Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 22.08.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Февраль » 12 » 19.01.13.Крещение Народа-Спасителя
19.01.13.Крещение Народа-Спасителя
14:34

1. Весь этот год для вашего Этноса (Я говорю о потомках Славян-Ариев) будет знаковым, ибо в этом году состоялось Рождество того Народа, который осознанно принял на себя Крест Спасителя и проходит весь путь Посвящения в соответствии с Великой Книгой Знаний.

2. Сейчас, поверьте Мне, всё, что происходит с каждым человеком и, конечно, в Моём Движении, ЕСМЬ Великая трансмутация Со-Знания, ибо пришло время Преображения не только на Небесах, но и в Плотном плане, и осознание этого исторического Времени Перемен должно способствовать формированию в людях чувства сопричастности Творящему Началу Начал.

3. Примерив на себя Крест Спасителя, вы должны принять для себя, что смыслом жизни, а точнее Новой парадигмой вашего Этноса, должно стать служение Богу, причём это служение не может быть похожим на традиционное служение отдельных личностей, принятое во всех религиях мира, ибо, если придерживаться религиозных обрядов, то это значит формировать в своём Со-Знании прошлые отношения по схеме "человек–религия (или Церковь)–Бог”.

4. Сегодня всё, что происходит на Планете, начиная со времени Вселенского собора, ЕСМЬ совершенно иной взгляд на природу вещей, подкреплённый не только дарованными Мной Знаниями, но и Моим непосредственным Участием в формировании Со-Знания человека-Бога – человека уже не просто СоТворца, а именно человека-Творца.

5. Вы сегодня, уже приняв на себя Крест Спасителя, начинаете переписывать историю человечества, а точнее – писать с чистого листа Новую историю, которая, вопреки человеческой логике, меняет схему взаимоотношений человека с Богом, ибо при осознании человеком возможностей СоТворчества, причём прямого СоТворчества с Самим ПервоТворцом (а обеспечение такого высокого уровня связи человека со Мной является уже Моей, Вашего Творца, задачей), вы трансформируете эту схему в ОТКРЫТУЮ!

6. А это означает, что любой человек, осознавший свою сопричастность Богу и осознавший, что он является Моим фрактальным подобием, начинает при СоНастройке, а значит, при частотном резонансе, достигать СоТворчества, на которое способен только истинно верующий человек, для которого служение Богу ЕСМЬ смысл жизни и вектор собственной трансмутации и, конечно, адаптации к тем Новым Монадам Творца, которые уже навечно определяют вибрации Шестой расы.

7. Фактически, в предыдущей диктовке, назвав вас Народом-Спасителем и дав вам время обдумать Мои слова, являющиеся для вас Моим Знаменем, которое должно стать символом Новой Эпохи, Я подготовил вас (а теперь Я вижу, что вы действительно готовы) к принятию ТАИНСТВА Крещения на тот Подвиг, который для вас подобен Постригу в Моё Воинство, а для остальной части человечества – Новой Заре, восходящей на востоке и теперь уже навсегда определяющей будущее человечества.

8. Сегодня, в эту великую ночь, когда вся вода Мира становится для вас освящённой, окропившиеся этой водой участники Моего Движения переходят или поднимаются на уровень Со-Знания людей-Богов.

9. Запомните это время, оно становится истинно историческим, ибо с сегодняшнего момента и теперь уже навсегда Я освятил на вас Крест Спасителя!

10. Обратите внимание на Мои слова, ибо сегодня ночью Я Сам в присутствии всей Иерархии Света произвёл Крещение Народа-Спасителя и даровал ему Право вести человечество к тем спасительным высотам Духовного Единения, которых могут достичь только люди Духа!

11. Вы сегодня сознательно, а кто-то ещё и неосознанно, перешли очередной рубеж эволюции собственного Со-Знания и были обозначены на Небесах как Спаситель, который должен принести Миру Любовь и Надежду не только на спасение, но и на достижение той Великой нейтральности, которая отличает человека от человека-Бога!

12. Вы сегодня замкнули круг эволюции собственного Со-Знания и действительно навсегда перешагнули границу времён, о которой Я говорил Своему Посланнику и, конечно, всем вам на Вселенском соборе, ибо на Соборе были Великие смотрины Моего Воинства, собранного со всего света и доказавшего самому себе, что Народу-Спасителю быть и что Святой Руси тоже быть!

13. Я сегодня окрестил вас и дал вам знать, что с сегодняшнего дня вы становитесь не только Народом-Спасителем, но и Мессией, который просто обязан нести Новые Знания людям и, КРЕСТЯ их в Новую Веру Единого Бога и формируя тем самым Новую для современного человечества, но совсем не новую для глубокой истории, открытую систему (хотите – открытую пирамиду Высшей справедливости, или Божественной регулярности), где каждый человек осознаёт и принимает своё место в зависимости от уровня совершенства Со-Знания, понимая и принимая, что все роли хороши в Моём Спектакле, и для его успешного исполнения не может быть ролей главных и второстепенных, потому что Мир, как многоуровневое Пространство, должен быть заполнен кластерами разного уровня совершенства, которыми являются и Народ-Спаситель, и всё человечество.

