20.07.14.Монархия для Меня, тебя и людей - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 20.07.14.Монархия для Меня, тебя и людей
20.07.14.Монархия для Меня, тебя и людей
13:25

20.07.14.Монархия для Меня, тебя и людей

1. Вопрос о Монархии совсем не прост и, пожалуй, самый актуальный, ибо никто из людей даже не представляет, что им готовят Небеса и конкретно Я, Отец Абсолют, принимая на Себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее людей, или за Будущее фрактального подобия Бога, в совершенно Новых условиях, ибо вибрации Пространства людей, или Новых людей, уже принимают вид высоких частот пусть ещё не Божественного Пространства, но уже точно не Плотного плана!

2. Что же такое есть высокие вибрации (высокие частоты)? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вернуться к той элементарной или неэлементарной физике, которую вы (люди) проходили в школе. Так, высокие вибрации или высокие частоты ЕСМЬ Пространство, ритм которого соответствует высокочастотному полю Творца, при котором элементарные частицы или молекулы имеют другую внутреннюю структуру и другой механизм обмена информацией как внутри Объекта (в данном случае – внутри человеческой Сущности), так и вне Объекта с Творцом. Внутренний механизм является формированием запланированного Творцом вида (проявления) Высшего Космического Разума, а внешний является обменом информацией между Объектом и Творящим Началом Начал!

3. Монархия в этом отношении ЕСМЬ информационное Пространство, сконцентрированное на реализацию (и это проще всего) и на активизацию внешнего механизма обмена информацией между Объектом (человеческой Сущностью) и Творцом, поэтому Заповеди, данные людям, являются необходимым условием для установления внешнего Канала информационной связи двух Начал Бога и человека, ибо, входя в Новое Пространство, людям просто необходимо точно знать и неукоснительно исполнять те строгие Каноны, без которых им (людям) в Новых условиях (высокочастотных вибрациях) не существовать!

4. Ты должен понимать и объяснять людям, что входящий в Новый мир должен будет стать частью, причём не фрактальной (подобной) частью, как было в Плотном плане, а неотъемлемой и функциональной частью этого уже Божественного мира, и находиться в ПОЛНЕЙШЕЙ ГАРМОНИИ с Небесами, ибо ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Небеса, а не Материя!

5. Поэтому ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Новые условия, в которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ Хаос не только Промысла, но и МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, ибо Великий КОСМОС и стал Великим (КОСМОСОМ) оттого, что ВСЁ в Нём подчинено строгой математической направленности только на одну ЦЕЛЬ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ или Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, в которой нет места, по человеческим меркам (понятиям), болтовне, демагогии (Я уже не говорю о Мамоне и Духовной лжи), внутреннее СОВЕРШЕНСТВО в этих условиях ЕСМЬ продолжение внешнего СОВЕРШЕНСТВА Богов и наоборот! Поверь, Великий КОСМОС не терпит НЕСОВЕРШЕНСТВА и отсутствия ГАРМОНИИ, ибо ВСЁ в Нём согласовано действительно с математической точностью, поэтому созданные (сотворённые) какие-либо Объекты или структуры ВСЕГДА включаются в ЕДИНУЮ систему МИРОЗДАНИЯ для определённой ЦЕЛИ, поэтому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЕСМЬ ОСНОВА Великой ГАРМОНИИ Небес, в которой человечество, а точнее, часть человечества, а ещё точнее, Гипербореи рассматриваются как Сущности (Боги), готовые быть включёнными в Великий водоворот эволюции Пространства!

6. Входящий в Новый мир не имеет права игнорировать “Правила игры Небес”, поэтому Монархия для Меня, тебя и людей совсем не человеческое общество или какая-либо общественная структура, пусть даже говорящая о возможностях Высшей справедливости, но всё равно говорящая о прошлом! В Новых условиях (в Божественной Монархии) уже не может быть человека как простого человека, ибо человек, как Я говорил, ЕСМЬ частица, несущая только подобие Бога, человек же, поднимающийся вверх на Олимп Богов, ЕСМЬ уже органичная ЧАСТЬ БОГА, и если Я говорил людям о Нашем, теперь НАВЕЧНО, “МЫ”, то это означало, что Новый человек становится активной частью Божественного Пространства, занимая тот уровень ИЕРАРХИИ СВЕТА, тот уровень Божественной монархии, которому соответствует и способен подняться на него в соответствии с уровнем своего ВНУТРЕННЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

7. Поэтому Монархия Бога, или Божественная монархия, предполагает, что каждой ЧАСТИ Бога будет дан уровень в Иерархии СВЕТА, который будет действительно подтверждаться степенью внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, а это значит, что каждый человек-Бог займёт то место в Иерархии СВЕТА (доказывая его своим СОВЕРШЕНСТВОМ), которое соответствует его внутреннему “Я”. Поскольку Божественная монархия ЕСМЬ ПИРАМИДА СОВЕРШЕНСТВА во главе с Отцом Абсолютом, то на Великом и Последнем ВЕЧЕ Плотного плана произойдёт разделение людей по уровням внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, ибо следующее “ВЕЧЕ” ЕСМЬ ОЛИМП, на который вы должны подняться, пройдя десять СТУПЕНЕЙ Вечности!

