Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 23.05.2017, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2011 » Январь » 12 » 19.01.10. Первопричина и Творчество
19.01.10. Первопричина и Творчество
14:44

19.01.10. Первопричина и Творчество

1. Непростой вопрос для человека – принять осознанно такую сложную структуру Мироздания; при этом желание учёных найти Истину, или зерно Начала Начал, является естественной попыткой людей упростить картину Мира для понимания её своим неподготовленным Со-Знанием.

2. Нельзя замахиваться на понимание Целого, не поняв истоков организационной структуры в малом! Поэтому постоянное напоминание о вашем подобии есть Моя подсказка, или желание дать вам понять, что Истина сокрыта в вас самих, ибо вы сами, пусть в микромасштабе, но есть Космос, генерирующий и принимающий энергии одновременно.

3. Я ведь ничего сверхъестественного и очень сложного вам ещё не предлагал, ибо знаю, что даже пытливый ум (без подготовки) не способен достичь в своих попытках понимания Истины. Ваш ум творит, или мыслит, пока только поверхностно, а, как известно, поверхностный взгляд есть взгляд, от которого ускользают кристаллы глубоких знаний, хотя в них и сокрыта Суть вещей!

4. Нельзя сразу пытаться понять Мироустройство, углубляясь даже на уровень молекулярной физики, потому что достигнутая вами глубина (знаний) является лишь копией Проявленного плана и никак не отражает собой сложность и, одновременно, красоту Мира энергий, а уж, тем более, никогда не откроет причинно-следственные связи Начала Начал!

5. Все Миры, или проявленные уровни Миров, творящие себя, связаны Единым РИТМОМ, и это дыхание Вечности предполагает направления ТВОРЧЕСТВА, не имеющего ничего общего с плоской картиной Проявленного плана вашего Со-Знания!

6. То, что вам удаётся увидеть в микроскоп или в телескоп, есть лишь жалкие проблески знаний (поверьте, глубокие знания очень надёжно сокрыты от неподготовленного Со-Знания)! Только подготовленное Со-Знание способно увидеть ПЕРВОПРИЧИНУ и начать ТВОРИТЬ Мир во всём Его первозданном многообразии и Гармонии одновременно.

7. Вы не можете ТВОРИТЬ, не познав себя, ибо познание начинается с понимания причинно-следственных связей, являющихся отражением воплощённых Канонов Вечности в каждой микрочастице вашей Сущности, находящейся (распространившейся) сразу во всех параллельных Мирах.

8. Я всё время говорю о вас, как о Проявленном плане, давая понять, что вы воспринимаете Мир, только исходя из возможностей вашего восприятия Пространства, поэтому со Мной взаимодействует лишь малая часть того, что вы собой представляете!

9. Я понимаю, что такого рода информация слишком сложна для вас, ибо вы пока не можете видеть объёмную картину Мира; но суть вашего Экзамена в том и заключается, чтобы старанием, погружением в себя попытаться открыть объёмное зрение, открывающее, пусть не полностью, но всё же объёмный Мир объективной реальности, а не плоскую голографическую картину Мироздания.

10. Не приняв (не поняв) своих задач познания Мира через собственное совершенствование, люди не смогут достичь высот не только СоТворца, но и просто мыслящей Сущности Тонкого плана; люди пока не видят, а точнее, не чувствуют свою глубину, ибо не изменяется в их Со-Знании восприятие картины окружающего Пространства.

11. Ваша цивилизация стояла на пороге открытия структуры Пространства, вы стояли у "открытой двери”, но сами добровольно отказались от Света Знаний, чтобы затем в "тёмной комнате” безуспешно искать то, чего нет и быть не может!

12. Прежде чем закрыть для себя Мир, вы очеловечили картину окружающего вас Пространства, и, вместо того чтобы принять Его и, растворившись в Нём, увидеть СВЕТ ПЕРВОИСТОЧНИКА, или НАЧАЛО НАЧАЛ творения этого Мира, вы пошли иным путём – вы вышли из Него!

13. Вы не поняли этот Мир, Его структуру и, отдалившись от Него, пришли к убеждению в том, что Проявленный план предопределяет смысл существования, в то время как Проявленный план всегда был и остаётся всего лишь мгновением Вечной жизни.

14. Поэтому Я стал давать вам Знания и готовить вас к Квантовому переходу, объясняя, что в Новых условиях Пространства Разума Проявленный план, или испытания на самостоятельность, тоже изменятся, хотя у большинства из вас всё же появилось паническое настроение, Я понимаю, что в вашем Со-Знании прочно застряло (как точка опоры) представление Плотного (Материального) Мира.

15. Хочу вам сказать, что Проявленный план, или ваша часть в Мире плотной энергии, не является основной вашей частью, ибо вашей ОСНОВОЙ является только ваш Тонкий план.

16. Когда Я это говорю, Я, естественно, обращаю внимание на вашу неспособность увидеть себя в Тонких Мирах по двум причинам. Первая из них заключается в том, что, пребывая в Плотном плане, вы даже не пытаетесь вырваться из плена Материи, не понимая, что Материя есть тоже энергия, а значит, управляемая часть общей энергосистемы Божественной Сущности – человека!

17. Вторая причина, и, пожалуй, самая главная, заключается в том, что человек совсем не понимает смысл своей жизни (своего проявления) и, естественно, не видит себя частью Единой энергосистемы Вечности.

18. Попробуйте остановиться в своём беге в никуда и понять смысл вашего СОТВОРЕНИЯ и, конечно, смысл вашего, такого короткого, проявления в Плотном плане.

