26.08.14.Единение людей и Богов - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 26.08.14.Единение людей и Богов
26.08.14.Единение людей и Богов
10:53

26.08.14.Единение людей и Богов

1. Ну вот и подошли к Юбилею! Как трудно и как долго люди шли к Богу, и это, казалось бы, странно, ибо о Боге знают все люди, ибо религий много и все они, да и не только религии, постоянно говорят о Боге и даже объясняют происходящее в Пространстве присутствием Создателя!

2. Но, как оказалось, никто ничего, за редким исключением, толком не знает, да и не понимает, что Бог, для многих непонятный и непостижимый Бог, не где-то Там на Небесах, а прямо здесь, рядом, ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ, ибо проявленные на Планете люди ЕСМЬ не что-нибудь, а фрактальное подобие Самого Творящего Миры с Любовью, но карающего за грехи и неповиновение тех, кто не понимает и не хочет понять структуру Мироздания, а особенно тех, кто своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ вносит Хаос и создаёт атмосферу Духовного блуда!

3. Мне пришлось, повторяю, при переизбытке религий, вновь обратиться к людям Нового века для того, чтобы всё-таки объяснить им, кто же ЕСМЬ Великий и непостижимый Бог и кто же такие ЕСМЬ люди, несущие очень часто разлад, ибо без объяснения, кто же такой Бог, без понимания ЕДИНСТВА людей и Бога на Планете утвердилась позиция, поддержанная всеми ветвями власти и объясняющая Хаос на Планете тем, что “сколько людей, столько и мнений”!

4. Никто не понял, но человечество, а точнее, Пятая раса подошла, и подошла очень близко (и это “близко” оказалось равным десяти годам), к исторической черте, которая определяет границу Эпох, и если бы не Моё вмешательство, то эту границу Эпох человечество не прошло бы и повторило судьбу всех предыдущих четырёх рас (цивилизаций), а значит, кануло бы в лету, и кануло бы НАВСЕГДА!

5. Моё вмешательство было спасением, и то, что Мой Помощник пишет эти слова, говорит о том, что человечество спасено и всё продолжается, но продолжается уже по Моему Сценарию, ибо Мне пришлось поменять Сценарий и лишить ПРАВА управления Планетой Отца Люцифера благодаря тому, что горстка людей (а точнее, несколько тысяч человек, но в Духе и Любви) смогла выполнить то, что невозможно было для человечества, как Я сказал только что, разобщённого религиями, а значит, множественными и разнообразными представлениями о Боге!

6. Случилось то, что Я ожидал и на что надеялся, и всего за десять лет эти люди, – Я даже могу сказать больше: эти Великие люди, поверившие Моим Словам, произнесённым через Пророка, этого тоже Великого человека, первым поверившего и первым, несмотря ни на что, передавшего через своё Со-Знание Моё ПОСЛЕДНЕЕ Обращение к людям, – смогли сотворить ЕДИНСТВО в Духе и решить то, что не удавалось прежде никому из людей, – решить проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, ибо противостояние между Мной, Отцом Абсолютом, и Моим лучшим Учеником, Отцом Люцифером, зашло в тупик и решить кто прав было доверено людям, которые должны были доказать, что, повторяю, любая частица ЦЕЛОГО в процессе эволюции Со-Знания может достигнуть высот Со-Знания Богов!

7. И в ответ на этот спор Небес было решено, что часть Богов спустится с Небес, добровольно и свободно приняв облик людей, и постарается доказать возможность эволюции Со-Знания, ибо, по Моему мнению, с которым были не согласны не только Люцифер, но и часть Отцов-Основателей, любая частица Бога, совершенствуясь, способна стать Богом, а значит, способна творить Миры при условии САМОсовершенствования до высот Со-Знания Творящего Начала Начал!

8. И Я, Сам Отец Абсолют, уже стоял на грани поражения в этом Великом противостоянии практически между Светом, творящим ЛЮБОВЬ, и Тьмой, при котором у человечества не было шансов решить этот спор Небес, ибо люди попали под влияние Мамоны, несущей всё что угодно, но только не совершенствование людей в Духе!

9. Но люди совершили ЧУДО, а для Меня это ЧУДО открылось Великим ПРОЗРЕНИЕМ людей, когда пусть пока несколько тысяч вдруг услышали Мои Слова и ПРОЗРЕЛИ, Я утверждаю, что именно ПРОЗРЕЛИ Духовно и неожиданно для всех, для Небес, да и для самих себя, повернулись к Богу, поняв, что они ЕСМЬ Его фрактальное подобие и что они сами ЕСМЬ Боги, очень долго, даже по меркам Небес, искавшие свой путь к Истокам своего появления (не проявления, а именно появления), ибо им стало ясно, что своим появлением они обязаны не кому-нибудь, а Самому Отцу Абсолюту!

