22.07.13.Великое ВЕЧЕ - 13 Августа 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 25.03.2017, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Август » 13 » 22.07.13.Великое ВЕЧЕ
22.07.13.Великое ВЕЧЕ
16:51

22.07.13.Великое ВЕЧЕ

1. Всё затаилось и замолчало в ожидании Великого действа, когда Славяне-Арии возложат на себя КРЕСТ Спасителя человечества и НАРЕКУТ себя Частью, причём неотъемлемой Частью, НЕБЕС, ибо Божественная монархия не может быть на Земле в Плотном плане, а ЕСМЬ БУДУЩЕЕ, которое ждёт людей на Новом витке эволюции Вселенной, а точнее, в Эре высоких вибраций Шестой расы!

2. Было бы совершенно наивным считать, что Божий РАЙ, а точнее, Божественная монархия (присутствие Бога на Планете), как Я сказал, "Святая Русь”, может быть проявлена среди хаоса, среди разброда религий и среди морально-нравственной вакханалии Плотного плана!

3. Никогда Бог не будет проявлен там, где празднует Мамона и Духовное рабство, ведь такие долгие, почти десять лет, годы не могут быть потрачены на то, чтобы явить СОВЕРШЕНСТВО там, где его нет и не может быть, – среди людей неверия!

4. Люди (Я говорю об основной массе человечества) продолжают пребывать в Духовном невежестве, уповая только на Мамону и полную несправедливость в распределении земных благ, заставляющую их чувствовать свою ничтожность и подчинённость властьпредержащим, которые не имеют никакого права управлять Со-Знанием людей!

5. Картина мира сегодня сложилась ужасающая, и эта бесперспективность толкает людей к пропасти, за которой без Моего вмешательства уже нет никакой перспективы, ибо религии, несущие КРЕСТ Духовного учительства, никак не могут договориться между собой даже при одной и той же конфессиональной принадлежности, не говоря уже о противостоянии противоположных конфессий, в вечной вражде подошедших к началу Мировой войны, уже тлеющей на Ближнем Востоке!

6. Как ни странно это может звучать для некоторых народов мира, но спасение человечества всё же придёт от Славян-Ариев, которые через несколько дней (часов) примут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету, и этот КРЕСТ спасителя по праву теперь принадлежит им, ибо их Высокий ДУХ и вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО дали Мне основание наречь этот Этнос истинным СПАСИТЕЛЕМ, которому Я, АБСОЛЮТ, доверяю судьбу всего человечества!

7. Так ЕСМЬ и не иначе! Даже несмотря на то, что и среди этого Этноса, конечно, есть сомневающиеся и даже ярые противники Моего Движения, но основу всё же составляют люди-Боги, и их, поверьте, совсем немало! Более того, они своей высокой Духовностью, своей истинной ВЕРОЙ Богу уже несут СВЕТ ИСТИНЫ человечеству, которое всё ещё живёт в НЕВЕРИИ и Духовном невежестве!

8. Выбор Мной уже сделан и Я могу подтвердить, что ВОЛЯ этих людей, а точнее, Моего Воинства, совпадает с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца АБСОЛЮТА, а это значит, что в СоНастройке друг с другом МЫ усиливаем вибрации Великой Веры и Любви до такого состояния, когда всё вокруг преображается, а точнее, наполняется СВЕТОМ Божественной ПЕРВОЛЮБВИ, устоять против которой не сможет никто из людей неверия!

9. Вы, Моё Воинство СВЕТА, и Я, Отец АБСОЛЮТ, ЕДИНЫ! И это ЕДИНСТВО Мы должны подтвердить на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, показав всем людям Планеты, что ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Самого Отца АБСОЛЮТА СВЕРШИЛОСЬ, а значит, эволюционный виток продолжительностью в 26000 лет замкнулся, открывая с 26 июля 2013 Новый КАЛЕНДАРЬ Времён!

