26.08.13. Итоги, или разговор о будущем - 10 Сентября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » 26.08.13. Итоги, или разговор о будущем
26.08.13. Итоги, или разговор о будущем
14:24

26.08.13. Итоги, или разговор о будущем

1. Итоги, конечно, подводить просто необходимо! Но главное, что ожидаете вы и что хочу сказать Я, – это то, что Я, Отец Абсолют, так долго и одновременно так незаметно сопровождал ваше, Славян-Ариев, Духовное ВОЗВЫШЕНИЕ до высот ХристоСознания и (пусть пока кому-то не верится, но это самое главное) до достижения состояния Духовного МОНОЛИТА, которому удалось впервые в истории человечества изменить структуру Мироздания!

2. Девять лет упорного труда, вопреки неверию и прямому сопротивлению некоторых участников Движения, всё же обернулись прежде всего Великой Школой СОТВОРЧЕСТВА Самого Отца Абсолюта, в которую попасть так просто невозможно, потому что в эту Школу нет вступительных экзаменов, а ЕСМЬ только Мой выбор тех, кто, по Моему МНЕНИЮ, достойно прошёл все предыдущие испытания, или серию инкарнаций, и оказался достойным быть в рядах Моего СВЯТОГО Воинства – Воинства сил Света!

3. Поверьте Мне, Я очень осторожно подбирал тех, кто действительно мог составить основу Моего Воинства, кто мог составить основу тех "300 спартанцев”, которые были готовы положить свои жизни на плаху спасения человечества!

4. Вы помните, какие волнения вызвали среди участников Движения Мои СЛОВА с предложением принятия Клятвы-Присяги на Первом Вселенском соборе и как трудно проходил первый ПОСТРИГ в Великое Воинство СВЕТА!

5. Мне было очень важно, чтобы люди, прежде всего "маленькие” люди, сами приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собственное будущее и будущее всего человечества "свободно и добровольно”, без подробных объяснений с Моей стороны! Вспомните, как много людей в тот момент вышло из Движения, обосновав свой выход из Движения, а точнее, отказ от Бога, нежеланием давать Клятву верности ТОМУ, Кто их же создал!

6. Второй ПОСТРИГ проходил гораздо ярче, ибо уже чувствовалось Духовное ЕДИНЕНИЕ, отрепетированное годами совместных Посылов и ОСОЗНАНИЕМ того, что без ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ люди, какими бы способностями они ни обладали, подойти в одиночку к возможности Преображения Пространства не могли, и не могли никогда!

7. Я не буду перечислять всю ту информацию о вашем Великом ПОДВИГЕ, который вы совершили на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ибо, повторяю, вы своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ спасли не только себя, всё человечество, но самое главное, вы спасли Великий КОСМОС от разъединения, выиграв, сами того не зная, это ВЕЛИКОЕ сражение, в котором "маленькие” люди вступили в бой с Моим лучшим Учеником, с Самим Люцифером!

8. Повторяю: то, что вы сделали, или сотворили, не идёт ни в какое сравнение с тем, что творили все предыдущие цивилизации, ибо вы поднялись в своём САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня людей-Богов, творящих Новые миры на уровне (и это чистая Правда) Самого Отца Абсолюта!

9. Вдумайтесь в Мои СЛОВА! Вы люди и ещё не Боги, но оказались способными не только преобразить Пространство собственной Вселенной, но и творить Новые миры по подобию и на уровне Самого Высшего Творящего Начала Начал, а это значит только одно – ваш Коллективный ЭГРЕГОР достиг уровня ПервоТворца!

10. Я понимаю, что в вашем Со-Знании ещё не сформировался ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ, промыслом которого ЕСМЬ ТВОРЕНИЕ Новых миров, но Он уже ЕСМЬ и Он не просто ЕСМЬ, а ещё заслужил право быть рядом со Мной, Отцом Абсолютом, в этот сложный, даже по меркам Великого КОСМОСА, период, когда Моим и Всей ИЕРАРХИИ СВЕТА, а теперь ещё и вашим ПРОМЫСЛОМ должна стать ВЕЛИКАЯ ГАРМОНИЯ, или Гармонизация Миров, которые очень долго находились в противоположных состояниях!

