20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство - 2 Апреля 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Апрель » 2 » 20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство
20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство
10:44

20.03.14.Один ДУХ, одна Территория, одно Государство

 

1. Наступает то Великое время Духовного ЕДИНЕНИЯ, которое во многом определит Будущее теперь уже ЕДИНОЙ цивилизации, ибо Высокий ДУХ Гипербореев сделал своё дело и ЕДИНЕНИЕ уже всех землян под ЕДИНЫМ ПРИЗЫВОМ Гипербореев и Самого Бога становится реальностью! Теперь, перед нависшей угрозой уничтожения Пятой расы, а точнее, всех цивилизаций на Планете, все люди услышали Моё предупреждение и поняли, что ЕДИНСТВО, идущее от Гипербореев, для них ЕСМЬ ИСТИНА, а от Истины ещё никто не отказывался!

2. Все народы, и особенно на территории от океана до океана, на Территории Древней и Великой Гипербореи – Родине человечества, должны осознать, а обстоятельства для этого осознания уже созданы Самим Богом, что Мир катится к катастрофе и только люди-Боги, только Гипербореи (Славяне-Арии) способны остановить возможность самоуничтожения рода человеческого, причём остановить собой, своим ПРОМЫСЛОМ стяжания Бескорыстной ВЕРЫ и Безусловной ЛЮБВИ Богов!

3. Повторяю, что сегодня эти СЛОВА БОГА (подчёркиваю: ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА БОГА) звучат для некоторых людей и особенно из когорты властьпредержащих не очень убедительно, но очень скоро, а для некоторых совсем скоро, они прозвучат, как гром среди ясного неба, ибо Момент Истины или Великое время перемен наступило и приметы этого Великого Преображения явят собой опять Гипербореи, ибо они ПЕРВЫМИ и ВПЕРВЫЕ начинают в СОТВОРЧЕСТВЕ с Богом творить Новый мир, Мир СОВЕРШЕНСТВА, в Плотном плане (прогнившем из-за грехов и пороков самих людей, не узревших смысла своей жизни и своего предназначения), что достойно людей-Богов!

4. Но до этого Славного события, до достижения которого осталось совсем немного времени, Гипербореи успеют пройти ещё не один созданный ими самими Экзамен на ЕДИНОДУШИЕ, ибо, как Я вам говорил, если нет ЕДИНОДУШИЯ, то и нет Моего Движения, а теперь можно сказать, что и нет ГОСУДАРСТВА Святая Русь, а если всего этого нет, то и нет смысла не только в Моём Движении, но и в самом человечестве!

5. Вы прежде всего Гипербореи, и если вы таковыми себя считаете (ибо цивилизация становится цивилизацией не по названию, а по ДУХУ), то вокруг вас люди, Моё фрактальное подобие, должны не только объединиться, они должны прежде всего объединиться или, лучше сказать, СОЕДИНИТЬСЯ в ДУХЕ и в ЛЮБВИ, ибо ЛЮБОВЬ отличает простого “маленького” человека от людей-Богов, для которых дарение ЛЮБВИ и творение ЛЮБВИ ЕСМЬ постоянный ПРОМЫСЕЛ и этот ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА, если ЕСМЬ ЕДИНАЯ Цель и если один за всех и все за одного!

6. Сегодня все народы, объединённые под единым названием, под ЕДИНЫМ Духом и проживающие на Исторической территории Гипербореев, должны продемонстрировать, что ЕДИНЫЙ ДУХ БОГОДЕРЖАВИЯ и БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ основа той Новой государственности, которая зовётся Святой Русью, ибо сегодня, как Я вижу, нет других территорий, которые могли бы лечь в основу восстанавливаемой Гипербореи! На всех территориях, кроме России, нет Знаний и нет даже попыток добиться ЕДИНЕНИЯ в Духе, поэтому снобизм и отсутствие ВЕРЫ делает невозможным то ожидаемое объединение территорий в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, которое ещё вчера казалось осязаемым!

