27.05.15.Переносить больше нельзя - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 27.05.15.Переносить больше нельзя
27.05.15.Переносить больше нельзя
09:27

27.05.15.Переносить больше нельзя

1. Уже и Природа, находящаяся в ожидании МЕГАисторического перехода, накопила столько энергии Преображения, что это ожидание переходит уже в нетерпение, поэтому нервозность в Мире людей, тоже находящемся на грани срыва, говорит о том, что переносить это Эпохальное событие Преображения Пространства больше нельзя!

2. Я тормозил или откладывал Великое НАЧАЛО лишь с одной целью – для того, чтобы подготовить как можно больше людей, уже не людей-Богов, которые давно готовы принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества в Новой мерности, а простых “маленьких” людей, судьба которых сегодня находится не только в Моих руках, но и в их собственных, ибо Я хотел и хочу сохранить как можно больше людей, особенно среди Коренной цивилизации, гибель которых, особенно из-за их внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, ЕСМЬ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!

3. Поверьте, Я всё сделал для того, чтобы Моё ОБРАЩЕНИЕ попало в Душу каждого человека, и прежде всего в Души Гипербореев-Русов (Коренной цивилизации), ибо по Моему СЦЕНАРИЮ Великого ПЕРЕХОДА, или МЕГАисторического Преображения, им и больше никому на Планете доверено Мной, Отцом Абсолютом, принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранение Мира людей!

4. Но люди есть люди, и их отношение к Богу, к ИСТИНЕ продемонстрировало, что НЕВЕРИЕ, а значит, Духовная ложь, является решающим аргументом при принятии решения по Главному вопросу Вечности “Быть или не Быть?”, и это только подтвердило, что в Мире людей, или человечества, нет правильного понимания ИСТИНЫ и туман в головах и Со-Знаниях ЕСМЬ ответная реакция на прямое Обращение к ним Самого Отца Абсолюта!

5. Возникает совсем не простой вопрос – “кто в этом виноват?”, хотя для каждого умного человека и так всё понятно, ибо Со-Знание, а значит, необходимость принятия взвешенного решения определяется той Аурой, той Атмосферой в Обществе, которая связана с правильным пониманием того, что ЕСМЬ человек и как человек реально связан с Небесами (с Богом)!

6. Можно сколько угодно говорить о влиянии религии, даже о 800-летнем гонении инквизиции на Духовность людей, выразившемся в уничтожении всякого инакомыслия, но сегодня Я не хочу вспоминать, как изменилось Со-Знание людей (человечества), Я хочу спросить современников, почему церковные, давно устаревшие представления о Боге не вызывают внутреннего отторжения и не позволяют посмотреть ПРАВДЕ в глаза!

7. А ПРАВДА такова: за несколько лет до ожидаемого всеми людьми ПЕРЕХОДА в Новую мерность Сам Бог, Отец Абсолют, впервые в новейшей истории человечества обратился к людям с призывом подготовиться к тому, что неизбежно должно случиться, ибо ЕСМЬ Исторический цикл Духовного очищения (в данном случае Я говорю о Солнечном цикле), который с периодичностью в 26000 лет обязательно произойдёт вне зависимости от желания или нежелания людей Планеты!

8. К завершению этого Великого цикла (точнее, к переходу Точки Невозврата) людей необходимо было подготовить хотя бы для того, чтобы сохранить им жизнь, как частицам Великого Космического ЦЕЛОГО, облечённых в биологическую форму проявления, как наиболее подготовленную для условий существования на этой Планете!

9. Я не хочу повторять Свои СЛОВА, но хочу подчеркнуть, что Я, как Отец-Основатель, или ПервоТворец, сделал всё возможное для того, чтобы сохранить Духовный потенциал человечества и впервые за долгую (по вашим меркам) историю человечества передать Пятой расе ПРАВО быть ОСНОВОЙ (фундаментом) Новой Будущности, полагая, что критическая масса людей Истинной ВЕРЫ будет набрана и Мир сохранённый шагнёт туда, куда ещё никто из людей ВСЕХ предыдущих цивилизаций не поднимался!

