Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Пятница, 23.06.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » 18.03.06
18.03.06
16:19

18.03.06

Я уже говорил тебе, что время твоё наступает и что необходимо осторожно, даже очень осторожно, появляться среди людей, заинтересованных в получении Моих Знаний.

Люди постепенно откликаются на Мои слова и начинают искать человека, который Мной выбран для этой нелегкой, на необходимой людям, миссии.

Я повторяю появляться среди людей нужноосторожно, совсем не сломя голову и встревая во все мыслимые и немыслимые авантюры.

Ты есть Я и поэтому никаких резких движений или активной агитации, достаточно того, что в Интернете и в прессе идёт информация о феномене обращения Бога к людям, через человека, выбранного Им.

Нельзя потеряться в хоре лжепророков и разного рода авантюристов. В этом смысле активность Грабового очень вредна и накапливает отрицательные эмоции не только во власти, но и среди обычных людей.

Его желание сделать ещё и партию, совсем переходит все рамки дозволенного, превращая идею служения Господу в очередную битву за власть.

Грабовой имеет все шансы заслужить Моего осуждения и, несмотря на поддержку его Лукавым, его участь решена, поскольку его такая активность не соответствует Моим планам.

Кстати, активность и чрезмерная активность Марии тоже не приносит положительных результатов и может стать дополнительным источником проблем на пустом месте.

Мария нужна как помощник только в том случае, если она служить будет Моим планам, а не своему собственному я и собственной гордыне.

Нет ничего хуже, чем увлечениехорошей идеей в преломлении собственного иго и собственной гордыни.

Конечно, детское Движение необходимо и воспитание нового поколения стоит особой задачей, но для Меня сейчас в тысячу раз важнее менталитет современников и людей власть держащих.

Поэтому преображение человека, преображениелюдей является важнейшей задачей, не выполнив которую, не создав условия реализации праведного общества, не стоит рассчитывать на правильное воспитание нового поколения.

Нельзя забывать того, что воспитание нового человека (поколения) общественностью или каким-либопризнанным международным Движением заканчивается на пороге родительского дома!

Родители, их воспитание – вот Моя цель и вот Моя задача!

Сначала воспитание или, лучше сказать, преображение родителей, их совершенствование, их путь к Истине, через Любовь к ближнему своему – вот набор задач, решить который необходимо срочно!

Вот почему так долго и со всех сторон, Я раскрываю вопросы бытия человека, вопросы Моего миропорядка и роль человека в Вечности.

Что же касается Движения, о котором Я говорил, то этот вопрос необходимо решать, но тоже очень аккуратно, не делая из этого циркового представления.

Главное для Меня сейчас твоё собственное мироощущение, твоё внутренне состояние и готовность твоя приступить к реализации Моих планов.

Необходимо переделывать себя, как Моего избранника, внутри самого себя и всё потому, что сформированное сознание Пророка, в соответствии с Моими планами, позволит пройти тебе сложный переход между Мирами.

Нестрашно, если буду ошибки или какие-то сбои, Христос тоже, как и все другие Пророки, не сразу стал Пророком, и Мне понадобилось время, чтобы открыть для Него – кто Он есть для людей, кто Он есть для себя и кто Он есть для Меня.

Я собрал Ему группу последователей и учеников, которые, поверив в Его избранность, в Его миссию, создали уже Его как Мессию, заставивЕго поверить в Чудо преображения, поверить в то, что он есть Пророк!

Волны людские подхватили эту Правду и за счет собственной энергии создали Христа, какнаместника Бога на Земле, а, по существу, сделали его Богоподобным человеком, причислив Его, в дальнейшем, к лику сына Бога!

Христос нёс слова Мои о совершенстве Мира Моего и о месте человека в Вечности, Он уверяллюдей слушать Меня, как единственногоТворца и Высшего Судью, одновременно, принимать, чтоосновным постулатом отношения Бога и человека является Любовь.

Не всё сложилось и не всё получилось, как Я планировал, люди не прислушались к словам Христа – Моим Словам, но Я тем не менее сделал из проповедей Христа религию и направил людей по пути совершенствования личности и Души человека.

Пусть всё пока остаётся как есть, ещё не настало время ревизии мировых религиозных течений, и нет смысла ворошить старые догмы, созданные самими же людьми для укрепления власти, для удовлетворения своей гордыни и наживы.

Сегодня Я говорю о том, что путь твой сложный и трудный, но не есть уникальный, поскольку такой путь уже проходили предыдущие Мои избранники, однако, сейчас другое время, и ситуация в Материальном мире достигла критической отметки, поэтому твоё появление среди людей должно быть подготовлено самым тщательным образом.

Пока Я разрешаю тебе, и даже настаиваю начинать свыкаться с мыслью о своей роли в истории. Прошу повторять слова: «я пришел», как можно чаще с тем, чтобы в сознаний твоёмсформировалось, а в глазах твоих было очевидно, не только для твоего окружения, но вообще людей, что ты есть Избранник Мой!

Но, Я ещё раз предупреждаю об осторожности, взвешенности поступательного движения к вершине пирамиды власти, которое должно быть настолько естественным, чтобы у любого человека никогда не возникало даже чувства сомнения или отрицания.

Все, кто будут обращаться с просьбой о помощи или с вопросом должны получить эту помощь или ответ не от человека, а от Избранника Божьего, от Пророка, который призван быть поводырём людей в будущее, в реальной свободе, потому, что человек, постигший Истину и Бога, воистину Свободен!


Категория: Откровения 2006-2008 | Просмотров: 551 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017