17.07.14.Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 17.07.14.Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ
17.07.14.Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ
13:24

17.07.14.Последнее НАПУТСТВИЕ перед Последним ВЕЧЕ

1. Вот и наступил долгожданный момент, когда уже ничего не добавить и не прибавить, ибо ВСЁ сказано и пересказано, поэтому наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ и наступило Великое ПРОЗРЕНИЕ, ибо ПОСЛЕДНИЙ раз Сам Бог говорит с людьми, которые через несколько дней должны будут сделать тот Исторический выбор, который отразится не только на судьбе этих людей, но и на судьбах всех (подчёркиваю: всех) последующих поколений!

2. Решение, которое предстоит принять людям через несколько дней, – совсем не неожиданное решение, а долгожданное решение, к которому готовилось не одно поколение, а значит, это решение выстраданное, оттого и такое значительное, ибо в нём заложена ВОЛЯ связанных в Духе людей, заложена и ВОЛЯ Самого Отца Абсолюта, которые сегодня, не раньше, не позже, а именно сегодня, СОВПАЛИ и определили, что решение людей, согласованное с Богом, ЕСМЬ по существу РЕШЕНИЕ НЕБЕС!

3. Конечно, (поверьте) РЕШЕНИЕ ВЕКА, безусловно, ЕСМЬ решение людей, но без разрешения Небес никакое решение людей не может иметь силы и не может быть реализовано, а если и было реализовано ранее, то совсем не по-Божески, а значит, с огромными человеческими жертвами, ибо, повторяю, без согласия Творящего Начала Начал всё человеческое не имеет смысла!

4. Но сегодня, к огромному облегчению Небес, да и самих людей, ВСЁ СОШЛОСЬ, а значит, всё сбывается и ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ построения в Плотном плане Общества Высшей справедливости и Высшего порядка становится ЯВЬЮ, и не просто ЯВЬЮ, а проявленной ЯВЬЮ, во главе которой стоит Сам Отец Абсолют, готовый подписать через проявленного для этого человека (дав ему это ПРАВО подписи) ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ Небес и людей об УЧРЕЖДЕНИИ совершенно Нового мироположения на Планете – Божественной монархии (Монархии под управлением Бога) Святая Русь!

5. Небеса и люди РЕШИЛИ Свободно и Добровольно СОТВОРИТЬ на основе Канонов Мироздания то, что соответствует Духу Небес, а значит, СОТВОРИТЬ Пространство Божественного СВЕТА, в котором каждому человеку даётся ПРАВО реализовать свой Божественный потенциал и всем ЕДИНО в Духе подняться на высоту Олимпа, подтверждая, что каждая частица ПервоТворца способна подняться до высот Со-Знания Бога, а при ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ СОТВОРИТЬ то, что называется Творящим Началом, а значит, СОТВОРИТЬ то, что было Первичным, а при проявлении Свободной ВОЛИ стало Творящим Началом Начал!

6. Могу вам сегодня сказать, что вами (людьми), а если совсем точно, Гипербореями пройден очень сложный путь СТЯЖАНИЯ ВЕРЫ, ибо без ВЕРЫ не могло быть не только людей, творящих сейчас Новый мир, а точнее, людей-Богов, но и простого “маленького” человека, ибо без будущего нет Будущего, а человек, стоящий в стороне от эволюции Пространства, никогда не имел, да и не мог иметь, будущего!

7. Сегодня, повторяю, ВСЁ сошлось, и Мне остаётся это только зафиксировать, а такое ПРАВО от Моего ИМЕНИ Я даю Куратору не только Движения, но теперь и Нового МИРОУСТРОЙСТВА на Планете – Божественной монархии, и открыть тем самым совершенно Новую историю человечества – человечества Новой формации, где приоритетом наконец становится ВЕРА и ЛЮБОВЬ, а приоритеты в виде Мамоны и Духовного рабства остаются в прошлом и никогда, а Я этого не допущу, не могут быть реабилитированы, ибо прошлое и останется прошлым, ибо оставлено навечно Там, где не было Духовного порядка и не было людей-Богов!