10. Я очень надеялся и ожидал, что люди ВЕРЫ всё же ЕСМЬ и выбранный Мною Народ сможет передать Эстафету СОВЕРШЕНСТВА Духа тем, кто будет достоин шагнуть в Новую мерность, замыкая мытарства Мира людей в поисках ИСТИНЫ и возвращая людей, как Великое ПОДОБИЕ, в лоно Бога, в лоно Великого Начала Начал!

11. Я уже несколько раз переносил Момент начала МЕГАпреображения, ожидая, что Мой тихий голос будет услышан во всех уголках если не Планеты, то во всех уголках Территории Коренной цивилизации, а точнее, на той Территории, которую выбрал Я Сам для того, чтобы сохранить связь Бога с теми, кто составил основу современного человечества!

12. Я понимаю и об этом говорил Сам много раз, что мировые религии сделают всё возможное для того, чтобы не дать возможности подняться с колен тем, кто изначально были Богами, и тем, кто должны замкнуть исторический цикл эволюции Со-Знания, доказывая себе и Небесам, что эволюция Со-Знания, а значит, эволюция информации, ЕСМЬ ОСНОВА Высшего Космического Разума!

13. Перед людьми стоял и всё ещё стоит вопрос выживания в Новых условиях высоких вибраций, которые всё равно грядут, ибо Великий ритм Небес никому остановить не удастся! Поэтому понимание не обречённости, а объективной реальности должно было привести людей не к религиям, а к ЕДИНОМУ Богу, и то, что Я сегодня наблюдаю, говорит о том, что у большинства людей Бога в Душах нет, а они сами из Богов окончательно превратились в людей без Духа, а значит, без понимания того, что первичен Дух, а совсем не Материя!

14. Привитое религиями мира в людях рабское отношение к Мамоне, как к инструменту управления Со-Знанием, безусловно развратило людей всех национальностей и всех корней, поэтому существование этого института власти стало камнем преткновения, остановившим всякое движение к Богу, а значит, всякое движение к собственному СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ в Духе!

15. Я постоянно подчёркиваю, что Главнейшей задачей людей, определённой Мной ещё тогда, когда первые Боги спустились с Небес, является только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе, и когда Великий Проверяющий со Своим народом принял бразды правления на Планете, вектор Будущего, а значит, вектор Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, был изменён ровно на противоположный, и Мамона, Духовный блуд, а не Божественный СВЕТ, стали и являются критерием человеческого существования!

16. Повторяю, Я понимаю сложность ситуации, но Коренная цивилизация смогла восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и сделать (вернуть) критерием существования людей не только в Плотном плане, но и НАВЕЧНО Духовное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, определив, что время Духовного невежества и Духовного блуда, вечных спутников Мамоны, ушло в прошлое!

17. И вот теперь, когда дело осталось за малым – за изменением вектора промысла людей в сторону Бога, Отца Абсолюта (ибо время Тьмы, время Духовного НЕСОВЕРШЕНСТВА уже ушло в прошлое), люди вдруг остановили своё движение к Богу, показав себе и Небесам, что СТРАХ НЕВЕРИЯ и Духовный блуд, посеянный Тьмой, ещё произрастает в людях Коренной цивилизации и даже Моего Движения!

И если это Моё ОБРАЩЕНИЕ ничего не изменит, если Духовная вакханалия и открытое предательство во внешней, а самое главное, во внутренней среде будет продолжаться, Я больше ждать не буду и разрешу Природе продемонстрировать людям НЕВЕРИЯ, что когда ВОЛЯ Бога нарушается людьми, Бог вынужден применить СИЛУ и тогда предавший Бога уже не сможет рассчитывать на спасение!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.05.15.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 210 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016