10. Пусть кто-то злорадствует из армии сил Сдерживания, пусть кто-то не верит из тех людей, которые ещё не определились со своим выбором, но ЧУДО Богопроявления в людях (в их Со-Знании) произойдёт уже через несколько дней, и это ЕДИНЕНИЕ Проявленных планов Самого АБСОЛЮТА со своим ПервоТворцом будет самой настоящей Исторической Вехой ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, которого не смогла достичь ни одна, повторяю, ни одна из предыдущих цивилизаций!

11. Вы (Славяне-Арии) ещё сами даже не осознаёте, что вы, собранные на этой территории от океана до океана, ЕСМЬ самые лучшие, даже несмотря на ваше многообразие суждений и Со-Знаний, ибо вы повторяете собой многоуровневость, комплементарность и, одновременно, Единство Пространства Великого Космоса!

12. Сегодня, накануне Великого ЕДИНЕНИЯ людей с Богом, Я хочу сказать вам, что несколько раз мир был на грани уничтожения, ибо люди никак не могли определиться со своим Выбором ВЕКА: Мамона или Бог, и только вы смогли решиться сказать своё веское слово в истории человечества и в условиях низких вибраций Плотного плана найти в себе силы, и, приняв ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, встать наперекор Мамоне и Духовному блуду!

13. Подводя итоги этого сложного пути САМОсовершенствования и Духовного возмужания, сегодня можно сказать, что Экзамен ВЕКА – Экзамен под названием "Шестая раса” – вами успешно пройден, ибо вы (Славяне-Арии) показали, что невозможно предать того, кто ЕСМЬ ПРАРОДИТЕЛЬ человечества, и невозможно предать то, ради чего человек живёт ВЕЧНО!

14. Славяне-Арии, поднимаясь в Духе, совершили ряд ПОДВИГОВ, которые и легли в основу вашего окончательного решения быть с Богом, быть в Боге, быть людьми-Богами, проявленного на Великом Соборе 26 ноября 2012 года!

15. Вы шли к сегодняшнему дню сложным путём сомнений и поисков, но в конечном итоге Движение Творца состоялось! Оно не только состоялось, оно приобрело размах ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО и даже МЕЖДУНАРОДНОГО Движения, в котором каждый человек обрёл своих Духовных сподвижников, без которых он уже не мыслит своё существование (свою жизнь), ибо роднее человека, несущего в своём Со-Знании Любовь и СВЕТ Истины, нет и не может быть на Планете Святая Русь!

16. Теперь и Я так называю эту Планету, ибо в ней уже ЕСМЬ Духовное ЯДРО, которое способно преобразить Пространство не только СВЕТОМ Истины, но и своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ, создавая неповторимую палитру Истинной ВЕРЫ, ПервоЛюбви и Духовного СОВЕРШЕНСТВА!

17. Поверьте, Я совсем не пытаюсь захвалить Славян-Ариев, но тот ПОДВИГ, который они совершили за такой короткий период времени, и то, что они подошли к наречению себя, осознанно и без тени сомнений, Божественной монархией, говорит только о том, что этот Этнос смог сформировать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, а значит, сформировать управляющий ЭГРЕГОР, основанный на Духовном равенстве и СоТворчестве людей между собой и на СоТворчестве людей-Богов с Самим Абсолютом!

18. Многое меняется в Пространстве, да вы и сами замечаете этот результат Моего, а лучше сказать, НАШЕГО Движения, которое завоёвывает сердца людей, даже тех, кто ещё совсем недавно скептически относился к Моим Словам, а точнее, к Откровениям, и ещё более скептически относился к возможности Духовного Единения людей, разделённых Мамоной и властьпредержащими людьми по социальным, совершенно несправедливым "лестницам”!

19. Люди поняли, что эволюция человечества, погрязшего в Духовной лжи и Мамоне, подошла к точке НЕВОЗВРАТА, когда оказалось, что даже научный и технологический прогресс только ужесточает Духовный кризис и подписывает окончательный приговор тем, кто ведёт цивилизацию к пропасти!

