Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 23.09.2017, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Март » 22 » 19.03.13.Всё в руках людей
19.03.13.Всё в руках людей
10:42

19.03.13.Всё в руках людей

1. Казалось бы, Я очень подробно объяснил, что происходящие сейчас в Пространстве события являются не только проявлением приближающегося пика Квантового перехода, определяющего интенсивность трансмутации всего и вся на Планете Гея, но и, что бы ни говорили люди, являются отражением реакции людей, ибо главный герой происходящей трансмутации ЕСМЬ САМ человек, как часть и фрактальное подобие ПервоТворца!

2. Поэтому, что бы Я ни говорил людям о том, что преображение Пространства коснётся каждого человека, как бы Я ни объяснял основные принципы трансмутации Пространства, во всех случаях, особенно при формировании Новой Божественной регулярности, основное внимание людей сейчас должно быть приковано к преображению собственного Со-Знания, ибо, повторяю, только человек ЕСМЬ "главный виновник” Вселенской Программы Преображения Пространства!

3. В планетарном Пространстве всё связано с эволюцией Со-Знания человека, а значит, все подъёмы и падения человеческой цивилизации ЕСМЬ результат промысла человека, а точнее, ЕСМЬ результат совершенствования Со-Знания "маленького” человека, от которого и раньше многое зависело, а теперь особенно зависит будущее человечества, стоящего на границе исторических Эпох!

4. И что бы ни говорили обе ветви человеческой власти, какие бы они ни предлагали решения, пусть даже самые революционные, в конечном итоге всё зависит не от них, а от выбора "маленького” человека, которого власти никогда и ни о чём не спрашивали и сейчас не собираются, ибо никто из них так и не понял, что "маленький” человек ЕСМЬ фрактальное проявление Бога!

5. Вот почему Я так долго и так кропотливо веду БЕСЕДУ с Со-Знанием каждого "маленького” человека, объясняя ему его роль в истории человечества! Ибо даже если самая активная часть людей (пусть даже миллионы) выдвинет основные постулаты построения Царствия Божьего на Земле, а большинство "маленьких” людей останутся безучастными к этой идее "всеобщего счастья”, то, поверьте Мне, на Планете ничего не изменится!

6. Сейчас, когда до старта Божьего промысла, а значит, до НАЧАЛА построения Новой регулярности под названием "Святая Русь” остались буквально считанные часы, Я хочу сказать, что в отпущенные людям Славяно-Арийского Этноса четыре года самой важной задачей будет формирование СоТворца или СоТворчества в Со-Знании "маленького” человека, и этот "КАДРОВЫЙ” вопрос является на сегодня САМЫМ ВАЖНЫМ, ибо, повторяю, если "маленький” человек не увидит результатов Божьего промысла Моего Движения в Плотном плане, тогда можно будет поставить под сомнение и выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства!

7. Повторяю: главной целью всех преображений Пространства является ЧЕЛОВЕК, совершенствование ЕГО Со-Знания, ибо только человек, поднявшийся до уровня ХристоСознания и Христобытия, может стать помощником ПервоТворца в этом Великом историческом процессе трансмутации Пространства, а значит, стать ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ такого уровня, какого ещё никогда не удавалось достичь людям!

8. Открывая Свои ДАРЫ, заключённые в каждом человеке, Я рассчитываю на то, что все люди и, конечно, "маленький” человек, осознавший себя Богом неожиданно для самого себя, как это произошло на Вселенском соборе, теперь смогут сотворить ЧУДО Богоявления в самих себе, а значит, смогут стать реальными СоТворцами со Мной при реализации Моей Вселенской Программы!

9. Сейчас очень важно прекратить все распри, которые никак не способствуют эволюции Со-Знания "маленького” человека, поверьте, очень внимательно анализирующего поступь Моего Движения. Ибо если нет Духовного ЕДИНСТВА в рядах Движения Самого ПервоТворца, то о каком построении Святой Руси может идти речь?

10. Поэтому, если люди хотят увидеть своё будущее, а будущее людей ЕСМЬ Святая Русь, ЕСМЬ Планета Славяно-Арийского Этноса с ЕДИНОЙ религией ЕДИНОГО Бога, тогда участники Движения, а точнее, СоТворцы, должны демонстрировать не только Духовное ЕДИНСТВО, не только стремление стать Единым ЦЕЛЫМ, но и строжайшую САМОдисциплину, ибо задача Воинов СВЕТА (поверьте, очень трудная задача) – в условиях Плотного плана выстроить МАТРИЦУ Пространства, которая подчиняется только Канонам Вечности!

11. Люди, вступившие на путь СоТворчества с Богом, уже не имеют права опускаться до уровня обычного человеческого Со-Знания, поэтому при формировании Божественной регулярности никто не может даже подумать о том, что можно опереться на законы человеческого общества!

12. Поверьте, уважая реальность Плотного плана, а тем более уважая традиции и народные обряды прошлого, люди и, особенно, "маленький” человек, ищущий сегодня свой путь к Богу, должны понимать, что задача, которую поставил перед ними Сам ПервоТворец и которую они приняли на Вселенском соборе (Я имею в виду построение Общества Высшей справедливости под названием "Святая Русь”) не имеет ничего общего с прошлыми представлениями!

