19.12.13.Надежда ЕСМЬ обращение внутрь - 23 Января 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Январь » 23 » 19.12.13.Надежда ЕСМЬ обращение внутрь
19.12.13.Надежда ЕСМЬ обращение внутрь
13:19

19.12.13.Надежда ЕСМЬ обращение внутрь

1. Очень важно, чтобы любую Надежду, даже Надежду на помощь Самого Бога, человек связывал только (подчёркиваю: только) с обращением внутрь себя, ибо исполнение желаний, или исполнение всех Надежд, напрямую связано с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, и это – одно из основных условий эволюции человека, а точнее, эволюции человека-Бога, спустившегося с Небес на Твердь и познающего путь эволюции Со-Знания человека!

2. Не может человек в этом СОВЕРШЕННОМ (по структуре и Моей проявленной ВОЛЕ) Пространстве Плотного плана существовать "просто так” (хотя история человечества и подтверждает этот факт тысячелетиями пустых Надежд), ибо "просто так” является существованием без Великих целей, без эволюции Со-Знания, когда человек, "плывя по течению”, не предполагает предпринять что-либо для того, чтобы хоть как-то повлиять на свою жизнь, на свою судьбу!

3. Могу вам сразу сказать, что судьба (так распорядился Я, ваш ПервоТворец) каждого (подчёркиваю: каждого) человека ЕСМЬ эволюция его Со-Знания до уровня ХристоСознания, или до уровня Со-Знания человека-Бога, достигшего уровня СОВЕРШЕНСТВА Богов, прошедших долгую дорогу к Дому и доказавших Всей Иерархии Света, что часть Бога ЕСМЬ часть Великого СОВЕРШЕНСТВА, поэтому любая часть или даже частица всё равно достигнет в процессе своей САМОстоятельной эволюции высот Самого Творящего Начала Начал!

4. В этом естественном процессе САМОсовершенствования заложен не только Канон фрактального подобия, но и все Каноны Вечности, ибо если нет движения вперёд, то нет и Великого Творящего Разума, и тогда вступает в силу закон случайных чисел (идея случайностей), причём идея Великих случайностей под названием Теория Большого взрыва, которая отвергает, и отвергает навечно, присутствие ПОРЯДКА, присутствие Высшего Космического Разума, и более того, отвергает Великую НАДЕЖДУ людей быть совершенными, а самое главное, отвергает сам смысл человека, как объективной реальности!

5. Но Надежда ЕСМЬ то, что всегда, пусть интуитивно, но вело человека к Великому СОВЕРШЕНСТВУ, как бы доказывая, что только Вечное искательство делает жизнь человека осмысленной, и те учёные, которые осмелились спорить с Богом о происхождении Вселенной, как Великого Управляющего Разума, всё же надеялись и продолжают надеяться найти подтверждение, причём научно обоснованное подтверждение, присутствия Бога, а значит, НАДЕЖДЫ на то, что вся жизнь человека имеет смысл, и не просто смысл, а обоснованный смысл, ибо любой человек ЕСМЬ часть Бога, ЕСМЬ Сам Бог!

6. Поэтому Надежда ЕСМЬ отражение внутреннего состояния человека, состояние его внутреннего Высшего "Я”, ибо это ЕСМЬ отражение присутствия Бога в человеке, стремящемся понять себя, ибо, повторяю, не познав себя, человек не может даже надеяться на то, что он перешагнёт очередную ступень постижения Истины!

7. Я могу сказать, что потеря Надежды является потерей самого человека, или, иными словами, потеря Надежды ЕСМЬ потеря внутреннего "Я”, ибо Надежда ЕСМЬ состояние Души человека, когда познание самого себя ЕСМЬ постоянное движение внутри человека, и если нет движения к Истине, если нет внутреннего поиска, то не может быть Надежды на то, что жизнь прожита не зря, а это, поверьте Мне, является приговором, является отсутствием Будущего!

