Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 23.06.2017, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2011 » Март » 30 » 29.03.11. Добро и Зло
29.03.11. Добро и Зло
09:12

29.03.11. Добро и Зло

1. Для вас (Я имею в виду людей Веры вашего Народа) очень важно сейчас понять, что надвигающиеся, а лучше сказать, уже активно развивающиеся изменения Пространства в виде учащающихся природных катаклизмов (землетрясений, просыпающихся вулканов) лишь только подтверждают факт вступления Планеты в активную фазу Квантового перехода!

2. Теперь, зная вашу подготовленность, Я могу сказать только вам, что эти уже необратимые изменения ничего хорошего не несут только тем людям, которые не понимают глобальность Преображения Пространства и наступление Нового Мира, в котором уже больше не будет места вечному противостоянию Добра и Зла!

3. Всё, что вас так удерживает в Плотном плане, уходит в прошлое! В прошлое уходят и ваши представления о Добре и Зле, которые с таким рвением и упорством насаждаются вам, вашим Душам, а точнее – вашим Со-Знаниям, всеми религиями мира!

4. Никто из вас никогда не задумывался, почему СОВЕРШЕННЫЙ МИР, сотворённый Мной, в вашем Со-Знании вдруг превратился в противостояние двух Великих знаков Вечности?

5. Но если знать ПРАВДУ о структуре Мироздания, то будет понятно, что этого противостояния нет и никогда не было, ибо в СОВЕРШЕННОМ МИРЕ не может быть борьбы или противостояния, – основой СОВЕРШЕННОГО МИРА является (только) ЭВОЛЮЦИЯ!

6. Религии вам объясняли и давали знания о том, что одновременное присутствие в Пространстве Добра и Зла есть та объективная реальность, или та необходимость, которая снизошла на вас с Небес и была Моим решением (условием) при СОТВОРЕНИИ человека!

7. Должен вам заявить, что Моего РЕШЕНИЯ такого плана просто не могло быть, ибо Я не могу ТВОРИТЬ ущербный Мир, вечно обречённый на борьбу Добра и Зла, которых нет и не может быть в СОВЕРШЕННОМ МИРЕ, – противостояние двух знаков Вечности, как условия необходимости ОЧИЩЕНИЯ, было изобретением человека!

8. Вам необходимо понять, что противостояние Добра и Зла было действительно изобретением человека, стремящегося употребить ПРАВО ТВОРЕНИЯ в свою пользу!

9. Я никогда не изгонял людей из Рая, Я никогда не объяснял кажущееся несовершенство Своего ТВОРЕНИЯ (людей), ибо, создавая человека, как СВОЁ ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ, Я не мог СоТворить его с изначально заложенным в него изъяном!

10. Так вам было это объяснено, и тем самым в ваше Со-Знание изначально была заложена Духовная ущербность, обеспечивающая возможность управления вашим Со-Знанием!

11. Я создавал вас в Великой ЛЮБВИ! Да и вы сами должны понимать, что процесс ТВОРЧЕСТВА есть ЛЮБОВЬ, есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, а в настоящей ЛЮБВИ не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ!

12. Моя ошибка, и Я должен её признать, заключается только в том, что Я дал всем Своим частицам (а вы все есть Мои частицы) ПРАВО СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА, ожидая при этом, что родившиеся в ПЕРВОЛЮБВИ будут продолжать ТВОРИТЬ только ЛЮБОВЬ!

13. Но Моя ПЕРВОЛЮБОВЬ столкнулась с проявлением (Мною же дарованного Права) свободной ВОЛИ человека, который, не понимая причин своего СОТВОРЕНИЯ, попытался создавать себеподобных уже по собственной программе, совершенно игнорируя свою ПЕРВОДУХОВНУЮ связь с Создателем, а значит, игнорируя свою Божественную наследственность!

14. Канон причины и следствия, так широко вами используемый, конечно же, действует, но в нём ничего не говорится о Добре и Зле, в нём даже нет этих понятий, ибо само слово "Зло” было впервые произнесено теми людьми, которые первыми ощутили всю сладость управления себеподобными (частицами Творца) и ввели для неподготовленного, только входящего в Плотный план человеческого Со-Знания понятия о Добре и Зле!

15. Искажённый смысл Канона причинно-следственных связей отложился только в вашем Со-Знании, ибо, если бы СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО человека было разрешено в человеческом обществе, как того требуют Каноны Вечности и Право Свободной Воли, то вы давно бы достигли уровня СОВЕРШЕННОГО СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ!

16. Однако сейчас вы генерируете ещё и энергию Зла, что есть противление Творцу, есть противодействие СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОСТРАНСТВА, а значит, это противоречит основам ТВОРЧЕСТВА ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!

17. Я вам говорил уже не раз о том, что этот искажённый Мир – теперь уже Зла и лжи – создали вы сами, не понимая того, что такого Мира не может быть в СОВЕРШЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЕРВОЛЮБВИ!

18. Антимир, антилюбовь создаётся не Творцом, а людьми, которые ведь СОТВОРЕНЫ Мной СОВЕРШЕННЫМИ, но которые, сами того не осознавая, получают ПОСЫЛ ещё и от клана людей, несущих информацию от истоков СОТВОРЕНИЯ Мира и задумавших использовать ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ людей против Творца, насаждая в Со-Знания людей их мнимое НЕСОВЕРШЕНСТВО!

19. Почитайте древние Писания какой-либо религии, и вы обнаружите, что записанные в них пророчества и мораль были искажены и искажались людьми преднамеренно бесконечное количество раз, дабы доказать НЕСОВЕРШЕНСТВО человека!