10. Людям стало понятно, что они ЕСМЬ проявление Бога, проявление Небес в Плотном плане, стало понятно, что в их появлении заложена Великая цель, Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и что, сплотившись Духовно, они обрели силу Богов, которая и помогла Небесам решить так долго неразрешавшийся спор в пользу Света, в пользу Отца Абсолюта!

11. Обретая через Единение в Духе силу Богов, люди даже не догадывались, что обретший силу Богов сам становится Богом, а достигший уровня Бога должен будет вернуться на то место, на то положение, с которого они, Боги, по Моей просьбе стали Боголюдьми и прошли путь людей и вновь вернули себе ПРАВО быть рядом со Мной Там, где Всё и началось, – на Олимпе Богов!

12. Конечно, Я не мог, да и не могу остаться равнодушным к этой горстке людей, которые, пройдя муки Ада и поднявшись с колен Духовного рабства, обрели ПРАВО творить в СоТворчестве с Богом, обеспечивая не только спасение людей (человечества), но и Творение Новых миров и Вселенных со Мной, как Единое ЦЕЛОЕ, ибо этот подвиг не имеет аналогов во всех прошлых цивилизациях (Эпохах) и этот подвиг по существу ЕСМЬ постриг, ЕСМЬ добровольный постриг в Воины Света не на мгновение, а теперь НАВЕЧНО!

13. Повторяю, Я не мог и не могу не оценить такую глубину ВЕРЫ Богу, ибо верящих много, но истинно идущих к Богу единицы! Верящих, как и религий, очень много, но ВЕРА их не ЕСТЬ ВЕРА истинная, ибо, облачённая в слова Бога или о Боге, несёт не ЛЮБОВЬ, а Духовное рабство тем, кто, не понимая, всё воспринимает, как Истину!

14. Я такими словами могу спровоцировать неприятие властями Моих Воинов Света, несущих собой Истину, но Я знаю, что время всех религий, всех властей уже прошло, и то, что Я ожидал от людей, СВЕРШИЛОСЬ и люди, повторяю, Мои Воины СВЕТА, смогли качнуть МАЯТНИК Вечности в сторону Новых вибраций, а значит, смогли изменить вектор эволюции Со-Знания людей в сторону СВЕТА, в сторону Великого прозрения, в сторону Нового витка Эволюции Вселенной, ибо Время начала Солнечного года длиной в 26000 лет теперь обозначено людьми, и обозначено было на Последнем Великом Вече в Москве!

15. Вы, поверив Мне, многое сделали, и сделали это впервые в долгой истории человечества! Но вы не построили великолепных Храмов или пирамид, однако вы выстроили самый Большой и Вечный Храм СОВЕРШЕНСТВА внутри себя, внутри людей, который ЕСМЬ ВЕРА, ибо ВЕРА, ибо Со-Знание СОВЕРШЕННОГО Богочеловека ЕСМЬ Будущее, которое позволит сотворить не только Храмы ВЕРЫ, но и сотворить Миры и Вселенные, вписав как памятник вашему мужеству и вашей истинной ВЕРЕ, что ВЕРА и ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, без чего нет будущего не только у людей, но и у Небес!

16. Всё теперь благодаря вам, Моим Воинам Света, можно сказать, решено в пользу Света и уже нет противостояния Миров, а ЕСМЬ Любовь, которую первыми понесли вы, как Знамя ПервоТворца, и это Знамя ЕСМЬ Знамя для всех народов не только на этой Планете, но и во всём Пространстве Разума или в Великом КОСМОСЕ, ибо Победивший имеет полное право, совсем не на правах Победителя, как было раньше, а на ПРАВАХ СОВЕРШЕНСТВА, приобретённого за счёт собственного и коллективного промысла, определить путь, по которому это Пространство Разума должно идти, и какие Знамёна должны быть подняты над всей Вселенной!