8. Повторяю, Надежда ЕСМЬ состояние Души, и если светел путь, то и светла дорога, та, что ведёт вас к Истине всегда, но труден путь и без Надежды нету прока и кругами ходит он тогда! Если человеку понятен его путь, то он должен знать, что ВСЕГДА, поверьте, ВСЕГДА ЕСМЬ НАДЕЖДА, ведущая к Богу!

9. Можно даже сказать, что НАДЕЖДА ЕСМЬ та ЗВЕЗДА, которая освещает кратчайший путь к Богу в любых условиях испытаний Плотного плана, она ЕСМЬ путеводная ЗВЕЗДА, указывающая человеку единственный, поверьте, действительно единственный путь к вершинам Со-Знания человека и СОВЕРШЕНСТВА Богов!

10. Я могу сказать больше: Надежда появляется только тогда, когда человек принимает собственное, свободное и взвешенное решение найти путь к Богу! Как только у человека определяется это решение, поверьте, Я наполняю его Душу удивительным состоянием полёта, ибо поддерживаю всех тех, кто выбирает дорогу, которая соответствует его предназначению в Моём Великом Спектакле Преображения Пространства!

11. Хочу сказать, что для Себя Я различаю людей НАДЕЖДЫ и людей неверия, которые приземляют свои Души и связывают свою жизнь не с полётом Души, а с удовлетворением желаний плоти, постоянно требующей от человека уступок, а значит, с Мамоной, превращая его в Духовного раба и перечёркивая все его Надежды на Духовное возрождение!

12. Повторяю: если нет Надежды, то нет и человека, как частицы Бога, а это значит, что такой человек никогда не найдёт свой путь к Богу, ибо он уже потерян для Меня, и потерян безвозвратно!

13. Я связываю Надежду, живущую внутри человека, с его полётами в Тонкие Миры, Я рассматриваю состояние Надежды, как проявление Истинной ВЕРЫ, ибо если человек надеется на ПОМОЩЬ Бога, то Надежда и ЕСМЬ присутствие Бога в человеке, а если он принимает присутствие Бога, значит, его дорога ЕСМЬ дорога ВЕРЫ!

14. Я бы даже сказал более определённо: Надежда ЕСМЬ не просто состояние Души, а ЕСМЬ осознание человеком своего Божественного происхождения, а значит, ЕСМЬ ВЕРА, а если НАДЕЖДА ЕСМЬ ВЕРА, то человек, хранящий НАДЕЖДУ в своей Душе, априори ЕСМЬ человек ВЕРЫ!

15. Поэтому, объединяясь в Движение Единомышленников, а точнее, в Движение СоТворцов, Я думаю, вы понимали, что без Надежды на то, что это Движение возглавит Сам Отец Абсолют, не было бы Движения! Только Я САМ могу вам не только подсказать, как выстроить то, что ещё никто из людей Пятой расы не пытался выстроить, но и могу с полной уверенностью сказать, что никто из людей даже не помышлял об этом, ибо без Участия Бога всякое преображение Пространства (общества) заканчивалось очередной революцией, а точнее, очередной трагедией для простых "маленьких” людей!

16. Только пламя в Душе и Моё самое активное Участие может превратить Надежду в объективную реальность, ибо без Бога любая Надежда останется только Надеждой (или просто умрёт Надеждой), так и не дав человеку почувствовать, что Надежда, или МЕЧТА, ЕСМЬ обязательное присутствие Бога в человеке, и если этого нет, то нет не только исполнения Надежды, но нет и самого человека!

17. Но хочу вам напомнить ваше же очень любимое выражение "надежда умирает последней”, и если человек не находит свой путь к Богу, то его Надежды не могут быть реализованы, а значит, и последнюю Надежду такой человек обречён потерять!

