Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 18 » 27.04.09. Вопрос Времени Перемен: ВЕРА или НЕВЕРИЕ
27.04.09. Вопрос Времени Перемен: ВЕРА или НЕВЕРИЕ
13:47

27.04.09. Вопрос Времени Перемен: ВЕРА или НЕВЕРИЕ

1. Главный вопрос Времени – ВЕРА или НЕВЕРИЕ. И главнее этого вопроса нет ничего и, конечно, не было, ибо в ответе на этот вопрос проявляется человек, и в этом проявляется его Божественная Сущность.

2. Этот вопрос настолько важен, что Церковь в лице Настоятеля РПЦ ставит его не только перед паствой или прихожанами, но и перед служителями Церкви всех уровней, ибо НЕВЕРИЕ распространилось и в их ряды.

3. Но почему распространилось? Оно было всегда с момента сотворения человека, ибо вопрос ВЕРЫ был основой эволюции Со-Знания человека, как части Целого до высот Творца!

4. Для Меня не может быть никакой эволюции Со-Знания человека, как Божественной Сущности, без ВЕРЫ. Ибо в противном случае вы для Меня представляете собой только биологическую форму жизни на Планете Земля, ничего не имеющую общего с Единым процессом совершенствования Пространства.

5. Подумайте сами: зачем Мне поддерживать человека, или псевдоБожественную Сущность, которая несёт в глубине Души отторжение самой сути собственного происхождения и НЕВЕРИЕ, перечёркивая смысл Великого Вселенского эксперимента, или Программу эволюции части Целого до Его высот.

6. Если есть НЕВЕРИЕ в Душе человека, тогда нет не только смысла во Вселенском эксперименте, тогда нет смысла в самом человеке, ибо, как биологическая часть живой Природы, он конечен и не имеет права на очередное воплощение.

7. Зачем для Меня ваши очередные воплощения, если человек не несёт в себе ВЕРЫ в Создателя, ВЕРЫ в себя, требуя подтверждения наличия или присутствия Бога не только на Земле, но и в Пространстве!

8. Известно, что РПЦ поддерживает мысль о том, что научное или экспериментальное подтверждение присутствия Бога есть уже не ВЕРА, а есть ЗНАНИЯ, облегчающие понимание человеком своего происхождения, но никак не ведущие к ВЕРЕ и к Создателю!

9. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что ВЕРА есть КЛЮЧ к пониманию смысла Вселенского эксперимента, а значит, понимание смысла Сотворения человека, но не слепого принятия, а ИСКРЕННЕГО ПРИНЯТИЯ СЕРДЦЕМ Божественности Пространства и своего места в Нём, как Сущности, несущей Свет Божий в иные Галактики и Миры!

10. Можно сколько угодно говорить о человеке, как о Божественной Сущности, можно сколько угодно дискутировать на эту тему, но смысл всего кончается там, где нет ВЕРЫ!

11. Если нет ВЕРЫ в человеке, то нет для него и будущего. Ведь будущее, о котором Я говорил, есть этап Со-Творчества с Создателем, а значит, принятие Творца не только как Высший Разум, сотворивший человека, но и как Высший Разум, творящий Вечность!

12. Всё, что Я вам рассказываю и объясняю вот уже пять лет, подготавливая вас к сложностям Квантового перехода, теряет смысл в том случае, если у читающих Откровения и Толкования нет в Душе ВЕРЫ. Отсутствие ВЕРЫ человеку невозможно скрыть не только от Меня, но и от самого себя!

13. Если нет ВЕРЫ, то человеком руководит НЕВЕРИЕ, и всё, что вы имеете вокруг себя, есть результат отсутствия ВЕРЫ, отсутствия Создателя в сердце человека, и тогда пропадает смысл жизни человека, и пропадают внутренние "тормоза”, сдерживающие человека от падения в грехи и пороки!

14. НЕВЕРИЕ определяет вашу жизнь, начиная от политики, религии и заканчивая отношениями между этносами, родами и между людьми. И тогда научный, или технический, прогресс тоже остаётся фактором НЕВЕРИЯ, ибо базируется на науке убивать себеподобных.

15. Подумайте сами: разве может Божественная Сущность, несущая основные принципы фрактального подобия Создателю, думать, а, тем более, развивать или разрабатывать средства уничтожения части Целого!

16. Вы сами хорошо понимаете, что, говоря о Боге, говоря о ВЕРЕ, нельзя даже думать об уничтожении этого Божественного Пространства, ибо ВЕРЯЩИЙ человек, несущий Создателя в сердце своём, даже подумать не может об уничтожении себеподобных.

17. Бог несёт в Мир только Любовь, человек, сотворённый Богом, тоже несёт в Мир Любовь, и никаких иных желаний или стремлений у Бога и Его частей нет и не может быть!

18. Если нет Любви, если нет Создателя в сердце человека, значит, нет ВЕРЫ, и тогда перед вами совсем не человек, а биологическая форма иной цивилизации, ничего не имеющая общего с человеком, как с творением Создателя, и, соответственно, не имеющего ничего общего с теми задачами, которые были поставлены перед человеком как проявленной части Создателя!

