21.08.14.Монархия - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 21.08.14.Монархия
21.08.14.Монархия
10:50

21.08.14.Монархия

1. Монархия, а тем более Божественная монархия, прежде всего (говоря вашим языком) ЕСМЬ ВЛАСТЬ Бога, а значит, ЕСМЬ БОГОДЕРЖАВИЕ, и это ЕСМЬ управление Планетой, Вселенной и Великим КОСМОСОМ и, конечно, людьми Самим Богом, и никаких других властей или управлений быть не может, причём это управление Богом распространяется не на какой-то определённый период времени, а теперь НАВЕЧНО!

2. Возможность управления Планетой и человечеством (людьми), как это было раньше (в прошлые цивилизации), теперь отменяется, потому что люди выполнили условия Вселенской Программы Преображения Пространства, и не только выполнили, но и, пройдя все муки Ада, все Голгофы Плотного плана, доказали, что частица Высшего Разума может стать ЦЕЛЫМ, и это доказательство решило проблему НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, ибо ваше (людей) решение, или ваше доказательство, решило СПОР Небес “ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ” в пользу ВЕРЫ, и теперь тоже НАВЕЧНО!

3. Я оценил ваш ПОДВИГ и помогаю теперь уже в решении вашей, пусть не вечной, но проблемы Духовного роста, ибо ваше Единодушие, или ЕДИНСТВО в Духе, для Меня, для Небес является решающим. Для вас же, для создания общества, а точнее, Пространства Высшей справедливости и Высшего порядка, этого недостаточно, поэтому нужна кропотливая работа по формированию в людях, в их СоЗнании Духовного СОВЕРШЕНСТВА, а в Моём понимании – достижения или возвращения потерянного РАВЕНСТВА всех людей перед Богом, что вам (людям) без Моей Помощи уже не решить!

4. Поэтому формирование Божественной монархии сегодня ЕСМЬ ЕДИНЫЙ промысел людей и Бога, и это важнее скорее для вас, чем для Меня, ибо НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес благодаря, повторяю, вам, горстке Единомышленников (СоТворцов), восстановлена, и восстановлена НАВЕЧНО, но вот восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Высшего порядка среди (внутри) людей – задача сложная, но не для Меня, а только для вас самих, ибо живёте не в равенстве Духа, а, наоборот, в Хаосе, взяв для себя “спасительными” слова “сколько людей, столько и мнений”!

5. Но должен вам сказать, что эти слова совсем не спасительные, а скорее разрушительные, ибо ведут к Хаосу, к множеству представлений о Боге, а значит, к множеству религий, и в конце концов не к ЕДИНСТВУ БОГА, а к многобожию, что смертельно для людей, ибо собраться ВОЕДИНО без единых представлений просто невозможно, более того, многобожие есть основа узурпации власти и “избранности” тех, кто стоит у истоков тех или иных представлений о Боге!

6. Поэтому всякая попытка выстроить или вернуться к истинным Истокам Божественного происхождения, к РАВЕНСТВУ всех людей Планеты всегда, во все времена заканчивалась трагедией со смертельным исходом для тех, кто осмеливался искать Истоки человечества, ожидая найти их в ЕДИНОМ БОГЕ, в ЕДИНОМ Творящем Начале Начал!

7. История человечества, многовековая или тысячелетняя, только подтверждает, что ЕДИНЕНИЯ в Духе как не было, так и нет, а значит, у людей нет никаких шансов без Моего Участия вернуть себе НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и РАВЕНСТВО Богов, тех Богов, которые формировали собой первых людей, точнее, Боголюдей, в которых РАВЕНСТВО и отсутствие первых и последних было в крови, ибо спустившиеся с Небес по-другому мыслить не могли и, повторяю, несли это в себе от Истоков, а значит, от Олимпа Богов, в котором все равны, а Справедливость и Любовь были и ЕСМЬ естественным состоянием Отцов-Основателей!

8. Не может быть мира в этом Мире без Бога! Это вы доказали сами, ибо Хаос, процветающий на Планете, не от Бога, а от людей, которые забыли своё происхождение, или кто-то очень заинтересованный помог людям забыть, кто они и зачем проявлены в Плотном плане! Я, конечно, говорю о Люцифере, ибо Он, как Великий Учитель, в Плотном плане постарался создать – не сотворить, а именно создать – из людей Духовных рабов, которые принимают до сих пор безусловность неравенства и власти!

9. Могу вам сказать, что признание людьми присутствия власти, а значит, несправедливости во всём, было роковой ошибкой, которую смог насадить в Со-Знании людей Отец Люцифер! Но самое главное, что это случилось только с согласия людей, ибо пришедшие в этот Мир нелюди (Я говорю о пришлых цивилизациях) не могли знать историю СОТВОРЕНИЯ Богом людей, да и сотворения как такового не было, а было схождение Богов на Твердь!