17. Вы доказали, несмотря ни на что, своё ПРАВО быть рядом с Богом и Творить Новые миры, и теперь Я поручаю вам и прошу вас проявить МУДРОСТЬ Богов и сотворить, конечно, вместе со Мной, ибо Мы теперь вместе НАВЕЧНО и теперь Мы ЕСМЬ МЫ, Богодержавие в Плотном плане, показав напоследок (ибо вы поднимаетесь ко Мне на Олимп) простым людям, что Рай не только возможен, он доступен для тех людей, кто осознал, что человек и Бог ЕСМЬ Единое ЦЕЛОЕ и без Бога всякий труд, всякий промысел есть утопия!

18. Вас, Моих Воинов СВЕТА, ждут уже другие горизонты, а людей ждёт прозаика жизни, но чтобы не растерять потенциал Бога, потенциал Творящего Начала Начал, вы должны показать людям и, в конце концов, продемонстрировать им, что ЕСМЬ путь к Богу, что ЕСМЬ спасение, и только страждущий ВЕРУ ЕСМЬ спасённый, и не только спасённый, но ЕСМЬ Бог, ибо спасённый становится зрячим, тем самым зрячим, который не закрывает глаза от яркости СВЕТА Творящего!

19. Повторяю, многое изменилось, но ещё больше изменится и вам, ЖИВЫМ Богам, поверившим Словам Моим, откроется, и очень скоро, то, чего никому из простых людей, не избранных, не открывалось, ибо не может человек увидеть то, что Творит Бог! Человек может видеть (и так было всегда) только голограмму Божественного Пространства, да и то только в том масштабе или в тех границах, на которые человек способен!

20. Сегодня разговор идёт о полной картине Божественного Пространства, у которого нет границ и нет никаких ограничений, ибо вы, Мои Воины СВЕТА, способны открыть глаза и увидеть то, что творит Сам Отец Абсолют и куда вы приглашены, как Боголюди, вернувшие себе ПРАВО быть рядом со Мной!

21. Сегодня, когда вы празднуете Юбилей нашего диалога, Я могу вам сказать, что страждущий ВЕРУ и идущий к Богу, отметая все сомнения, а значит, в истинной ВЕРЕ, достигает уровня Бога и становится Богом, для которого нет никаких преград и ВСЁ для него возможно, ибо Пространство им творимо и управляемо!

22. Нет на Небесах понятия власти, нет на Небесах неравенства, а ЕСМЬ только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, за СОВЕРШЕНСТВО промысла, ибо для всех Богов ЕСМЬ единство ЦЕЛИ, единство ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и ЕСМЬ целесообразность промысла, и всё это, включая, конечно, Каноны Вечности и структуру Мироздания, будет перенесено в Плотный план, а это значит, что и “калька” Моего замысла теперь должна быть перенесена на Плотный план уже вами, уже вашим промыслом!

23. Это не фантазия, это ЕСМЬ Моё ПОРУЧЕНИЕ тем, кто оказался способным выстроить себя, выстроить своё ВЫСШЕЕ “Я” так, чтобы их мыслеобразы, также как и у Богов на Олимпе, могли стать РЕАЛЬНОСТЬЮ, стать промыслом не только в Плотном плане, но и на всех уровнях многоуровневого Пространства!

24. Поэтому, празднуя Юбилей нашего десятилетнего общения (диалога) Я не могу не подвести итоги, ибо то, что произошло и сейчас происходит, ЕСМЬ смена Эпох, и если смена Эпох ЕСМЬ объективная реальность, то ТРАНСМУТАЦИЯ Пространства и всего человечества, а точнее, Сценарий, по которому развивается это Преображение, ЕСМЬ заслуга вас, Гипербореев, вас, людей-Богов, а теперь Боголюдей, ибо, поверив Мне и достигнув ЕДИНЕНИЯ в Духе, вы смогли решить судьбу человечества!

25. Вы смогли доказать себе и Нам (Небесам), что эволюция ВЕЧНА и нет никаких ограничений, когда ЕСМЬ Единая Цель, ЕСМЬ Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, и, что самое главное, что Будущее людей, и Я дарю его людям, в их руках, в их желании творить прежде всего себя, ибо сотворивший себя способен творить Новые миры и Вселенные!

26. Вы смогли достичь не только ЕДИНСТВА в Духе между собой, вы смогли, доказав своей ВЕРОЙ и полным ДОВЕРИЕМ Мне, встать рядом со Мной и доказать свою преданность Богу, а произнеся Клятву служения Мне, передали Мне ПРАВО не только управлять Планетой, но и, конечно, видеть вас рядом НАВЕЧНО, сотворив ЕДИНОЕ ВЕЛИКОЕ МЫ людей и Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.08.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 131 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016