8. Да, сегодня на Великом и Последнем ВЕЧЕ собраны лучшие люди, которые Мной подбирались в течение нескольких тысячелетий, ибо отбирать – одно, а пропускать через серию голгоф и экзаменов – совсем другое, и несмотря на то, что у некоторых из вас ещё есть остатки внутреннего Духовного несовершенства, Я всё же даю им шанс подняться с колен, зная, что в ОГНЕ Духовного очищения всё это будет уничтожено и люди войдут в Новый мир СОВЕРШЕННЫМИ, как СОВЕРШЕНЕН и Я, Сам Отец Абсолют!

9. Вы должны будете принять на Великом и Последнем ВЕЧЕ такое решение, которое должно перевернуть представления людей о самих себе, ибо ещё никто из людей не решался на такой смелый шаг, на такой ШАГ, который открывает совершенно Новые (для людей) представления о них, как о Богах, как о СВОБОДНЫХ Богах, способных в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом СОТВОРИТЬ Мир БУДУЩЕГО, Мир Шестой расы – Мир людей-Богов! Поверьте, никто из людей всех предыдущих поколений или цивилизаций не осмеливался даже подумать о том, что такое возможно и что Бог, Сам Непостижимый, Неисповедимый и Всепрощающий Бог, может быть доступен не только для избранных, но и для простых людей, людей, которых много тысячелетий Духовно угнетали те пришлые цивилизации, которые, создав свои религии, долгие тысячелетия удерживали людей в Духовном рабстве, не давая им права подняться с колен и увидеть, что всё вокруг – ложь, не имеющая ничего общего с тем, что планировал Я Сам, Творящее Начало Начал!

10. Поверьте, сотворяя этот Мир, сотворяя эту Планету, собирая на ней тех лучших из лучших Богов и нарекая их Гипербореями, Я никак не мог предположить, что в нарушение Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес какие-то цивилизации, несогласные с “Правилами игры” Отца Абсолюта, тем не менее высадятся на Планете, решая по-своему судьбы людей, избранных Мной! Такое стало возможным только при попустительстве Отца Люцифера, взявшего на Себя контроль эволюции человека до высот Божественных Начал!

11. Поэтому все пришлые цивилизации, хотя и сумевшие адаптироваться в атмосфере или Пространстве Гипербореев, всё же постарались, и у них это очень долго получалось, сломить Дух Свободы Богов и своими представлениями загнать Великих Гипербореев в тиски Духовного рабства, в тиски Духовных изгоев! Но в любом случае, пусть даже с Моей Помощью, несправедливость, историческая несправедливость, должна быть искоренена, что дало возможность Гипербореям подняться (с колен), несмотря на то, что остаточные явления Мамоны и Духовной лжи, или Духовного блуда, ещё дают о себе знать! Гипербореи смогли провести, как и положено, несколько Свободных по выбору и по Духу ВЕЧЕ, доказав Небесам и самим себе, что Дух Божественной СВОБОДЫ не сломлен и БУДУЩЕЕ, как было предсказано в веках, будет в руках тех, кто был с Богом ПЕРВЫМ и кто остаётся с Богом ПЕРВЫМ теперь НАВЕЧНО, ибо две Великие ВОЛИ совпали!

12. Дух Гипербореев оказался несломленным, а это значит, что ЕСМЬ возможность выстроить (СоТворить) Новый мир и шагнуть в совершенно Новое Пространство уже Божественной монархии, которая отличается от человеческих представлений о ЛЮБВИ, как о Любви СОВЕРШЕНСТВ двух Великих знаков Мироздания Инь и Ян! Любовь Богов ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ Пространства, когда (в ЛЮБВИ) ритмы людей и РИТМ Великого Ритмоводителя совпадают, и не только совпадают, но и в резонансе ЕДИНОДУШИЯ создают Великий РИТМ Небес, что и ЕСМЬ Великая ПервоЛюбовь, творящая Новое СОВЕРШЕНСТВО, а не только Новых людей-Богов!

13. Поэтому всё то, что вы, ЕДИНЫЕ в Духе, обсуждаете или решаете, будет воплощено, как воплощается всё, что решают Боги, а точнее, решает Сам Отец Абсолют, и это ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Бога вы доказали своей очень сложной историей Духовного ПОДВИЖНИЧЕСТВА, ибо только в ВЕРЕ, в Искренней и Безусловной ВЕРЕ, человек становится человеком-Богом, а это уже другое представление о МИРОЗДАНИИ, ибо есть мир людей и ЕСМЬ Мир Богов, поэтому дело не столько в представлениях, сколько в САМОреализации и САМОсовершенствовании!

