25.05.14.Понимание и осознание - 13 Июня 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Июнь » 13 » 25.05.14.Понимание и осознание
25.05.14.Понимание и осознание
16:49

1. Все сроки подготовки уже давно пройдены и Мне показалось, что Гипербореи наконец осознали, что их Великая миссия, давно предсказанная не только на Небесах, но и в Плотном плане, начинает проявляться в них самих, ибо без внутреннего понимания и осознания своей Богоносности не может быть становления Богов!

2. Бог на Планете или в Плотном плане должен нести СОВЕРШЕНСТВО, причём не только (что, конечно, самое главное) внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, но и внешнее СОВЕРШЕНСТВО, и это должно отражаться на ПРОМЫСЛЕ, который не может быть человеческим с его проблемами, прежде всего с проблемами внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, потому что не может быть Бога в Плотном плане с Эго и НЕВЕРИЕМ, ибо Бог в Плотном плане ЕСМЬ прежде всего Истинная и Великая ВЕРА, не требующая доказательств!

3. Человек, который не помнит себя Богом, постоянно требует доказательств, что он ЕСМЬ Бог, ибо не верит, ибо не понимает и, конечно, не осознаёт своей сопричастности к Небесам, искажая своим НЕВЕРИЕМ даже истинную Историю человечества! Человек пишет свою историю, каждый раз переписывая её под вновь открывающиеся обстоятельства НЕВЕРИЯ, поскольку критерий его жизни есть не ВЕРА, а Мамона, разделяющая людей на “первых и последних”!

4. На Небесах нет неравенства, на Небесах ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой ПРОМЫСЕЛ, которая разделяется между Богами в зависимости от подготовленности и уровня их СОВЕРШЕНСТВА и, конечно, в соответствии со структурой Мироздания! В Плотном плане среди людей всё с точностью до наоборот, ибо нет никакой КОЛЛЕКТИВНОЙ ответственности, а неравенство, которое правит Миром, ЕСМЬ неравенство НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо властьпредержащие люди очень часто, если не сказать всегда, являют собой образец внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенного в их искажённом смысле и цели настоящего воплощения.

5. Повторяю, не может быть Богов с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, но могут быть и есть люди с внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ! ЕСМЬ РАЙ на Небесах и ЕСМЬ на Небесах Олимп СОВЕРШЕНСТВ, но без внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ людей не может быть в Плотном плане достигнуто КОЛЛЕКТИВНОЕ ПервоСознание Богов, а значит, не могут люди выстроить или сотворить РАЙ на Планете, если они не Боги и если нет понимания и осознания своей роли в Истории человечества, как Богов, спустившихся с Небес на Твердь!

6. Поэтому ВСЁ, что происходит, да ещё будет происходить на Планете, является результатом внутренней ТРАНСМУТАЦИИ тех, кто понимает и хочет осознать себя Богом, и чем больше людей-Богов осознает значимость этого истинно ИСТОРИЧЕСКОГО события, в котором им посчастливилось участвовать (точнее, проявиться), тем меньше потерь понесёт человечество на границе Эпох, на той границе, которая впервые в Истории человечества разделяет людей на Богов и на людей!

7. Прошу вас понять, что сегодня не пишется Новая Библия, как некоторые люди думают, СЕГОДНЯ ПИШЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не только перешагнувшего Точку НЕВОЗВРАТА, но и, самое главное, шагнувшего в Новый мир ШЕСТОЙ расы, где просто людям места просто нет, ибо открывающийся Мир ЕСМЬ Мир Богов, для которых внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ смысл и цель жизни (проявления)!

8. То, что происходит у вас на глазах, ЕСМЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ вашего внутреннего “Я”, ибо весь Мир вокруг вас ЕСМЬ то, что вы способны увидеть, понять и осознать, поэтому Мир, державшийся на трёх китах (или слонах), и современный Мир ЕСМЬ один и тот же Мир внутри вас, и если кто-то из людей (Я говорю о Гипербореях) вдруг прозрел и осознал своё ВЕЛИЧИЕ Богов, то могу сказать, что они, именно люди-Боги, сегодня спасли человечество и Мир!

9. Повторяю: то, что Гипербореи или часть из них вдруг вспомнили, что они ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, стало для человечества спасением, и если эта часть людей-Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги, решила принять на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, то, поверьте, Мне пришлось изменить СЦЕНАРИЙ Квантового перехода и сохранить Мир людей-Богов и даже сохранить Мир людей, пусть даже на другой (десятой) Планете! И это “ПРИШЛОСЬ” Мне делать очень приятно и Я делаю это с Любовью, ибо впервые в Истории человечества появилась возможность СОТВОРЧЕСТВА людей-Богов со Мной, Отцом Абсолютом, а это и ЕСМЬ проявление совпадения ВОЛИ Бога, ВОЛИ Планеты и, наконец, ВОЛИ КОЛЛЕКТИВНОГО Со-Знания людей-Богов!

10. Первое ЧУДО этими людьми-Богами, принявшими СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО, как и МЫ, Боги, КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, было проявлено в том, что они смогли, поверьте, впервые за всю Историю человечества, решить проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, и теперь осталась самая малость подняться на десять ступеней всем вместе вверх и охватить или ОБЪЕДИНИТЬ в ДУХЕ всю территорию от океана до океана, пройдя семь шагов по горизонтали!

