Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Планы Бога.
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Человек-энергетический фантом.
Главный закон Космоса.
Смысл пребывания человека в Материальном мире.
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Цель сотворения человека.
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Человечество-вселенский эксперимент.
Тайна КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
Духовность и болезни человека
Евангелие от Иуды
Духовное единение народов России О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
Cознание, Свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия Спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, Молитва.

Поиск

Статистика

Сайт Лотоса Твоя Йога Всё о развитии человека и самопознании




Понедельник, 25.10.2021, 07:47
| RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная
Все материалы взяты с сайта откровения людям нового века
 
Главная » 2009 » Август » 31 » 31.10.04
31.10.04
14:33

31.10.04

Судьба всегда дает возможность для самосовершенствования человека, причем либо сам человек должен менять ситуацию или Я меняю её.

Только в бурном течении событий, когда стремнина и нужно принять ответственное решение, формируется и проверяется человек!

Слышащий Меня должен знать, что все стремнины и повороты жизни на любом уровне (масштабе) событий устраиваю Я, чтобы привести человека или род его в то русло событий, которое выстроил Я!

Все идет по Моему плану, Мы должны идти вверх, а не сидеть в «болоте»! Создается ситуация, которая должна разрешиться скачком на ступень вверх.

Я управляю ситуацией, Я решаю всё на Земле, не может быть судьбоносных решений без Меня!

Нужно просто верить в План Мой, пока непонятный людям, но предельно ясный Мне.

А теперь подошли к главному, нужно объяснить: зачем всё это человеку материальному!

Мы говорили о высоком, о Религии, но понимает ли важность этого материальная оболочка человека, зачем ей все «высокие материи»!

Ваша оболочка есть временная одежда, она меняется, она приходит в негодность. Неужели столько времени, тысячелетия потрачены на «временную одежду»?!

Неправильно и глупо тратить время вечное на то, что сменить можно и нужно, причем сменить можно в одночасье!

Нет, это просто глупо!

Поэтому Я говорю сейчас о Религии Моей, Моих Знаниях Вечных для человека материального, а думаю о вечной Душе его, она управляет человеком всегда, и уж если воспитывать, лечить, менять человека, его сущность, так лечить, менять надо его Душу, двигатель его.

Вот это Мы должны делать и говорить не с «одеждой» человека, а с тем, что под ней, с Душой его, ибо она определяет поведение человека, она его ведет, и если неправильно или неправедно поступает человек, то виной тому его больная Душа!

Вот почему Мы переходим на другой уровень анализа поведения человека, Мы заглянем в Духовный мир!

Из него будет ясно поведение человека, его материальной сущности, казалось бы непредсказуемое.

Мы должны подойти к тому, как управлять поведением Души, как заставить работать в Материальном мире и как создать условия «Духовного мира в Материальном мире».

Когда Я говорю: построить справедливое общество на Земле по подобию Царствия Моего, Я как раз и имею в виду, построить условия взаимоотношений в Материальном мире по подобию Моего Духовного мира.

Называю Царствие Мое, чтобы вас не путать, а имею в виду Мой Духовный мир.

Потому, что без Духовного мира, без Души не получается у материального человека Благость, всё норовит такой человек сделать неправедно, по указанию «одежды».

Вот уже во истину глупость, когда человеком управляет его «одежда»!

Человек мучается и вместо того, чтобы создать условия совершенствования Души своей на этом повороте судьбы, он начищает «одежду», носится с ней и живет по ее правилам.

А ведь известно, что «никогда телега не управляла лошадью»!

Вот почему Я вмешиваюсь сейчас, Мне нужно, чтобы ваши мгновения были потрачены на совершенствование Душ ваших, а не на «одежды» ваши временные.

Душа вечна, но и она требует совершенствования.

Земля, ее условия есть повороты судьбы для Души человеческой.

Я учу, Я проверяю их здесь на Земле в отрыве от Моего Духовного мира для дальнейшей их работы в других условиях.

Ваши Души, как «космонавты», оторваны от Мира Моего и находятся в условиях, когда корабль–Земля имеет ограниченные размеры.

Не все «космонавты» могут адаптироваться к таким условиям Бытия, не все выдерживают испытания, многие, к сожалению, начинают заниматься «скафандром», вместо того чтобы управлять «кораблем».

Теперь, Я думаю, становится понятным, что, когда Я говорю о совершенствовании человека, его сущности, его поведения – это есть исполнение функции оператора по управлению «кораблем», то есть управлять, владычествовать на Земле-корабле космическом по Моему подобию.

Души, попавшие в необычные условия, начинают паниковать, бросать управление, забывать, зачем и что делать на Земле–«корабле». Вот и приходится давать встряску Душам, учить их воспринимать любую обстановку адекватно и реагировать адекватно.

Вот Мои проблемы, вот почему через помощников дергаю людей, заставляю их принимать правильные решения, чтобы Души их вернуть на Путь Истинный, чтобы они управляли телами своими.

Я начинаю следующий, более высокий этап подготовки совершенствования Человека и подготовки нового уровня Знания для людей…

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 871 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2021