24.03.15.Человек не может учить Бога - 31 Марта 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Март » 31 » 24.03.15.Человек не может учить Бога
24.03.15.Человек не может учить Бога
13:19

24.03.15.Человек не может учить Бога

1. Я много раз говорил о том, что человек, каким бы гениальным он ни был, учить Богов, или людей-Богов, не только не может, но и не имеет на то ПРАВА! Кому-то очень хочется рассказать то, что неведомо людям, но он забывает о том, что “неведомо” оно и ЕСМЬ “неведомо” для всех людей Планеты, находящихся в Духовной темноте и Духовном невежестве!

2. Конечно, учить других для кого-то даже приятно, но учить, а тем более БУДУЩЕМУ, дано только тем, кто в Духе и кому Я даю такое ПРАВО, ибо вижу, что ГОТОВ и ЗНАЕТ “КАК”! Поверьте, не заменить слово “ЗНАНИЯ” на слово “умный”, ибо Знания даются не умным, а тем, кто стяжает ВЕРУ, ибо сегодня разговор идёт о БУДУЩЕМ человечества, а не о методах преподавания прошлого, которые сейчас не имеют никакого смысла!

3. Я ведь говорил вам, что Учителя ДУХА ещё не состоялись, но они рядом, и в условиях начала СУДНОГО дня люди увидят тех, кто обязан стать Первым и повести людей-Богов на Олимп, ибо только они могут услышать Мой тихий голос! Это будут Учителя Духа, которых Я подготовил САМ!

4. Я вам открою СЕКРЕТ, что Учителями ДУХА будут те Воины СВЕТА, которые докажут или смогут доказать Мне, что они готовы встать впереди Воинов СВЕТА, сплотив вокруг себя тех, кто в ВЕРЕ, и другого Сценария для Шестой расы у Меня нет!

5. Поверьте, сколько бы люди ни говорили о будущем поколении (Я говорю о детях-Индиго), творить их Я буду Сам, ибо они и ЕСМЬ будущие Учителя СВЕТА! Трагедия заключается в том, что родителями многих детей-Индиго являются самые обычные люди НЕВЕРИЯ или люди СОМНЕНИЯ и, соблюдая традиции человеческой школы (школы прошлого), пытающиеся выстроить Со-Знание Моих юных Посланников по образу и подобию прошлого (повторяю: уходящего прошлого)!

6. Вот почему Я говорил, а точнее, просил вас нести Знания людям, тем взрослым людям, которые согласились быть в КОМАНДЕ Бога (в Движении Творца), ибо только Своему Движению Я Сам, Отец Абсолют, даю ПРАВО готовить, а не воспитывать, именно готовить Новое поколение Воинов СВЕТА, которые ещё совсем недавно были рядом со Мной и кому предназначено, несмотря на юный возраст, нести в Мир Великую ВЕСТЬ о СУДНОМ дне, как о Великом ПРЕОБРАЖЕНИИ людей в Боги!

7. Им нужно ВЕРИТЬ, их нужно СЛУШАТЬ, ибо словами этих юнцов говорит ИСТИНА, обращённая к тем, кто уже давно в Плотном плане и променял свою Духовную СВОБОДУ на Мамону и на зависимость от властьпредержащих людей, как основное правило поведения в человеческом обществе!

8. Я понимаю, как трудно определить людям “КТО ЕСМЬ КТО” в этом Пространстве, где критерием успеха является Мамона, НЕВЕРИЕ и Духовный блуд, но родителей учить поздно, да и как учить, ведь всем понятно, что для постижения ИСТИНЫ ЕСМЬ только молитва, только личное ОБРАЩЕНИЕ к Богу!

9. И если все люди РАВНЫ перед Богом, и если все люди ищут свой неповторимый путь к ИСТИНЕ, тогда кто вправе давать совет ищущим, кроме Самого Бога?! Хочу вам сказать, что Школа людей совсем не похожа на ШКОЛУ МУДРОСТИ БОГОВ, и это различие заключается прежде всего в том, что в Школе людей есть учителя и метод коллективного постижения Знаний, а вот в ШКОЛЕ МУДРОСТИ БОГОВ нет и не может быть учителей, в понимании людей, ибо УЧИТЕЛЬ ЕСМЬ ОДИН И ЭТОТ УЧИТЕЛЬ ЕСМЬ БОГ!

