16.11.13. Любви волшебные мгновенья - 9 Декабря 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Декабрь » 9 » 16.11.13. Любви волшебные мгновенья
16.11.13. Любви волшебные мгновенья
11:42

16.11.13. Любви волшебные мгновенья

1. Не перестаю повторять те ПЕРВЫЕ слова, с которых ещё в 2004 году началось Великое Послание Бога человечеству, и эти слова навсегда легли в Со-Знание людей, которые ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО соприкоснулись со Мной, Отцом Абсолютом, ибо Вера и ЛЮБОВЬ определяют всю глубину взаимоотношений не только между людьми, осознавшими себя сопричастными Самому Отцу Абсолюту, но и, что самое главное, между человеком и Богом!

2. Поверьте, если это говорит Сам Отец Абсолют, то это ЕСМЬ Истина, с которой люди просто обязаны считаться, и не просто считаться, а брать эти слова за основу своего, пусть мгновенного, но восприятия Пространства, в котором они оказались совсем не случайно, а по ВОЛЕ Бога, ибо, согласившись пройти Великое испытание эволюции Со-Знания от Бога до человека и затем от человека до Бога, вы (люди) согласились, несмотря на тернии Плотного плана, нести в Душе, как талисман присутствия в вас Бога, ПЕРВОЛЮБОВЬ!

3. Давая согласие на этот Великий эксперимент, необходимый прежде всего Мне, ибо СПОР был нешуточным и вопрос стоял о Будущем не человечества, а Великого КОСМОСА, Я оставил в вашем СЕРДЦЕ, в вашем Высшем "Я” только ПЕРВОЛЮБОВЬ, считая, что ЛЮБОВЬ всегда, в любую, даже самую трудную, минуту спасёт человека, идущего к Богу, от всех преград, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ!

4. Вы (люди) очень часто говорите эти слова, но никогда даже не пытались расшифровать Великую СВЯЗЬ человека и Бога, заключённую в слове ЛЮБОВЬ, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что впитывает в себя ВСЁ, включая Мудрость (нейтральность) Богов, Осознание своей СоПричастности Богу, Божественному Пространству, Счастье и Радость не просто бытия, а бытия в Радости и Гармонии с окружающим миром и, конечно, в Великой Гармонии энергий Начала Начал – Инь и Ян!

5. Вам нельзя забывать, что мир, вас окружающий, СОТВОРЁН с ЛЮБОВЬЮ и в Великой ЛЮБВИ, вы (Духовно) были зачаты в Радости, ибо вы были Богами, вы были на Вершине ОЛИМПА Высшего СОВЕРШЕНСТВА и вы перенесли своё СОВЕРШЕНСТВО Богов на людей, ибо, став на твердь, вы стали людьми, не утратившими СОВЕРШЕНСТВО Богов!

6. Посмотрите на себя, на окружающую вас Природу глазами хранящего вас Бога, и вы убедитесь, что Мир, а значит, и человек, как часть ТВОРЕНИЯ Бога, СОВЕРШЕНЕН, ибо Бог, СоТворяя вас в ЛЮБВИ, просто не мог создать НЕСОВЕРШЕННОГО человека и НЕСОВЕРШЕННОЕ Пространство! Изначально человек был Богом и продолжал оставаться Им даже тогда, когда по условиям Великого СОГЛАШЕНИЯ Небес принял ДОБРОВОЛЬНОЕ решение начать эволюцию своего Со-Знания с нуля, с Начала Начал!

7. И вот только сейчас, пройдя тысячи лет испытаний, проб и ошибок, человечество, наконец, не только услышало обращение Бога (причём обратите внимание: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ) к людям, но и ОСОЗНАЛО, что ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ то, что хранит Вечность в Гармонии, а значит, хранит и вечно сомневающееся человечество!

8. Ничто не сможет разрушить этот Мир и человечество пройдёт все испытания в поисках Истины, если главное краеугольное чувство, определяющее весь смысл этого Великого Эксперимента самостоятельной эволюции Со-Знания, или, иными словами, Эксперимента самосовершенствования человека до уровня Бога и если только в Со-Знании человека ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Великая Всепрощающая ЛЮБОВЬ Бога, ЛЮБОВЬ Отца Абсолюта!

9. Поверьте, нет ничего Величественнее, чем проявление ЛЮБВИ и осознание в себе (в своём Со-Знании) ВОЛШЕБНЫХ МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ, ибо любящий человек ЕСМЬ Бог, и тот, кто испытал эти ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ, тот, повторяю, был Богом! Можно очень долго философствовать о том, что такое ЛЮБОВЬ, но, принимая ваше же выражение "БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ”, могу вам сказать, что ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Божественное состояние, ЕСМЬ реальное ПРЕОБРАЖЕНИЕ (пусть даже на мгновение) человека в Бога, и это СЧАСТЬЕ Я давал и даю вам испытать в те моменты, когда окружающий вас МИР расцветает самыми яркими красками, а тот человек, ради которого вы становитесь Богом, в это волшебное мгновение ЕСМЬ тоже Бог, ибо ЛЮБОВЬ делает Богами всех людей, однажды сказавших друг другу это волшебное СЛОВО!

