28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение - 9 Декабря 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Декабрь » 9 » 28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение
28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение
11:45

28.11.13. Совершенство ЕСМЬ Всепрощение

1. Слова, которые сегодня обозначены в названии Моего Послания, говорят очень многое людям, которые осознали, что, однажды спустившись с Небес и встав ногой на твердь, Боги стали людьми, не утратившими СОВЕРШЕНСТВО Богов и не утратившими основную суть Божественного Начала Начал – ВСЕПРОЩЕНИЕ!

2. Бог на Олимпе и Бог во плоти всё равно остаётся Богом, для которого ВСЁ в этом Пространстве ЕСМЬ Бог – ЕСМЬ Божественное происхождение, а значит, ЕСМЬ и Мой, Отца Абсолюта, ПРОМЫСЕЛ, ибо во ВСЁМ заложен Мой ПРИНЦИП (Канон) ПервоЛюбви и Всепрощения! Бог не может ЛЮБИТЬ не прощая, ибо идущий к Богу идёт своей дорогой через тернии и соблазны, выбирая часто очень сложный путь САМОпостижения, порой несовместимый с предназначением быть в Плотном плане Богом!

3. Я, Отец Абсолют, даровал Право Свободной Воли каждому входящему в этот многоуровневый Мир! Я дал Право быть Богом тому СОВЕРШЕНСТВУ, которого достаточно для того, чтобы быть на Олимпе, а значит, дал Право всякому человеку пройти свой собственный путь на Олимп СОВЕРШЕНСТВА Богов, даже если этот путь оказался очень сложным выбором – через отчаяние и падение!

4. Вы любите говорить о том, что пути Господни неисповедимы, но вы ЕСМЬ Моя часть, причём часть, сохранившая или не утратившая в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, и если кто-то из Богов, спустившихся с Небес, начал очень долгий путь Духовного вознесения, то для многих людей его путь должен быть всё равно путём Бога, который неисповедим, особенно для тех, кто сам ещё в пути, а точнее, в поисках Истины!

5. Я хочу вам, Славянам-Ариям, а точнее, Гипербореям, сказать, что путь каждого Бога, ставшего человеком, неисповедим, и каждый из вас идёт собственной дорогой, сохраняя в себе как Дары Отца Основателя – Начала Начал – ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ Богов, а значит, сохраняя ДАР ВСЕПРОЩЕНИЯ! А ВСЕПРОЩЕНИЕ ЕСМЬ основная характеристика Бога, понимающего, что все пути, даже самые сложные, ЕСМЬ пути к Богу, ибо как устроено многоуровневое Пространство, так устроен и Плотный план!

6. Я хочу сказать, что Пространство, или Плотный план, в котором вы сейчас находитесь, ЕСМЬ Божественное Пространство, ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ творение Самого СОВЕРШЕНСТВА, а потому все пути (так Мною устроено) обязательно ведут к Богу, и это многообразие путей ЕСМЬ серпантин возможностей людей-Богов, которые должны раскрыть своё СОВЕРШЕНСТВО, которое они никогда не смогут утратить, и всё равно, кто-то раньше, а кто-то позже, но они должны подняться на Олимп, доказав себе и подтвердив Мне, что СОВЕРШЕНСТВО Бога ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО во всём, в том числе и в Проявленном плане!

7. Я хочу вам сегодня доказать, что вы ЕСМЬ Боги совсем не случайно, а в силу того, что вы были рождены Богами, ибо сотворены Самим Отцом Абсолютом, а это значит, в вас ЕСМЬ главное от Бога – ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ и ЕСМЬ понимание того, что все пути всё равно и при всех обстоятельствах ведут на Олимп Богов! Ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ, ваша Любовь наконец стала проявляться на всех ваших Вече, ибо она ЕСМЬ ПервоЛюбовь Богов, проходящих испытания, достойные Богов, ибо в многоуровневом Пространстве Право Свободной ВОЛИ даёт возможность пройти любым маршрутом и испытать на себе все тяготы и проблемы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на пути к Богу, что могут позволить себе только люди-Боги, хранящие в себе Право оставаться СОВЕРШЕННЫМИ!

8. Сегодня, накануне Великого перехода, вам, людям-Богам, необходимо продемонстрировать оставшейся части человечества, что Мир ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, но самое главное, Мир ЕСМЬ Великая МУДРОСТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ, ибо во Всепрощении заложено понимание собственного Божественного происхождения! Повторяю: ВСЁ окружающее вас ЕСМЬ Бог, и поиски смысла жизни и задач своего воплощения ЕСМЬ поиск Бога, обретающего в своём поиске СОВЕРШЕНСТВО Духа!

9. Нельзя осуждать кого-то, кто даже не стремится стать Богом, понимая, что пути Господни неисповедимы! Конечно, главнейшая задача каждого человека, каждой Моей частицы ЕСМЬ Совершенство Бога, и другого пути для людей в этом Пространстве не может быть! Я говорю о Планете Святая Русь, ибо рассматриваю вас (Гипербореев) уже как Единое ЦЕЛОЕ, которое должно будет на Великом Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ подтвердить, что истинно все пути ведут к Богу!

