19.02.14.И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ, и, конечно, МУДРОСТЬ... - 3 Марта 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Март » 3 » 19.02.14.И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ, и, конечно, МУДРОСТЬ...
19.02.14.И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ, и, конечно, МУДРОСТЬ...
14:40

19.02.14.И ВЕРА, и ЛЮБОВЬ, и, конечно, МУДРОСТЬ...

1. Конечно, печально, если не сказать большего, что вместо того, чтобы давать более глубокие Знания и готовить вас к началу Великого Спектакля, Я просто вынужден обращать внимание участников Движения на то, что должно быть предельно понятным уже не только для них, но и для тех ещё не вступивших в Движение "маленьких” людей, для которых понятно, что так жить больше нельзя, ибо Мамона и нравственность на уровне "каменного века” привели к тому, что человечество уже без всякой помощи извне заскользило к пропасти самоуничтожения!

2. Поверьте, никакой научный прогресс, открывающий Великую тайну происхождения Вселенной, не поможет тем, кто извратил историю и фактически выступил против Самого ПервоТворца, ибо тот Хаос морали и нравственности, который расцвёл на Планете, причём именно на Планете, на Родине Гипербореев (Славян-Ариев), совершенно противоположен тому СОВЕРШЕНСТВУ и ВЫСШЕМУ ПОРЯДКУ, который демонстрировали вы сами в тот момент истории человечества, когда, покинув СОВЕРШЕНСТВО Тонкого плана, ступили на Твердь СОВЕРШЕНСТВА Плотного плана!

3. А теперь посмотрите, что наделало человечество в РАЮ Плотного плана (Я подчёркиваю: в РАЮ), ибо вам, людям, было уготовано идеальное место для САМОсовершенствования до уровня Со-Знания людей-Богов, где, несмотря на соблазны Лукавого, вы должны были, и достаточно быстро, убедить Небеса в том, что фрактальное подобие не только возможно, не только состоялось, но это ЕСМЬ ещё один КАНОН Праматрицы Пространства (Вечности), ибо ВСЁ во Вселенной подчинено Канону ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, или Канону ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

4. Поэтому, когда Я в последний раз (повторяю: в последний раз) обратился к человечеству через своего Посланника, то, если вы помните, Я уповал на ВЕРУ, ибо если нет Истинной ВЕРЫ (обращаю ваше внимание на то, что Я говорю конкретно о людях, а не о Вселенной в целом, ибо во Вселенной прежде всего ЕСМЬ ПервоЛюбовь), то нет и не может быть того ОСОЗНАННОГО ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, а значит, нет и внутренней ОТВЕТСТВЕННОСТИ, без которой не только у самого человечества, но и у людей, собранных Мной в Движение, не может быть будущего!

5. Поверьте, у Меня складывается впечатление (и Я это знаю, потому что контролирую уровень развития вашего Со-Знания), что не Я, а вы, люди, испытываете Меня не только на долготерпение, не только на ЛЮБОВЬ, но и на ВЕРУ в людей, ибо ВСЁ, что есть в людях, поверьте, в самых лучших людях, потомках Гипербореев, является, несмотря на внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, проявлением НЕВЕРИЯ, граничащим с Со-Знанием человека-животного!

6. Но состояние Со-Знания на уровне человека-животного было очень мимолётным, ибо внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Боголюдей (спустившихся с Небес) очень быстро позволило им пройти этот этап истории и практически сразу же подняться по лестнице эволюции Со-Знания до уровня человека творящего! А если вы вспомните свою общую историю, то легко убедитесь в высоте Духа такого человека, понимающего смысл и высокое предназначение человечества во Вселенной!

7. И только с появлением религий, этого соблазна, против которого люди не смогли устоять (ибо любая религия является ИНСТРУМЕНТОМ управления Со-Знанием, а значит, ИНСТРУМЕНТОМ не Богоугодным), появилась возможность создания из людей Духовных рабов в противовес Праву Свободной Воли и ПРАВУ ЛЮБВИ, которыми Я, Отец Абсолют, наградил Боголюдей, спустившихся с Небес (Гипербореев), помогая им преодолеть все испытания Плотного плана с наименьшими для них потерями!

8. Поверьте Мне, этими Великими ДОБРОДЕТЕЛЯМИ (Я говорю о Праве Свободной Воли и о ПРАВЕ ЛЮБВИ, а значит, о ПРАВЕ творения Новых миров) отличается только коренная цивилизация Гипербореев! Я не хочу их оправдывать, но Правом Свободной Воли и ПРАВОМ ЛЮБВИ цивилизации, пришедшие извне, не обладают, ибо Я даровал это только тем, кто был ПЕРВЫМ и кто Свободно и Добровольно принял на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ НЕБЕС, ибо целью Вселенской Программы Преображения Пространства было всё же восстановление НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес!