10. Вы сотворены Богом, вы сотворены в Великой ПЕРВОЛЮБВИ, в вас нельзя истребить это состояние Великого полёта к Звёздам, ибо в этом и ЕСМЬ проявление частицы Высшего СОВЕРШЕНСТВА, заложенной в вас при сотворении! Повторяю: тот Великий ДАР, который вы несёте в себе, ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ, и, поверьте, лучшего подарка от любящего вас Бога просто не может быть, и это то, чем вы должны делиться с окружающим Пространством, с окружающими вас людьми, это то, что вы должны нести ВСЕГДА!

11. Могу вам сказать, что человечество и существует ещё только потому, что чувство ЛЮБВИ, даже в неосознанном виде, толкает людей на служение Богу, ибо ЛЮБОВЬ Высшего порядка всегда спасала людей Пятой расы от необдуманных поступков, которые могли привести человечество к самоуничтожению!

12. То, что произошло сейчас (Я имею в виду СПАСЕНИЕ человечества), было проявление ЛЮБВИ Славян-Ариев к Богу, ибо Богоискательство и ЕСМЬ проявление ЛЮБВИ, ибо если нет ЛЮБВИ, а есть только строгий и холодный расчёт, то нет и Будущего, нет Бога и нет тяги к Храму, а Храм для каждого человека ЕСМЬ Отчий Дом, ЕСМЬ проекция ОЛИМПА в Плотном плане и ЕСМЬ то чувство, которое влечёт человека домой!

13. Хотят того люди или нет, но они ЕСМЬ частицы Бога, а значит, они ЕСМЬ частицы ПЕРВОЛЮБВИ, которые тоже несут в себе ПЕРВОЛЮБОВЬ, которую несёт в Себе Творящее Начало Начал, и вся история человечества только подтверждает, что спасение во всех случаях приходит только через ЛЮБОВЬ, через взаимную ЛЮБОВЬ, ибо в этом заложена Великая ГАРМОНИЯ двух Знаков Вечности!

14. Я так долго сегодня говорю о ЛЮБВИ только потому, что вы, собранные Мной как Мои ПОСЛАННИКИ ЛЮБВИ, должны собой, своим промыслом нести Пространству Великую весть о том, что человечество вступает в Эпоху Великой ЛЮБВИ, в Эпоху Святого Духа и, в конце концов, в Эпоху Гармонии Пространства, а значит, Квантовый переход ЕСМЬ вовсе не уничтожение, а ЕСМЬ переход на Высокие вибрации ПЕРВОЛЮБВИ!

15. Испытывайте ЛЮБОВЬ, дарите свою ЛЮБОВЬ ВСЕМ, и Пространство изменится не только мгновенно, но и НАВЕЧНО! Вы сегодня стоите на пороге этого Великого Преображения в ЛЮБОВЬ, и вам, поверьте, и только вам Я, Отец Абсолют, даю право быть не только Воинами СВЕТА, но и ПОСЛАННИКАМИ ПЕРВОЛЮБВИ, ибо силой, пусть даже Божественной, невозможно добиться Гармонии и, конечно, Духовного ЕДИНЕНИЯ! Гармония Пространства ЕСМЬ проявление ЛЮБВИ, а это значит, что и Моё Движение ЕСМЬ Движение ЛЮБВИ, Движение людей-Богов, несущих в себе и собой ПЕРВОЛЮБОВЬ Бога, ибо, не став ЛЮБОВЬЮ, невозможно стать Богом, и если вы согласились (ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО) быть Богами, то это значит, что вы согласились быть ЛЮБОВЬЮ, быть носителями ПЕРВОЛЮБВИ Отца Абсолюта!

16. Нельзя, да и просто невозможно, людям отделять себя от ЛЮБВИ, ибо, отделяя себя от ЛЮБВИ, люди разрушают своё ЕДИНСТВО с Богом, а ведь МЫ с вами решили, что люди-Боги и Бог ЕДИНЫ, и ЕДИНЫ НАВЕЧНО, и это подтверждает, что люди-Боги ЕСМЬ Божественная ЛЮБОВЬ, ибо МЫ не можем быть ЕДИНЫ без проявления ЕДИНЫХ чувств: Я, Отец Абсолют, ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ, а значит, и вы, люди-Боги, ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ!

17. Вдумайтесь: вокруг вас люди, которые ищут свой путь к Храму и которых переполняет чувство ЛЮБВИ, а это значит, что они ищут тех (Я говорю о Моём Движении), кого выбрал Сам Бог нести и принимать ЛЮБОВЬ, ибо это то единственное, что ЕСМЬ Бог и что ЕСМЬ Духовное ЕДИНЕНИЕ в ЛЮБВИ, что ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, которое Я назвал одним словом "МЫ”!