10. Всё, что Я прошу сегодня от Своего АВАНГАРДА, от Своего Воинства СВЕТА, так это дарить людям ЛЮБОВЬ Богов и ПРОЩАТЬ тех, кто теряет или потерял свой путь к Богу, приняв ложные истины в качестве ориентира к собственному совершенству, но, прощая, давать всем страждущим шанс найти в себе Бога, ибо, как Я уже говорил, вы, Моё Движение, ЕСМЬ Движение ЛЮБВИ, и это у вас уже получается, вы уже способны дарить Любви волшебные мгновенья!

11. Я вижу, Я чувствую, что Духовное ЕДИНЕНИЕ для вас ЕСМЬ проявление ЛЮБВИ Богов, вы уже "купаетесь” в Ней, и Любовь Богов становится для вас основой существования, а это и ЕСМЬ первый камень Великого фундамента Духовного ЕДИНЕНИЯ людей-Богов, способных сформировать Высшее СОВЕРШЕНСТВО – ЭГРЕГОР Гипербореев, однажды откликнувшихся на просьбу Бога – Отца Абсолюта, Вседержителя, сойти с Олимпа и доказать Небесам, что СОВЕРШЕНСТВО Богов сохраняется в человеке, так или иначе приводя его к Богу!

12. Посмотрите, как постепенно и, главное, Свободно и Добровольно вы проходите, этап за этапом, собственное Духовное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и если быть предельно откровенным, вы, Моё Движение, этап за этапом открываете в себе все грани СОВЕРШЕНСТВА Богов и одновременно приобретаете, а это самое главное, МУДРОСТЬ Бога, а значит, ВСЕПРОЩЕНИЕ человека-Бога, узревшего СОВЕРШЕНСТВО этого Мира!

13. Мне радостно вас сегодня поздравить с тем, что ваш путь, освящённый Любовью Богов и открывающийся в вас СОВЕРШЕНСТВОМ, окрашивается ещё и МУДРОСТЬЮ, а значит, пониманием, что путей у Бога бесчисленное множество, а значит, частицы Бога проходят тоже бесчисленное множество путей, и только выбранные из вас, успешно прошедшие все ГОЛГОФЫ Плотного плана, сами (повторяю: Свободно и Добровольно) объединяются в ЕДИНЫЙ ПУТЬ, а лучше сказать, соединяются в пазл Единого ДУХА, Единого ЦЕЛОГО!

14. Я знаю, что энергию ЛЮБВИ, которую вы несёте в Мир, выдерживают далеко не все, ибо не у всех открывается МУДРОСТЬ Богов, но ЕСМЬ люди, достойные называться людьми-Богами, ибо достигли в своём совершенствовании, в эволюции своего Со-Знания возможности подняться на такой высокий уровень, что пути их не только совпали, а соединились в Единое ЦЕЛОЕ – в то ЦЕЛОЕ, что ЕСМЬ БОГ! Теперь этим людям-Богам позволено изменить Пространство Вселенной, спасая одновременно тех, кто запутался в своём выборе, но кто ещё хочет найти свой путь к Богу!

15. Я хочу попросить вас проявлять Мудрость и ВСЕПРОЩЕНИЕ Богов, но при этом отбирать те Кластеры СОВЕРШЕНСТВА, которые составили бы Основу КОРОНЫ Божественной монархии, которую вам всё же придётся выстроить уже не за четыре года, а гораздо раньше, ибо ваша ВОЛЯ совпала с Моей ВОЛЕЙ, а значит, процесс преображения или трансмутации Пространства Я доверяю вам завершить в Новые сроки!

16. Я хочу подтвердить, что Мои Планы и Мой Сценарий Преображения Пространства во многом зависит от выражения вами Единой ВОЛИ, и если вам на Великом Вече Начала Начал удалось изменить структуру Мироздания и добиться установления Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, то что вы сможете сотворить, собранные ОДНОМОМЕНТНО на Великом Вече ВОЗВРАЩЕНИЯ, ибо на этом ВЕЧЕ вы просто обязаны подняться на Олимп, теперь уже не каждый своим путём, а все ВМЕСТЕ, ибо сегодня вы становитесь ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, Единым Коллективным Разумом, Единой Вселенской ЛЮБОВЬЮ – вы становитесь БОГОМ!

17. И для того чтобы окончательно и НАВЕЧНО стать Единым ЦЕЛЫМ, а значит, Единым БОГОМ, вы должны проявить МУДРОСТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ Отца Абсолюта! Сегодня Я хочу подтвердить, что вы уже почти Боги, ибо ВСЕПРОЩЕНИЕ становится вашим постоянным состоянием, и то ЕДИНСТВО, которое начинает наполнять Движение, начиная с Москвы, даёт и Мне НАДЕЖДУ на то, что вы истинно становитесь МУДРЫМИ и ЛЮБЯЩИМИ, как Боги, и прощающими всех страждущих!

