Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Пятница, 30.07.2021, 06:19
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 28.01.05
28.01.05
15:43

28.01.05

Ты убедился вчера все проблемы и бытовые проблемы, есть «суета сует».

Эти проблемы не стоят внимания, а тем более траты энергии, а еще опаснее траты части жизни, части времени такого короткого.

Нет, никогда эти «волнения» не стоят так дорого! Нельзя на них тратить самое драгоценное, такое, как время жизни.

Даже в самой сложной, казалось бы, ситуации, когда кажется, что мир обрушивается на тебя, нет ничего опаснее поддаться панике и тратить самое дорогое – время жизни на «разруливание» ситуации.

Опыт жизни человека показывает, что неразрешимых проблем нет, потому что эти проблемы созданы самим человеком или его окружением.

Они (проблемы) и возникают неожиданно потому что несовершенен человек, потому что пороки человека ведут его по жизни, периодически усиливаясь, создавая волновой процесс пороков. Вот и кажется, что проблемы человека возникают ниоткуда.

Нет, это не так, эти «цунами» проблем идут от человеческого общества, где каждый за себя и где карьерный рост определяет поведение человека.

Вот и получается, что неожиданный вопрос, неожиданная проблема есть волновой процесс искривленного поля общения человека, который блуждает в обществе и в локальном масштабе семьи, в роду, в производственном коллективе, в странах и между странами.

Этот блуждающий комплекс общения между людьми периодически создает проблемы человеку, «доставая» его неожиданно, в, казалось бы, прогнозируемой ситуации.

Нет, это не так. Любая человеческая ситуация не прогнозируема.

Порок общения, связанный с первородным грехом человека, выражаемый часто в виде алчности и гордыни. Этот волновой процесс неудовлетворённости не затихает, он присутствует всегда, с той лишь разницей, что амплитуда этого процесса может менять масштаб.

Вы помните ваше выражение: «В каждом дому по кому», вот вам и вывод.

Из-за человеческих пороков нет, и не бывает счастья для человека на Земле, хотя вы и прячете свои проблемы, но в любом человеке, в любой семье эти проблемы никто не снимал.

Более того, они растут постоянно и этот фантом неудовлетворенности жизнью, может достичь таких размеров, когда жизнь человека превращается в кошмар и результатом этого становится коллапс, локальный коллапс, или так называемое «самоубийство».

Вот вам модель развития человечества, вот вам локальный пример, когда проблемы могут прервать жизнь человека, сделать её невозможной, нецелесообразной и вообще ненужной ни человеку, ни Мне!

Вот что происходит с человеком, когда пороки, гордыня и просто человеческая жадность становятся определяющими на чаше весов жизни и перевешивают ростки Надежды на праведность, на спасение Души.

При таком раскладе нет смысла в этом человеке, нет смысла в его жизни.

Этот человек не выполняет Моё предназначение, он не интересен ни себе, ни Мне и смысл его пребывания на Земле теряется.

Он уходит преждевременно из жизни сам, либо Я убираю этот бесполезный материал, отправляя его на «воспитание».

Поэтому, еще раз говорю, проблемы человеческие есть волны, набегающие неожиданно и также неожиданно уходящие.

Этот волновой процесс (прибой) постоянен и есть отражение пороков человеческой жизни.

Принимать его надо философски – Земля есть Полигон испытаний человека и главное богатство человека – жизнь. Время жизни надо использовать только на совершенствование личности, несмотря ни на что!

Главный принцип в любой ситуации: ищите спасение в постижении Вечных Знаний, Моих Законов, только тогда вы достигнете высот, которые позволят не обращать внимания на волновые процессы человеческих пороков и как следствие проблемы.

В любой проблеме будьте выше, займитесь собой, совершенствуйте себя и, поднявшись над бытовыми проблемами, порожденными пороками человека, вы увидите прекрасную перспективу Духовного роста и свет Истины, прекраснее которого нет и не будет.

Встань выше проблем, не обращай на них внимания, и счастье улыбнётся тебе, а от Меня получишь Благодать и Надежду на спасение Души.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 644 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021