10. Конечно, готовить людей в Боги нужно, но им нужно объяснять, что только индивидуальное, в некотором смысле интимное обращение к Богу, и прежде всего с Молитвой покаяния, может дать результат, о котором мечтают те люди, кто ищет путь в Боги! Повторяю, можно очень много говорить о религиях, о Боге, но будет всё “как всегда”, а “всегда” есть отсутствие ВЕРЫ, ибо нет среди людей Учителей ДУХА!

11. Хочу подчеркнуть, что нет в этом Пространстве НЕВЕРИЯ людей, способных объяснить и преподать ИСТИНУ Бога, ибо Я ещё не готовил Учителей ДУХА! Учителя ДУХА ЕСМЬ люди-Боги, способные показать собой путь в Боги, в Новую мерность! То, что Государство и Церкви предлагают людям, им уже не пригодится никогда, ибо СУДНЫЙ день близок и нужны будут люди-Боги (Учителя ДУХА), обучающие по принципу “делай, как я”, и это будет то, что ждут страждущие ученики Бога, застрявшие на уровне Со-Знания человека, а не человека-Бога!

12. Должен вам сказать, что нет на Планете такой Школы, которая бы готовила людей с Со-Знанием Богов, и нет пока Учителей ДУХА, способных объяснить Великий путь в Боги! Но ВРЕМЯ неумолимо подталкивает людей к Богу, и если им не мешать (а классическая Школа Плотного плана этим и грешит), а только подсказывать, изучая ОТКРОВЕНИЯ Бога, то ВСЁ сбудется и многие спасутся!

13. Поэтому не торопите события, не делайте того, что не требуется, но своим промыслом подсказывайте тем, кто ищет свой путь к Богу (пока не в Боги, ибо в Боги идут только люди ВЕРЫ), что Пространство ЕСМЬ Пространство Высшего Космического Разума и что Бог ЕСМЬ ВСЁ, и не где-нибудь, а вокруг людей, а сами люди ЕСМЬ Великое фрактальное Подобие Бога!

14. Поверьте, нельзя обманывать людей, прикрываясь своей трактовкой Моих ЗНАНИЙ, ибо это неправильно и преступно! Человек для человека быть Учителем ДУХА не может, и ваша вековая традиция “учить чему-нибудь и как-нибудь” себя давно изжила, и если вы считаете, что Школа людей подойдёт и для обучения людей ВЕРЫ, то вы глубоко заблуждаетесь, ибо в Новой мерности это уже не пригодится, а тем более для подготовки людей-Богов, которые с Моего РАЗРЕШЕНИЯ шагнут в Шестую расу!

15. Более того, хочу подчеркнуть, что ваши разработки преподавания тоже не имеют смысла ещё и потому, что “поезд классических учителей” уже ушёл в прошлое, и ушёл безвозвратно! Поэтому либо вы начинаете готовить Новую ПРОГРАММУ ФОРМИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ С СОЗНАНИЕМ БОГОВ, либо вам вообще не стоит стучаться в открытую дверь, ибо ОБУЧЕНИЕ и ФОРМИРОВАНИЕ людей Будущего Я уже начал САМ и знаю точные сроки Первого выпуска Учителей ШКОЛЫ МУДРОСТИ БОГОВ!

16. Вы должны знать, что Учителями ДУХА будут выпускники Школы МУДРОСТИ Богов, которую возглавляю Я Сам, Отец Абсолют, прошедшие все Голгофы Плотного плана и способные объединиться в ДУХЕ, ибо люди, не прошедшие эту Школу, не способны к ЕДИНЕНИЮ в ДУХЕ! Эта Школа на Территории Бога уже готовит Учителей ДУХА из числа тех, кто прежде всего понимает РУССКОСТЬ, как Великий ДУХ НАСЛЕДИЯ БОГА!

17. Если говорить современным языком общения Богов (Я говорю о РУССКОМ языке, который был искажён основательно), Коренная цивилизация может стать и станет над человечеством, как Воинство Учителей ДУХА, ибо мытарства поиска ИСТИНЫ для Святой Руси закончились, и закончились НАВЕЧНО, и то, что вас ждёт этой осенью, ЕСМЬ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в НОВУЮ мерность, в Боги! Впереди Гипербореев-Русов, впереди всего человечества должны встать Мои Воины СВЕТА – те Учителя ДУХА, которые знают “КАК”, и это “КАК” приобретается только через обучение Мной, Великим Учителем ДУХА, Великим Ритмоводителем по имени Отец Абсолют, или Высший Космический Разум!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
24.03.15.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 240 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016