18. Хочу повторить, что осознание себя частью Божественного Пространства, частью Самого Отца Абсолюта непременно ведёт на Олимп, с высоты которого (или с высоты Духовного СОВЕРШЕНСТВА) нужно прощать всех заблудших, давая им возможность и право найти свой путь к Богу, своим примером доказывая, что в этом Мире ВСЁ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ВСЁ ЕСМЬ МУДРОСТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ, ВСЁ ЕСМЬ БОГ!

19. Поверьте Мне, очень трудно дарить Любовь Богов, ибо, даря Любовь, вы отдаёте себя целиком, но ещё труднее прощать тех, кто не видит собственного СОВЕРШЕНСТВА, ибо незряч Духовно! Но Бог на то и Бог, чтобы раскрывать людям Свет Истины, не прося ничего взамен, и дарить свою Любовь, прощая и принимая людей такими, какие они есть, понимая при этом, что на ВСЁ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА!

20. Поверьте, КРЕСТ, который вы приняли, ЕСМЬ КРЕСТ Богов, а значит, ЕСМЬ кратчайший путь к Истине, но самое главное, это ЕСМЬ трудный, но БОГОУГОДНЫЙ путь Духовного УЧИТЕЛЬСТВА, ибо Я могу доверить судьбы людей только тем, кто прошёл все ГОЛГОФЫ и понимает, что даже падший ЕСМЬ часть Бога и не протянуть руку этому страдальцу Бог не может!

21. ВЫ – СПАСИТЕЛЬ, ибо ваше предназначение – давать людям Свет ЗНАНИЙ, Свет ЛЮБВИ, Свет ВСЕПРОЩЕНИЯ, и другого пути для вас уже нет и не может быть, ибо из всех приглашённых вы ЕСМЬ ВЫБРАННЫЕ и от такого предложения Бога человек отказаться просто не имеет права! Поверьте, ваше Духовное ВОЛОНТЁРСТВО не имеет аналогов, ибо никогда ещё САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ не собирал ВЫБРАННЫХ, давая им возможность (при Его участии) добиться СоТворчества между собой и с Богом!

22. Поверьте, такого рода предложение Я, Отец Абсолют, делаю впервые в истории человечества, ибо Я увидел, что первыми, кто спустился с Небес на твердь Плотного плана, были Гипербореи; это они раскрыли в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, а значит, поднялись до высот Олимпа, спасая людей от самоуничтожения и ведя их к высотам Духовного Совершенства, ибо Олимп ждёт не людей, а Богов, успешно прошедших все Голгофы Плотного плана!

23. Да, Я готовлю для вас Новые горизонты СоТворчества с Богом, ибо вы уже доказали Небесам, что Духовное ЕДИНЕНИЕ делает вас Единым ЦЕЛЫМ, готовым принять ПОСТРИГ Воинов СВЕТА, теперь идущих впереди человечества, освещая собой переход людей в четырёхмерное Пространство МУДРОСТИ Богов!

24. Я уже говорил о том, что многое вам откроется, но лучше всего, если это "многое” будет сделано своими руками, ибо вы способны управлять Пространством, а значит, и самими собой! Так откройте же или раскройте глаза на этот Мир (а некоторые из вас должны открыть ещё и третий глаз), и тогда вам откроется МИР СОВЕРШЕНСТВА, который всегда был и ЕСМЬ ваш ДОМ, название которого ЕСМЬ Олимп Богов!

25. Подумайте! Ведь вы уже смогли наречь Планету именем "Святая Русь”, вы уже смогли наречь территорию Гипербореев от океана до океана именем "Божественная монархия Святая РУСЬ”, осталось совсем немного – почувствовать в себе Единство ЦЕЛОГО, смысл которого ЕСМЬ ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНЬЯ! Движение начинает приобретать стройность Высшего порядка, и это только подтверждает, что ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ уже МУДРОСТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ, подтверждающая, что человеческие проблемы Плотного плана уходят в прошлое, освобождая место Новой цивилизации – Цивилизации Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

26. Хочу сказать, что, прощая, вы должны давать шанс заблудшему найти свой путь к Истине, сохраняя при этом свой Духовный МОНОЛИТ, в котором стали так ярко проявляться порядок, дисциплина, ЛЮБОВЬ, а теперь ещё и МУДРОСТЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ БОГОВ!

Отец Абсолют.

1. Дело не в названии, ибо можно придумать всякие названия – и хорошие, и плохие, но человеку ещё не дано узреть корни своей истинной Истории, а то, что записано в официальной истории, Меня просто удивляет полётом фантазии тех, кто желает уравнять (а чаще совсем наоборот) пути постижения Истины народами, а точнее, цивилизациями, из которых соткано человечество!

2. Сегодня в историю человечества вступают те, кто был первым на этой Планете (повторяю: эта Планета была выбрана для Великого Эксперимента Небес), и этот "первый” ЕСМЬ Великий Этнос Гипербореев (Славян-Ариев)!

3. В этом Этносе Я не хочу выделять какие-либо подэтносы, ибо, выделяя, можно внести разногласия, а значит, разъединение! Вы все для Меня сегодня и НАВЕЧНО ЕСМЬ Славяне-Арии, и другого названия для вашего Этноса у Меня нет и не может быть!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 394 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016