Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 18.08.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 30.11.05
30.11.05
13:16

30.11.05

Я не перестаю повторять, что в этих сложных условиях вашего бытия, люди, к сожалению, пытаются найти ответы где угодно, только не у Меня!

Огромное количество эзотерических повествований и различного рода предсказаний описывают наступление Апокалипсиса и пришествие Спасителя в России.

Под тем или иным видом, Я даю информацию о том, что Историческое время изменений Мировой истории уже наступило, а Человек, которому Я доверил передать слова Мои, уже появился, но не называет себя по нескольким причинам, в том числе и из-за своей неподготовленности принять эту сложную миссию.

Я подкладываю тебе эту информацию усиленно и только для того, чтобы ты сам, наконец, понял и созрел для своей Миссии, которая неотвратимо приближается, а время, когда Я разрешу тебе открыться людям со словами « я пришел» вот-вот наступит.

Обрати внимание, что провидцы, все предсказатели говорят упорно одно и тоже о наступлении времени перемен и о появлении Спасителя или Утешителя в России.

Они утверждают в прессе о том, что этот Человек уже живет, но узнаваем будет по делам его, а Знаниям Мои и передача их людям, есть для него дело, важнее которого нет и не будет.

Миссия Человека, выбранного Богом, Мной, передавать слова Мои, слова утешения и напутствия людям уже сейчас, чтобы подготовить их к тем Историческим событиям, которые уже наступили и уже происходят в России, но апогей их, этих Исторических преобразований на Земле, достигнет максимума к 2012 году.

С этого года изменения, видимые людям и понятные им будут происходить не только в России, они затронут все страны, весь Материальный мир.

И то, что сейчас обсуждается в разных книгах о том, какой путь выбирает Россия и о том, какая страна будет в ближайшее время это очень знаменательно.

Очень важно, и люди сами приходят к этому выводу, что любая форма демократии или принцип управления народом не подходит не только для России, но и вообще это путь утопии, путь нарушения Гармонии, начал Вечности.

Вывод, который делают некоторые авторы о том, что для России есть только один путь развития, и он связан с монархией и Верой, почти верен!

Но, верен он только частично и всё потому, что монархия или управление по схеме пирамиды, идеальна только в одном случае, в случае, когда во главе страны стоит человек, хотя и называемый монархом, но выбранный Мной, слышащий Меня и исполняющий Мою волю.

И вот в этом случае и не только для России, но для всего Материального мира, наступит великая Гармония двух начал: материального и Духовного миров, Материи и Духа!

Только в этом случае достигается баланс сил Добра и зла, а общество развивается не только гармонично, но и на принципах высшей справедливости и все потому, что главным для людей становится не Материя, в любом ее проявлении, а Дух, духовное совершенство не только отдельной личности, но и Человечества в целом.

Людям не надо фантазировать о том, откуда пойдет власть монарха и какой род выбрать для делегирования такого человека во власть потому, что они в который раз будут делать ошибку, роковые последствия которой они ощутят практически незамедлительно.

Нельзя назначать во власть человека человеком, все это приведет только к развитию чрезмерной гордыни и приведет опять к грехопадению со всеми теми последствиями, которые так хорошо известны людям всех эпох и поколений.

Всё исправится и всё станет на свои места только в одном случае, когда этого человека выберу и назначу Я потому, что не только знаю его, вижу поступки его, вижу Веру его, но и знаю, как должны развиваться события на Земле в Гармонии с Моим Миром.

И второе, очень важное обстоятельство в пользу назначения этого человека именно Мной, связано с тем, что этот человек не только употребит власть Мою, но и даст Веру, создаст единую Религию для всех людей планеты, которая станет объединяющим началом для живущих людей и знаменем Великим для подрастающего поколения.

Люди должны не только иметь правильную структуру власти, но должны также иметь Религию, если хотите идеологию, объясняющую эту власть, ее необходимость, ее стройность, ее гармоничность и, наконец, легитимность перед Создателем.

Эта Религия Единого Бога должна стать стержнем праведности человека на Земле, позволяющая дать цель жизни в Материальном мире каждому, независимо от уровня его развития, подготовленности или традиции.

Я говорю традиции, имея в виду все Религиозные течения, существующие сейчас с тем, чтобы не внести смуту в дела преобразования человеческого Общества и не затормозить процесс изменения менталитета человека и формирования новых принципов общежития людей на Божественной основе.

Повторю, что выбор Мой Человека и формирование, реализация пирамиды власти (хотите, называйте монархией), позволит употребить власть мирскую и дать Духовное начало в Материальный мир, а, тем самым, достичь Гармонии на Земле, объединив материальную жизнь, Материю с Духовным миром, с Духом.

Этот путь един и он реализуется, все механизмы уже запущены и слова Мои постепенно расходятся по Земле, начиная с России, а Человек, которого Я выбрал, эти Знания передает и объясняет людям и назовут его люди Спасителем!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 470 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017