20.04.15.Суд Божий - 24 Июня 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Июнь » 24 » 20.04.15.Суд Божий
20.04.15.Суд Божий
09:17

20.04.15.Суд Божий

1. Нет ничего страшнее и важнее для людей, чем Суд того, Кто СОТВОРИЛ людей, ибо только Я, ПервоТворец, знаю судьбы каждого из вас и знаю, насколько точно человек выполнил предначертанное в Великой Книге Судеб!

2. Можно, конечно, рассуждать о смысле жизни, базируясь на философии человеческого Мира, но, поверьте, Вершитель ВСЕГО ЕСМЬ Бог, а человек, даже самый талантливый, является всего лишь исполнителем Моей ВОЛИ! Сценарий эволюции Пространства и роли в нём расписаны Мной давно (ибо это ЕСМЬ Моё ТВОРЧЕСТВО), и то, что людям иногда кажется неверным или непонятным, является реализацией Программы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Моего Великого Подобия!

3. Я ДАРОВАЛ людям Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ, но даже этот ДАР имеет свои возможности и свои ограничения, ибо идущий к Богу получает больше возможностей реализовать себя, а остановившийся в своём развитии (эволюции Со-Знания) человек сталкивается ещё и с ограничениями, ибо остановившийся ЕСМЬ уже НЕСОВЕРШЕНСТВО, плодить которое Я не могу и не желаю!

4. Люди придумали свои законы, которые очень часто противоречат Божественным Канонам, поэтому Я просто вынужден периодически подсказывать и поправлять вас через Пророков и Посланников, предрекая при этом их на неприятие и даже вашу вражду, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО благоволит НЕСОВЕРШЕНСТВУ и всякое напоминание о СОВЕРШЕНСТВЕ Бога вызывает в людях приступы гнева и раздражения!

5. Даже религии, родившиеся на основе Моих Слов, произнесённых Пророками, или Посланниками Небес, всё равно были переиначены так, что НЕСОВЕРШЕНСТВО, точнее, Духовное НЕСОВЕРШЕНСТВО, и, естественно, Духовный блуд, нашли своё прибежище и продолжение в Моих Храмах, вовлекая туда ищущих Бога и подавая им Духовный блуд в виде Истины Слов Моих, которых Я никогда не произносил!

6. Государства толкали людей использовать это НЕСОВЕРШЕНСТВО в виде законов, которые определяли и подтверждали Духовное НЕРАВЕНСТВО, как основу Мироустройства, ибо были в этих государствах жрецы, или Духовная каста как бы “выбранных Богом людей” с одной стороны, и были “маленькие” люди с другой стороны, бредущие за “святыми”, сами при этом не имея Права на Истину, а значит, на Бога!

7. Законы, существующие и сегодня, никогда не давали возможности реализовать Право СВОБОДНОЙ Воли, дарованной Мной для каждого человека, несмотря на то, что ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ на основе ЕДИНОГО для всех людей ПРАВА РОЖДЕНИЯ (СОТВОРЕНИЯ)! Поэтому даже Пятая раса (цивилизация) тоже покатилась к самоуничтожению, как и все прежние цивилизации, ибо, как и прежде, законы не были Божественными Канонами и вершил судьбы людей суд людской – суд неправедный и небожеский!

8. История человечества прошлых цивилизаций только подтверждает, что если нет РАВЕНСТВА в Духе, то, значит, нет и ВЫСШЕЙ справедливости, а это и ЕСМЬ то, что неприемлемо для Меня, определившего ВЕРХ РАВЕНСТВА в Духе каждого, кто от Бога!

9. Поэтому суд человеческий изначально поддерживал НЕСОВЕРШЕНСТВО в Духе, нарушая Главный ЗАВЕТ Бога о РАВЕНСТВЕ людей, как о Великом Подобии, смысл жизни (проявления) которого ЕСМЬ эволюция Со-Знания до высот Божества!

10. Нельзя людям судить о РАВЕНСТВЕ перед Богом! Нельзя людям судить Богов, ибо люди, поддерживающие неправедность и предательство Бога, не имеют ПРАВА судить того, кто сотворён Самим Отцом Абсолютом!

11. Повторяю: люди не могут судить Богов! НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа даже представить себе не может путь к Богу, а тем более в Боги, а значит, оно не может увидеть ЗАВТРА, ибо не видит и не понимает, что ЕСМЬ человек-Бог и ВЫСШАЯ справедливость, как основа Суда Божьего!

12. Те из людей, кто берёт на себя ПРАВО судить людей-Богов, должны понимать, что сами нарекают себя быть ответчиками перед Богом, ибо спрашивать с них, и очень строго, будет Сам Бог, ибо известно, что судить людей-Богов может только Сам Бог, но никак не человек, особенно человек Духовного НЕСОВЕРШЕНСТВА, покушающийся на основы Мироздания!

13. Поэтому Я хочу сказать, что НЕСОВЕРШЕНСТВО не имеет права судить СОВЕРШЕНСТВО, а это значит, что вердикт по человеческому суду будет определён совсем не в Плотном плане, а на Небесах, и если неправда будет проявлена, то её носитель будет наказан Богом так, что многие поколения рода его будут нести КРЕСТ неотпускаемых грехов!

14. Не судите, да не судимы будете! И эти слова относятся ко всему роду человеческому, ибо принявший на себя КРЕСТ судьи и понесёт этот КРЕСТ не одну инкарнацию, ибо за грех нужно отвечать, и отвечать по полной программе!

15. Прошу всех людей, всё Моё Великое Подобие, накануне СУДНОГО дня, а значит, накануне Моего БОЖЕСТВЕННОГО СУДА помнить, что “НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК” и что ХЛЕБ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА ПЕРВИЧЕН и ничто не может заменить Духовную пищу, формирующую из НЕСОВЕРШЕНСТВА СОВЕРШЕНСТВО, то СОВЕРШЕНСТВО, которое предстанет предо Мной на Небесах и получит Благословение!

16. Поэтому, принимая решение (Я говорю о тех, кто судит), помните, что ЕСМЬ ещё СУД БОЖИЙ и СОТВОРИВШИЙ Мир имеет ПРАВО поменять судьбу человека, а точнее, переписать в Великой Книге Судеб предначертанный путь любого человека, особенно того, кто не в Боге, а это уже ПРИГОВОР, закрывающий путь в Будущее, в Новую мерность!

17. Наступает, а точнее, оно уже наступило для многих людей, Время ПЕРЕМЕН, а значит, СУД БОЖИЙ начинает своё Первое ЗАСЕДАНИЕ, на которое будут приглашены все люди Планеты, и судьба одних будет явлена на Небесах (как Я говорил, в Новой мерности и рядом со Мной, Отцом Абсолютом), а судьба других (большинства) может закончиться печально, а судящие и проповедующие ответят ещё и за судьбы людей, уведённых от Бога! Время выбора или отбора наступило для всех людей, и, повторяю, если судьба человечества, особенно Коренной цивилизации, а точнее, Святой Руси, ПРЕКРАСНА, то судьбы людей во многом неясны, ибо грехи, привнесённые в них собственным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ Духа, не позволят многим из людей прийти ко Мне, особенно тем, кто в грехе и в ответе за судьбы людей!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.04.15.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 155 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016