11. Я хочу подчеркнуть ещё раз, что всё происходящее сейчас на Планете, а теперь и во Вселенной, ЕСМЬ ваш внутренний ПРОМЫСЕЛ, и вы это прекрасно себе показали, поэтому если заполыхал Огонь ОЧИЩЕНИЯ, то это касается и коснётся тех людей, тех народов и тех стран, где среди людей нет Богов или нет людей-Богов, а где существуют только люди НЕВЕРИЯ и люди внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, поэтому, повторяю, этим людям уже нет места на территории Богов, на территории Гипербореев!

12. Ещё раз повторяю: “входным билетом” или пропуском в Новый мир ШЕСТОЙ расы является только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и никаких других критериев вашей готовности вступить в Новую РЕАЛЬНОСТЬ нет и не может быть! Поэтому в рядах Движения, в рядах Воинства СВЕТА ЕСМЬ и должны быть только люди-Боги с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ Богов и, поверьте, Я не могу пропустить в Новый мир тех людей, которые никак не могут понять и осознать, что они ЕСМЬ Боги!

13. Никакие аргументы и даже обиды не могут быть приняты, ибо каждому человеку был дан шанс стать (понять и осознать) Богом, наконец вспомнить, что он ЕСМЬ Бог! Это особенно чувствовалось и чувствуется в рядах Моего Движения, ибо Оно и только Оно составит ОСНОВУ Божественной монархии во Главе со Мной, Отцом Абсолютом, а это значит, что внутри Движения и особенно в управлении Движением людей не должно быть, ибо Моё Движение ЕСМЬ Движение Богов, принявших на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее уже не только человечества, но и за Будущее людей-Богов Шестой расы!

14. Повторяю, в рядах Моего Движения могут быть только Боги, поэтому не удивляйтесь, что не растёт интенсивно количество участников Движения, ибо число или количество участников Движения Мной давно зафиксировано, потому что нет и не может быть очень много Богов, понявших и осознавших, что они ЕСМЬ Боги!

15. Подчёркиваю: Богов не может быть миллиарды, Богов не может быть даже миллионы, ибо Боги ЕСМЬ не только ЗВАННЫЕ, ибо ЗВАННЫХ много, да ИЗБРАННЫХ мало, ибо для того, чтобы стать ИЗБРАННЫМ, нужно стать БОГОМ, нужно стать СОВЕРШЕНСТВОМ!

16. Не удивляйтесь, что полыхают границы Гипербореи, ибо полыхают границы ЗВАННЫХ, но не ИЗБРАННЫХ, и результатом их НЕВЕРИЯ ЕСМЬ теперь ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ, но огонь Очищения ЕСМЬ ПОКАЯНИЕ людей, но никак не людей-Богов, ибо НЕСОВЕРШЕННЫЕ могут стать СОВЕРШЕННЫМИ только пройдя ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ!

17. Для Богов (для людей-Богов) уже всё намечено и всё сбудется в срок, и они уже собраны в Моём Движении, и чем быстрее придёт ОСОЗНАНИЕ необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, формирования ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, тем больше будет Богов в Моём Движении и тем больше людей будет СПАСЕНО, пусть и на другой Планете! Сегодня, когда всё прозрачно и всё сказано Мной о ступенях вверх и по горизонтали, нельзя допустить даже малейший признак НЕВЕРИЯ в рядах Моего Движения, хотя бы потому, что это Движение ЕСМЬ Движение Богов! Ваша ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА – поддерживать друг друга, ибо Боги и только Боги понимают и осознают, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ ЕСМЬ удел Богов, творящих Новое в СОТВОРЧЕСТВЕ с Отцом Абсолютом!

Аминь.

Отец Абсолют.
25.05.14.

Сегодня в преддверии Украинского ВЕЧЕ могу сказать, что причиной гражданской войны является ваше НЕВЕРИЕ, ваше внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо вы сами допустили разгул Мамоны, разгул, повторяю, НЕСОВЕРШЕНСТВА!

Эта война, эта гражданская война не окончится до тех пор, пока не люди, а люди-Боги не осознают, что нет Украины, нет Белоруссии и нет Новороссии, а ЕСМЬ ЕДИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ СВЯТАЯ РУСЬ Богов, а не людей!

Вот когда внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов должно сказать своё ВЕСКОЕ СЛОВО, но пока Я не вижу активности Богов, кроме пустых слов и уникального Эго, на этой части территории Гипербореев! Поэтому, пока вы не станете Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, огонь Очищения не остановить!

Вы были почти у цели, но не смогли увидеть в себе Богов, а за Эго и ошибки ЗВАННЫХ нужно платить, и иногда даже своими жизнями! Повторяю: всё зависит от вас самих, и если Я увижу прогресс вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, война закончится мгновенно! Ещё раз повторяю: всё зависит от вашего понимания и осознания, что реальность начинается с ваших глаз и с ваших сердец, а пока что реальность есть та, которую вы видите и творите!

 

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 287 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016