20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство - 2 Апреля 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Апрель » 2 » 20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство
20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство
11:27

27.03.14.Государство и Бог

 

1. Люди, и не только Гипербореи, но и “маленькие” люди, должны были обратить внимание, если они уже соприкасались с Моими Знаниями, что не только лексикон, но и форма Моего обращения изменились, и изменились настолько, что Моё присутствие в Плотном плане стало очень сильно ощущаемым, ибо Мир, управляемый Мной, стал меняться “не по дням, а по часам”!

2. В таких условиях, когда время ускорилось настолько, что ваши 24 часа в одночасье стали в два раза короче, только глупец может не почувствовать, что Пространство стало другим и, поверьте, совсем неагрессивным по отношению к людям, но повернулось для людей новыми гранями – гранями Новой БУДУЩНОСТИ, которая, даже при полном отторжении некоторых из вас, всё равно коснётся каждого, и не завтра, а именно сегодня и сейчас!

3. Всё меняется оттого, что Я уже САМ приступил к реализации того Плана, в котором Я приглашал участвовать Славян-Ариев, и поскольку “нерушимый” союз этих народов оказался под вопросом, Я теперь решил окончательно и бесповоротно обратиться, а точнее, опереться на Гипербореев, а точнее, на тех из них, которые, презрев национальные интересы, объединились вокруг Меня, ибо Истина ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а всё остальное является проявлением НЕВЕРИЯ, самости и самой настоящей человеческой незрелости, если не сказать – глупости!

4. Хочу подчеркнуть, что в Своё Движение Я никого не приглашал и даровал Право Свободной Воли для того, чтобы каждый человек взвесил значимость трудного ПРОМЫСЛА Воина СВЕТА и пришёл ко Мне, в Моё ВОИНСТВО не просто зрелым, ответственным человеком, но МУДРЫМ, наполненным МУДРОСТЬЮ Богов, способным увидеть не человеческие эмоции, а Великий СМЫСЛ происходящего, и не под ногами, а ТАМ, за горизонтом, или хотя бы на несколько лет вперёд!

5. Но, даже в Моём Движении, стратегов практически нет, ибо по-прежнему люди выбирают своё место между Правдой и ложью, между Добром и злом, а точнее, между Богом и Мамоной, и это очень печально, потому что люди-Духовные рабы не только живы, но они ещё Духовно плодятся, сея смуту даже там, где царствует Сам Бог, и то, что люди обсуждают, как Божественная монархия связана с её корнями недалёкого прошлого, является, мягко говоря, заблуждением, потому что история, особенно человеческая история, никогда не повторяется и не повторится, ибо эволюция Пространства и эволюция Со-Знания людей в любом случае подчиняются Канонам Мироздания, а значит, ЕДИНОЙ для ВСЕГО эволюции – эволюции Духа!

6. Совершенно напрасно некоторые из вас, тех, кто уже был или бывал на Моих Праздниках ВЕРЫ и Духовного ЕДИНЕНИЯ, по-вашему – на Соборах и ВЕЧЕ, предполагают выбрать другую дорогу – дорогу вне Движения! Я хочу их спросить: а какие ещё дороги для людей есть на Планете Святая Русь, кроме дороги к Богу? Так вот уходить из Движения, уходить из Пространства Высшего ПОРЯДКА некуда, а если есть, по их мнению, другой путь, то этот путь называется САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ!

7. Люди должны понять, что в конце концов не они строят Новый мир, а это Я САМ с помощью выбранных Помощников и, конечно, Моего Посланника выстраиваю Мир высоких вибраций, оставляя за собой ПРАВО приглашать тех, кто достоин, и отводить от Движения тех, кто не готов испить горькую, но ВЕЛИКУЮ чашу Воина СВЕТА! Люди должны теперь знать, что Божественной монархии, или Государству Святая Русь, всё равно быть, даже если вокруг Меня и Моего Посланника, или Моего проявления в Плотном плане, останутся действительно триста спартанцев, ибо Государство Нового типа – Рай Небесный – уже не только ЕСМЬ Мой мыслеобраз, а ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, отголоски которого уже почувствовали все люди Планеты!

8. Хочу отметить особо для тех, кто всё ещё сомневается в Моём проявлении в Плотном плане, что происходящие события ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо Я решил, и решил окончательно, что ЕДИНЕНИЕ всех народов и цивилизаций этой Планеты произойдёт вокруг Гипербореев, вокруг Государства Святая Русь, и не просто от океана до океана, а повсеместно, пока на всей Планете не будет сформировано ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, ЕДИНЫЙ в Духе Народ или ЕДИНАЯ в Духе цивилизация Гипербореев, а значит, пока не будет обозначена ЕДИНАЯ территория – Планета Святая Русь и, конечно, ЕДИНАЯ Государственность, под которой Я понимаю не власть, а САМОрегулярность и САМОуправление!

