28.02.14.Звёздный час - 3 Марта 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Март » 3 » 28.02.14.Звёздный час
28.02.14.Звёздный час
14:45

28.02.14.Звёздный час

1. Жизнь или судьба всегда даёт возможность человеку проявить всё то, что ДАРОВАНО Мной, всё то, что в нём ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Бога, и этот Звёздный час бывает очень редко, и если уж Сам Творец подготовил такое событие не для одного человека, а для всего человечества, то такое время или такой момент действительно называется ЗВЁЗДНЫМ, ибо он связан с ПРОМЫСЛОМ Самого ПервоТворца!

2. Всё, что происходит сейчас на Планете Святая Русь, ЕСМЬ время Великого выбора, и этот выбор предопределяет БУДУЩЕЕ не только для каждого "маленького” человека, но и для всего сообщества людей, объединённых на общей Планете проблемой выживания, и эта проблема касается всех цивилизаций, включая, конечно, и саму коренную цивилизацию – цивилизацию Гипербореев!

3. Звёздный час люди воспринимают по-разному не только в силу национальных особенностей, но и в зависимости от того, что было заложено в них теми Прародителями, которые были и есть на других Планетах! Я же отвечаю за сотворённый лично Мной народ Гипербореев, это они в своё время были и остались теми, кто, презрев опасности и проблемы Плотного плана, совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Небеса, а точнее, за НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес!

4. Ничто не предвещало той трагедии, которая обрушилась на них, ибо команда Люцифера оказалась более предприимчивой и смогла создать на Планете такие условия проявления, при которых думать о будущем было практически невозможно и все силы (Духовный потенциал) Гипербореев были направлены только на сохранение рода, не позволяя себе ТВОРИТЬ Новое Божественное Пространство!

5. Всё сложилось так трагично потому, что Я, давая Право Свободной Воли, расписал такой Сценарий развития событий, который практически сразу же позволял Гипербореям проявить свой Звёздный час и пройти путь эволюции за один Солнечный год, однако одновременно силы Сдерживания, нарушая условия Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес, насоздавали огромное количество препятствий и соблазнов, не позволяющих пройти эволюцию Со-Знания до высот людей-Богов в сроки, отведённые Гипербореям по Моему Сценарию!

6. Поэтому время Звёздного часа Гипербореев Мне пришлось несколько отодвинуть, а точнее, отодвинуть на пять Солнечных лет, пока их Со-Знание пройдёт все Голгофы эволюции и подойдёт к своему Звёздному часу во всеоружии Воинов СВЕТА, и вот сейчас, наконец, всё сложилось так удачно для Гипербореев, что они уже сами без Моей ПОМОЩИ начали подниматься с колен Духовного рабства!

7. Но Звёздный час, так долго Мною ожидаемый, оказался совсем не простым для коренной цивилизации, расположенной, как и прежде, в границах двух океанов, в границах современной России, и не все Гипербореи (или потомки Гипербореев), называющие себя Славянами-Ариями, откликнулись на Мои СЛОВА, ибо Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века было подсказкой, сигналом для коренной цивилизации Планеты, говорящим о том, что Звёздный час для них НАСТУПИЛ, и уже по Моему Сценарию Гипербореи должны продемонстрировать (ибо уже способны), что СОВЕРШЕНСТВО, заложенное Мной в коренной цивилизации, должно не только раскрыться всеми палитрами Высшего Космического Разума, но и подтолкнуть самих Гипербореев к промыслу уже не человека, а Бога!

8. И вот, в который раз Звёздный час опять разделил коренную цивилизацию на народы, выбирающие свой неповторимый путь к Богу, заставляя одних идти кратчайшим, а других – долгим, обходным путём! Я никогда не вмешивался в выбор отдельной Сущности, а тем более в выбор цивилизации, согласившейся в ЕДИНСТВЕ пройти тяжёлый путь эволюции Со-Знания! Но сейчас, когда каждый человек (его психическая энергия) на особом счету, Мне прискорбно видеть, что часть Гипербореев предпочла собственному совершенствованию внутренние разборки, спровоцированные силами Сдерживания – силами Тьмы!