19. Вы должны понять, что человек – вечно эволюционирующая часть Высшего Разума! Она, в процессе своего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, проходит уроки ТВОРЧЕСТВА во всех планах ОДНОВРЕМЕННО, неся в себе обе составляющие Мира, ибо ТВОРЕНИЕ всегда имеет вторую грань под названием ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и это соотношение свободы и ответственности как раз и предопределяет ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ Творчества на любом уровне ТВОРЯЩЕГО ПРОСТРАНСТВА РАЗУМА!

20. Вы должны понять, что по структуре Миров только АБСОЛЮТ (как вершина Пирамиды Вечности) всегда имеет положительный вектор развития, ибо НЕПОСТИЖИМ, ибо БЕСКОНЕЧЕН В СВОЁМ ТВОРЕНИИ И БЕСПРЕДЕЛЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ СВОИХ!

21. Все остальные уровни ТВОРЕНИЯ в совершенствовании своём проходят этап единства и борьбы противоположностей, достигая вершин ТВОРЧЕСТВА, уравновешивая и ГАРМОНИЗИРУЯ энергии разных знаков (вакуумных КЛАСТЕРОВ высшего порядка)!

22. Вы – тоже часть ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, и ваше ОСОЗНАНИЕ своих возможностей ТВОРЧЕСТВА может придти только при ЕДИНСТВЕ ваших ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, а точнее, при ЕДИНЕНИИ ВАШИХ ПЛАНОВ, а ЭТО ЕДИНЕНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ пониманием и ОСОЗНАНИЕМ своей роли в Вечности (является ШАГОМ к СЕБЕ)!

23. То, что Я вам стал говорить о необходимости изменения структуры и принципов питания, является Моей попыткой обратить ваше внимание на необходимость достижения ЦЕЛОСТНОСТИ, ЕДИНСТВА, несмотря на присутствие в вас энергий разных уровней плотности, или соединение разных Миров в одном, едином Целом – части Высшего Разума!

24. Вы не можете стать СоТворцом, не став ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, ибо пока ваш Плотный план не уравновешен ТВОРЯЩИМ Со-Знанием, вашим ТВОРЯЩИМ ТОНКИМ ПЛАНОМ высоких энергий!

25. Чтобы приблизить момент вашего ВНУТРЕННЕГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, перехода в Новое состояние, вам просто необходимо ПОСТЕПЕННО отключаться от НЕГАТИВА Плотного плана, где главным НЕГАТИВОМ является, как ни странно, ваше энергообеспечение, ориентированное на планетарную биоту.

26. Вам почему-то показалось, что основным источником энергии является окружающий вас Мир и прежде всего – биота Планеты, поэтому, исключив другие источники энергии планетарного и галактического характера, вы опустились в энергии животного уровня низких вибраций, предопределив, тем самым, и уровень энергопитания и, как следствие, развития своего Со-Знания!

27. Выход только один – необходимо переключиться или перейти на внешние высокочастотные источники энергии, которыми пронизано всё Пространство; ведь человек, изначально СОТВОРЁННЫЙ на уровне ТВОРЦА, перейдя на низкочастотные источники энергии, стал неспособным ТВОРИТЬ в Пространстве высоких энергий!

28. Попробуйте заглянуть в себя и постарайтесь (но без боли это не получится) переключиться на подпитку энергиями высоких вибраций через ОСОЗНАНИЕ не только своей СОПРИЧАСТНОСТИ Пространству высоких вибраций, но и через ОСОЗНАНИЕ себя частью Божественного Пространства, ТВОРЯЩЕГО МИРЫ!

29. Не торопитесь, но поймите, что источник энергии низких вибраций не может быть источником энергии Творца Пространства и, не отказавшись от него, невозможно стать СоТворцом, а тем более – Творцом!

30. Вашим Началом, как и Началом Миров, была МЫСЛЬ – энергия ТВОРЯЩЕГО РАЗУМА, осознавшего себя ТВОРЦОМ и достигшего в этом Высот АБСОЛЮТА, поэтому вы должны понять, что в этом Пространстве Разума (ЕДИНОМ и НЕДЕЛИМОМ, несмотря на МНОГОУРОВНЕВОСТЬ) ВСЁ ПОДОБНО, ибо все ТВОРЕНИЯ – от ОДНОГО, ЕДИНОГО ТВОРЦА!

31. Каждому уровню Пространства соответствует свой уровень СОВЕРШЕНСТВА! Эволюция – неостанавливаемый процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, где ПЕРВОПРИЧИНОЙ и ОСНОВОЙ одновременно является ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, которые, ДОПОЛНЯЯ друг друга и действуя в рамках ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, достигают высот СОВЕРШЕНСТВА!

32. Человек, как ТВОРЯЩАЯ энергия (сила), бесконечен в своих возможностях, но только достигнув высот ЕДИНЕНИЯ!

33. Переходите ПОСТЕПЕННО в Тонкие планы (Пространство переходит на следующий виток эволюции и уже прошло точку НЕВОЗВРАТА (бифуркации)), отключая себя от источников энергии, не соответствующих вашему уровню и задачам Творчества.

34. Я вам объясню позже, как проще всего пройти процесс смены энергообеспечения, но сейчас вы должны твёрдо усвоить первопричины вашего состояния и причины несоответствия задач ТВОРЧЕСТВА на уровне высоких вибраций и пребывания (проявления) в поле низких вибраций.

35. Новый Мир потребует использования новых источников энергии, ибо Со-Знание "человек-животное” и Со-Знание "человек-СоТворец” – совершенно разные энергетические системы!

Категория: Откровения 2010 | Просмотров: 1395 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/2 |

Copyright MyCorp © 2017