18. Вот вам и объяснение Великого смысла Моего Движения и объяснение смысла и структуры Божественной монархии, ибо и то, и другое прежде всего ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО отношений между людьми, которые несут в себе это Божественное чувство, стараясь продлить это ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ навечно!

19. Всё, что вы делаете и к чему так готовитесь, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я показал вам на Первом Великом соборе и на Великом Вече Начала Начал, что ЛЮБОВЬ может творить чудеса, и прежде всего – ЧУДО осознания своего Духовного РОДСТВА, Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо это и ЕСМЬ то, к чему должны стремиться люди, если они хотят подняться на Вершину Коллективного Со-Знания, в котором ключ соединения сердец ЕСМЬ только ЛЮБОВЬ!

20. Я сегодня пою ГИМН ПЕРВОЛЮБВИ, стараясь доказать людям, что без ЛЮБВИ не может быть Духовного СОВЕРШЕНСТВА, ибо в ЛЮБВИ заложены ещё покаяние и всепрощение, а без этого ЛЮБОВЬ не может быть ПОЛНОЙ, а человек не может быть Богом, ибо Я, Отец Абсолют, прощаю всех, кто ищет Истину, но не прощаю тех, в ком нет ЛЮБВИ, ибо тот, кто не несёт ЛЮБОВЬ, не имеет в себе Бога, а значит, он потерян для Меня!

21. Я хочу, чтобы вы осознали, что люди, собранные Мной в Движении, собирались не за девять лет Откровений, а за долгий путь Духовных исканий и, поверьте, и даже не за одну инкарнацию, являются носителями ПЕРВОЛЮБВИ, ибо они все прошли самый трудный экзамен на ЛЮБОВЬ (на ЛЮБОВЬ не только к Богу, но и на ЛЮБОВЬ "к ближнему своему”), ибо если ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, то нет зависти, нет гордыни и нет Духовного насилия: насилие и ЛЮБОВЬ – взаимоисключающие понятия!

22. Вас ждут Великие Преображения, вы и торопите их по мере возможности, но эти Преображения в Духе невозможно ускорить, ибо желание, пусть даже самое искреннее, должно быть подкреплено наличием чувства ЛЮБВИ! Повторяю: если нет ЛЮБВИ, то Её мгновенно заменяет холодный расчёт и вечная человеческая логика, а совсем не Божественный промысел, что только тормозит ваше возвращение на ОЛИМП Богов!

23. К сожалению, Я заметил, что вы в гонке на ОЛИМП начали терять чувство ЛЮБВИ, а без ЛЮБВИ Я не могу принять вас на ОЛИМПЕ и не могу начать Преображение (ТРАНСМУТАЦИЮ) Пространства, и если вы посмотрите очень внимательно на проблемы внутри и, конечно, вокруг Движения, то легко поймёте, что они являются отражением отсутствия ЛЮБВИ внутри Движения, а без ЛЮБВИ нет Гармонии и нет Бога, даже в Моём Движении!

24. Вы ЕСМЬ Движение Бога, и ваша судьба – быть людьми-Богами, поэтому не обращайте внимания на лай Тьмы, вы просто обязаны нести ЛЮБОВЬ, принимая все неурядицы Плотного плана только как очередные испытания, как естественные испытания вашей Великой ПЕРВОЛЮБВИ – ЛЮБВИ БОГОВ!

25. Поверьте Мне, только ВАША ЛЮБОВЬ и ВАШЕ всепрощение спасут человечество от самоуничтожения, и носителями этой ЛЮБВИ были выбраны вы, люди-Боги, которых Я Сам собрал под Свои Знамёна! Знайте, что вы, Славяне-Арии, ЕДИНСТВЕННЫЕ на этой Планете, кто может принести людям мир и СПАСЕНИЕ, хотя бы потому, что вы ЕСМЬ ПЕРВОЛЮБОВЬ БОГА, а значит, вы ЕСМЬ и СОВЕРШЕНСТВО БОГА!

26. Вы, Славяне-Арии, для пока спящего человечества, особенно для людей (как Я говорил – для двух миллиардов), активно, Я бы сказал, очень активно ищущих свой путь к Богу, ЕСМЬ НАДЕЖДА, несущая прежде всего ЛЮБОВЬ, или ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ, и КОМАНДА Бога, которая собой, своим промыслом должна показать, что путь у человечества только один, и он несёт не только спасение, но и переход на Новые вибрации ЛЮБВИ, без которой ВСЁ, включая Великий КОСМОС, теряет всякий смысл!

Отец Абсолют.

1. Ты, конечно, прав, ибо только порядок, дисциплина и ЛЮБОВЬ могут сотворить МИР Высшей справедливости, и другого не дано ни вам, ни Мне, ибо, объявив ЕДИНСТВО Бога и людей-Богов, Я тоже взял обязательство довести Дело до конца!

2. Теперь Мне необходимо ваше Духовное ЕДИНЕНИЕ (ЕДИНСТВО), но ЕДИНСТВО в ЛЮБВИ, а не под давлением, пусть даже под давлением Самого Бога!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 305 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016