25.06.13. Слово и дело - 26 Июня 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Понедельник, 27.03.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Июнь » 26 » 25.06.13. Слово и дело
25.06.13. Слово и дело
10:09

25.06.13. Слово и дело

1. Время очень быстро изменяет ситуацию в Пространстве, подсказывая, что время разговоров закончилось и теперь на повестку дня выходит конкретный промысел человека, ОСОЗНАВШЕГО, что он – часть Великого Целого!

2. Я говорю об этом вот уже девять лет, но Со-Знание "маленького” человека, ради которого и создана Вселенская Программа Преображения Пространства, по-прежнему дремлет, создавая почти неразрешимые проблемы спасения не только этого человека, но и всего человечества!

3. Мне приходится очень чутко реагировать на предпочтение того, ради кого уже Сам ПервоТворец решил участвовать и в конце концов ВОЗГЛАВИТЬ спасение человечества, ибо только "маленький” человек, казалось бы, бескорыстный и истинно Верующий, и может вывести мир, застрявший в Мамоне, на МОНАДЫ ПервоТворца, переписывая историю будущих преображений и СоТворчества с Богом!

4. Всё, казалось бы, стало складываться, и Моё Движение ЕСМЬ тому подтверждение! Однако метастазы Мамоны всё же проникают в Духовные движения по всей Планете, и даже в Моём Движении корысть и гордыня начинают произрастать, ставя вопрос о существовании тех Божественных Начал, которые легли в основу творения Божественного Пространства Высшей справедливости!

5. Ничто так не опасно, как гордыня, а Я говорил и предупреждал, что люди, "маленькие” люди, которые под страхом конца Света рванулись "под крыло” ПервоТворца, при формировании миллионного Движения (а именно такие масштабы для Движения Мною и были поставлены) могут стать миной замедленного действия, способной взорвать изнутри даже Моё Движение!

6. Повторяю, и действительно в последний раз: нельзя путать Моё Движение с каким-либо человеческим движением, ибо Я САМ, ПЕРВОТВОРЕЦ, возглавил тех людей, которым Я доверил провести Преображение Пространства и вывести человечество к высотам вибраций уже Шестой расы! Это – самое главное, что отличает Моё Движение от всех объединений даже самых прогрессивных сил, ибо, повторяю, люди строят государства, а Пространства ТВОРЯТ люди-Боги!

7. Всё, что есть промысел Со-Творцов, и ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Самого Бога, и это тоже отличает Моё Движение от всего, что сегодня произрастает в виде человеческих идей во всём мире!

8. Вы можете Мне возразить, ссылаясь на Мои Слова о том, что в мире нет ничего случайного и всё развивается под Моим контролем, и Я соглашусь с тем, что на Планете ВСЁ ЕСМЬ под Моим контролем. Но Моё Движение ЕСМЬ особый случай, хотя бы потому, что Я САМ выбирал слышащих Меня людей, готовых свою Свободную Волю связать с Волей ПервоТворца и в СоНастройке с Богом творить Новые Пространства!

9. Вот и подумайте над задачами Моего Движения, ибо в Моём Движении нет ПРАВА на ошибку, которое есть у каждого человека на Планете, ведь выбранные Мною люди доказали своими прошлыми воплощениями, что они уже нейтральны и обладают МУДРОСТЬЮ Богов!

10. Конечно, таких людей, даже в Моём Движении, совсем немного, но их сила Духа способна переписать историю развития человечества, повторяю, они, как "300 спартанцев”, способны (и это у них получается) остановить проникновение Тьмы на просторы Святой территории от океана до океана!

11. Простой, "маленький” человек должен наконец услышать биение их СЕРДЕЦ, ибо если порвутся их СЕРДЦА, то заменить сегодня их будет уже некем и Тьма приведёт к гибели человечество! Ибо, если нет Моего Движения, если нет Божественной регулярности, а проще говоря, если люди променяли Бога на Мамону, то Мне нет никакого смысла поддерживать Свои Проявленные планы, предавшие Меня!

12. Я просто вынужден создавать условия для Духовного ПРОЗРЕНИЯ через природные и техногенные катастрофы, давая понять, что путь, выбранный современными людьми, только увеличивает (даже при наличии религий) разрыв между человеком и Богом!

13. Всевозможные реформы человеческой власти (уточняю: именно власти, а не регулярности) только усугубляют пропасть между Богом и людьми, а значит, создают условия, когда Мамона под названием "капитализм” окончательно поставит на колени Проявленный план Самого АБСОЛЮТА, что просто невозможно, ибо это противоречит самому смыслу творения фрактального подобия ПервоТворца!

14. Подумайте хорошенько, прежде чем принимать решение о выборе своего промысла на оставшееся или отпущенное вам время, ибо пока что ваше бездействие заставляет даже Меня терять такое драгоценное время на уговоры вместо того, чтобы давать вам ЗНАНИЯ, способные на границе Эпох перевести стрелку часов Истории на слова "СПАСЕНИЕ” и "ВОЗВЫШЕНИЕ” до уровня ХристоСознания!

