Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 25.06.2017, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 16.03.05
16.03.05
15:19

16.03.05

Действительно нужна серьезная подготовка к будущим дебатам и негативному восприятию людей несущих Знания Мои Вечные, и не только Знания несущих, но и реально призывающих перестроить общество на основе Моих Законов.

Переустройство общества, изменение менталитета людей – задачи, кажущиеся простыми только пока все это на бумаге.

«Бумажная» революция и «перьевая» перепалка возможны и даже приветствуются властями, желающими спустить пар недовольства в обществе.

Это излюбленная тактика властей предержащих и применяется во всех странах, независимо от политической платформы.

Я уже в Откровениях говорил, что все «измы» на одно лицо и не имеют принципиального различия в системах политического давления и террора.

Поэтому все тихо и все даже поддерживается до тех пор, пока политические игры в демократию и вседозволенность не приобретают реальные очертания.

В случае этой реальности властные структуры запускают механизмы компромата или физического уничтожения, даже если эти реальные очертания нового по масштабу сравнимы с размерами комара.

Но уже в этом случае следует ожидать самой жесткой реакции.

А уж если имеются призывы к переустройству общества, страны и Мира, то власть держащее стадо из скотского может и обязательно превратится в стадо зверей.

Агрессивного отторжения реальных предложений по устройству справедливого общества, даже на базе Божественных Начал, надо не только ожидать, но надо быть готовыми к этим реакции.

Еще в самом начале Откровений Я заверил, что физического воздействия не допущу, но «царапины» возможны, потому что цена вопроса – Новое справедливое общество, доселе ощущаемое только в виртуальном виде и желаемое в виде несбыточной мечты миллионами людей.

Необходимо приготовиться не только к цветам, но и к булыжникам и капканам, подготовленным властью.

Хотя понятие «власть» - это мифическое понятие, ничего не объясняющее, но под этим нужно точно понимать, что это кучка людей, как правило, людей-скотов, потерявших моральные принципы и продавшихся Лукавому, всеми силами удерживающая власть над себе подобными.

Но вы помните, Я говорил, власть над себе подобными - это есть попытка власти надо Мной, и это есть гордыня, самый страшный грех, караемый Мною нещадно.

Эти люди получат по заслугам «Там», у Меня в Духовном мире, и за невыполнение своего предназначения, и за все страшные грехи и пороки, которые сопровождают их жизнь на Земле.

Но это будет потом, а сейчас они наши яростные противники, обладающие всеми инструментами и атрибутами власти, которые не позволят им, конечно, остановить Меня и вас, но, к сожалению, затормозить распространение Моего Учения могут достаточно эффективно.

Вот почему Я много раз повторяю, что ваши знания, ваша воля, ваша Вера и ваша Любовь будут главным нашим оружием против них, вашим оружием в Материальном, осязаемом мире, где вы обозримы, потому что Я, находясь в Духовном мире, для них не осязаем и виртуален.

В этом проблема для восприятия Моих действий отступниками, слугами Лукавого, не верящими в Мое устройство Мира и в Вечность Миров.

Их менталитет, их примитивное восприятие Мира есть залог их финансовых успехов в этом Мире Лукавого, где с его подачи властвует обман и перекупка всего, включая жизнь.

Я помогу вам в борьбе с этим злом на Земле, Я приструню Лукавого, но в реальном масштабе времени Вам придется идти на контакт со злом и отстаивать интересы Мои и Мои Планы по переустройству страны и Мира.

Поэтому еще раз напоминаю, что только взвешенные действия, спокойная и уверенная манера диспута, знание Моих Законов и Задач по совершенствованию Личности человека есть гарантия успеха Моего дела.

Вы в контакте с его злом, а Я за вашей спиной обеспечиваю защиту и даю силы свои в избытке, чтобы не было даже намека на возможную победу зла над Добром.

Исторически победа всегда остается за Добром, но не просто Добром, а Верой в Меня, Любовью ко Мне и делам Моим и детям Моим – людям с планеты Земля.

Пожалуйста, никаких сомнений или даже намека на сомнение, еще никто не шел в бой за Добро с Верой в Бога, с Его помощью и Его поддержкой. Эти уникальные события высоко оценят люди Нового века, люди нового прекрасного тысячелетия.

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 479 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017