29.11.14.Исторический выбор людей: Бог или Мамона? - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 29.11.14.Исторический выбор людей: Бог или Мамона?
29.11.14.Исторический выбор людей: Бог или Мамона?
11:16

 

 

29.11.14.Исторический выбор людей: Бог или Мамона?

1. Никогда ещё человечество не стояло перед выбором “Бог или Мамона?” и никогда ещё перед людьми не стоял вопрос “быть или не быть?”, ибо Пятая раса в первый раз в своей истории подошла к Точке невозврата, а значит, ещё никогда не чувствовала, что ЕСМЬ переход в другую мерность и что возможна Великая встреча людей с Богом!

2. Пятая раса ещё никогда не встречалась с Богом и никогда ещё не стоял вопрос, однажды произнесённый Богом, – “вы с кем?”! Только сейчас, в этот Исторический период, и прозвучали Слова Бога, обращённые ко всем людям и народам сразу: “какой путь люди выбирают сегодня?”, и именно сейчас, ибо Колокол судьбы уже определил время Исторического перехода!

3. Я понимаю, что совсем немногие поняли глубину проблемы или глубину вопроса, но прощения не может быть для того, кто глух к Словам Бога, ибо теперь возгласы “не понял” или “забыл” не принимаются для объяснения позиции человека НЕВЕРИЯ и даже неслышащего!

4. Я могу понять, что за многие тысячелетия Духовного блуда человечество, а самое важное, Коренная цивилизация позабыла, можно даже сказать, совсем забыла, что исток ПРАРОДИНЫ людей ЕСМЬ не Материя, а Дух, и что зачата она была совсем не из компонентов Материального Мира, а в Духе! Люди Коренной цивилизации были сначала Богами, творившими Миры и Вселенные, и суждено было этим Богам ступить на Твердь (подчёркиваю: СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО), чтобы доказать Небесам, что эволюция, приводящая людей к СОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания Бога, ВЕЧНА!

5. Сначала всё было понятно до такой степени, что Боги, а затем и Боголюди, не сомневались, что СОВЕРШЕНСТВО, ими привнесённое в Мир, создаст все условия для того, чтобы донести до Небес Благую весть о том, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ людей до уровня СОВЕРШЕНСТВА Бога не только возможно, но и ЕСМЬ реальность, но им было не дано знать о том, что смотрящий за Планетой Отец Люцифер откроет Пространство для других цивилизаций, которые приняли позицию Люцифера как определяющую для их существования!

6. Это Люцифером было спущено на Планету, в противовес Великому СОВЕРШЕНСТВУ Духа, НЕСОВЕРШЕНСТВО Материи и приоритет Мамоны (а точнее, Злата), которая была выбрана, как альтернатива Духа, споткнувшись о которую человек терял не только ПРАВО творить на уровне Бога, но и полную Духовную самостоятельность!

7. Много тысячелетий назад человечество, включая и Коренную, сотворённую Мной цивилизацию Боголюдей, потеряло прямую связь с Богом, ибо Отцом Люцифером была предложена альтернатива Богу, а точнее, альтернатива прямой связи людей с Богом, под названием “религия”!

8. И это сработало! Человечество “самостоятельно” выбрало новые критерии собственной эволюции, понимая под словами “эволюция Со-Знания” совсем не Со-Знание, а разделение людей по сословиям, а точнее, разделение людей по Мамоне. Как ни странно, но все цивилизации, обосновавшиеся на Планете, согласились на новую религию успеха, обоснованную ошибочными, а чаще всего лживыми представлениями о единственно возможной связи со Мной – только через посредников, управляющих Со-Знанием людей в угоду Мамоне, пытаясь увести людей от Истоков, от возможности прямого контакта (диалога) с ПервоТворцом, Прародителем человечества!

9. Конечно, после многих тысячелетий Духовного рабства просто так проснуться и понять Истину не так просто, однако Я периодически присылал тех людей, которые могли бы достучаться до Со-Знания “маленького” человека, и История человечества знает такие имена, но Отец Люцифер и Его уже сложившаяся команда Тьмы смогли доказать людям, что все эти Пророки сами, в свою очередь, являлись основателями всех религий Мира!

