19.03.15.Первыми быть всегда трудно - 31 Марта 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Март » 31 » 19.03.15.Первыми быть всегда трудно
19.03.15.Первыми быть всегда трудно
13:18

19.03.15.Первыми быть всегда трудно

1. Первыми, конечно, быть трудно, но быть первыми тогда, когда никто из людей за всю историю человечества не подходил к черте, за которой стоит совершенно Новый по вибрациям и по мерности Мир, не просто трудно, а очень трудно, ибо неизвестная дорога к Богу ЕСМЬ путь, отмеченный выбором Бога, отмеченный СОВЕРШЕНСТВОМ Великого подвига!

2. Поверьте, то, что вы сейчас творите, ваш промысел не известен никому из людей, ибо все предыдущие цивилизации были Мной, Отцом Абсолютом, остановлены или их эволюция была прервана оттого, что дорога, выбранная людьми, вела к пропасти НЕВЕРИЯ и БЕЗБОЖИЯ!

3. Я не мог согласиться с тем, что Великое Подобие и одновременно СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое в Любви, вдруг выбрало путь развития от Бога, прерывая тем самым ту эволюцию, ту “дорожную карту”, которая была выстроена Мной, как путь в Боги, как путь СОВЕРШЕНСТВА Богов!

4. Да и с вами, Пятой расой, могла бы приключиться та же история, и вы были, а точнее, почти оказались на грани уничтожения, если бы не попытка Коренной цивилизации всё-таки выбрать путь в Боги! Я понимаю, что это почти невыполнимо, но Колесо истории, Колесо счастья – быть в СоТворчестве с Богом – с огромным скрипом НЕВЕРИЯ всё же делает первые обороты, заставляя людей повернуться к Богу и увидеть, что Великое Подобие не вымысел, а ИСТИНА, которую нужно понять и принять, что ВСЁ в этом Мире Бога завязано в один ЕДИНЫЙ ритм и вам, людям, уже не уйти от Единения в Духе, ибо на то ЕСМЬ Моя ВОЛЯ!

5. Вы всегда знали простую истину, доказывающую, что ВСЁ здесь от Бога, и, говоря, что даже волос не упадёт с головы человека без Его на то ВОЛИ, вы действовали, тем не менее, так, что будто нет и никогда не было Моего карающего меча за НЕВЕРИЕ! Нет, дорогие Мои, Мир, в котором вы оказались по Моей ВОЛЕ, ЕСМЬ Мой Мир, и судьбу вашу и ваше будущее определяю Я Сам без чьей-либо помощи и, уж конечно, без помощи несовершенных людей НЕВЕРИЯ!

6. Безусловно, вы все (Я говорю обо всём человечестве) потенциально Боги, да и по Моему Сценарию так и должно быть, но вот отсутствие в людях внутренней эволюции (СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ) заставляет Меня, имея горький опыт всех предыдущих цивилизаций, всегда помнить, что людей нельзя оставлять без надзора, да и доверять им будущее, Великое Будущее Вселенной, тоже нельзя, ибо от “жизни” до “смерти” всего один шаг!

7. Я сейчас говорю очень жёсткие слова, но цена вопроса слишком высока, и люди либо выбирают путь в Боги, либо Я буду вынужден остановить сползание эволюции Со-Знания и повернуть вектор эволюции людей, пусть с Моей Помощью, пусть в некотором смысле искусственно, но так, чтобы дать шанс людям (в конце концов – подталкивая их) встать на путь, ЗАВЕЩАННЫЙ ИМ ОТ БОГА!

8. Вот почему людям, и особенно первым, идущим неизведанной дорогой, очень трудно, ибо нет у человечества такого опыта, а значит, людям, такой сложной многоуровневой Сущности, невозможно опереться на предыдущий опыт перехода в Мерность Богов! Я понимаю, что вам трудно, но первым, повторяю, всегда быть очень трудно, но кто-то должен быть первым, а тем более быть тем первым, которого ВЫБРАЛ САМ БОГ!

9. Сейчас, когда на весы Истории положено Будущее людей, и не просто людей, а людей-Богов, ориентированных на Олимп Богов, Я могу только посоветовать им проявить свою Истинную ВЕРУ и полное ДОВЕРИЕ Мне, Тому, кто, СОТВОРЯЯ людей, знал, что путь в Боги, или Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ на Олимп, будет очень сложным или очень трудным до такой степени, что часть людей будет выбирать НЕВЕРИЕ, как альтернативу пути в Боги!

