18.02.09. Боль Перехода - 18 Января 2010 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Dexterdax, loraineij1, arturballReelo
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Среда, 18.01.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2010 » Январь » 18 » 18.02.09. Боль Перехода
18.02.09. Боль Перехода
14:00

18.02.09. Боль Перехода

1. Вина человека, о которой ты говоришь, может быть только у того, кто выступает против Меня, а вы все, включая и тебя, шарахаетесь от неверия, часто путая понятия, ибо не можете оторвать себя от Материи.

2. Отрыв от Материи и переход в Дух несёт не только Душевную боль и потерянность, но несёт и прямую физическую боль. Ибо две энергии, ибо два импульса должны разойтись для того, чтобы на Новой основе, соединяясь, создать Единое Духовное Целое!

3. Поэтому нет болячек, в прямом смысле этого слова. Просто ты переходишь в Новое состояние, и трудности этого перехода в полной мере отражаются сейчас на всех.

4. Помнишь выражение "где тонко, там и рвётся”? Так вот, Тонкие энергии разрушают Плотный план именно там, где уже есть дефекты организма, и где процесс разрушения Плотного плана развивается наиболее эффективно.

5. Не ищи причин болезни или недомогания в Плотном плане, их там нет! И не ищи причин болезни в Тонком плане, их там тоже нет!

6. Пойми, что Новые Порталы энергии и являются потоками высоких вибраций, разрывающими Плотный план человека как раз в тех местах, где уже имеются дефекты, или болячки, вашего Плотного плана, а лучше сказать, проявленного человека.

7. Нет смысла искать лекарства от этой острой боли проникновения энергий высоких вибраций в организм человека. Их нет и не может быть!

8. Но вы должны знать, что энергии, даже энергии высоких вибраций, подаются из Космоса импульсно, и то, что вы испытываете сейчас, – лишь первый и очень слабый импульс энергии Тонких планов.

9. Ничего страшного нет! Всё пройдёт, но опыт принятия этих Новых энергий должен быть и должен остаться в памяти человека как Мой наказ о необходимости срочной ГАРМОНИЗАЦИИ человека с Создателем.

10. Во всех других случаях человек будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая, при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем, может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу.

11. Я дал вам время подумать над Моими Словами и самим почувствовать, и пропустить через себя, через свой организм Новые энергии высоких вибраций.

12. Вы должны признать, что острая боль, мучащая человека, может стать причиной чего угодно, в том числе и суицида. Но человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своём сердце, не допустит ничего, кроме Возвышения Духа!

13. Человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено Создателем. И, превозмогая боль, такой человек может и должен очиститься до уровня Создателя и, соединив себя со Мной, перейти на Новую ступень эволюции Человека-Творца!

14. Я показал всем на твоём примере, что переход в Новое состояние, в состояние Человека-Творца, – болезненный и сложный процесс. Но иного пути нет и не может быть.

15. Чтобы боль перехода не переросла в состояние, несовместимое с жизнью человека, необходимо принять, как неизбежное и как самое реальное, Божественность Пространства и своё место в Нём.

16. Только в этом и единственном случае переход может стать явью, стать возможным для любого человека, а не крайней точкой бездны, разделяющей людей на живых и мёртвых, и Время выбора наступило!

17. Потоки Новой высокочастотной энергии уже проникают в ваш Мир, неся кому-то Свет Преображения, но через боль и через муки, а кому-то – уход из Тонкого плана навсегда в Плотный план человека-животного.

Категория: Откровения 2009 | Просмотров: 994 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 5.0/1 |

Copyright MyCorp © 2017