9. Поэтому, возвращаясь к вопросу о роли религий мира в изменении Со-Знания людей, хочу сказать, что восемьсот лет правления и тирании инквизиции, когда уничтожалось, и очень жестоко, всякое инакомыслие, только подтверждают, что Бога в этих действиях не было никогда, а значит, и крестовые походы никогда не были ПРОМЫСЛОМ БОГА! А это, в свою очередь, говорит только о том, что соблазны Люцифера тогда не просто были приняты людьми, но и были извращены все Истины, а ВЕРА стала ВЕРОЙ совсем не Богу (хотя слова очень похожи), а Люциферу, правившему на Планете в соответствии с условиями Вселенской Программы Преображения Пространства!

10. Всё происходящее на Планете (а Мы сейчас говорим о прошедшем 26000-летии) было годами истинной борьбы Гипербореев, а точнее, Боголюдей, за Духовную свободу, за Право ТВОРИТЬ самостоятельно, исходя из уровня СОВЕРШЕНСТВА собственного Со-Знания! Этим избранным, которым Я ДАРОВАЛ Право напоминать людям о том, что предназначение людей не управлять себеподобными, а ТВОРИТЬ, и ТВОРИТЬ прежде всего себя, это СОВЕРШЕНСТВО Боголюдей приносило всякий раз внутреннее беспокойство под названием "СОВЕСТЬ”, когда внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов подменялось НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей!

11. Поверьте, высокое внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, спустившихся на Твердь, всегда спасало людей (Гипербореев) от нравственного падения, и СОВЕСТЬ, а ещё слово "ЧЕСТЬ” были и ЕСМЬ характеристики, отличительные особенности тех, кто не пришёл на Планету извне, а был на ней от Начала Начал, и кто согласился вернуть Небесам НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, и это был и ЕСМЬ ПОДВИГ тех, кто СОВЕРШЕНЕН, как СОВЕРШЕНЕН ПервоТворец!

12. Человечество всегда спасали те, кто был ВЕРЕН Богу, а если человек ВЕРЕН Богу, то это значит, что он хранит в себе внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов и что Я Сам, Отец Абсолют, могу не просто доверять этим людям, Я могу доверить им не только СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ, но и БУДУЩЕЕ НЕБЕС, ибо, поверьте, Я не просто намекал, а говорил, и говорил совершенно открыто, о том, что БУДУЩЕЕ НЕБЕС, БУДУЩЕЕ ВСЕЛЕННОЙ напрямую связано с Будущим этой Планетарной системы, ибо ЗДЕСЬ и только ЗДЕСЬ должен быть ЦЕНТР ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

13. Я говорил, но ещё раз повторю, что Планета Святая Русь, или Планета Гипербореев, ЕСМЬ место во Вселенной, где начинает формироваться ЦЕНТР ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, а значит, ЦЕНТР ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ, ибо Боги, прошедшие все Голгофы Плотного плана, наконец вернулись на Олимп, доказав, что только в этой искусственно созданной Солнечной системе возможно установить ЦЕНТР Творящего Начала Начал, ибо Боги, а точнее, люди-Боги, ЕСМЬ Великое ЦЕЛОЕ под названием "МЫ”!

14. Печально, что сегодня, когда до начала Квантового перехода, который расставит всё по своим местам и который начнёт отсчёт Нового времени – времени СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ, остаётся всё меньше времени, даже в Моём Движении есть, и не просто есть, а активизировались люди НЕВЕРИЯ, демонстрируя собой и уже НАМ, НЕБЕСАМ, что в людях нет ВЕРЫ, а значит, нет Любви, а значит, и нет МУДРОСТИ принятия решений! Теперь и Я САМ вынужден подтвердить, что в условиях НЕВЕРИЯ не может быть НАДЕЖДЫ на спасение и НАДЕЖДЫ на Будущее, ибо без ВЕРЫ, без Любви и без НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов нет и не может быть СоТворчества с Богом и не может быть Великого "МЫ”!

15. Должен вам сказать, что Меня невозможно удивить тем, что люди падки на лесть и на власть, или на право управления Со-Знанием людей, ибо история предыдущих цивилизаций показала, что падение нравственности и Духовности всегда приводило людей к самоуничтожению и только лучшим из лучших каждый раз давалось ПРАВО сохранить человечество не только как вид, но и, самое главное, как основу Боголюдей (Гипербореев) для очередного испытания!

16. Поэтому знайте: во всех предыдущих цивилизациях вы, Гипербореи, были основой и тем фундаментом, с которого начиналась очередная попытка восхождения человечества! Восхождение и падение цивилизаций было накоплением вами опыта преодоления соблазнов Люцифера и, конечно, вашей подготовкой к Великому ТРИУМФУ Возвращения на Олимп, который уже готов состояться, но только в том случае, если выполнившие свою историческую роль Гипербореи продемонстрируют стойкость Духа и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО БОГОВ!

