Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 22.08.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Май » 7 » 23.04.13.С чего начать?
23.04.13.С чего начать?
11:57

23.04.13.С чего начать?

1. Пространство уже окончательно предстало перед людьми в том виде (а люди это почувствовали болью перехода), который подтверждает, что высокие вибрации Великого Космоса стали "полноправными хозяевами” Плотного плана, и человек, который продолжает не верить, может почувствовать себя лишним, а значит, совершенно беспомощным в период Великого перехода!

2. Я думаю, что теперь понятно всем и каждому, что альтернативы Моему Движению просто нет, ибо только в Моих рядах и только с Моей Помощью люди, принявшие ПОСТРИГ Воина Света, могут в самом прямом смысле этого слова пережить сложные времена трансмутации Пространства и одновременно с этим и собственную, а значит, болевую, трансмутацию.

3. Все говорят о том, что Мир подошёл к пику Квантового перехода и теперь он "покатится по наклонной” к своему Преображению, и остановить этот процесс не сможет никто из людей, даже называющих себя мировым правительством, ибо наступает Эпоха ПРАВЛЕНИЯ БОГА, а человек, к какой бы касте он ни принадлежал, уже отстранён от управления Планетой Гея!

4. Я принимаю сегодня только несмелый, а подчас и совершенно нелогичный промысел Славян-Ариев, хотя бы потому, что они смогли убедить Меня в том, что они способны к СоТворчеству с Самим АБСОЛЮТОМ и могут составить основу Шестой расы – расы людей-Богов!

5. Вот почему Мною уже определены количественные характеристики будущего ядра, или основы, Шестой расы, ибо только Я знаю, какая часть населения Планеты способна услышать Мои Слова, ведь даже на этой Святой территории от океана до океана слышащих Меня оказалось слишком мало!

6. Люди никак не хотят понять, что спасение в любом случае должно прийти от самого человека, ибо слышащий да услышит, а видящий да увидит! А раз так, то спасение заложено в мыслях и промысле самих людей, потенциально способных быть Творцами, быть, в конце концов, людьми-Богами.

7. Всё замкнулось на активной части Славян-Ариев, которые не только пришли в Моё Движение (свободно и добровольно), но ещё и поняли, что "спасение утопающих – дело рук самих утопающих”, а значит, поняли, что Духовное ЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ основа основ, которая позволит людям увидеть будущее не только Славян-Ариев, но и всего человечества!

8. И это уже зависит не только от внутренней Духовности (читайте: нейтральности Богов), но и от желания проявить себя СоТворцом, а значит, от промысла (практической деятельности) уже ТВОРЦА Божественной регулярности в очень короткие и нереальные с позиции человеческой регулярности сроки!

9. Да, сроки, по меркам людей, совершенно нереальные, ибо не только страна от океана до океана, но и весь мир находится на грани внутреннего взрыва, и экономический тупик в одно мгновение может стать не только войной религий (а Я об этом предупреждал много раз), но и войной территорий, ибо многим людям может показаться, что сегодня спасение человечества заложено, как ни странно, в Третьей мировой войне!

10. Но Я уже говорил и повторяю вновь, что Я не могу допустить нового мирового кровопролития и отменяю Своей ВЛАСТЬЮ не только все войны, но и все революции, кроме естественной – повторяю: с Моей ПОМОЩЬЮ и, конечно, с Моим БЛАГОСЛОВЕНИЕМ – ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания "маленького” человека, являющегося сегодня не только целью Вселенской Программы Преображения Пространства, но и, как ни странно это звучит, Моей ОПОРОЙ в период Великих, какие происходят сейчас, перемен!

11. Наступает самый настоящий, а совсем не театральный, момент ИСТИНЫ для всех людей Планеты, которые должны будут ответить за свои поступки, за свой промысел очень сурово по сравнению с "маленьким” человеком, который продолжает пребывать на этой огромной территории в состоянии подобном анабиозу, ибо ещё не понимает, что история человечества сегодня переписывается ради него самого, а значит, ради трансмутации его Со-Знания!

12. Поэтому сегодня в тот момент, когда, как Я говорил, "стрелка часов” Истории теперь показывает время перемен, самая большая ответственность ложится на Моё Движение, ибо Мои Воины СВЕТА должны показать всем людям Планеты, а самое главное, "маленькому” человеку, по какому пути необходимо идти к СВЕТУ, что позволило бы каждому человеку увидеть "свет в конце тоннеля”!