9. Государство (Богом дарство) должно продемонстрировать Небесам, что на Планете ЕСМЬ ЕДИНЫЙ Народ, и не просто ЕДИНЫЙ Народ, а Народ ЕДИНЫЙ в Духе, что много выше всех национальных вопросов, хотя бы потому, что все люди ЕДИНЫ перед Богом и вопрос ЕДИНЕНИЯ всех народов и народностей Планеты должен быть закрыт не только для жителей России, но и для всех народов Мира!

10. Вы, Гипербореи, должны показать, что главное для всех людей ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе, ибо проведённые вами Соборы и Вече показали, и показали очень ярко, что между народами и национальностями в Духе нет противоречий, а ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ – Безусловная ЛЮБОВЬ Богов! Вы же сами доказали себе и Нам, Небесам, что ЛЮБОВЬ людей в Духе делает чудеса, ибо для вас роднее людей в Духе нет никого, ибо ЛЮБОВЬ Бога, взаимная ЛЮБОВЬ Богов ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ МИР и ЕСМЬ СОВЕРШЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ!

11. Поэтому Моё Движение готовит не новое государство, а Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, или Богом данное ДАРСТВО, для всех людей, которые пришли через Знания к пониманию и к осознанию, что нет Мамоны, нет несправедливости Там, где правит только ЛЮБОВЬ, и не просто ЛЮБОВЬ полов или энергий Инь и Ян, а ЛЮБОВЬ Богов, постигших при собственном или внутреннем СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, что только в ЕДИНЕНИИ этих энергий может быть достигнута та ЛЮБОВЬ, которая и ЕСМЬ ЛЮБОВЬ Творящего Начала Начал, а точнее, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ СОВЕРШЕНСТВА!

12. Я очень осторожно подвожу вас к осознанию того, что Новый мир, Новая ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ вы САМИ, принявшие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собственное СОВЕРШЕНСТВО, ибо если его нет, то нет Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, нет “технологий Богов” – “технологий” САМОуправления, а значит, нет и ЕДИНОГО Бога! Поверьте, невозможно что-либо выстроить не только на Планете, но и во Вселенной, если нет людей, не увидевших в себе Бога, ибо нищие Духом не могут составить основу Шестой расы!

13. Я прошу вас понять, что время уже никого не ждёт, ибо нельзя не чувствовать, что Пространство изменяется, и изменяется кардинально! Всё, включая и людей, уже находится в Новом измерении, и если вы ещё в Плотном плане, то только для того, чтобы вас не погубить и дать возможность людям адаптироваться к Новым вибрациям Великого КОСМОСА!

14. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Я уже определился с тем, кому нести Знамя Бога и кто должен объединиться вокруг Меня, ибо в любом случае Я отвечаю за всё, что происходит на Планете Святая Русь, и если ещё есть войны, то это только для того, чтобы очищение людей в этих районах Планеты прошло через огонь и прошло очень интенсивно, ибо в Новый ХРАМ Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ со старым багажом не ходят, но самое главное, много будет недопущенных!

15. Я не допущу тех из вас (даже из Движения), кто грешит НЕВЕРИЕМ и непониманием того, что от Моего ПРОМЫСЛА отказаться уже НЕВОЗМОЖНО, ибо Планета начала свой виток эволюции и на этом “корабле новой жизни” могут остаться только те, кто ЕДИНЫ в Духе и кто ЕДИНЫ вокруг Отца Абсолюта, и другого пути в Будущность нет и не может быть! Будущее ЕСМЬ только у тех, кто усвоил эти “правила игры” Богов, поэтому СОВЕРШЕННОЕ Пространство под названием Святая Русь, или Новая ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Святая Русь, впустит только тех, кто так же СОВЕРШЕНЕН!

16. Государство Святая Русь уже проявлено в Плотном плане, люди уже заметили над этим Государством Знамя Самого Отца Абсолюта и под это Знамя все люди Планеты могут встать, но критерием участия людей в этой Новой РЕАЛЬНОСТИ, повторяю, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО людей-Богов и самое активное СоТворчество их с Богом!

17. Поверьте, всё, что Я сегодня вам сказал, ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой вам суждено столкнуться, и не просто столкнуться, а принять Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Известно, что каждое государство представляет собой свод законов, или “правил игры”, включающие некоторые, а иногда совсем не некоторые ограничения свобод ВОЛИ “маленького” человека, и только в ГОСУДАРСТВЕ Гипербореев Святая Русь нет и не может быть никаких ограничений, ибо это ГОСУДАРСТВО ЕСМЬ СВОБОДНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ людей-Богов в Духе, ЕСМЬ формирование КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, в котором основой являются Каноны Вечности! Основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ Богов, ибо “что наверху, то и внизу” и это главный вывод, который вы, Гипербореи, сегодня должны сделать!

Аминь.

Отец Абсолют.
27.03.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 367 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016