14. Вы доказали, что достигли, пусть с большим трудом и даже неосознанно, высот ХристоСознания, а значит, доказали ПРАВО ТВОРИТЬ на уровне Богов, и это ЕСМЬ Истина, которую Я сегодня подтверждаю, ибо без Единения в Духе, без возможности и ПРАВА творить на уровне Божественного Начала Начал не следовало бы собирать людей не только на Великом и Последнем ВЕЧЕ, но и на всех предыдущих ВЕЧЕ, определивших путь людей (Гипербореев) к Богу!

15. Сегодня вы (Гипербореи) собраны на Великом и Последнем ВЕЧЕ, потому что в Божественной монархии, ПРИСЯГУ которой вы готовы дать, не может быть больше никаких обсуждений или формирования ЕДИНОГО (ЕДИНОДУШНОГО) мнения, ибо обсуждение ЕСМЬ промысел Свободных ДУХОМ людей, стремящихся понять смысл своего пути к Богу! В Божественной же монархии, которую вы принимаете на этом ВЕЧЕ, уже не может быть никаких обсуждений, а значит, не может быть многообразия мнений, потому что, учреждая Божественную монархию Святая Русь, вы входите в СОВЕРШЕННОЕ Пространство Богов, которое подчиняется, и очень строго, Канонам МИРОЗДАНИЯ, а значит, десять Заповедей, которые вы приняли от Меня, как Конституцию и Великий порядок Небес, ЕСМЬ теперь для вас Высший порядок НАВЕЧНО, которому подчиняется Сам Отец Абсолют и которому должны подчиняться теперь и вы!

16. Я объявляю “ВРЕМЯ ТИШИНЫ” до начала Великого и Последнего ВЕЧЕ, для того чтобы те люди, которые будут присутствовать на этом Великом Празднике Духовного ЕДИНЕНИЯ людей-Богов, и те люди, которые увидят и услышат прямую трансляцию, внимательно прочитали Мои Послания и решили без насилия, без какого-либо принуждения, принимают ли они ту Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая ложится на их плечи, ибо принявший не имеет уже обратного пути, ибо принявший ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСМЬ БОГ, а непринявший остаётся человеком, выбравшим для себя путь человека!

17. Этот Исторический выбор людям придётся сделать всё равно, и насколько вы, Гипербореи, будете искренними и в ВЕРЕ, настолько успешным будет Великое и Последнее ВЕЧЕ людей, ибо это ВЕЧЕ для людей в Движении, а Божественная монархия ЕСМЬ уже для Богов, и где вы будете находиться после ВЕЧЕ – решать вам! Одних, кто остаётся с Богом в самую ответственную минуту и принимает всю тяжесть ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее человечества, ждёт СУДЬБА БОГОВ – прекрасная, но очень трудная и ОТВЕТСТВЕННАЯ судьба, а других ждёт судьба людей, которым предстоит путь эволюции Со-Знания до того уровня, на котором стоят сегодня люди-Боги! Глубину решений, которые вы будете принимать, человеческому Со-Знанию не оценить, ибо Богу Богово, а человеку человечье! Так было и так ЕСМЬ! Важно, что уже ЕСМЬ люди-Боги, или, как Я говорил, живые Боги, которые осмелились пройти этот очень сложный путь от Со-Знания человека до Со-Знания Бога, поэтому Я пою СЛАВУ тем, кто осмелился, ибо без проявления ВОЛИ и МУЖЕСТВА не может быть Творящего Начала, не может быть Богов! Слава тем, кто открывает Новую страницу Истории человечества, ибо их МУЖЕСТВО и их внутреннее СОВЕРШЕНСТВО спасли человечество от уничтожения, поэтому Я ДАРЮ им ПРАВО Творить Новые миры, ибо их СОВЕРШЕНСТВО является ЗАЛОГОМ творения Новых СОВЕРШЕНСТВ, подтверждающим Мои слова о том, что СОВЕРШЕНСТВО творит только СОВЕРШЕНСТВО!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.07.14.

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 261 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016