7. Поверьте, не может быть единой территории, если нет ЕДИНЕНИЯ в Духе, и не может быть ЕДИНОГО БОГА, если у каждого народа, у каждой национальности есть своё представление о ней самой и своё представление обо Мне! Люди всё время забывают, что Я создал ЕДИНОГО человека (а точнее, Гипербореи – Боги, спустившиеся с Небес, – были ЕДИНЫ в многоуровневом Божественном Пространстве, и Бог ЕСМЬ управляющая ПИРАМИДА, уровни которой обусловлены уровнем ОСОЗНАННОСТИ и уровнем подготовленности для управления Пространством, и ВСЁ подчиняется ЕДИНЫМ КАНОНАМ Вечности и строгой, повторяю, строгой структуре МИРОЗДАНИЯ), и если у ЕДИНОГО прежде человечества, или ЕДИНОГО прежде в Духе человечества, развилось огромное количество родов и народов, то это случилось (внутри Гипербореев, Я сейчас не говорю о пришельцах) только из-за того, что люди перестали чувствовать то ЕДИНЕНИЕ в Духе, которое было ещё в Богочеловеках (Гипербореях)!

8. Сегодня очень важно понять, что Я уже поставил перед вами задачи и готов передать “технологии Богов” для выстраивания Божественной монархии Святая Русь в Плотном плане, но Я хочу спросить вас о том, кому Я могу доверить то, что, поверьте, по своим возможностям, а значит, по последствиям, не может сравниться ни с чем на Планете, ибо при искажённом Со-Знании человеческий Разум тоже искажён и это искажение может оказаться страшнее разума “маленького” человека, только вступившего в Мир ДУХА, и это может привести Планетарную систему к исчезновению!

9. Сегодня проверку на ЕДИНЕНИЕ в Духе проходят все народы и народности Гипербореев и, как показывают последние события, не все или совсем не все готовы принять Мои правила игры, или Мои условия ПРОМЫСЛА людей, ибо эмоции, гордыня и НЕВЕРИЕ, даже для участников Моего Движения, не способствуют ЕДИНЕНИЮ. Приходится говорить эти слова, ибо очищения Со-Знания и ПОКАЯНИЯ ещё нет в той мере, которая является мерилом СоТворчества людей с Богом, и даже МОЛИТВА для многих остаётся лишь необходимым условием для участия в Моём Движении, поэтому, ПОВЕРЬТЕ, если лихорадит и Моё Движение, значит, Экзамен на ЕДИНЕНИЕ в Духе людьми пока не пройден и потребуется не только Моё терпение, но и их трудолюбие, и только в этом случае ЕСМЬ реальный шанс, что две Великие ВОЛИ – ВОЛЯ ТВОРЕНИЯ БОГА и ВОЛЯ СоТворчества людей – совпадут!

10. Сегодня всё обострилось до уровня кризиса и всё, что может случиться, написано в вашем Со-Знании и в вашем внутреннем Высшем “Я”, ибо и то, и то ЕСМЬ проявление вашего Божественного происхождения, а значит, Божественного Начала Начал, которое, к сожалению, люди никак не могут ОСОЗНАТЬ, и всё оттого, что накопленные грехи и пороки очень заякорили вас в Плотном плане – там, где правит пока бал Мамона, даже в отсутствие Самого Люцифера!

11. На Планете было и есть НЕВЕРИЕ, и это заметно даже в рядах Движения, поэтому если вы (Гипербореи) будете ТВОРИТЬ Новую государственность, то всё, что приемлемо в Движении – в КОЛЫБЕЛИ Единого Духа, становится неприемлемым в Пространстве Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, в Пространстве Высшего ПОРЯДКА! Поэтому Мне приходится (через Моего Посланника) усиливать требования к уровню Со-Знания тех, кто будет ТВОРИТЬ Божественную регулярность, ибо ЕСМЬ общественное Движение и ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Богов!