9. Я, в соответствии с условиями Великого Соглашения Небес, не могу вмешиваться в решение пусть даже отколовшейся части коренной цивилизации и не имею ПРАВА показать им реальную картину их будущего, которое, к сожалению, не соответствует Моему Сценарию и не несёт того спасения от Духовного рабства, которое вновь обрушилось на тех, кто не должен был уходить от Бога, ибо только БОГОДЕРЖАВИЕ, а не власть толпы, пусть и называемой народом, ЕСМЬ то, что Я подготовил для всей цивилизации Гипербореев, медленно и очень осторожно собирая их вокруг Бога, как вокруг той Точки начала координат, от которой должен сформироваться ЦЕНТР Высшего СОВЕРШЕНСТВА!

10. Спектакль, как Я говорил, под названием "Квантовый переход” уже запущен! Звёздный час для коренной цивилизации Я уже отменить не могу, поэтому, как ни печально это говорить, но для некоторых людей, отвергающих БОГОДЕРЖАВИЕ сегодня, в свой Звёздный час, эволюция, или возвышение их Со-Знания, будет остановлено, ибо Канон Гипербореев "один за всех и все за одного” оказался ими нарушен и не исполнен!

11. Мне опять и в который раз приходится переписывать Свой Сценарий, ибо быстротечный процесс Преображения Пространства для некоторых Гипербореев оказался неприемлемым, но Я ведь предупреждал, что всё в Пространстве натянулось так, что малейшая неточность, если не сказать большего, может привести к трагедии общечеловеческого масштаба, при которой не выжить уже никому из людей, включая и Гипербореев! Я вам уже говорил, что Я имею ту критическую массу людей, которая, с одной стороны, способна взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, а с другой стороны, будет Мной оставлена, как Золотой генетический запас для следующей Шестой расы!

12. Сегодня вновь всё заколебалось, и не в РИТМАХ Отца Абсолюта, а в ритмах сил Тьмы, у которых появился реальный шанс отыграть проигрыш Люцифера и перечеркнуть достигнутую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, а это уже затрагивает и Мои интересы, поэтому Я не могу Себе позволить, чтобы НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, восстановленная благодаря Гипербореям, вновь заколебалась и привела Пространство к Хаосу!

13. Поэтому сегодня Я принимаю решение о том, чтобы отложить Великое ВЕЧЕ Возвращения в Духе и перенести этот Праздник Бога на другое, более позднее время и продолжить путь ВОЗВЫШЕНИЯ в Духе, а конкретно – СОТВОРЕНИЕ Божественной монархии на территории от океана до океана, на территории России!

14. Поверьте, Мне такое решение даётся очень трудно, но, повторяю, Я не могу остановить эволюцию или Преображение Пространства только оттого, что кто-то из Гипербореев не услышал Бога и всё своё внимание сконцентрировал на борьбе сил Сдерживания между собой, не замечая Моих СЛОВ о том, что революция – небогоугодное дело, ибо всегда и надолго, как и войны, особенно гражданские, останавливала эволюцию Со-Знания людей, а значит, и путь к СОВЕРШЕНСТВУ Богов!

15. Я не хочу останавливать ВОЗВЫШЕНИЕ в Духе, и если кто-то не увидел возможности ЕДИНЕНИЯ в Духе, то это есть выбор людей, которые вольны, имея Право Свободной Воли, выбрать неправедный, но СВОБОДНЫЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ путь к Истине, как Я уже говорил, более долгий и очень трудный путь, не соответствующий Со-Знанию людей-Богов!