8. Люди прошли, и очень быстро, все ступени Духовного ЕДИНЕНИЯ по горизонтали, однако шаги вверх к Вершине ОЛИМПА должны будут пройти уже не простые люди, а люди-Боги, поэтому люди либо должны согласиться на условия строжайшего порядка, ибо без этого даже думать о Небесах бессмысленно, либо должны будут отказаться от Небес и вернуться в Плотный план. Высшая справедливость ЕСМЬ следствие этого строжайшего, совсем не человеческого порядка, ибо дисциплина людей есть обсуждение, полное отсутствие порядка и внутреннего контроля, а дисциплина Богов ЕСМЬ неукоснительный САМОконтроль и полная ГАРМОНИЯ мыслетворчества с Высшим Творящим Началом Начал!

9. Поэтому все формы информационного обмена должны быть пересмотрены и на ОЛИМП пройдёт (поднимется) только тот, кто принял раз и навсегда ПОСТРИГ Воина СВЕТА, ибо только Воины СВЕТА и ЕСМЬ люди-Боги, принявшие на свои плечи ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и отрицающие теперь всё земное, ибо понятие “земное” и понятие “Небесное” в Пространстве Божественной монархии несовместимы!

10. Первое условие Божественной монархии заключается в том, чтобы не учить Заповеди, а использовать их и жить по ним, ибо Заповеди ЕСМЬ основа внутреннего порядка (СОВЕРШЕНСТВА), и тогда слова первой Заповеди должны стать Началом подъёма людей-Богов на ОЛИМП, ибо РАВЕНСТВО на Небесах ЕСМЬ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ, которое строго исполняется при любых обстоятельствах, ибо критерий того уровня, который должен занять входящий, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, которое не даёт привилегий, но даёт ПРАВО служить одной цели – вечной ЭВОЛЮЦИИ!

11. Поэтому на ВЕЧЕ должен быть закрыт НАВЕЧНО вечно разделяющий людей фактор мнимой касты или преимуществ одних людей над другими, ибо они поднимаются ТУДА, где написано: “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и других слов не должно быть, ибо эти слова говорят о том, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ОБЩИЙ и ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ принимается всеми в равной степени, а это и ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ!

12. Поэтому сегодня Я прошу понять тебя и всех, что “один за всех и все за одного” ЕСМЬ главное условие для тех, кто стремится к Небесам и кто поднимается на новую ступень, ведущую их в Рай, – ТУДА, где обитает Отец Абсолют! Поэтому на ВЕЧЕ идущему в Рай необходимо будет отказаться от своих амбиций и от всего того, что утяжеляет ношу собственного несовершенства, ибо идущий без грехов и пороков ЕСМЬ БОГ, а тот, кто только делает выбор, есть человек, ещё неготовый сегодня (на ВЕЧЕ) вступить в Новый мир!

13. На Последнем ВЕЧЕ тебе придётся задать вопрос тем, кто собрался на ВЕЧЕ ради Будущего: готовы ли они изменить свой внутренний мир, изменить самих себя, ибо с прошлым, человеческим прошлым, на ОЛИМП не подняться, ибо ноша, наполненная грехами и пороками, не даст сделать даже полшага к Богу, а Я принимаю на Небесах только тех, кто ЧИСТ и ЕСМЬ Моё подобие ЧИСТОТЫ и СВЕТА!

14. Предупреди людей о том, что нельзя сегодня на ВЕЧЕ лукавить при словах о готовности пройти ПОСТРИГ Воина СВЕТА, а значит, при решении на Духовное вознесение, ибо однажды солгавший закрывает себе путь к Богу НАВЕЧНО, поэтому люди должны понять, что на ВЕЧЕ ЕСМЬ только два решения: с Богом на ОЛИМП или без Бога на другую Планету, третий же путь лукавства ведёт людей к их самоуничтожению!

15. Божественная монархия также не предполагает ВЫБОРНОСТИ, ибо выборность есть решение людей, а для Меня, Отца Абсолюта, всё предельно ясно, кто есть кто, и нет смысла со Мной “играть в прятки”, Я буду через Своего Куратора Монархии назначать тех, кто способен в регионах Гипербореи быть Моей опорой, помня, что в ЕДИНОМ Пространстве ЕСМЬ ЕДИНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и не важно, о какой части Гипербореев идёт речь, ибо все РАВНЫ и все ЕДИНЫ в той ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую они принимают!

16. Я понимаю, что не все на Великом и Последнем ВЕЧЕ перейдут границу ВРЕМЁН, но шаг уже сделан даже теми, кто рвётся на Олимп, забывая, что страждущий в ВЕРЕ будет на Небесах, а сомневающийся останется в прошлом!

17. Вече окончательно отделит людей от людей-Богов, и первые останутся в Движении, ибо не готовы, а другие согласятся быть в Монархии, понимая, что Я во все времена буду рядом, ибо страждущий уже ЕСМЬ Бог, уже ЕСМЬ часть Моя, способная взять самую высокую Вершину для людей – ОЛИМП БОГОВ, ибо не все вернутся Туда, где Я! Всем придётся решать, где они, ибо после ВЕЧЕ многое произойдёт и многое изменится, но изменится всё во БЛАГО и людей, и тебя, и Меня, Отца Абсолюта! Вече окончательно решит, кто есть кто, а именно – кто в Движении, а кто в Божественной монархии!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.07.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 270 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016