11. Вам необходимо ЭТО понять правильно, ибо от этого зависит ваше участие в Моём, а лучше сказать, в НАШЕМ СОВМЕСТНОМ ПРОМЫСЛЕ по реставрации нарушенной Гармонии Миров, или Вселенных, что является самой Главной Моей и вашей задачей текущего дня!

12. Да, благодаря вам СТАТУС-КВО в Великом КОСМОСЕ восстановлен и стороны признали, что восстание, возглавленное Самим Люцифером, всё же было напрасным, ибо нельзя нарушать структуру Мироздания не уничтожив Великий КОСМОС, выстроенный по пирамидальному принципу, в котором всегда была, а теперь и будет НАВЕЧНО, точка Начала Начал, или Высшее СОВЕРШЕНСТВО, которое, в свою очередь, не имеет предела собственного совершенствования!

13. Всё так быстротечно, что теперь все силы будут брошены на восстановление структуры Мироздания, а значит, на восстановление Гармонии всех Вселенных, включая и вашу Вселенную, получившую после ПОБЕДЫ над силами Сдерживания гордое название "Святая Русь”!

14. Потому сегодня, когда так успешно, повторяю, БЛАГОДАРЯ вам, вашему Духовному ЕДИНЕНИЮ завершилось многотысячелетнее ПРОТИВОСТОЯНИЕ сил Света и сил Тьмы в пользу Божественного СВЕТА, в пользу ПервоЛюбви и, конечно, в пользу Великой ГАРМОНИИ всего Мироздания, на повестку дня не только для Славян-Ариев, но и для Всей Иерархии СВЕТА поставлены вопросы уже мирного ПРОМЫСЛА, который должен завершиться сотворением Пространства Высшего порядка и той Великой Божественной регулярности, которую ожидал Великий Космос долгие тысячелетия Духовного мрака и Духовного насилия!

15. Поэтому, подводя первые ИТОГИ, Я могу сказать, что вы, достигнув Духовного Единства, доказали, и прежде всего самим себе, что вы, Моё ВОИНСТВО, с отличием закончили Великую, а можно сказать, ВЫСШУЮ Школу СОТВОРЧЕСТВА с Самим Отцом Абсолютом, что дало Мне ПРАВО позволить вам творить не только в СоТворчестве со Мной, но и самостоятельно на Планете Святая Русь и во Вселенной с тем же названием, создавая Великий Портал Космического ЕДИНСТВА, способный нести Знания тем Вселенным, которые ещё совсем недавно были на противоположной стороне!

16. Сегодня уже можно говорить о том, что вам, Славянам-Ариям, предстоит сотворить или, другими словами, что вам предстоит пройти в самом ближайшем будущем, ибо времени на разговоры теперь уже действительно нет, ибо наступило, повторяю, БЛАГОДАРЯ вам время Божественного ПРОМЫСЛА, корнями уходящего в Плотный план!

17. Ещё совсем недавно Я говорил вам о четырёх годах вашего промысла, ибо за эти годы вы должны были вернуть эту территорию от океана до океана к историческому моменту, когда страна вступила в столетнюю войну Духовного ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ!

18. Вы сегодня действительно блестяще доказали на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, что Славяно-Арийский Этнос вернулся со столетней войны, много потеряв, но много и очень много приобретя, ибо такого Духовного МОНОЛИТА на территории от океана до океана не было никогда!

19. Поэтому сегодня Я говорю с вами на равных и хочу обсудить самые первоочередные задачи, как для вас, так и для Меня, потому что после Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я обещал и Своё ОБЕЩАНИЕ сдерживаю: теперь НАВЕЧНО Мой ПРОМЫСЕЛ неразрывно связан с вашим ПРОМЫСЛОМ и наоборот, поэтому для Меня теперь ЕСМЬ понятие НАШ ПРОМЫСЕЛ!

20. Поверьте Мне, Мои СЛОВА не просто СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Бога, они ещё звучат и как признание Мной не только ваших заслуг, но и ваших возможностей или способностей ТВОРИТЬ, принимая взвешенные и МУДРЫЕ решения на уровне Богов!