16. Повторяю: путь к Истине, к Духовному СОВЕРШЕНСТВУ цивилизации Гипербореев уже не остановить, и Я буду вынужден внести корректировку в Мой последний Сценарий, но Квантовый переход уже не может ждать никого – ни участников Движения Творца, которые вдруг замешкались и остановились в своём пути к Богу, ни простого "маленького” человека, который, как всегда, понадеялся на авось! Сегодня надеяться на авось никак нельзя, ибо Звёздный час, который засиял над территорией от океана до океана (над коренной цивилизацией Гипербореев (Славян-Ариев)), выключить или погасить не удастся никому, ибо Я уже определил время начала Квантового перехода и Солнечного года длиной 26000 лет!

17. Я хочу подчеркнуть, что время или скорость времени уже изменилась, ибо сейчас открыты все информационные ПОРТАЛЫ и Планеты, и Небес, а значит, обмен информацией становится настолько интенсивным, что многие люди, испытывающие дискомфорт внутреннего состояния, начинают чувствовать на себе, что РИТМ Пространства, или частота вибраций, резко повысился, поэтому начало Квантового перехода, а значит, начало проявления в Плотном плане Божественной монархии, тоже изменилось! Это может быть не так заметно и понятно для людей, но для Меня уже каждый МИГ ЕСМЬ категория Вечности и люди просто обязаны, если они хотят сохраниться как цивилизация, успеть адаптироваться к тем вибрациям, которые уже определяют тот горизонт проявления Бога в Плотном плане, который называется "БОЖЕСТВЕННАЯ Монархия Святая Русь”!

18. Теперь выражение "всё течёт, всё изменяется” не соответствует ВЕКТОРУ Преображения Пространства, заставляя людей делать необдуманные поступки, а с другой стороны, проходить ОЧИЩЕНИЕ огнём, ибо время, которое будет в любом случае открыто для Гипербореев, ЕСМЬ ОГНЕННЫЙ МИР, Мир СОВЕРШЕНСТВА и Мир Духа!

19. Все конфликты, а их количество будет только возрастать, ЕСМЬ конфликты ОГНЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ, ибо грехи людей должны быть ВЫЖЖЕНЫ, и если некоторые люди отказываются от покаяния и СоТворчества с Богом, то это выбор тех людей, которые ещё не могут даже говорить о Боге и, конечно, не могут говорить о Безусловной ЛЮБВИ Богов! То, что сейчас происходит на Планете, Я говорю об учащающихся конфликтах, только подтверждает Мои СЛОВА о том, что путь к Богу ЕСМЬ трудный путь подвижничества и огненного очищения от скверны предыдущих тысячелетий!

20. Сегодня (и Я об этом говорю постоянно) значительная часть Гипербореев всё же смогла найти путь ЕДИНЕНИЯ в Духе и оказалась готовой пройти последний Экзамен на ВЫСШЕЕ СОВЕРШЕНСТВО и доказать, что Мой ВЫБОР был ненапрасным, а их ПОДВИГ, спасших НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, был и ЕСМЬ ПОДВИГ СПОДВИЖНИЧЕСТВА на уровне Богов! Поэтому выстраивание сегодня в рамках Квантового перехода БОЖЕСТВЕННОЙ Монархии Святая Русь ЕСМЬ первая ступень восхождения Гипербореев на Олимп Богов, доказавших, что РАЙ, или Пространство СОВЕРШЕННЫХ людей, возможен, но возможен только в случае Истинной ВЕРЫ и Безусловной ЛЮБВИ ПервоТворца!

21. Я решил, что ВРЕМЯ НАЧАЛА ВЫСТРАИВАНИЯ на Планете БОЖЕСТВЕННОЙ Монархии Святая Русь можно ускорить и не дожидаясь тех, кто пошёл другим путём к Богу!

СЕГОДНЯ МОСКВА, КАК И В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА, ДОЛЖНА СТАТЬ ТЕМ КОВЧЕГОМ, В КОТОРОМ ГИПЕРБОРЕИ ОТПРАВЯТСЯ В ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ ИМ ЗАВЕЩАН, КАК БОГАМ, СПАСШИМ БОГОВ!

Отец Абсолют.
28.02.14.


Читать далее: Откровения людям нового века


.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 340 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016