25.02.14.Вечность и Будущее - 3 Марта 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Март » 3 » 25.02.14.Вечность и Будущее
25.02.14.Вечность и Будущее
14:43

25.02.14.Вечность и Будущее

1. Вы вечны, как ВЕЧНА Вселенная, и вы (люди) сотворены Мной, как пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА, способного однажды и при определённых обстоятельствах продемонстрировать себе и, самое главное, Небесам, что сотворённое СОВЕРШЕНСТВО и сотворённое Самим СОВЕРШЕНСТВОМ сможет сотворить то СОВЕРШЕНСТВО, которое и ЕСМЬ Творящее Начало Начал!

2. Однако все предыдущие цивилизации не смогли перешагнуть свои грехи и пороки, порождённые людьми в процессе эволюции Со-Знания, а это (эволюция Со-Знания) и было тем камнем преткновения, который все они не смогли преодолеть, и только оттого, что им не пришло Великое ОСОЗНАНИЕ того, что смыслом сотворения человека, как биологической формы Высшего Космического Разума, и было только совершенствование Со-Знания до Высот Бога! Хочу подчеркнуть: эти условия Эксперимента касались только основной (коренной) цивилизации Гипербореев и никакой другой цивилизации, проникшей на Планету вне Великого Соглашения Небес!

3. Хочу сказать, что информация о том, что на далёкой Солнечной системе, причём созданной искусственно вопреки законам логики, создаётся цивилизация (раса) уровня СОВЕРШЕНСТВА Бога, и эта МЕГАЦИВИЛИЗАЦИЯ должна стать Великим Центром распространения и наполнения Высшим Разумом других Миров и вновь создаваемых Вселенных, резко повысила интерес других, более развитых на тот период времени цивилизаций, разбросанных на Галактических просторах и сумевших ещё на начальной стадии Великого Эксперимента десантировать своих представителей, способных войти в контакт и адаптироваться внутри основной или коренной цивилизации!

4. Я не стал вмешиваться в это смешение рас Великого КОСМОСА, предоставляя Право выбора основной цивилизации – цивилизации ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ, точнее, Гипербореям, тем, кто согласился, доверяя Мне полностью, сойти с Небес и пройти полный путь эволюции Со-Знания от человека (биологической формы проявления Высшего Космического Разума) до уровня человека-Бога, способного доказать, что сотворённое Богом СОВЕРШЕНСТВО способно при условии кардинальной эволюции Со-Знания, даже в проявленной биологической форме, доказать Великую ИСТИНУ: СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО!

5. И Я вправе ожидать теперь от Пятой расы и в первую очередь от Гипербореев, что они смогут доказать эту Великую ИСТИНУ Небес, что Подобное создаёт Подобное, что СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО и что частицы Высшего Космического Разума при ЕДИНЕНИИ в ДУХЕ способны сотворить Творящее Начало Начал, или СОВЕРШЕНСТВО равное ПервоТворцу!

6. Как Я вам уже говорил, и говорил не один раз, пришедшие извне цивилизации, теперь уже смешанные в "один котёл” противоположных задач и противоположных представлений о Боге, не смогли обрести Великую ГАРМОНИЮ Небес, а значит, не смогли объединиться в одну общую цивилизацию Землян, а значит, не смогли достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, каждый раз доказывая войнами представлений, что нет и не может быть приоритета Гипербореев, как основной цивилизации по праву Начала творения, и что основными цивилизациями могут быть цивилизации только по праву владения природными ресурсами, по праву обладания золотом, самого известного в Космосе металла, несущего его владельцу право вечной жизни и право управления всеми Сущностями на Планете!

7. Эта агрессия при, повторяю, Великом праве творить Пространство привела к тому, что часть пришельцев без Моего на то разрешения ассимилировалась среди Гипербореев и получила Право Творения наравне с коренной цивилизацией, что дало им возможность уже соперничать на равных с Гипербореями и попытаться изменить Сценарий развития эволюции Со-Знания на Планете Земля!

8. В этих условиях возник конфликт интересов Бога с теми, кто претендовал на Право Творения миров, забывая, что кроме Права Свободной Воли Я даровал Гипербореям ещё и ПРАВО Творить ЛЮБОВЬ, или ПРАВО ЛЮБВИ, которого люди других миров или Вселенных никогда не имели и не могут иметь хотя бы потому, что они были сотворены по Канонам своих цивилизаций, вставших на сторону команды Люцифера, а значит, отличительная особенность Гипербореев перед другими цивилизациями Планеты Земля ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ двух Великих энергий ЛЮБВИ Инь и Ян!

9. Ещё раз хочу подчеркнуть, что только (даже после перемешивания на Планете всех рас и цивилизаций) ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что всегда выделяет коренную цивилизацию от пришельцев, и поэтому, зная эту отличительную особенность Гипербореев, вся история человечества была переписана другими цивилизациями на уничтожение Основы Богоизбранности коренной цивилизации и уничтожение в них этого уникального Дара Бога, ибо без ЛЮБВИ даже Гипербореи становятся никем, становятся той посредственностью, что присуще всем тем, кто пришёл на Планету вопреки Моей ВОЛЕ, нарушая Великое Соглашение Небес!