10. Сейчас, как на Голгофе, будет видно “КТО ЕСТЬ КТО”, ибо одни люди будут просить Бога о СПАСЕНИИ, не делая при этом ничего того, что могло бы их спасти, а другие будут предавать Бога, ибо Бог ведёт трудной дорогой самоочищения, а это неприемлемо для людей НЕВЕРИЯ, и только малая часть людей будет очень несмело и в условиях Духовных мытарств пробовать путь в Воины СВЕТА, понимая, что этот путь стяжания ИСТИННОЙ ВЕРЫ будет трудным путём через падения, через отступничество и даже предательство!

11. Путь в Боги нехоженый путь для всего человечества! Ещё никто из людей не смог подобраться к возможности перейти границу Миров, ибо все цивилизации останавливались в точке, когда люди уже должны были шагнуть в Боги! Человечество не только не поднималось в Небеса, но даже не обсуждало эту тему Великого внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, довольствуясь только желанием, не утруждая себя промыслом Богов!

12. Всё изменилось, и Я чувствую, что Коренная цивилизация Гипербореев-Русов (Ариев), проживающая на Территории Бога, всё же сможет подняться с колен Духовного плена и шагнуть Туда, откуда однажды пришли Боги ради того, чтобы люди когда-нибудь поднялись в своём развитии до уровня Богов! И это ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ для людей ЕСМЬ ДАР БОГА, который не только наблюдает за эволюцией Со-Знания, но и подсказывает тот путь, который обязательно приведёт людей к пониманию, что ОНИ ЕСМЬ БОГИ!

13. Оказалось, что даже высказывание Бога о том, что все люди обречены на Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги, вызывает не только приступ ярости, но и полное неприятие обществом и отторжение тех, кто несёт свободно и добровольно слова о Боге, как о реальности, как об объективной реальности, способной изменить Мир!

14. Негативная реакция властей понятна и предсказуема, но реакция религий не может быть объяснена ничем, ибо тот, кто назвал себя Подобием или слугой Бога, просто обязан нести ЛЮБОВЬ Бога, ибо ВСЁ творимое Мной ЕСМЬ проявление Всепрощающей ЛЮБВИ! Величие Высшего СОВЕРШЕНСТВА доступно только Богам!

15. Я понимаю, что людям (всем людям) до СОВЕРШЕНСТВА Богов расти и расти, но возможности внутреннего СОВЕРШЕНСТВА у людей ЕСМЬ и ничто ещё не потеряно, ибо Мне для завершения Вселенского Эксперимента необходимо всего “300 спартанцев”, ибо каждый Воин СВЕТА, несущий в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога, в семь раз увеличивает энергию ЛЮБВИ! Поэтому даже триста ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ способны изменить Мир до неузнаваемости!

16. Мир на грани Великой ТРАНСМУТАЦИИ, и в этой ТРАНСМУТАЦИИ просматривается участие Воинов СВЕТА, которые своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ способны создать ту Платформу ДУХА, которая станет спасительным ковчегом для людей ВЕРЫ, стремящихся найти свой путь в Боги! Сегодня всё обострилось и отношения между людьми ВЕРЫ и людьми НЕВЕРИЯ достигли “точки кипения”, и если люди ВЕРЫ дрогнут, то печаль достигнет уровня Небес, ибо станет всем ясно, что человечество вновь наступило на грабли под названием “НЕВЕРИЕ”!

17. Повторяю: путь в Боги неизвестен человечеству! Но путь этот просто необходим для людей, и пусть только одна Коренная цивилизация понимает, что другого пути не может быть, но если она докажет себе, что путь в Боги ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для всего человечества, то этот ПОДВИГ будет услышан всеми людьми Планеты и эта Великая весть о спасении пробудит в них ожидание ЧУДА! Воины СВЕТА, знающие “КАК”, являются предвестниками Великого ЧУДА ТРАНСМУТАЦИИ людей до уровня Богов, возвращающихся на Олимп, и пусть сейчас очень трудно и пусть предают те, кто рядом, но страждущие ВЕРУ и стремящиеся в Боги знают, что всегда рядом ЛЮБЯЩИЙ БОГ и ВСЁ достижимо, если ЕСМЬ ВЕРА в то, что они выбраны Богом, Отцом Абсолютом, и ЕСМЬ полное ДОВЕРИЕ Тому, Кто сотворил не только людей, но и Сферу Высшего Космического Разума!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.03.15.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 222 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016