13. Конечно, в Со-Знании людей, даже в Моём Движении, формируется простой и одновременно очень сложный вопрос: с чего начать и каким путём должен идти человек к Свету?

14. Вопрос действительно совсем не простой, ибо требует осознанного промысла уже не человека, а человека-Бога, ибо граничит с переходом его Со-Знания на Новый уровень ОСОЗНАННОСТИ, ибо это и только это может превратить промысел человека в промысел человека-Бога, творящего Божественность в Плотном плане или, точнее, в Материальном Мире – Мире низких вибраций!

15. Поэтому вопрос "с чего начать?” сегодня самый сложный, ибо он предопределяет собой границу Со-Знания простого человека, привыкшего к своему сугубо материальному промыслу, и границу Со-Знания человека-Бога, творящего уже на основе мыслеобразов, способного материализовывать почти любой из своих Духовных ПОСЫЛОВ!

16. Вот почему Я долго просил вас повторять ПОСЫЛЫ на Единение в ДУХЕ, а теперь ещё и на Единение на ПАЯХ, ибо ТВОРЧЕСТВО людей-Богов – это совсем не творчество простых людей и отличается оно прежде всего возможностью в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ (ПОСЫЛЕ) преобразить Пространство Плотного плана!

17. И сегодня Моё Движение, или, как вы говорите, Движение Творца, должно взять инициативу в свои руки и, сочетая прямой ПРОМЫСЕЛ людей с Духовным настроем, попытаться выстроить Новые отношения, а значит, СОТВОРИТЬ Новый мир, всё же отличный от мира Плотного плана!

18. Люди-Боги должны вызвать не частичное изменение Плотного плана, а его кардинальное изменение – совершенно Новый Плотный план, достойный Богов, ибо, как Я говорил, мир должен прогнуться под людьми-Богами, понимающими свою роль в истории человечества, а значит, ставящими перед собой (перед Движением) те высокие задачи, которые достойны людей-Богов!

19. Повторяю: даже сейчас, ставя самим себе вопрос "с чего начать?”, люди-Боги должны видеть Новые горизонты, а не землю у себя под ногами, ибо смотря под ноги далеко не уйдёшь и уж никак не построишь Новый мир.

20. Результатом промысла людей-Богов должен быть Новый мир на ПАЯХ, ибо в этом и только в этом ЕДИНЕНИИ люди смогут построить за четыре года то, что называется Вечностью, которая существует даже без человека, однажды давшего старому Пространству толчок к Кардинальным преображениям!

21. Выстраивая Новую РЕГУЛЯРНОСТЬ Высшей справедливости, или Божественной регулярности, попытайтесь, с учётом вашей многоуровневости проявления ПервоТворца, увидеть широкую палитру человеческого промысла, ибо, повторяю, даже шаги за сценой в Моём СПЕКТАКЛЕ ЕСМЬ счастливая роль, которую тоже необходимо сыграть достойно человеку-Богу!

22. Поэтому прошу вас не торопить ситуацию и позволить людям понять остроту момента Истины, ибо от активности и, как Я сказал, ОСОЗНАННОСТИ людей, взявших на себя ответственность за преображение Пространства Святой Руси, зависит успех СОТВОРЕНИЯ Новой РЕГУЛЯРНОСТИ!

23. Посмотрите на будущее с позиции людей-Богов и постарайтесь донести грандиозность задач до Со-Знания "маленького” человека, и тогда он сможет оценить их МАСШТАБНОСТЬ и стать (а Я в этом просто уверен) активным участником преображения Пространства, понимающим смысл переустройства этой Святой территории Духа!

24. Повторяю: ставьте перед собой задачи (проекты), достойные людей-Богов, ибо только в этом случае Я буду вашим Помощником, ведь люди-Боги должны ТВОРИТЬ Новое Пространство, а не новую страну, ибо ТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО – УДЕЛ БОГОВ, а творить страну (пусть даже Новую) – удел людей!

25. Поверьте, в этих словах заложена Истина и единственная возможность достичь успеха в такие предельно сжатые сроки, но они реальны только для тех людей-Богов, которые мыслят и осуществляют промысел на уровне Абсолюта!

26. Не бойтесь ставить перед собой СУМАСШЕДШИЕ, в хорошем смысле этого слова, задачи, повторяю, достойные людей-Богов, и удача придёт к вам, ибо она в таком сложном промысле Преображения Пространства удел не людей, а людей-Богов!

27. Измените своё Со-Знание, и вы измените Мир!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 340 | Добавил: tthebest | Теги: духовное единение | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017