10. В оправдание этих цивилизаций, пришедших не по Моей ВОЛЕ, могу сказать только то, что они были приглашены Люцифером, а значит, Великое равновесие двух ЗНАКОВ Вечности было первоначально нарушено силами Сдерживания только для того, чтобы заставить Гипербореев отступить от своих корней и забыть своё Великое прошлое – прошлое Богов, однажды по призыву Творящего Начала Начал согласившихся пройти Великий путь эволюции Со-Знания, можно сказать, с нуля!

11. И вот на Небесах и, конечно, на Планете, теперь Святая Русь, наступает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, когда уже Я САМ, Отец Абсолют, хочу восстановить ИСТИНУ и дать ПРАВО коренной цивилизации (расе) выполнить заложенную в них программу эволюции Со-Знания до уровня людей-Богов и завершить её, проявив только им Дарованное ПРАВО ЛЮБВИ, ибо ничего не изменится на Планете, даже при её названии Святая Русь, если люди (повторяю, биологическая форма проявления СОВЕРШЕНСТВА Самого Отца Абсолюта), если люди-Боги не проявят Истинную и Безусловную ЛЮБОВЬ Бога!

12. Этот Исторический МИГ ИСТИНЫ уже наступил, и теперь только Гипербореи могут остановить сползание человечества к пропасти самоуничтожения, которое может случиться и случится очень скоро, в том числе и с Моей Помощью, ибо отрицательное влияние других рас и цивилизаций на выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства стало слишком значительным, чтобы оставаться равнодушным к тому, как целенаправленно и бессовестно начинают уничтожаться те, кто по Моей ВОЛЕ в своё время согласился пройти путь эволюции Со-Знания, стремясь достичь Моего уровня СОВЕРШЕНСТВА!

13. Теперь Я просто обязан вмешаться и определить границы возможного вмешательства других цивилизаций в процесс эволюции Со-Знания Гипербореев, и это Моё вмешательство становится заметным для всех людей Планеты, ибо Мне необходима от вас чистота Со-Знания и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, которое может быть достигнуто, только когда РИТМЫ частиц Целого и РИТМЫ Творящего Начала Начал не только совпадают, но и в резонансе выводят Гипербореев на те Вершины СОВЕРШЕНСТВА, которые не могут быть достигнуты теми, кому ПРАВО ЛЮБИТЬ никем не передавалось, и не передавалось никогда!

14. Я прошу не путать ПРАВО ЛЮБИТЬ с возможностью продления рода, ибо в этом случае (а движение к однополым бракам это только подтверждает) есть только цель продолжения рода, но никак не Великая ЛЮБОВЬ Духовного ЕДИНЕНИЯ, ведь энергии Инь и Ян и ЕСМЬ условие сотворения СОВЕРШЕНСТВА и ЕСМЬ условие СОТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ БОГОВ – той ЛЮБВИ, с которой начиналась ВЕЧНОСТЬ, включая и эту Солнечную систему, и с которой будут начинаться Новые миры и Вселенные!

15. Я вижу, как трудно даётся людям Духовное ЕДИНЕНИЕ, даже в Моём Движении, ибо кроме непосредственно Гипербореев (как Я ни старался объединить только одну – коренную – цивилизацию) присутствуют и другие цивилизации (расы), настроенные на разрушение того хрупкого равновесия, той хрупкой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которую Гипербореи смогли достичь при Моей самой активной Помощи!

16. Ничто так трудно не даётся людям, как ЕДИНЕНИЕ в Духе, ибо, повторяю, кроме представителей коренной цивилизации, в Движении есть представители других рас, задачи которых, можно сказать, противоположны интересам Гипербореев и, конечно, Моим ИНТЕРЕСАМ, ибо они действительно приглашены на Планету Самим Люцифером и сейчас, когда сила Люцифера пошатнулась, а точнее, была низвергнута, оставшись без поддержки, стали наиболее агрессивными по отношению к Гипербореям, пытаясь самостоятельно разрушить их Будущее, в котором им самим места уже нет!

17. Поэтому (а вы это чувствуете) война или противостояние цивилизаций на Планете резко обострилось, причём цивилизации, в своё время приглашённые Люцифером, пытаются отыграть проигрыш своего Лидера всеми доступными и недоступными средствами! Вот когда применим тезис сил Сдерживания "все средства хороши”! Но Будущее Планеты уже не за ними, и Мне необходимо теперь, как подарок Гипербореям от Самого Отца Абсолюта, восстановить равновесие цивилизаций, отдав все просторы Планеты Гипербореям, обеспечив им, и совершенно заслуженно, ПРАВО в СоТворчестве со Мной творить Новые миры и Вселенные, а на Планете сотворить Пространство ВЫСШЕГО ПОРЯДКА – Пространство под названием "Божественная Монархия Святая Русь”!

Отец Абсолют.
25.02.14.


Читать далее: Откровения людям нового века


.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 258 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016