20. Я много раз пытался вернуть Со-Знание людей к истокам ПЕРВОЛЮБВИ, присылая Великих Пророков, несущих МОИ СЛОВА ИСТИНЫ, но люди, захватившие власть над Тонким планом человека, вновь и вновь переписывали СЛОВА ТВОРЦА в угоду своей извечной задаче управления умом и Со-Знанием человека!

21. Посмотрите внимательно на постулаты основных мировых религий, и вы увидите идентичность принципов подачи религиозных истоков, в которых обязательно декларируются понятия Добра и Зла, а как следствие, декларируется понятие СТРАХА, и всё это является идеальными инструментами управления частицами Творца!

22. Этот клан людей, сложившийся ещё до Библейских времён, поверьте Мне, совсем не является кланом Пророков; более того, именно они и уничтожали всех БОЖЕСТВЕННЫХ ПРОРОКОВ – МОИХ ПОСЛАННИКОВ, при этом каждый раз преднамеренно искажая смысл Моих Слов и тем самым преднамеренно препятствуя очищению Со-Знания СВОБОДНОГО человека!

23. Я добиваюсь от вас, людей ВЕРЫ, понимания того, что шагнуть в МИР СОВЕРШЕНСТВА невозможно без разрушения собственного мира иллюзий, сотканного из вечного Зла, вечной лжи и обмана! Только в этом случае вы сможете завершить эволюцию своего Со-Знания (Пятого Солнца) и шагнуть СОВЕРШЕННЫМИ в МИР СОВЕРШЕНСТВА ПЕРВОЛЮБВИ!

24. Дарованное человеку ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и ПРАВО ТВОРИТЬ МИР, сыграло злую шутку со всеми предыдущими цивилизациями, ибо в каждой из них всегда формировалась каста (или клан) которая пыталась управлять Со-Знанием основной массы людей, каждый раз искажая Великий смысл происхождения человека – частицы Творца!

25. Этими людьми создавались искажённые представления о Божественном Пространстве и разрабатывались религиозные механизмы управления людьми, в результате применения которых в Со-Знании людей формировался устойчивый "ГЕН” ДУХОВНОГО РАБСТВА.

26. Теперь представьте себе на мгновение, что все ваши энергии, насыщенные искажёнными представлениями о Творце и ложными представлениями о Добре и Зле, достигли бы глубин Космоса, глубин СОВЕРШЕННОГО ПРОСТРАНСТВА! Согласно Канону причинно-следственных связей, Космос за миллионы лет негативного воздействия психической энергии человека должен был бы превратиться в кромешный Ад, несущий НЕСОВЕРШЕНСТВО в СОВЕРШЕННЫЙ МИР!

27. Вокруг вас – только ПЕРВОЛЮБОВЬ, потому что ПРОСТРАНСТВО несёт только ЛЮБОВЬ и ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ, потому что ТВОРЕЦ ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ и это ЕСТЬ КУПОЛ ПЕРВОЛЮБВИ, о создании которого над Россией Я прошу вас постоянно, и который не даёт возможности лжи и обману распространяться в СОВЕРШЕННЫЙ КОСМОС!

28. По вашим религиозным представлениям, посыл зла и ненависти должен возвратить посылающему его автору ту же энергию разрушения, но многократно усиленную Космосом. Но если бы так было в действительности, то Плотный план давно бы превратился в настоящий Ад, несовместимый с окружающим Пространством!

29. В ответ же СОВЕРШЕННОЕ Пространство, вопреки ожиданиям человека, несёт людям только ЛЮБОВЬ, и так было всегда! В противном случае люди давно бы уничтожили друг друга!

30. Люди даже трактовку Канона причинно-следственных связей вывернули наизнанку: по их представлениям, Зло должно порождать и даже усиливать Зло. Но Творец Пространства и человека не может нести Зло; Я несу только ПЕРВОЛЮБОВЬ, поэтому частицы Творца тоже должны нести только ПЕРВОЛЮБОВЬ и никогда – Зло!

31. Все люди без исключения СОТВОРЕНЫ в условиях ВЕЛИКОЙ ПЕРВОЛЮБВИ, и если кто-то из людей Духовно и морально пал, то, поверьте, это не может быть НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ ТВОРЦА! Это есть результат формирования из поколения в поколение искажённых представлений о Творце, поддерживаемых тем кланом людей, которые держат в страхе практически всю цивилизацию (делая невозможным истинное ОЧИЩЕНИЕ СВОБОДНОГО человека) и которые теперь первыми испытают Силу гнева ТВОРЦА!

32. Условности, ложь и обман вашего искривлённого мира, полное отсутствие (за редким исключением) Духовной эволюции (а эволюция Души является смыслом вашего проявления в многомерном, но СОВЕРШЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ) лишь только подтверждают, что НЕСОВЕРШЕНСТВО заложено только в вашем Со-Знании!

33. НЕСОВЕРШЕНСТВО Со-Знания людей несовместимо (а теперь, Я думаю, это уже заметно и вам) с СОВЕРШЕНСТВОМ ТВОРЦА, поэтому то, что вас ожидает (при условии упорной работы над собой) ЕСМЬ Духовная Гармония Совершенного Творца и СОВЕРШЕННОГО Творения – человека!

Источник: Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2011 | Просмотров: 1287 | Добавил: Squirrel | Теги: Эволюция, вера, творец, религия, очищение, Со-Знание, Добро и зло, фрактальное подобие, любовь | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017