18.08.13. Перед последним ударом Колокола - 10 Сентября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » 18.08.13. Перед последним ударом Колокола
18.08.13. Перед последним ударом Колокола
14:20

18.08.13. Перед последним ударом Колокола

1. Наступают Великие Времена, те Времена, которые представлялись вашим предкам, как Глас Божий, как Надежда на то, что Мир станет когда-нибудь СВЕТЛЕЕ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ уйдёт, оставляя людям ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!

2. Но не сбылись многие предсказания, а тем более ожидания, и сегодня Миру уже серьёзно и по-настоящему предстоит перейти ту границу, которую никто из людей никогда не переходил и теперь уже не повторит никогда, слишком серьёзными будут изменения в Пространстве и в самих людях, ибо Вселенная стоит у черты Времён в 26000 лет!

3. Поэтому сегодня Я, ваш Отец Абсолют, хочу ещё раз поговорить со Своим СВЯТЫМ Воинством, принявшим второй ПОСТРИГ совсем недавно, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, поскольку это событие было действительно ИСТОРИЧЕСКИМ, раз так затронуло структуру Мироздания. На страницах мировой информационной паутины некоторые умные и тонкие люди уже дают своё видение глубины происходящих событий, на уровне Великого КОСМОСА!

4. Поэтому Я, Отец Абсолют, считаю своим долгом перед теми, кто оставался верен Мне, Моим Словам всё это девятилетие, а самое главное, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принял Великий ПОСТРИГ Воина СВЕТА, рассказать в границах дозволенного, что же произошло на Великом ВЕЧЕ и что предстоит ещё преодолеть людям! И прежде всего хочу заметить: несмотря на то, что вы ЕСМЬ Воины СВЕТА, вы ЕСМЬ люди-Боги, внутри вы всё ещё остаётесь людьми, сомневающимися и легкоранимыми, но от этого ещё более Мною любимыми!

5. Помните, как трудно вы проходили оба ПОСТРИГА? И если на Первом Вселенском соборе вы САМИ объявили, что "ПРИШЛИ”, а затем СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО дали КЛЯТВУ Богу, что было действительно впервые в истории, ибо, повторяю, история человечества, кроме 300 спартанцев, не знает примера, когда горстка людей (ибо даже 5000 человек, объединённых в Духе, ещё не есть Вся Армия СВЕТА) способна была противостоять на равных силам Сдерживания! Но вы осмелились и, потеряв достаточно большое число сторонников, именно сторонников, которые не проявили Истинную Веру, тем не менее, победили!

6. Важно, на что вы отважились, Я бы даже сказал, осмелились, несмотря на то, что сценарий проведения Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я САМ изменил в последние часы, указав Своему Посланнику провести два НАРЕЧЕНИЯ, пока не объясняя смысла и глубины этого Великого ПРОМЫСЛА, который люди должны были выполнить на ВЕЧЕ, принимая, повторяю, ОТВЕТСТВЕННЕЙШИЕ РЕШЕНИЯ, смысл которых Я только сейчас вам хочу объяснить и которые ИЗМЕНИЛИ СТРУКТУРУ МИРОЗДАНИЯ! Вы сделали то, что Я, Отец Абсолют, ожидал от людей много, очень много тысячелетий!

7. И когда вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принимали решение (а это было очень важно для Меня, ибо эти СЛОВА были основным условием, которое силы Сдерживания выставили передо Мной, Отцом Абсолютом, как необходимое для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства), Я понял: Великий КОСМОС теперь изменится, и изменится НАВЕЧНО!

8. Чтобы эти слова не показались вам странными, ибо для большинства людей Отец Абсолют ЕСМЬ ВЕРШИНА Великого КОСМОСА, сконцентрировавшая в Себе всю полноту КОНТРОЛЯ регулярности Праматрицы Пространства и контроля над всеми Мирами в Вечности, Я просто вынужден погрузить вас в историю!

9. Чтобы вы, наконец, поняли глубину и важность вами содеянного на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, Я, ваш Отец Абсолют, хочу рассказать вам историю, повторяю, очень кратко и только для того, чтобы вы осознали свой Великий ПОДВИГ, который теперь уже никому из людей не повторить, причём не только в пределах вашей Вселенной, но и нигде на просторах Великого КОСМОСА!

