23.08.14.Люди не могут управлять Богами - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 23.08.14.Люди не могут управлять Богами
23.08.14.Люди не могут управлять Богами
10:51

23.08.14.Люди не могут управлять Богами

1. Наступают исторические времена, когда только подготовленные, а значит, прошедшие Школу МУДРОСТИ Богов, уже Боголюди, успешно пройдут те ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которые коснутся на Планете всего живого и неживого, но вот люди, не поверившие Моим Словам и оставшиеся незрячими, как Я вам уже говорил, пойдут на “второй круг”, ибо в Мир Богов им путь закрыт!

2. Я могу понять и простить тех из них, кто хотя бы попытался принять решение и сомневался внутри себя в справедливости того Духовного хаоса, который окутал Планету, превращая её, как ни жестоко это звучит, в рассадник НЕСОВЕРШЕНСТВА во Вселенной! Но не могу согласиться с позицией людей, тех, кто сейчас у власти и, упиваясь своим положением, ничего не хочет видеть и слышать о том, что УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНЕТОЙ, с согласия Боголюдей, перешло к Богу и теперь Сам Бог определяет Будущее всех и всего на Планете!

3. Появление Боголюдей совсем не случайность, ибо Историей человечества было подготовлено возвращение на Олимп Богов части человечества (естественно, Коренной цивилизации), поднявшейся в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня ХристоСознания и способной действительно по уровню своего ВЫСШЕГО “Я” подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА Небес!

4. Ничего случайного не было и нет в Вечности, всё в Ней подчинено Канонам Мироздания и любое изменение (преображение) должно быть вписано в ЕДИНЫЙ процесс эволюции ЦЕЛОГО, поэтому для людей важно понять, насколько они сами, их промысел вписывается в Великую ЭВОЛЮЦИЮ ЦЕЛОГО, ибо Я думаю, что современным людям понятно, что любые крайности вне ЕДИНОЙ эволюции не могут быть приняты (разрешены), ибо ЕСМЬ система, ЕСМЬ порядок Мироздания и всё не вписывающееся в ЕДИНЫЙ Ритм Вечности должно быть исключено!

5. Всё, что сейчас подготовлено на Планете и во Вселенной, а значит, те энергии, которые достигли поверхности Планеты, ЕСМЬ Великая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, отменить которую не дано никому, и если кто-то этого не понимает или не чувствует, то ему придётся осознать, что неподготовленному, или незрячему, нет места в Будущем, ибо Будущее ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО зрячих и ничего другого в Будущем быть не может!

6. Повторяю, всё уже решено на Небесах и судьба каждого человека уже определена, и остаётся только одно – перенести эту “кальку” в реальность Плотного плана, но время начала Великой ТРАНСМУТАЦИИ определяю Я Сам, Отец Абсолют, по тому, насколько готовы люди, а точнее, Боголюди, или зрячие, пройти безболезненно переход на вибрации уже не Плотного плана, ибо вибрации, с которыми живые Боголюди столкнутся, будут вибрациями Тонких Миров!

7. Я не могу остановить процесс ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и, конечно, самого человечества, ибо, повторяю, всё уже намечено, а то, что намечено Богом, обязательно сбывается, и сбывается с математической точностью, поэтому у людей ЕСМЬ только возможность согласиться с Моим РЕШЕНИЕМ, с Моей ВОЛЕЙ, ибо всё остальное (Я говорю о возможности неприятия людьми Моей ВОЛИ) уже нереально!

8. Я говорю уже в третьем Послании, что МАЯТНИК судеб людей качнулся, а это значит, что Пространство пришло в движение и теперь ничто не сможет остановить проявление Новой истории Планеты, в которой просто людям места уже нет и их путь предрешён переводом “по классической схеме” на новую Планету (которую только сейчас заметили учёные), что является уже самой настоящей реальностью!

9. Люди даже сами не заметят, как быстро и как незаметно они будут перемещены (и это уже началось) на другую Планету, чтобы через следующие 26000 лет постучаться в то Пространство Духа, которое уже начинает проявляться на этой Планете и которое для всей Вселенной уже ЕСМЬ БОГОДЕРЖАВИЕ, или Божественная монархия Святая Русь!