10. Духовные рабы – это уже не люди в Моём понимании и, конечно, совсем не те, кто уже однажды был Богом, чтобы подняться и доказать, что все люди равны перед Богом, ибо рабу произнести эти слова просто невозможно, ибо его Со-Знание, Со-Знание сломленного в Духе человека, не соответствует Со-Знанию Богочеловека, ступившего на Твердь!

11. Поэтому основанием предложенного Мной СоТворчества людей с Богом является Моё решение, является проявление Моей ВОЛИ помочь людям вернуться к Истокам Божественности, ибо, повторяю, без Моей Помощи, без Моего Участия вам проблему неравенства, верховенства Мамоны не решить, ибо в Душах людей очень крепко сидит страх раба, страх тех, кому трудно подняться с колен. Я вижу каждый раз, что после окончания всех ВЕЧЕ, всех Праздников Единения в Духе, люди-Боги опускаются до уровня людей, доказывая, что люди, а их большинство на Планете, всё равно остаются рабами, которым ЕДИНСТВА в Духе без Моей Помощи не достичь!

12. Даже сейчас, когда всё выстраивается как надо и МАЯТНИК судьбы человечества качнулся (не без Моей Помощи) в сторону Духовности (возвращения Духовности) и когда Я, Отец Абсолют, в открытую демонстрирую Свои симпатии и Свою поддержку тем, кто, казалось бы, поднимаясь с колен, тем не менее хранит в себе страх раба и так много сомнений, что, если бы не Моя прямая Помощь, на Планете рабство в Духе осталось бы НАВЕЧНО!

13. Повторяю: теперь, когда НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес благодаря Гипербореям, а по-современному – Русским по Духу, восстановлена, Я не могу оставить вас без поддержки! Я поставил для Себя задачу восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ в Плотном плане по подобию Небес и выстроить ПИРАМИДУ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, которая ЕСМЬ на Небесах, и хочу доказать людям, что они всё же Боги и должны быть Богами, ибо сотворены были по Моему подобию, а Моё подобие рабом Духа не может быть никогда!

14. Конечно, в вас ещё так много НЕСОВЕРШЕНСТВА, что без Меня вам Божественную монархию в Плотном плане не восстановить, но Я вижу, а теперь и остро чувствую, что вы мыслите и творите если ещё не как Боги, то уже точно не как люди! Я подтверждаю, что ваше желание, а теперь и ваша активность, всё равно сделают своё дело, а при Моей поддержке всё получится, как надо, и в положенное время Мир станет Миром Богов, а значит, станет Богодержавием в Плотном плане!

15. Сегодня как никогда вам важно понять, что в вашем ратном ПОДВИГЕ стяжания ВЕРЫ вы не одни, вы с Богом, и теперь Я Сам отбираю тех, кто, по Моему мнению, прошёл Голгофы очищения в Духе и перешагнул грань между человеком и Богом, а значит, никогда не предаст Бога, не предаст Божественную монархию! Поэтому ТВОРЕНИЕ всем Миром основ Пространства Высшей справедливости и Высшего порядка ЕСМЬ то, что МЫ (вы и Я, Отец Абсолют) должны будем СоТворить в Плотном плане в назидание простым “маленьким” людям, что Мир и Справедливость без Бога, без ЕДИНОГО Бога, НЕВОЗМОЖНЫ!

16. Для вас и для России слова “делай, как Я” ЕСМЬ спасение, ибо люди, а теперь и Боголюди, страна в границах двух океанов под названием Святая Русь ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что объединит всех людей Планеты в Духе! Для человечества уже нет пути назад, а ЕСМЬ путь, которым идёт Гиперборея, идёт Россия, идёт Божественная монархия Святая Русь, ибо Будущее ЕСМЬ ОДНО и ЕДИНО, ибо руководит этим Сам Отец Абсолют и Моё присутствие среди тех, кто был первым и кто остался первым НАВЕЧНО, ЕСМЬ гарантия того, что ВСЁ СБУДЕТСЯ!

17. Повторяю: ВЕРЬТЕ, и СБУДЕТСЯ, потому что МЫ (вы и Я, Отец Абсолют) достигли ЕДИНЕНИЯ в Духе, а это значит, что Моё БУДУЩЕЕ ЕСМЬ и ваше БУДУЩЕЕ, ибо вы доказали, что ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ достижение Целого! А ЦЕЛОЕ – ОДНО на всю Вселенную – ЕСМЬ Я, ПервоТворец, дарующий право быть рядом с Богом только тем, кто доказал самому себе, что все равны перед Богом, а это значит, доказал, что нет среди людей первых и последних! Божественная монархия ЕСМЬ плод совместного Творения Боголюдей и Отца Абсолюта, несущий в себе стройность и совершенство Мироустройства, а значит, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ того, что Великое ЦЕЛОЕ теперь ЕСМЬ НАВЕЧНО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.08.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 113 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016