14. Сегодня, в день Крещения, вы опрокинули все прошлые представления Пятой расы, согласно которым общество, да и сами религии, разделяли людей на главных и второстепенных, доказывая каждый день, что "маленькому” человеку нет места в этом пространстве высшей несправедливости, а значит, в пространстве, в котором человек никак не мог самостоятельно найти и пройти свой неповторимый путь к Богу.

15. Сегодня вы сказали всему человечеству, что Народ-Спаситель – это тот Народ, который воплотил в себе Дух ПервоТворца и доказал, что многоуровневое Пространство Духа ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, объединённое пониманием Единой задачи, а значит, объединённое Единым Посылом, который и является Творящим Началом Начал.

16. Сегодня вы доказали, что Народ-Спаситель не определяется кем-то, а становится им только тогда, когда этот Народ принял для себя, что первичен Дух и что только в Духе человек, обладающий Знаниями ПервоТворца, способен выполнить Великую Миссию Спасителя, ибо несёт собой не только Свет Истины, но и Духовное Единство, способное сформировать из людей в Духе Коллективное ПервоСознание и Коллективный разум, а это возможно только при открытой системе "человек-Бог–ПервоТворец”.

17. Нет и не может быть посредников, а значит, властных структур, между человеком-Богом и Самим ПервоТворцом, а сегодня вы такое Посвящение прошли, и Врата Божественного Пространства впервые раскрылись перед вами, ибо войти в этот Мир может только тот человек, который прошёл Крещение Бога и Моё Посвящение в Народ-Спаситель.

18. С сегодняшнего дня, а точнее – с Крещенской ночи, вы получили Великий САН Спасителя, и теперь все ваши мыслеобразы и, конечно, промысел, должны быть посвящены только служению Богу, а значит, выстраиванию пирамиды Божественной регулярности, в которой любой человек, как Кластер высшего порядка, является частью Матрицы Великой Гармонии!

19. Вы сегодня уже не только на Тонком плане достигли той Великой нейтральности, которая, как Я говорил, отличает человека от человека-Бога и, соответственно, человека-Бога от Самого ПервоТворца, и это стало возможным (пусть ещё не всеми осознанно) только после Великого Крещения!

20. Я ждал этого момента много лет, когда целый Народ, а теперь ещё и целый Этнос Славян-Ариев, примерит на себя Крест Спасителя и тем самым предопределит Новый вектор развития человеческой цивилизации, несущей в себе фрактальное подобие Самого Абсолюта!

21. Процесс осознания людьми своего Божественного происхождения происходил так долго и трудно потому, что Я по собственному решению не имел права вмешиваться в процесс эволюции Со-Знания человека и только подсказывал всеми возможными способами, какими путями можно найти не только внутреннюю Гармонию, а значит, внутреннюю Нейтральность, но и Гармонию человека и Бога, обеспечивая тем самым СоТворчество Бога и Его Проявленных планов.

22. Повторяю: сегодня ночью свершилось Великое Таинство Крещения не отдельной Сущности, а целого Этноса Славян-Ариев, который теперь и навсегда будет определять будущее развитие человеческой расы, поднимая её до уровня Со-Знания Шестой расы!

23. Поздравляя вас с Крещением, Я хочу сказать вам, что время раздумий окончательно ушло в прошлое. Поверьте Мне, всё, что вас связывало с Пятой расой, погрязшей в духовном разврате, сегодня ночью ушло в прошлое, и теперь вы стоите на пороге Великих свершений, а значит, на пороге формирования в реальности Божественной регулярности, основой которой должно стать Моё Движение!

1. Я уже говорил тебе, что время Адептов, или контактёров, наступило, и это замечательно, что в людях пребывает дар СоТворчества с Божественным многоуровневым Пространством!

2. Это только доказывает, что внутреннее Высшее "Я” в каждом человеке ЕСМЬ та нить, которая связывает его с Божественным Пространством, а это значит – с Иерархией Света и даже с Самим Создателем.

3. Вопрос только один и очень сложный: насколько контактёр готов к принятию информации, и на каком уровне он способен общаться с Тонким планом, потому что разделить информацию от представителей Иерархии, и информацию, идущую от внутреннего Высшего "Я”, для неподготовленного человека крайне сложно.

4. Причём под словами "подготовленный” или "неподготовленный человек” Я понимаю уровень совершенства, причём не в Тонком плане, а именно в Плотном, являющемся экзаменационным залом для каждого человека.

5. Поэтому для Меня очень важно, способен ли человек в Плотном плане раскрыть свои способности к Знаниям, а значит, к Боготворчеству!

6. Человек, не прошедший Школу Мудрости Плотного плана, поверьте Мне, как правило, не способен стать истинным Адептом, способным быть нейтральным и уметь отделять своё внутреннее Высшее "Я” от Божественных Знаний, даваемых ему кем-то из Иерархии Света.

7. И если при установлении контакта с одним из уровней Пирамиды Духа человек не может найти отличий в информационных потоках, и если в этом энергообмене присутствуют личностные нотки, то такому каналу верить нельзя, ибо он несёт в себе заведомо искажённую (им самим) информацию.

8. Иерархия Света и Я Сам, ваш ПервоТворец, никогда не переходим на личности Адептов, исключая тем самым развитие Эго человека, ибо считаем, что только безличностный канал есть истинный, а всё иное только от Лукавого.

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 442 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017