10. Для Меня сейчас очень важно, чтобы Боголюди, подготовленные на базе основной или Коренной цивилизации, проявили МУДРОСТЬ Богов и остались равнодушными к нападкам тех людей, которых уже нет для Будущего, ибо структура, которая их питает и которая их воспитала (Я говорю о структуре власти НЕСОВЕРШЕНСТВ в Плотном плане), уже себя изжила и если ещё существует, то существует только как тень или напоминание о прошлом, о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ Духа, а значит, о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ власти людей!

11. Ничего не поделаешь, но, повторяю, МАЯТНИК судеб людей уже качнулся как надо, выстраивая границу или грань между СОВЕРШЕНСТВОМ и НЕСОВЕРШЕНСТВОМ и показывая людям путь в Будущее с Богом и путь в никуда без Бога, разделяя человечество на Боголюдей и просто людей, и если по внешним признакам это разделение ещё не так заметно, то в проекциях Тонких Миров граница или различие между Боголюдьми и людьми проявляется очень резко!

12. Мир уже другой, Мир уже не приемлет Духовного хаоса, поэтому уникальность сложившейся ситуации на Планете выражается в том, что прошлое и Будущее в настоящем проявлены ОДНОВРЕМЕННО и эта “неразбериха” ЕСМЬ только мгновение, и Я надеюсь, что часть людей ещё проснётся и успеет вскочить в “последний поезд” под названием СПАСЕНИЕ!

13. Однако, по Моим ПЛАНАМ, так долго продолжаться эта “неразбериха” не может и эта осень ЕСМЬ последняя осень Плотного плана, к которой за многие тысячелетия люди привыкли, и это в людях уже не изменить! Теперь, когда всё не только решено, но и начинает приобретать очертания реальности в Плотном плане, ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания людей становится реальностью, а точнее, объективной реальностью!

14. Эволюцию Пространства не остановить! Новый мир ЕСМЬ уже объективная реальность и Божественная монархия, или Власть Бога, тоже ЕСМЬ объективная реальность, с которой все люди скоро столкнутся, но одни с радостью, а другие с горечью, и одним Я пожелаю успеха в постижении (принятии) Новых вибраций Божественного Пространства, а других Я могу только пожалеть, ибо потенциал Бога ими был не использован, а некоторыми и не востребован!

15. Всё это скоро для всего человечества станет предельно ясным, и то, о чём Боголюди сейчас переживают (Я говорю о войне в границах Гипербореи), уйдёт в прошлое или останется в прошлом, ибо СОВЕРШЕНСТВО никогда не смирится с НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, и если они существуют одновременно, то это ЕСМЬ всего лишь мгновение перехода, ЕСМЬ Момент Истины, когда прошлое и Будущее в вашем Со-Знании существуют одновременно!

16. Маятник судеб людей показывает момент, когда НЕСОВЕРШЕНСТВО начинает уходить со сцены Истории, уводя с собой тех людей, кто не пожелал испытать счастье ПРОЗРЕНИЯ, ибо без внутреннего промысла, без СОВЕРШЕНСТВА Высшего “Я” человек остаётся человеком, которому вход в Мир Богов запрещён!

17. И несмотря на то, что времени уже нет, Я прошу тех людей, кто думает, или тех людей, кто правильно анализирует ситуацию на Планете и перспективы Великого Преображения, сделать шаг навстречу Богу, навстречу Богодержавию, и тогда вы успеете, а Я, Сам Отец Абсолют, сделаю всё для того, чтобы эти люди, особенно Коренная цивилизация, подготовились к Великому переходу в максимально полном составе, ибо Моя ЛЮБОВЬ, Моя ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, накрывающая всех людей, кто ищет путь к Богу, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ СПАСЕНИЯ! Последняя просьба Бога: ЗАХОТИТЕ И ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ВАША!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 175 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016