Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 29.06.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2016 » Декабрь » 4 » 20.07.15 Вперёд или назад?
20.07.15 Вперёд или назад?
15:09

20.07.15 Вперёд или назад?

1. Вот и наступил Момент ИСТИНЫ, когда каждый (подчёркиваю: каждый) человек должен сделать свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор, ибо Мир уже никогда не вернётся к низким вибрациям, шагая в Новую мерность!

2. С Пространством, или с Миром, всё понятно, ибо ваш Мир ЕСМЬ часть ЕДИНОГО Пространства Бога и ГАРМОНИЯ Мира с Вечностью уже гарантирована, вся проблема заключена в человеке, ибо созданный по Великому подобию и вести себя должен адекватно ПРОМЫСЛУ Творящего Начала Начал!

3. Вот здесь и ЕСМЬ та ПРОБЛЕМА, которая уже четыре раза заставляла Меня применять крайние меры для тех, кто не понял, что только ГАРМОНИЯ человека с Пространством, а значит, с Богом, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ его вечного пребывания в Мире Богов!

4. Поверьте, Мир людей ЕСМЬ лишь тончайший слой в Великом многомерном Пространстве, и этот слой ничего не может изменить, кроме самих людей, ради которых и был сотворён этот промежуточный слой Плотного плана!

5. В этом слое и разыгрывается самая главная ДРАМА перевоплощения Богов в люди и людей в Боги, хотя изначально всё казалось очень простым, ибо Богам совсем не трудно опуститься до уровня людей. Однако история человечества, а точнее, история эволюции человечества в Боги, показала, что в условиях испытаний Отца Люцифера совсем немногие оказались готовыми отстаивать позиции равенства Богов, ибо большая часть людей отказалась от приоритетов, которые отличали Богов от людей!

6. Я понимаю, что эволюция Со-Знания людей в Боги ЕСМЬ очень трудный путь САМООТРЕЧЕНИЯ и отказа от соблазнов Плотного плана, хотя ЕСМЬ ДАР Бога творить себя и творить Пространство при отказе от благ Плотного плана (Я говорю о Мамоне)!

7. Имеется и должно быть огромное различие в Со-Знании людей и Богов, и этот принципиальный РАЗРЫВ как раз и определяется разным смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ проявления человека в Плотном плане и смыслом ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ творения человека в Боги! И если целью человека являются блага и Мамона, то ничего в нём от Бога нет!

8. Вот и получается, что людей много, а Богов практически совсем нет, и это различие существует повсеместно, независимо от того, где и как проживает человек, ибо у Богов Со-Знание на Небесах, а у людей в Плотном плане!

9. Усадить людей и людей-Богов в одном месте ещё не удавалось никому, ибо Мир многогранен, что даёт возможность одновременно существовать на Планете Богам и людям. Людей много больше, поэтому, где бы вы ни посмотрели – во власти, в религиях, в искусстве и даже в науке, картина одна: Планетой правят люди, а совсем не Боги!

10. Повторяю, не так важно, где ЕСМЬ человек, ибо он всё равно остаётся человеком с Со-Знанием, в котором нет ничего от Бога, и привить такому человеку понимание его Божественного происхождения практически невозможно!

11. Люди (человечество) могут много говорить о Боге, но только говорить, ибо говорить не значит творить, а вот с творением самих себя до уровня Со-Знания Бога у людей совсем непросто!

12. Человек так заякорён в Плотном плане, доставшемся людям от Отца Люцифера, что никакие Слова ПервоТворца не могут изменить ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, сложившееся за долгие тысячелетия и называемое одним словом “ВЫЖИВАНИЕ”!

13. Но “ВЫЖИВАНИЕ” не слово Богов, ибо у Богов главным словом, а значит, ЕДИНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, является “ТВОРЧЕСТВО”! Сравните эти два слова, и вы поймёте, что никогда не станет человек Богом, если он не изменит свои приоритеты!

14. Самый простой анализ положения дел (ситуации) на Планете и особенно в России, а точнее, на Территории Бога (от океана до океана), говорит о том, что Слова и Обращение Бога пока не могут проникнуть в Со-Знание людей, ибо не готовы услышать и понять, что изменение ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ЕСМЬ дорога в Боги, а значит, в Вечность!

15. История, долгая история человечества, не помогает людям Планеты осознать себя Богами! Вот почему Я обратился к Коренной цивилизации в НАДЕЖДЕ, что эти люди, всегда стяжавшие ВЕРУ и БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, смогут за короткое время вспомнить себя Богами и показать Миру людей, что прошлое, тысячелетнее прошлое, было этапами поиска ИСТИНЫ, которая в сущности проста и заложена в каждом человеке, как частице Бога, и звучит тоже одним словом БОГ!

16. Я рассчитывал и рассчитываю, что Гипербореи-Русы смогут услышать Мой тихий голос и, поняв, что ИСТИНА ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, выстроятся в ЕДИНСТВЕ вокруг ЕДИНОГО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и смогут доказать людям Планеты, что БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ путь в Боги, в СОВЕРШЕНСТВО Горнего мира!

17. Время испытаний подходит к концу! Впереди ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ людей в Боги, ВРЕМЯ ТВОРЕНИЯ самих себя, и отступление от этого пути ЕСМЬ предательство и самый большой ГРЕХ, который Я простить не могу! Я остановил ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ оттого, что люди, даже самые продвинутые люди, так и остались людьми, не понимающими и не принимающими Мои СЛОВА, как ПРИЗЫВ и ВОЗМОЖНОСТЬ шагнуть в Боги, Туда, откуда Боги пришли в этот Мир! И если люди остались людьми, тогда в чём СМЫСЛ Моего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Творящего Начала Начал? Я сегодня не говорю “КОНЕЦ”, а говорю “ДУМАЙТЕ”, ибо ДУМАТЬ значит ТВОРИТЬ, а это уже очень близко к Со-Знанию Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.07.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 128 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017