13. Я так говорю для того, чтобы Славяне-Арии осознали, какой тяжёлый Крест они уже приняли и какие трудные задачи они должны решить за такой короткий срок, хотя бы потому, что "маленький” человек всё ещё продолжает "дремать”, ожидая ЧУДА, которое без его участия сможет преобразить эту богатейшую страну мира, стремительно падающую в бездну САМОуничтожения!

14. Я уже говорил людям о том, что Мною подготовлены два процента от всего населения Планеты, которые способны спасти мир, однако сейчас груз ответственности лёг на Славяно-Арийский Этнос, который должен показать людям на отдельно взятой территории, что Божественный промысел совсем не утопия, и если в Душе каждого человека ЕСМЬ Бог, а не многообразие религий, то построение Божественной регулярности ЕСМЬ реальность!

15. Для того чтобы достичь этих условий Духовного ЕДИНЕНИЯ, а значит, условий Божественной регулярности, нужны люди, осознающие себя Богами и выбравшие целью своей жизни служение ПервоТворцу (а это не просто ВЕРА Богу, а полное, до самоотречения служение Великой цели), люди, от промысла которых зависит будущее не только человечества, но и всего Галактического Пространства!

16. Поэтому, выстраивая ПИРАМИДУ Высшей регулярности, основание которой вы должны увидеть очень скоро, необходимо понять, что от наполнения этой МАТРИЦЫ в полной мере зависит доверие "маленького” человека тому промыслу, который уже ЗАВТРА начинают демонстрировать СоТворцы Моего Движения!

17. Под словом "наполнение” Я имею в виду самое активное участие в Моём Движении "маленьких” людей, которые должны поверить не только Богу, но и тем людям, которые от лица Бога и по заданию Бога начинают выстраивать Пространство Высшей Справедливости, а точнее, основы Пространства Шестой расы!

18. Я говорил неоднократно, что Славянам-Ариям дано достаточно много времени, а конкретно – четыре года, на реализацию Божественного промысла построения Общества Высшей справедливости, которое должно стать основой Святой Руси, вокруг которой должны будут объединиться все народы и народности, и другого пути для Пятой расы уже нет и не может быть!

19. Повторяю: все планы свёрстаны и все "кадровые” вопросы тоже уже решены, хотя бы в рамках Первого этапа, или Начала Начал, но теперь наступает время, когда с Моей Помощью и с помощью СоТворцов "маленький” человек должен наконец осознать себя полноправным участником этого Исторического Преображения и влиться, причём самым активным образом, в построение уже в реальности Новой Божественной регулярности!

20. Очень важно, чтобы сомневающийся "маленький” человек убедился в Единстве рядов Движения, поэтому прошу вас (Я обращаюсь к участникам Движения, к СоТворцам) понять, что сейчас не может быть никаких идейных разногласий, ибо люди объединены вокруг МОИХ ЗНАНИЙ, и ничто и никто не может отвлекать вас от активного Божественного промысла, ведь будущее всей цивилизации сейчас в ваших руках!

21. Я так говорю, потому что, повторяю, через несколько часов будет обнародован Мой Сценарий реализации в реальности Новой Божественной регулярности, а это значит, что без активной поддержки "маленьких” людей Мне просто не обойтись!

22. Духовное Движение должно показать, что Божий промысел в руках СоТворцов может СОТВОРИТЬ ЧУДО Богоявления в Душе каждого человека, а значит, создать условия КОЛЛЕКТИВНОГО БОГОТВОРЧЕСТВА, когда Духовное ЕДИНЕНИЕ ЕСМЬ уже потребность, ЕСМЬ основа существования людей-Богов!

23. Хочу предупредить тех СоТворцов, которые дали Мне КЛЯТВУ на Вселенском соборе, и тех, кто ещё должен будет подтвердить её своим постоянным промыслом человека-Бога! Наступает время, когда люди все вместе должны будут продемонстрировать всему человечеству, что Новая реальность – реальность БОГОДЕРЖАВИЯ – возможна, ибо только БОГОДЕРЖАВИЕ ЕСМЬ будущее человечества!

24. Люди и, особенно, "маленький” человек должны будут понять, что без промысла смирения и служения Богу ничего не произойдёт, а это значит, что без активного промысла людей-Богов Пятая раса тоже может бесследно исчезнуть, как и все предыдущие цивилизации!

25. Для того чтобы Пятая раса стала основой, или базисом, Шестой расы, нужно приложить титанические усилия и попытаться выстроить Божественную регулярность на отдельно взятой территории от океана до океана! А это под силу только людям-Богам, поэтому главнейшая задача Движения ЕСМЬ формирование Нового человека, способного поверить в промысел СоТворчества с Богом и стать человеком-Богом!

26. От решения этой задачи зависит, какое будущее ждёт человеческую цивилизацию! Повторяю: для людей, принявших Вселенскую Программу Преображения Пространства, важно ОСОЗНАТЬ меру той ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую они принимают на себя перед Самим ПервоТворцом и перед всей цивилизацией! Мир в руках СоТворцов, ибо старт Божественному промыслу будет дан уже через несколько часов!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 338 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017