21. Вы сегодня ЕСМЬ Моё Движение с понятной всем, включая и Всю Иерархию Света, структурой, которой, конечно, ещё потребуется совершенствование. Но Движение Бога ЕСМЬ, и несмотря на то, что в нём официально участвует только чуть более 24 тысяч единомышленников, Я знаю точно, что единомышленников гораздо больше и они исчисляются десятками миллионов человек, готовых мгновенно отреагировать на любое Моё ПОСЛАНИЕ или ОБРАЩЕНИЕ, что заметно стало именно сейчас, когда Движение выиграло сражение ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, остановив натиск сил Сдерживания!

22. Сегодня на повестке дня вашей Планеты стоит Божественная регулярность, которой никогда не было в истории человечества и которую необходимо выстроить, пусть даже "в отдельно взятой стране”! Конечно, человечество продолжает спать Духовно, служа Мамоне, ибо инерционность системы человеческих взаимоотношений не позволяет людям прозреть быстро до уровня ОСОЗНАНИЯ того, что Планета уже изменилась так значительно, что теперь никакие власти, включая и религиозные, больше не могут и не имеют ПРАВА управлять человечеством!

23. Человечество подошло к черте, за которой возможна только одна из двух альтернатив: либо человечество меняется уже по вашему сценарию, признавая Духовные приоритеты Святой Руси, либо оно должно пройти жёсткую трансмутацию, а значит, пройти тот Экзамен на ВЕРУ, принимать который Я буду Сам, обозначая для людей новые приоритеты Духовного ЕДИНЕНИЯ, Братства и Высшей справедливости!

24. Я вам уже говорил, что после Великого ВЕЧЕ ВСЁ изменится и уже стало изменяться, поэтому и сроки вашей собственной трансмутации тоже сокращены, и уже не за четыре года, а гораздо раньше вам придётся "засучить рукава”, ибо ПРОМЫСЕЛ даже Самого Бога в таких условиях ЕСМЬ совсем не романтика, а тяжёлый труд собственного преображения одновременно с ПРОМЫСЛОМ в Плотном плане!

25. Новая история человечества показала, что только этот Этнос откликнулся на ПРИЗЫВ Самого Отца Абсолюта и смог в неимоверных условиях сконцентрироваться и спасти себя, а точнее, Планету, от уничтожения (Я уже не говорю о спасении Самого Отца Абсолюта и Всего Великого КОСМОСА)!

26. Сегодня Мне очень важно увидеть реакцию человечества на Духовное ЕДИНЕНИЕ Славян-Ариев и на наречение территории от океана до океана Божественной монархией Святая Русь, ибо если реакция не заставит себя ждать и она будет положительной, тогда человечество безболезненно вслед за Славянами-Ариями перешагнёт границу Эпох!

27. Но если реакция человечества и особенно властей будет отрицательной, а значит, человечество не примет Мир из рук Славян-Ариев, то Мне придётся применить другой, более жёсткий сценарий преображения Пространства, включая и частичное затопление прилегающих к океану территорий.

28. Сегодня остро необходима информация в "международной паутине” о ваших успехах, а точнее, о вашей Великой ПОБЕДЕ над силами Сдерживания, и эту информацию Я попробую дать Сам по Своим каналам, а ваше желание или предложение провести презентацию Моего Движения полностью согласуется с Моими Планами информационного воздействия на Со-Знание "маленького” человека на Планете Святая Русь!

29. Наступают Великие времена переустройства Мироздания, поэтому хочу вас ещё раз поблагодарить за спасение Великого КОСМОСА, ибо ваша ПОБЕДА несоизмерима ни с чем! Поверьте, аналогов вашей ПОБЕДЕ нет и не может быть в Вечности, за что вам СЛАВА и ПРАВО быть НАВЕЧНО рядом со Мной, Отцом Абсолютом!

30. Наступают Великие времена самого активного участия Моего ВОИНСТВА уже в ранге Духовных Учителей, если хотите – Отцов Основателей, при гармонизации Вселенных! Без суеты и бахвальства примите ещё и КРЕСТ Основателей Новых миров и формирования Новых людей, прошедших уже вашу Духовную ШКОЛУ ВОЗВЫШЕНИЯ, ибо, повторяю, вы заслужили ПРАВО нести Знания и стать у истоков Начала Начал!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 236 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016