпох, и тот выбор, который вы должны будете сделать, определит окончательно ваше Будущее! И если ваш выбор на Великом Вече Возвращения в Духе будет сделан в пользу Любви, тогда Олимп Богов будет открыт для вас и вы, успешно завершившие Вселенскую программу Преображения Пространства, должны будете занять то почётное место, которое соответствует тем, кто пронёс Знамя Любви и Знамя Бога через все Голгофы испытаний, уготованные по условиям Великого Эксперимента!

Отец Абсолют.
30.01.14.


Читать далее: Откровения людям нового века


.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 158 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016