18. Поверьте, в каждом человеке ЕСМЬ Бог, ибо вы уже были Богами, давшими СОГЛАСИЕ на этот Великий Эксперимент, с НАДЕЖДОЙ на то, что всё будет выполнено и подтверждено и что Основа Вселенной ЕСМЬ постоянная эволюция, поэтому, сохраняя внутреннее Высшее "Я”, вы понимали, что СоТворчество с Богом обречено на успех и Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов будет восстановлена!

19. Вы (Я обращаюсь к Гипербореям) шагнули в этот Мир, а точнее, в Плотный план, в НАДЕЖДЕ, что все проблемы и Голгофы будут вами преодолены, ибо в Душе вы всегда оставались Богами, для которых этот Материальный Мир тоже ЕСМЬ Мир СОВЕРШЕНСТВА, сотворённый ПервоТворцом! А если это так, то, в соответствии со структурой Мироздания, и в Плотном плане всё подчиняется Канонам Вечности, и другого не дано, а это значит, что всякая Надежда, даже самая сумасшедшая, ЕСМЬ отражение Кластера структуры Мироздания!

20. Это говорит о том, что НАДЕЖДА ЕСМЬ отражение уверенности людей в том, что они находятся в совершенном Мире, а Плотный план ЕСМЬ тоже СОВЕРШЕНСТВО и не может быть случайностей, приводящих Мир к Хаосу; это говорит о том, что Надежда является отражением внутреннего СОВЕРШЕНСТВА человека и его ожидание (Надежда) является подтверждением того, что Вселенной правит СОВЕРШЕНСТВО!

21. Я хочу сказать, что Надежда появляется в том человеке, который внутренне СОВЕРШЕНЕН и смыслом жизни которого является Вечное совершенствование, ибо он понимает, что при Вечной эволюции у каждого человека ЕСМЬ Надежда прийти не только к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, но и к СОВЕРШЕНСТВУ Богов!

22. Повторяю: Надежда ЕСМЬ обращение внутрь, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО и ЕСМЬ один из краеугольных столпов, составляющих основу СоТворчества с Богом; людям суждено доказать себе и всему человечеству, что Надежда на построение Кластера Высшей справедливости сегодня уже совсем не Надежда, а ЕСМЬ воплощаемая Идея, доказывающая, что любая Надежда имеет смысл, ибо она ЕСМЬ отражение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

23. Человечество держится на четырёх векторах развития (человеческой жизни) и, поверьте, невозможно ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ отделить от НАДЕЖДЫ, во-первых, потому, что Надежда ЕСМЬ взгляд внутрь, а во-вторых, и это самое главное, потому, что Надежда ЕСМЬ вектор, предопределяющий направление движения человека в Вечности, а значит, Надежда, как поётся в вашей песне, "есть компас земной”!

24. Человечество не может жить без этого "компаса”, человечество не может жить без НАДЕЖДЫ, ибо это – единственный взгляд, направленный вперёд, когда оборачиваться уже нельзя и просто невозможно!

25. Поверьте, всегда и во всём ЕСМЬ НАДЕЖДА, и если люди ищут свой путь к Богу, то Я даю НАДЕЖДУ (как источник СВЕТА) всем тем, кто идёт по дороге, ведущей к постижению Истины, ибо без Света Знаний Надежда может и умереть. Люди ВЕРЫ не имеют права даже подумать о том, что нет НАДЕЖДЫ на Будущее! Поверьте, НАДЕЖДА ЕСМЬ всегда для тех, кто в поиске!

26. Надежда сопровождает человека, а точнее, человека-Бога, ВСЕГДА, это ЕСМЬ Ангел-Хранитель путника, страждущего познать Истину, и если у путника нет НАДЕЖДЫ, то, значит, нет у него в Душе и Бога, ВСЕГДА сопровождающего тех, кто выбрал путь Духовного волонтёрства, путь Духовного подвижничества!

Отец Абсолют.


Читать далее: Откровения людям нового века



Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 291 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016