01.11.04 - 31 Августа 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 25.03.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Август » 31 » 01.11.04
01.11.04
14:32

01.11.04

Мы подошли к более ответственным Знаниям, которые определяют внутреннюю сущность человека и поведение его в Духовном мире, в Вечном мире, Законы которого определяются и контролируются Мною.

Мы уже разбирали, что предыдущее познание Религии Моей есть предтеча объяснения поведения Души человека, определяющее сущность поведения человека, его внутреннее состояние.

Во всех случаях, когда Мы говорим о том, что человек должен совершенствоваться до уровня подобия Моего, возникает вопрос: а как определить это подобие, когда оно становится реальностью, и что же такое подобие Бога на Земле?

Безусловно, что в Материальном мире, прочитав все книги, изучив все Религии и их основы, даже надев тогу, Богом или подобием его не станешь никогда.

Тогда что же такое подобие Бога на Земле?

Прежде всего, когда Я говорю о подобии Богу, то нужно говорить о пространстве, в котором находится Бог, и сравнивать человека со Мной в этих условиях.

В этом случае Я говорю о Духовном, а не о Материальном мире. Как сравнивать несравнимые вещи: Материальный мир и Духовный мир.

Сравнить невозможно и противопоставить тоже.

Что от человека находится в Духовном мире? Понятно, что Душа. Когда мы говорим «подобие Бога на Земле», нельзя опять примитивно и однозначно сравнивать себя, находящегося в Материальном мире, с Богом, находящимся в Духовном мире.

Сравнение возможно только на Духовном уровне, когда Душа Человека по уровню совершенствования, по возможностям Духовного мира становится сравнима, хотя бы частично, с поведением Бога в этих условиях.

Отсюда и видно, что совершенствовать по подобию Бога надо Души свои за счет совершенствования человека, его сущности и его способностей в Материальном мире.

Для существования Человека в Материальном мире особого совершенствования не надо, ведь процесс существования на Земле прост: «Плодитесь, размножайтесь».

Вот это внешнее проявление подобия нужно наполнять внутренним содержанием.

Наполнение внутренним содержанием есть совершенствование Души человека, находящегося в другом мире, в Духовном мире.

А вот задача Души есть управление поведением человека в Материальном мире, то есть управление из Духовного мира Материальным миром.

Мы говорили о необходимости совершенствования сущности человека и принятии им основ Религии Моей.

Все это происходит в Материальном мире, а результат этих Знаний оценивается в Духовном мире по уровню развития Души.

Проявлением уровня развития Души является праведное поведение Человека в Материальном мире.

Его поведение, его социальное поведение, его соблюдение Законов Моих Вечных есть результат совершенствования Души Человека в Духовном мире.

Можно еще более сказать – не только поведение его как социума, но и здоровье его и долголетие его, все определяется уровнем совершенствования Души его.

И по уровню совершенствования Души идет и Благодать Божья как награда за праведное и правильное поведение человека. Только через Душу свою Человек получает материальные блага и достаток.

Алчность и пороки у человека проявляются тогда, когда его поведением руководит материальная сущность, критерием которой является грех, порок и власть над подобными существами.

Критерием поведения в Материальном мире без Духовного начала является Золотой телец – ключ достатка, власти и гордыни. В этом случае нет совершенствования Души – вся энергия идет по примитивному сценарию в порок и грех.

Если включается механизм совершенствования развития Души человека – резко меняется поведение его в Материальном мире, меняются основополагающие критерии его поведения.

Человек начинает понимать, что материальные ценности тленные, как и тленна его оболочка, а вот Знания Духовного мира Вечны, как Вечна его Духовная сущность, потому что вечен Духовный мир и Господь Бог.

Вот что это такое, когда вы говорите: «Ничто не вечно под Луной», то есть ничто не вечно в Материальном мире.

Все вечно и вы вечны только в Духовном мире.

Вот теперь Мы подошли к анализу, зачем вы здесь и какая Цель ваша здесь на Земле и что вам надо здесь.

Мы говорили, что Земля это Полигон развития человека, а по существу, Земля это Полигон развития и совершенствования Души человека, ведь Душа определяет поведение человека.

Когда Мы говорим о совершенствовании человека, если хотите, его социально ответственного поведения или праведного поведения, Мы напоминаем, что обращаться надо к Душе его.

Ведь только проявление высокого уровня совершенствования Души есть праведное поведение человека в Материальном мире.

Повторяю, социальность поведения человека есть проявление уровня развития Души в Духовном мире.

Вот главное, вот критерий всего!

Поведение Человека - есть зеркало уровня развития Души его!

Хотите вы или не хотите, но человеком управляет Душа.

И если здорова Она, развита Она, совершенна Она, поведение человека достойно в Материальном мире.

Если Душа на низком уровне развития, результат – Человек-скот, Человек-животное.

Душа развивается, Душа совершенствуется – результат Человек–подобие Бога не только по внешнему виду, но и по поведению и по задачам, которые он ставит перед собой.

Вот в чем отличие скота от Человека.

Вот почему Мы говорим о необходимости совершенствования Души как о механизме управления поведением человека.

Какая Душа, такой и Человек!

Категория: Откровения ч.I. 26.08.04 | Просмотров: 587 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017