19. Всё, что Я сейчас говорю, некоторым из вас может показаться банальной информацией, но СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ Слова Мои, ибо в них скрыт самый глубокий смысл, предопределяющий позицию человека или нечеловека на Планете, но самое главное – предопределяющий будущее или прошлое Сущности, читающей эти строки!

20. Я говорил несколько раз и повторю ещё: Квантовый переход есть граница Времён, которая разделит вас на "ДО” и "ПОСЛЕ”, но самое главное – разделит вас на людей ВЕРЫ и на сущностей, несущих НЕВЕРИЕ, и это разделение на людей и нелюдей произойдёт непременно!

21. И смысл Квантового перехода в том, чтобы очистить людей ВЕРЫ от скверны и пороков НЕВЕРИЯ, создав для них условия эволюции Со-Знания и совершенствования внутреннего "Я” до высот Творца. Ибо только в ВЕРЕ, ибо только в Любви может возвыситься человек и понять свою сопричастность Создателю!

22. Всякая попытка поднять вопрос о научном или экспериментальном подтверждении присутствия Бога есть проявление НЕВЕРИЯ, а это значит, есть неприятие Создателя, и хуже того – отторжение Божественности Пространства.

23. Там, где звучат фальшивые слова ВЕРЫ, там, где идёт спектакль НЕВЕРИЯ, там нет Бога, а значит, нет никакого смысла в жизни, и нет продолжения этой жизни.

24. Слова Мои звучат очень серьёзно, но обстоятельства говорят о том, что уже нет никакого смысла и времени говорить о ВЕРЕ с теми, кто никогда не были и уже никогда не будут в ВЕРЕ, ибо не несут в себе Свет Божий, в сердце своём Создателя.

25. Всякая попытка или предложение обсудить в прессе смысл жизни человека и присутствие Бога, есть попытка увести людей от истинности Пространства, и есть попытка создать людям, слабым Духом, препятствия совершенствованию Со-Знания, а значит, создать условия Духовного убийства.

26. Не создавайте себе дополнительные проблемы на пути к ВЕРЕ, ибо это и так трудный, – Я бы сказал, самый трудный, – путь постижения Создателя, но это и единственный путь для человека, ибо Шестая раса – раса СоТворцов, и вход в Неё открыт только для человека ВЕРЫ!

27. Я вам говорил о том, что ВЕРА есть, или Её нет, и никакой полуВЕРЫ Я не принимал и принимать не буду. Ибо, как Я сказал, если Пятая раса принимала условия полуВЕРЫ, то Новая раса будет базироваться только на ВЕРЕ, только на Любви!

28. Ещё раз хочу сказать тем из вас, кто что-то обсуждает: обсуждать нечего и нет времени. Ибо либо ты – человек ВЕРЫ, без всяких "но”, или условностей, либо ты – сущность НЕВЕРИЯ. Я специально не говорю "человек НЕВЕРИЯ”, ибо человек, сотворённый по Моему подобию, не может быть человеком НЕВЕРИЯ!

29. Сущность, придерживающаяся НЕВЕРИЯ, ведёт образ жизни в пороках, грехах, не соблюдая моральные и нравственные принципы, не является Божественной Сущностью, не является человеком, поэтому Мне нет никакого смысла иметь рядом то, что Мне не подобно.

30. Все эти слова о ВЕРЕ относятся и к КАНАЛУ, через который Я передаю вам информацию, ибо это – Мой КАНАЛ, специально подготовленный для точной передачи Слов Моих.

31. Не надо спорить о том, кто и почему передаёт Слова Мои, ибо только Я один решаю, кто из людей наиболее подготовлен для того, чтобы в Миру нести Крест Поводыря, ибо для людей очень часто складывается в одно слово "КАНАЛ” Создатель и человек, передающий Слова Мои людям.

32. В этом случае для вас (Я говорю о людях) слово ВЕРА должно быть основой принятия этого КАНАЛА. Вы хорошо знаете, что только Я контролирую процесс передачи вам информации и при этом внимательно слежу за чистотой передачи вам Знаний и не могу допустить никакой фальши, ибо фальшь является началом НЕВЕРИЯ!

33. Я должен вам сказать, что КАНАЛ не является односторонней связью, а является возможностью обмена информацией в реальном масштабе времени! Не стесняйтесь общаться с этим человеком, ибо только во время вашего контакта с ним Я считываю истинную информацию с вашего Со-Знания и могу оценить результаты вашей эволюции.

34. Не надо обсуждать чистоту этого КАНАЛА! Предоставьте Мне самому решать, как передавать вам Знания! Ваша задача – не требовать подтверждения Чуда, а ВЕРИТЬ в то, что Я, ваш Создатель, передаю вам Свои Знания и обсуждаю Их с вами через этот КАНАЛ, через человека, выбранного, а самое главное, подготовленного для этой нелёгкой ноши.

35. Пусть вас ничего не смущает, главное для Меня, особенно сейчас, в преддверии главных событий Квантового перехода, – это ВЕРА в Душе человека! ВЕРА без остатка, искренняя ВЕРА не только Создателю Божественного Пространства, но самое главное – в Божественность собственного происхождения.

36. Будущее человечества – за ВЕРОЙ без доказательств, без обсуждений, а прошлое – за сомнениями, за НЕВЕРИЕМ!

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 586 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2017