Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 27.04.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Июль » 4 » 27.06.12.Люди
27.06.12.Люди
18:14

27.06.12.Люди

1. Я не перестаю повторять о том, что Пространство уже не просто изменяется, а переходит в активную фазу ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которая повлечёт за собой изменение Плотного плана уже и самого человека, а значит, приведёт к видимой ТРАНСМУТАЦИИ биологической оболочки!

2. Всё то, о чём Я предупреждаю вот уже несколько лет, назвав это явление ТРАНСМУТАЦИЕЙ человека, начинает ощущаться людьми! И если они вдруг неожиданно почувствовали непонятное по природе своего происхождения недомогание, опустошающую тоску и собственную ненужность, то знайте, что всё это есть симптомы начавшейся трансмутации Плотного плана человека, а точнее, того момента, когда наступает ДИСГАРМОНИЯ частотных (полевых) характеристик человека и Пространства!

3. Эти симптомы дисгармонии человека и Пространства теперь будут проявляться всё чаще, и выходом из этого психологического (полной психологической неопределённости) и болевого тупика может быть только обращение к Богу и обращение к своему внутреннему "Я”!

4. Не забывайте, Я ведь объяснял, что только внутреннее "Я” человека и есть та точка, то Начало Начал внутри человека, которое и осуществляет контакт с ПервоТворцом напрямую, без каких-либо посредников, вот почему Я постоянно прошу людей услышать (увидеть) в себе Бога!

5. Только через внутреннее "Я” людей Творец и осуществляет связь и постоянный мониторинг за преображением их Со-Знания, поэтому в такой сложный, поверьте, совершенно необычный для человечества этап трансмутации Я не могу оставить людей без Своего внимания и, разумеется, без Моей Божественной поддержки!

6. Теперь Моя и Воинов СВЕТА задача заключается в спасении людей с наименьшими потерями, а значит, в помощи при прохождении Экзамена под названием "Квантовый переход”, ибо, несмотря на то, что Я уже набрал необходимые Мне два процента от всего населения Земного шара, Я продолжаю создавать дополнительные возможности для тех, кто может Духовно "проснуться”, прозреть и встать в ряды Священного Братства людей СВЕТА – Движения Творца "За Государственность и Духовное возрождение России”!

7. Я выбрал этот Народ – Народ, свободы личностей которого, по меркам остального мира, находятся за рамками общепринятых норм, выбрал также Божественные Сущности, получившие от Творца Право Свободной Воли, а значит, возможность СВОБОДНОГО творчества личности, а при Духовном ЕДИНЕНИИ – право творения Новых миров!

8. Я не перестаю говорить людям о том, что на очень далёкой, по масштабам ВСЕГО Космического Пространства, периферии была выбрана маленькая Планета, на которой были созданы райские условия для эволюции Со-Знания всех посланных на неё частиц Высшего Космического Разума (фрактально подобных Мне Сущностей) – от точки Начала Начал до уровня ТворящегоЭгрегора, как составной части ПервоТворца!

9. Человечество никак не может понять (и Я надеюсь только на менталитет настрадавшегося Народа России), что люди есть проявленная часть ПервоТворца (Абсолюта) и что только им и никому другому во всём Космическом Пространстве было дано Право пройти сложнейший путь эволюции Со-Знания!

10. Люди должны наконец осознать, а Я говорю об этом постоянно, что все они есть Проявленный план ПервоТворца, а это значит, что все люди есть Боги, сошедшие на Землю для того, чтобы выполнить "обряд” Духовного ЕДИНЕНИЯ, и главнее этой задачи для человечества на его пути в Вечности не было и нет!

11. Обстоятельства (Я имею в виду природные катаклизмы) всё равно заставят людей Духовно ОБЪЕДИНИТЬСЯ вокруг Создателя, но эта мера, мера в некотором смысле принудительная, является Моим откликом на их пассивность, ибо даже при такой высокой ПАССИОНАРНОСТИ людей никак по-другому их не заставишь "перекреститься”!

12. Поверьте Мне, Я совсем не настроен, тем более в год Бога, кого-то уничтожать! Я не могу этого сделать хотя бы потому, что Началом Начал была ПЕРВОЛЮБОВЬ, и только крайние обстоятельства вынуждают Меня не уничтожать, а отправлять некоторых людей на повторный круг эволюции собственного Со-Знания!