12. Тот, кто не понимает ситуации и не понимает, какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на плечи Гипербореев, возвращающихся на Олимп, должен тысячу раз подумать, прежде чем дать последнюю КЛЯТВУ Божественной монархии, ибо искажения или НЕВЕРИЕ Плотного плана не может быть пропущено в Новое Пространство, и не может быть пропущено никогда! Малейшее НЕВЕРИЕ, даже малейший признак НЕВЕРИЯ ЕСМЬ смерть Божественной монархии Святая Русь! Поверьте, Новый КЛАСТЕР или КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА Богов не может расти на искривлённой платформе или из искривлённого зародыша, поэтому ваше НЕВЕРИЕ в этих условиях ЕСМЬ катастрофа не только для вас, но и для всего человечества!

13. Да, Я создаю условия для того, чтобы человечество не только обратило внимание, но и уверовало в ваш Божий ПРОМЫСЕЛ ЕДИНОГО Духа, но при этом Я ожидаю, и на совершенно объективных обстоятельствах, что вы будете стоять выше пустого декларирования и приступите к ПРОМЫСЛУ Богов! Нельзя допустить, чтобы НЕВЕРИЕ людей отложило свой отпечаток в Со-Знании тех, кто ТВОРИТ Мир СОВЕРШЕНСТВА!

14. Я говорил много раз, что богатство (Бога датство) зиждется не на Мамоне, а на Духе, творящем Божественное Пространство, которое увидеть и СОТВОРИТЬ может только человек-Бог, поэтому “маленький” человек не может СОТВОРИТЬ Пространство СОВЕРШЕНСТВА Богов, ибо, несмотря на то, что в “маленьком” человеке заложено СОВЕРШЕНСТВО Богов, он не смог использовать возможность собственного развития, возможность совершенствования до такого уровня Со-Знания, при котором заложенное в нём Богом внутреннее СОВЕРШЕНСТВО стало внешним СОВЕРШЕНСТВОМ Бога!

15. Вы теперь знаете, что Боги, спустившиеся с Небес (Гипербореи), начинают свой Исторический подъём, или начинают своё Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ на Олимп Богов, а если люди-Боги ЕДИНЫ в Духе, то и нет смысла вводить какие-либо механизмы управления (власти), ибо ЕДИНСТВО в Духе предполагает ЕДИНСТВО целеполагания и, конечно, ЕДИНСТВО ПРОМЫСЛА, причём ПРОМЫСЛА без расстояний, ибо у Бога нет времени и нет расстояний!

16. И если вы хотя бы немного уже люди-Боги, то нет никаких причин для разъединения, ибо если есть территориальные границы (пусть искусственные), то нет ЕДИНСТВА в Духе, а значит, и нет ЕДИНОЙ территории Гипербореев, а если нет ЕДИНСТВА в Духе, то нет и ЕДИНОГО Бога, а если нет ЕДИНОГО Бога, то нет и той государственности, которая может стать платформой для ЕДИНЕНИЯ всего человечества вокруг Святой Руси! Поэтому хочу, чтобы вы поняли: нет такой силы в Моём Пространстве ЕДИНОГО Духа, которая могла бы препятствовать реализации Моих ПЛАНОВ! Мой же ПЛАН один и ЕДИН: Я хочу, конечно, с вашей помощью и при вашем активном участии, выстроить в Пространстве Плотного плана Новую государственность Высшего ПОРЯДКА (Божественную монархию Святая Русь), выстроить то, что было много тысячелетий раньше и что человечеству всех предыдущих рас или цивилизаций выстроить так и не удалось!

17. Сегодня, когда контуры Божественной монархии постепенно начинают проявляться и когда люди других народов и цивилизаций с удивлением вновь направляют свои взгляды на Север, Я хочу потребовать от тех, кто согласен с Моим предложением построить Государство Святая Русь, не только ЕДИНОДУШИЯ, а истинного ЕДИНОДУШИЯ в Духе, когда нет разногласий, ибо все человеческие разногласия объяснены и сведены к минимуму в Моих ОТКРОВЕНИЯХ! Если люди познают в них Бога, то, поверьте, ЧУДО ЕДИНЕНИЯ в Духе не заставит себя ждать, и это самое главное условие, без которого нет ЕДИНОЙ территории и нет ЕДИНОГО государства на Планете Святая Русь!

Отец Абсолют.
20.03.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 274 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016