18.11.04 - 1 Сентября 2009 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Вторник, 28.02.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 18.11.04
18.11.04
16:32

18.11.04

Важнейший вопрос понимания и восприятия Веры в Меня, в Религию Мою для людей заключается в интересе понимания и в ответе на вопрос: «Что Там?».

Человек, не имея возможности проверить, пощупать, как принято в Материальном мире, хочет знать наверняка: «что такое Духовный мир? К чему готовиться? Что ждет его, «Там», за горизонтом?».

Страх перед смертью, страх перед неизвестностью толкает человека на необдуманные поступки, и в какой-то степени пороки его, от которых он не может избавиться, частично оттого, что не знает: «Что Там?».

Человек знающий, верящий в продолжение жизни, в вечную жизнь, соизмеряет свои действия и, имея Первородный грех, тем не менее, ведёт праведный образ жизни, посвящая короткое время жизни постижению Вечных Истин и самосовершенствованию.

Получается, что все проблемы человечества связаны с отсутствием частичной или полной информации о Духовном мире, о структуре его и о месте человека в нем.

Материальный мир открыт для понимания, для выстраивания отношений в нем между людьми.

В этом Мире есть посланец Духовного мира, который вписывается в представления Материального мира – это Церковь.

Дома Божьи, разбросанные по Миру, несмотря на их разнообразие по церковным обрядам и религиозным конфессиям, вызывают благоговейное почтение у любого входящего в Храмы – Дома Господа.

На все вопросы, которые человек ставит перед собой по пониманию Духовного мира, он может получить ответы только там, только в частице Духовного мира, материализованного людьми для контакта Миров.

Действительно, в этом и только в этом Святом месте человек может не только получить ответ, но и иметь контакт с Богом, независимо от своей религиозной подготовленности.

В Дом Мой рвется Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моем Душа человека находит отдохновение от забот Материального мира и только в Доме Моем встречается Она с Богом, со Мной!

Душа, определяющая поведение человека на Земле, даже исковерканная Душа, заставляет его ходить в Дом Мой, если не постоянно, то хотя бы в критические дни перед принятием судьбоносных решений.

И обратите внимание, человек проживший жизнь, на пороге старости чаще обращается к Церкви, сам ищет ответы на вопросы о своем существовании здесь, на Земле.

Но не сам он делает это, Душа его готовится к встрече со Мной в Духовном мире и ищет возможности искупления грехов человека у Алтаря Моего.

Просьба Человека, мольба его о прощении есть знак признания ошибок своих. Но, самое главное, признание Религии Моей и признание существования Духовного мира и Вечности Моей.

К сожалению, часто это всё бывает очень поздно, и исправить грехи не представляется возможным, уж очень короткий период жизни остался человеку в Материальном мире.

Всё, что остается ему, - признать грехи, пороки свои и молить Меня о прощении своем.

Душа человека несет ответственность за содеянное им на Земле, и ей отвечать за всё в Духовном мире.

Вот чтобы не было позднего покаяния, чтобы не было бесполезно прожитой жизни, нужно открыть человеку глаза на мир Духовный и показать, что Душа его вечна и со Мной, а Материальный мир - только вспышка, мгновение, вырванное из Вечности!

И чтобы не забывал, а он, как правило, забывает об этом, по всей Земле Я разбросал Дома Мои, где есть луч Света Духовного мира, где человек всегда, повторяю, всегда найдет покой и отдохновение.

Только в Доме Моем Душа найдет возможность опять прикоснуться к покою вечного движения, соприкоснуться со Мной и получить поддержку Мою и ответы на вопросы Материального мира.

И чем чаще человек обращается к Церкви, чем интенсивнее Душа заставляет человека обращаться в Дом Мой, тем меньше ошибок делает человек в жизни, тем больше он находит ответов для решения проблем Материального мира.

Если нет в человеке постоянной Веры в Меня, нет Любви ко Мне, ему путь один в Дом Мой, где найдет покой и благодать.

А вот если есть Вера в Меня и Любовь ко Мне, тогда Душа его находится в покое и счастье в теле своем, и нет необходимости тогда заставлять человека наведываться в Церковь насильственно!

Свет Мой у него в Душе всегда, и Душа его всегда со Мной и всегда находит ответы на все вопросы у Меня.

И Дом Мой для этой Души - весь мир Мой Материальный и весь мир Мой Духовный!

Она в согласии со Мной творит, а человек в этом случае, слышащий Меня, Человек–творец и помощник Мой!

Открытие Истин Моих важно для человека, ведь кроме Души его, являющейся связью со Мной, есть у него собственный разум, который определяет кредо человека, его поступки в Материальном мире.

Разум постигает знания, накопленные поколениями людей, и пытается выстроить свои отношения в Материальном мире на основе прошлого опыта.

Нельзя строить будущее на базе прошлого, это роковая ошибка разума человека, все его самостоятельные попытки, в том числе и теоретические попытки, имеют огромную вероятность ошибки.

Человек поступки свои пытается соизмерять с опытом прошлой жизни, отталкиваясь от этого, и Душу свою пичкает прошлыми знаниями.

Ей прошлые знания, прошлый опыт не нужен, Она смотрит в будущее и делает будущее для человека и ведет его в Храм Мой ради будущего его, ради будущей жизни в Духовном мире…

Категория: Откровения ч.II.02.11.04 | Просмотров: 659 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017