17. Поэтому Я говорю вам постоянно, что только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, основанное на Праве Свободной Воли и на Великом ПРАВЕ ЛЮБИТЬ, может обеспечить вам возвращение на Олимп, и ваши постоянные сомнения, а значит, постоянные срывы НЕВЕРИЯ, могут привести к тому, что Я буду вынужден в который раз отобрать самых лучших (Я говорю о трёхстах спартанцах), которым уже Я САМ доверю продолжение человечества, рассчитывая на то, что их ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ позволит людям соединиться со Мной в Великое "МЫ” Богов и действительно СоТворить Новый ЦЕНТР Вселенной – Центр ВЫСШЕГО ПОРЯДКА и СОВЕРШЕНСТВА!

18. Должен вам сказать, что сегодня Я не очень переживаю за ваш промысел, за ваше Будущее, ибо вы сделали то, о чём ваша Пятая раса даже не мечтала (повторяю: Я говорю о людях-Богах (Гипербореях)), – вы смогли в Духе передать Мне, Отцу Абсолюту, ПРАВО управления Вселенной и тем самым решить окончательно в Мою пользу Великий спор Небес, а значит, восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов!

19. Поэтому вы, Гипербореи, свою задачу выполнили, восстановив Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, и теперь ваш промысел должен быть направлен только на сохранение человечества, в той полноте, в той массе психической энергии, которая даёт право людям стать не просто ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ в ДУХЕ, но и подтвердить, что их внутреннее и внешнее СОВЕРШЕНСТВО соответствует СОВЕРШЕНСТВУ вашего ПЕРВОТВОРЦА, а значит, теперь все ВМЕСТЕ МЫ ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ "МЫ”!

20. Но это возможно только в том случае, если в вас, людях-Богах, сохранилось внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Начала Начал и Истинная ВЕРА, ибо Небесам необходима только Любовь, и это то, что отличает Богов от людей-Богов, ибо вам для того, чтобы подняться на Олимп, нужно продемонстрировать кроме Безусловной и Всепрощающей Любви ещё и Истинную ВЕРУ, ибо без ВЕРЫ не может быть Любви, а ЛЮБОВЬ БОГОВ, ЛЮБОВЬ СОВЕРШЕНСТВА в людях НЕВЕРИЯ превращается в плотские отношения, а хуже того, в похоть животных!

21. Человечество сегодня стоит на грани, за которой ЕСМЬ либо Великое БУДУЩЕЕ людей-Богов, либо самоуничтожение, и эта грань, практически между прошлым и будущим, обозначилась, и обозначилась очень остро, только сейчас, когда подошло время Квантового перехода и когда, уже независимо от воли людей, он всё равно состоится! И если Я сдерживал начало трансмутации Планетарной системы, то только для того, чтобы люди смогли подготовиться к этому Великому, Историческому для людей, и для Солнечной системы, и даже для всей Вселенной событию!

22. Повторяю: не может быть будущего у людей, для которых Мои СЛОВА, Моё ОБРАЩЕНИЕ – прямое и последнее ОБРАЩЕНИЕ через последнего Пророка Пятой расы – останутся неуслышанными, ибо Бог, Творящее Начало Начал, говорит или обращается к людям только один раз! Если даже в Моём Движении порядком начинает править Хаос мнений, то, значит, в Моём Движении нет ВЫСШЕГО ПОРЯДКА НЕБЕС и, значит, люди, сотворённые Мной, не услышали то, что предлагал им ТОТ, Кто их СОТВОРИЛ в ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ БОГОВ!

23. Помните, Я говорил вам о том, что нельзя вспоминать о Боге всуе и нельзя играть с Богом в человеческие игры НЕВЕРИЯ, как невозможно и единение противоположных состояний?! Это только в физике два противоположных знака соединяются для того, чтобы совершить чудо рождения электричества, в Тонких же мирах СОВЕРШЕНСТВО может объединиться только с СОВЕРШЕНСТВОМ, и это ЕСМЬ основа Вечности!

24. Поэтому не переносите представления Плотного плана на Небеса! Там, на Небесах, а точнее, на Олимпе Богов, правит СОВЕРШЕНСТВО, и не просто СОВЕРШЕНСТВО, а СОВЕРШЕНСТВО ЛЮБВИ, и это то, что вы (Гипербореи) должны будете продемонстрировать на Великом ВЕЧЕ Возвращения в Духе!

25. Вы просто обязаны понять ради вашего же собственного Будущего, что только СОВЕРШЕНСТВО, только МУДРОСТЬ, включающая в себя совестливость, а значит, высокую нравственность, может помочь вам, Гипербореям, пройти последний Экзамен всем ВМЕСТЕ, ибо критическая масса психической энергии Мной уже обозначена, а значит, пределы ваших возможностей уже определены!

26. Вам сегодня нужно решиться и сказать "НЕТ” всему тому, что возвращает вас в Плотный план, в прошлое! Поверьте, это будет мужественным поступком Воина СВЕТА, Воина ЛЮБВИ, и без этого нет и не будет Будущего, повторяю, не только у людей-Богов, но и у всего человечества!

Отец Абсолют.
19.02.14.


Читать далее: Откровения людям нового века


.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 263 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016