13. Очень скоро станет окончательно ясно (даже для самих людей), кто же из населения Планеты будет составлять Духовное ядро и основу Шестой расы, ибо только пройдя все Голгофы Плотного плана люди могут очистить своё Со-Знание до уровня СоТворцов!

14. Повторяю: всё, что так мучает Со-Знание людей сегодня, можно назвать первым Экзаменом на Веру! И только истинные подвижники Моего Движения, доверившиеся Мне, смогут без потерь выдержать этот Экзамен и, как Я сказал, полностью очистить своё Со-Знание – пройти Духовное ОЧИЩЕНИЕ!

15. Поэтому в Моих рядах не должно быть никакой паники, ибо такое состояние людей является закономерной ответной реакцией адаптации организма к Высоким вибрациям Космоса, что потребует от них не созерцания, а активного промысла в виде Духовной практики и проявления встречного промысла к Богу, как к тому Великому Началу Начал, от которого пошёл Род человеческий!

16. Встречный промысел людей предполагает, конечно, не только Духовное очищение, но и серьёзную, можно сказать, очень трудную работу внутри человека по выработке принципов САМОдисциплины, являющейся тем ориентиром, который не позволяет нарушать хрупкую внутреннюю Гармонию (не забывая о Дуальности Пространства) между Светом и Тьмой!

17. Поверьте Мне, вся основная борьба между Светом и Тьмой происходит не вне, а внутри человека, и эта борьба есть самый сложный Экзамен на Веру, вспомните Мои слова "как мыслите, так и живёте”, сказанные ещё в далёком 2004 году!

18. Со-Знание людей как раз и является носителем этого конфликта между силами Созидания и силами Сдерживания, ибо дарованное им Право Свободной Воли при неправильных Посылах (мыслеобразах) начинает становиться препятствием их Духовной эволюции!

19. Знайте, что никто из Божественных сил не может и не имеет права повлиять на выбор людей! Только люди и никто другой создают на Планете Рай или Ад!

20. Я сегодня обращаюсь напрямую к людям (к их Со-Знанию), к Моему "маленькому” человеку России и говорю ему, что никто и ничто не может людей заставить изменить их отношение к Творцу, поскольку СОНАСТРОЙКА с Творцом – это не религия, а особое СОСТОЯНИЕ ДУШИ, в которой нашлось место для Создателя!

21. Эти люди достигли МУДРОСТИ ПервоТворца и уже могут составить ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, способное изменить Пространство; для них и перепады давления Пространства, и изменение состояния биологической оболочки уже не будут столь опасными для их здоровья.

22. Для Меня сегодня очень важно, чтобы люди наконец осознали, что они БОГИ и что нет ничего важнее этого Великого ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ! Поверьте Мне, никакие регулярности, никакое злато мира ничего не стоят по сравнению с Духовным ПРОСВЕТЛЕНИЕМ, а точнее, с Духовным ОЗАРЕНИЕМ!

23. Нет на этой Планете ничего такого, что было бы выше Моего Промысла, поскольку всё остальное не соответствует Моим Планам по Духовному ОЧИЩЕНИЮ людей и формированию из них ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО!

24. Спасением, а значит, будущим для людей может быть только одно – Духовное ЕДИНЕНИЕ вокруг Творца, а значит, вокруг Моего ДВИЖЕНИЯ, ибо, несмотря на всякого рода проблемы (Плотного плана), Движение является прообразом той СОБОРНОСТИ, которая станет основой Новой Божественной регулярности!

25. В этом отношении Я хочу подчеркнуть, что только Я, ваш Творец, решаю судьбы людей! И если кто-то из Иерархов, а может быть, и не из Иерархов, помимо Моей ВОЛИ будет обособлять какой-либо народ, то это будет являться нарушением соответствующей Конвенции со всеми вытекающими для них последствиями!

26. Запомните: ВСЁ в руках Создателя и Его Проявленного плана – людей, которые приняли для себя промысел Бога, а не человека!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2012 | Просмотров: 486 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017