20. Славяне-Арии, не вступая в пустые дискуссии о том, как жить дальше, смогли сделать то, что не под силу никакому (подчёркиваю: никакому) из существующих народов Планеты, разделённых Духовно и "связанных по рукам и ногам” правилами Мамоны, под которой Я понимаю не только зависимость от денег, но и несправедливость в распределении средств к существованию, демонстрирующую не только полную зависимость "маленького” человека от властей, но и, что самое главное, формирующую из Проявленных планов Отца Абсолюта Духовных рабов и нелюдей!

21. Но теперь благодаря решимости и Истинной ВЕРЕ Славян-Ариев человечество не только спасено, оно выведено на дорогу Духовного совершенствования (эволюции) и, самое главное, на дорогу Единения в Духе! Вы показали своим примером, своими ПОСЫЛАМИ, что другого пути для людей, как фрактального подобия Бога, просто нет и не может быть!

22. Теперь вам, Славянам-Ариям, предстоит сделать последний "шаг над пропастью” и продемонстрировать самим себе, что аванс, данный вам Самим Абсолютом, ЕСМЬ Истина и что этот Этнос совершенно справедливо занимает Главное место в истории человечества, а значит, имеет полное ПРАВО Победителя наречь себя Божественной монархией!

23. Поверьте Мне, всё шло к этому, и в Моём СПЕКТАКЛЕ ВЕКА, и в Моей книге Вечности уже предрешено, что, несмотря на сомнения и разногласия, зачастую очень серьёзные, Славяне-Арии преодолеют этот "недуг” Духовной эволюции и обретут МУДРОСТЬ Богов! Это позволит им, встав на границе Эпох, принять "условия” Спасителя, а "условия” эти заключаются в том, что СПАСИТЕЛЬ не только принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, но и кладёт свою жизнь на плаху спасения людей!

24. На это решиться могут только те люди, которые бескорыстно служат Богу и которые не сомневаются в том, что только СОТВОРЧЕСТВО с Богом ЕСМЬ ИСТИНА, а значит, ЕСМЬ ИСТИНА и ПОСТРИГ, который принимают Воины СВЕТА перед решающим сражением с силами Сдерживания!

25. Великое ВЕЧЕ Начала Начал и ЕСМЬ последнее сражение с силами Тьмы, которые, поверьте, совсем не повержены и группируются для ответного противостояния! Поэтому Великое ВЕЧЕ совсем не конец противостояния, а тот этап, который предстоит пройти Воинам СВЕТА для того, чтобы закрепить то, что было достигнуто на Первом Вселенском соборе!

26. Главное достижение, которого смогли достичь люди СВЕТА, или люди-Боги, заключается в том, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ помогло реализовать Божественную регулярность в реальности на границе Эпох и доказать всему человечеству, что Божественная регулярность, или Божественная монархия, ЕСМЬ действительно реальность сегодняшнего дня и ЕСМЬ будущее человечества на следующем витке эволюции Пространства!

27. Поэтому на этом Великом ПРАЗДНИКЕ Я прошу вас услышать Мои Слова, обращённые к Со-Знанию каждого человека, ибо, повторяю, нет для Меня первых и нет последних, ведь все люди, собравшиеся на ВЕЧЕ, ЕСМЬ Мои Проявленные планы, поднявшиеся в своём Духовном совершенствовании (эволюции) до высот людей-Богов!

28. Для того чтобы достичь ВЕЛИЧИЯ Воинов СВЕТА (а это, поверьте, и ЕСМЬ подвиг Духа, а не воинское звание), вам предстоит ещё принять ПРИСЯГУ не только Мне, но и наречённой, теперь НАВЕЧНО, Мной и вами, а значит, НАМИ, Божественной монархии!

29. Я хочу предложить вам слова ПРИСЯГИ, которые смогут подтвердить ваше Духовное ЕДИНСТВО и смогут объединить всех людей, не позволяя им ни на секунду усомниться в том, что Духовное ЕДИНЕНИЕ людей и Бога ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 283 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017