10. Так вот, Великий КОСМОС, как вы уже знаете, ЕСМЬ огромное многоуровневое Пространство с огромным, в свою очередь, количеством Вселенных (их примерно 600 000), которыми, в соответствии с Великой пирамидальной структурой Праматрицы Пространства, управляют Мои Представители. Их можно называть Отцами Основателями, которые признают Первенство Высшего уровня Иерархии СВЕТА, или Моё, Отца Абсолюта, Главенство, при решении стратегических вопросов, ибо без ЕДИНОНАЧАЛИЯ просто невозможно обеспечить строгость и порядок в Вечности!

11. Так было ВЕЧНО! Но в определённый момент произошло восстание против Моего ЕДИНОНАЧАЛИЯ, и часть Отцов Основателей, возглавляемых лучшим из Моих Учеников Отцом Люцифером, потребовали упразднения влияния Отца Абсолюта и предоставления им самостоятельного развития, или эволюции, вне рамок структуры Мироздания!

12. Всё было аргументировано так, что Мне пришлось согласиться на проведение на Планете Земля Вселенской Программы Преображения Пространства, целью которой в условиях правления ею Люцифером (который согласился с удовольствием на эти условия) было не препятствовать эволюции Со-Знания людей до возможности их Единодушного решения о передаче управления Планетой из рук Люцифера в руки Отца Абсолюта, подтверждая тем самым ЕДИНОВЛАСТИЕ Отца Абсолюта во Всей ВСЕЛЕННОЙ!

13. Но при таких условиях ваша Вселенная и, естественно, Планета Земля и вы сами, Моё фрактальное подобие, оставались при этом заложниками, и спасение вас самих и спасение Великого КОСМОСА могло придти только через формирование Духовного ЕДИНОДУШИЯ, причём, по условиям СОГЛАШЕНИЯ с силами Сдерживания, строго при СВОБОДНОМ и ДОБРОВОЛЬНОМ волеизъявлении!

14. Теперь, после таких Моих слов, многим из вас становится предельно понятно, почему все религии мира совсем не спешат объединять людей, ибо Правящий Планетой, зная, и очень хорошо, грехи и пороки людей и их вечное стремление к удовлетворению своего Эго, всегда имел возможность своего влияния на Со-Знание тех людей, кто был призван Мной говорить о Боге и о структуре Мироздания!

15. Вспомните историю всех религиозных войн и нынешнюю непримиримость религий, которая всегда удивляла и удивляет нормального, здравомыслящего человека, ибо всем понятно, что Пространство ЕДИНО и, значит, Бог тоже ЕДИН, поэтому, кроме гордыни и желания управлять Со-Знанием людей, нет никакого другого смысла в кровопролитиях во имя Единого Бога! Поэтому все походы, в том числе и Крестовые, не считая всякого рода "ночей смерти”, только лишний раз подтверждали, что в условиях правления Люцифера не было практически никакой возможности вернуть людей к Истинной ВЕРЕ, а значит, изменить ход истории человечества.

16. Безусловно, мир резко изменился с появлением мировой информационной паутины, а лучше сказать, с появлением возможности любому человеку окунуться в информационный океан, который для многих людей, особенно среди учёных, не только открыл понимание строения Мироздания, совершенно не соответствующего представлениям Древних миров, но и, что самое главное, дал возможность понять и осознать своё место в Мироздании, ибо, по их мнению, Центр Вечности ЕСМЬ только БОГ, ЕСМЬ только АБСОЛЮТ!

17. Великие слова Истины! Если бы они могли хоть что-то изменить в людях, ведь Вселенская Программа Преображения Пространства по-прежнему была подконтрольна Тому, Кто не желал и не желает принимать структуру Мироздания, согласно которой ПОРЯДОК – обязательное условие эволюции Пространства – должен контролироваться только Высшей точкой Пирамиды Вечности, или Отцом Абсолютом!

18. И только Моё Движение, созданное совсем недавно и по Моим ПРАВИЛАМ, оказалось способным сплотить людей вокруг Меня, Отца Абсолюта, и не просто сплотить, а собрать в Воинстве СВЕТА тех "300 спартанцев”, которые были и остаются готовыми встать на защиту Истины против сил Сдерживания!

19. Я всегда в Своих Посланиях, или, как вы говорите, в диктовках, называл противостоящие вам силы, как силы Сдерживания, не уточняя, кто возглавляет эти силы и насколько они могущественны!