10. Мир погряз в религиях “на любой вкус”, люди разобщены теперь уже не столько по Мамоне, сколько по представлениям о Боге, оставляя право религиям решать судьбы людей и давая право, теперь уже Мамоне, единения людей, пусть в ранге Духовного рабства, но всё же возможность единения! И если кто-то (по Моей ВОЛЕ) говорил людям о том, что Духовное рабство не вечно и что когда-то солнце Духовной свободы развернёт людей к Богу, к их Истоку, то этот человек воспринимался людьми, как раздражитель, как “возмутитель спокойствия”, ибо “порядок” и спокойствие Духа, им казалось, шло только от религий, которые, в свою очередь, недовольство людей, а точнее, недовольство думающих Духовных рабов, направляло на революции, которые снимали стрессы, но ничего не давали людям, ибо без Бога в Душе человек никогда не сможет стать по-настоящему СВОБОДНЫМ, никогда не сможет стать тем, кем он был много тысячелетий назад!

11. Вот почему Я был вынужден пойти по другому пути и выбрать человека для цели просветительства из Коренной цивилизации, передав через него и только для коренной цивилизации ЗНАНИЯ, которые должны были разбудить Со-Знание “маленького” человека! Ибо если сам “маленький” человек не скажет своего слова в Истории человечества, поверьте Мне, любой человек, несущий Благую весть о приходе (в Со-Знание человека) Бога, повторяю, о возможности прямого общения людей с Богом, будет остановлен религиями, как человек, несущий Хаос для религий и Великое прозрение для “маленького” человека!

12. Мне слишком долго пришлось стучаться в Со-Знание людей Коренной цивилизации, но Я всё же смог это сделать и Со-Знание “маленького” человека на территории от океана до океана проснулось до такой степени, что стало возможным установить прямой контакт каждого человека с Богом, а эта ПОБЕДА, и по-другому не скажешь, явилась Началом того Великого процесса Преображения, которого ждали и который скоро состоится, ибо Планета, да и вся Вселенная подошли к тому Моменту Истины, когда всё во Вселенной должно перейти на Новую мерность!

13. Сегодня перед людьми стоит очень важный вопрос, и поставлен он не людьми, а Мной, Отцом Абсолютом, – “с кем они?”. В Новую мерность всем вместе (Я говорю о людях, выбравших путь к Богу, и о людях, которые предпочитают смыслом жизни иметь Мамону) никак не пройти!

14. Я приглашаю (конечно, через Мой Экзамен) только тех, кто выбрал путь к Богу, ибо те, кто связан с Мамоной, в Новую мерность пройти не смогут, несмотря на то, что мерность имеет и свои подмерности, или разные уровни СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания! Поэтому Я так внимательно присматривался ко всем людям Коренной цивилизации, определяя, кто способен пересмотреть смысл своей жизни и кардинально поменять свои представления о себе, о Боге, найдя в себе Великую связь с ПервоИстоком!

15. Я убедился в том, что только Коренная цивилизация, а точнее, Гипербореи-Русы способны на ПОДВИГ ОСОЗНАНИЯ своих Божественных корней и способны, объединившись в Духе, подняться на Новую мерность и стать основой уже Шестой расы – расы Боголюдей, поэтому все Свои силы Я сконцентрировал для помощи в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Со-Знания тех, кто был в своё время Первым из Богов, откликнувшихся на Мой Призыв!

16. Тем не менее, Исторический выбор “с кем?” даже для Гипербореев-Русов остаётся проблемой, причём очень серьёзной проблемой, ибо искажённое тысячелетиями лжи Со-Знание отказывается принять Новые времена, а самое печальное – отказывается принять Моё присутствие и возможность установления прямого диалога Со-Знания человека с Самим Отцом Абсолютом, без посредников. Но им нужно знать и понимать, что Будущее есть только у тех, кто сердцем к сердцу слышит Мой тихий голос, не искажая его ложью и Духовным блудом!

17. Выбор сделать придётся всё равно и от ответа на этот вопрос Бога никому не уйти, ибо Новая мерность уже подготовлена, осталось только подготовить самих людей, ибо им и только им решать, какое Будущее их ждёт! Им самим выбирать: с Богом или с Мамоной! Однако Мой анализ и прямое общение с Со-Знанием людей говорит о том, что человечество спасётся, но спасётся далеко не в полном составе, ибо, как Я говорил, многих недосчитаетесь. Чтобы попасть в число счастливых людей, спасших себя, вам, людям-Богам, много не надо: достаточно только поверить Богу, а значит, отбросить в прошлое все предрассудки и Духовные заблуждения!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.11.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 484 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016