15. Я не могу открывать ЗНАНИЯ тем, кто не способен их усвоить, ибо пока ваше Со-Знание дремлет, а хуже того, ориентировано на Мамону, то какие Знания вы можете усвоить, не навредив самим себе?

16. Поэтому проекты, которые вы обсуждаете на Соборах, являют собой лишь жалкое подобие того, что вы потенциально способны СОТВОРИТЬ в Плотном плане! Я не увидел в них ПЛАНОВ людей-Богов, творящих Новое Пространство, и это очень печально, ибо за словоблудием вы так и не нашли в себе Бога, способного заглянуть "за Горизонт”!

17. Осталось так мало времени до того момента, когда мир должен будет услышать СЛОВА СоТворцов, а не людей, которые только что пришли к Богу, и Мне придётся САМОМУ готовить Праздник БогоТворчества, Праздник ВЕРЫ, который должен стать не только датой подведения итогов, но и действительно Праздником ПОБЕДЫ Духа над Тьмой!

18. Я очень надеюсь, что вы всё же поймёте Великий смысл Великого Вече, ибо Я соберу в Северной столице только тех, кто должен будет составить основу Шестой РАСЫ и кто способен перешагнуть проблемы Плотного плана, а точнее, проблемы Пятой РАСЫ, и с обновлённым Со-Знанием шагнуть, теперь НАВЕЧНО, в Пространство МОНАД ПервоТворца!

19. Нельзя проводить Соборы, демонстрируя только желание; Я не увидел на Соборах дел людей-Богов, кроме правды и самых искренних слов о Боге! Поймите, Моё Движение не есть религия, Моё Движение ЕСМЬ Воинство Света, творящее Пространство Высшей Справедливости, а значит, не говорящее о Нём!

20. Повторяю: имеется огромное различие между Моим Движением, между Моими ЗНАНИЯМИ и тем, что проповедует разрозненное по Духу человечество! Главное различие заключается в том, что Я говорю о Духовном ЕДИНЕНИИ под Моим НАЧАЛОМ, а человечество упорно демонстрирует разъединение в Духе, подводя себя к точке, за которой мир Пятой расы перестаёт существовать!

21. Поэтому Я говорю, и теперь уже через СВОЁ Движение, что человечество, погрязшее в Мамоне и в многообразии представлений о Боге, готовит себя к прошлому, а значит, к самоуничтожению!

22. Я вам уже говорил о том, что Славяне-Арии действительно последняя НАДЕЖДА человечества, и если они будут продолжать говорить, но не делать, то тогда Мне просто придётся в который раз изменить сценарий развития событий и всерьёз подумать о другой Планете, ибо Земля, или, как вы теперь её называете, Планета Гея, может повторить судьбу Планеты Марс!

23. Со-Знание даже Славян-Ариев – избранного Богом Этноса, который по Моему сценарию должен стать Поводырём человечества, – продолжает дремать, совершенно не проявляя Права Свободной Воли, но, как Я говорил много раз, без проявления ВОЛИ ничего не будет, ведь даже Я, Сам АБСОЛЮТ, стал ПервоТворцом, проявив ВОЛЮ Творения!

24. Не может быть никаких КАРДИНАЛЬНЫХ изменений на Планете, пока "маленький” человек не проявит Свободную Волю Проявленного плана ПервоТворца, поэтому сегодня нет места просто словам, сегодня уже наступило время конкретных дел, а точнее, наступило время промысла, достойного людей-Богов.

25. Поэтому прекратите пустые рассуждения о Боге в виде Духовных практик, хотя бы потому, что они уводят людей от Бога, от промысла людей-Богов. Поймите наконец, что никто не уполномочивал людей творить Пространство без Моего Участия, поэтому лучшей практикой для людей будет только самосовершенствование!

26. Поверьте Мне, Я очень внимательно слежу за всеми Учителями и псевдоучителями, и особенно за проникшими в ряды Моего Движения, потому что Я не могу позволить расстроить ряды Моих Проявленных планов, стремящихся к ЕДИНЕНИЮ в Духе!

27. Я понимаю, что не все люди, даже в Моём Движении, способны отличить Духовные школы от псевдошкол, несущих разлад внутри Движения, но Я-то точно знаю, кто друг, а кто враг, и покараю врагов Своим способом, достойным Бога!

28. Начинайте (уже пора) подготовку к Великому вече, ибо Я буду, как и вся Иерархия Света, присутствовать на Празднике ДУХА, способном (а это так и будет) сплотить все СИЛЫ СВЕТА ради одной и самой главной задачи – задачи СПАСЕНИЯ человечества Пятой расы и Преображения её в Шестую – Расу людей-Богов!

29. Остаётся всё меньше и меньше времени до той даты, когда Я САМ и через Своего Посланника и Куратора Движения объявлю НАЧАЛА НАЧАЛ, и это будет, поверьте Мне, ПРАЗДНИКОМ промысла людей-Богов, а это значит, Праздником дела, а не слов, ПРАЗДНИКОМ ЕДИНЕНИЯ человека с БОГОМ НАВСЕГДА!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 313 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017