20. Сегодня Я вам говорю это открыто для того, чтобы вы, наконец, ОСОЗНАЛИ свою силу, ибо противостоящие вам силы, или силы Сдерживания, ВОЗГЛАВЛЯЕТ Сам Люцифер (поверьте, лучший из Моих Учеников), и восстание, которое Он поднял против Меня, Отца Абсолюта, было поддержано (поддавшись на Его аргументы) тоже совсем не малым числом Отцов Основателей, поэтому силы Сдерживания – не просто слова, а собственная стратегия Люцифера, на основании которой ваш Мир стоит уже много тысяч лет, демонстрируя всем, что Мамона – не просто признак богатства, но и новая, совсем не Божественная модель развития человечества.

21. Вот почему на Вселенском СОБОРЕ, а затем и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё было очень серьёзно и вот почему ВСЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА, поддерживающая позицию Отца Абсолюта, была вынуждена участвовать в этих сражениях между СВЕТОМ и ТЬМОЙ, ибо, как ни печально это звучит, но без НАШЕЙ поддержки вы, люди, пусть даже люди-Боги, не смогли бы одержать эти Исторические ПОБЕДЫ и даже вообще участвовать в этом Великом ПРОТИВОСТОЯНИИ!

22. Но вы на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё же смогли сделать самое главное – вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО поддержали Моё ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ДАРОВАЛИ, а если честно, ВЕРНУЛИ Мне ПРАВО управлять Вечностью, как ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, а значит, Вселенская Программа Преображения Пространства теперь успешно завершена и у Люцифера больше нет никаких аргументов для того, чтобы удерживать Вселенные и вашу Планету под гнётом лжи и Духовного насилия!

23. Сегодня вы, Моё Воинство СВЕТА, лучшие из лучших, должны ОСОЗНАТЬ, что вы для Меня, Отца Абсолюта, одержали ПОБЕДУ над воинством сил Сдерживания, а точнее, над Самим Люцифером, вернув своим ЕДИНОДУШИЕМ Планету, теперь уже Святая Русь, в лоно Истинной ВЕРЫ, в лоно Божественной регулярности всего Космического Пространства!

24. Вы, может быть, даже не осознаёте, что совершили Великий ПОДВИГ, на который могли осмелиться только Истинные Воины СВЕТА, которые приняли ПОСТРИГ быть со Мной до конца и были готовы положить свои жизни на плаху спасения человечества!

25. Хочу ещё раз подчеркнуть, что вашим оппонентом или, лучше сказать, вашим противником был Сам Великий Люцифер! Теперь подумайте, кто из современных политиков или руководителей мировых религий может сказать, что они повергли СИЛУ Тьмы, которая многие, очень многие тысячелетия управляла Вселенной и которая могла бы не только Планету, но и всю ВСЕЛЕННУЮ привести к уничтожению!

26. Ничто в Истории человечества не может даже сравниться по своим масштабам с тем, что сделали вы, Славяне-Арии, – повторяю, горстка людей ЕДИНЫХ ДУХОМ! Вы были прекрасны в этом Историческом сражении, возглавляемые самим Леонидом! Вы не только повторили, вы намного превзошли греков по тем последствиям, которые могли бы аукнуться людям при вашем поражении и, конечно, Мне, Отцу Абсолюту, который мог бы потерять огромное количество Вселенных!

27. Я пою гимн ПОБЕДИТЕЛЯМ, пусть не осознающим пока, что они не просто спасли Мир, а получили совершенно справедливо ПРАВО Творить Новую реальность, которую МЫ – Я, ваш Отец Абсолют, и вы, Мои лучшие Воина СВЕТА, – должны будем СОТВОРИТЬ на Планете Святая Русь, навсегда убрав, даже из лексикона будущих поколений, слово "мамона”, несущее в себе смысл Духовного рабства!

28. Остаётся совсем немного времени, когда Колокол Истории человечества (если хотите – Колокол судьбы человечества) прозвучит в последний раз, извещая о том, что Духовное угнетение больше никогда не вернётся на Планету Святая Русь, ибо вы отстояли своё ПРАВО быть людьми-Богами и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом ТВОРИТЬ Новую Божественную регулярность во всём Пространстве Великого Космоса, ставшего теперь, благодаря вашей доблести, НАВЕЧНО ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!

29. В заключение Своего Послания хочу ещё сказать, что МЫ теперь ВМЕСТЕ, и ВМЕСТЕ НАВЕЧНО, начинаем выстраивать Новые миры, что потребует от вас усилий, терпения, а самое главное – МУДРОСТИ БОГОВ, которую вы, Моё Воинство СВЕТА, просто обязаны проявить, ибо мирный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ кропотливый и строго выверенный ПРОМЫСЕЛ людей-Богов – Основателей Новых Вселенных!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 318 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016