Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 28.05.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2012 » Май » 24 » 15.05.12.Накопление информации
15.05.12.Накопление информации
16:27

15.05.12.Накопление информации

1. Несмотря на то, что ещё достаточно много людей пребывает в неведении о том, что происходит в Пространстве на Тонком и в Плотном плане, внутренняя тревога, плохо скрываемая средствами массовой информации, проникает в Со-Знание людей, материализуясь не только плохим самочувствием, но и чувством полной безысходности!

2. Что ни говори, но СМИ наполнены всё возрастающей по напряжённости информацией о неожиданных, а точнее, совершенно непредсказуемых чрезвычайных ситуациях, которая, как тиски проблем Плотного плана, уже не выпускает Россию, создавая в ней самой и в остальном мире чувство или комплекс вины и ожидания наказания за содеянное!

3. Простые или, как Я говорил, "маленькие” люди, очень восприимчивые к внутренним проблемам бытия, вдруг начинают замечать, а значит, прозревать, что и страна в целом, несмотря на её колоссальный природный потенциал, покатилась "по наклонной плоскости” преследующих её неудач, связанных, к счастью, пока ещё не с природными катастрофами, а с так называемым человеческим фактором!

4. И этот ком неудач всё увеличивается, обнажая проблемы там, где их, казалось бы, никогда не было, и эта ситуация всё больше и больше обостряется, подтверждая Моё пророчество о том, что без Бога у России, как и у всего человечества, нет и не может быть никакого будущего!

5. Эта тревожная информация накапливается, и очень интенсивно, не только для самого Народа, но и для властьпредержащих людей, создавая предпосылки к возникновению Духовного коллапса, который, как Я и предупреждал, может привести к Духовной катастрофе, что, поверьте Мне, гораздо страшнее всех природных катаклизмов, вместе взятых!

6. Нет ничего страшнее Духовного коллапса внутри самого человека, потерявшего основу – смысл жизни, но это – та реальность, которая грозит человечеству и в первую очередь Народу России (вспомните: Россия выбрана Мной быть Духовным Поводырём человечества), если люди этой страны будут по-прежнему не замечать своего усиливающегося день ото дня Духовного разложения!

7. Напоминаю ещё раз, что необходимые Мне два процента от численности населения России и всего человечества Я уже набрал, и если эти люди пока находятся "в тени” и вне политики, то это совсем не значит, что их ещё нет! Они уже есть и очень скоро будут проявлены!

8. Сейчас речь идёт о том большинстве Российского Народа, о тех русичах, которые, сами того не замечая, попадают в тиски негативной информации о своём будущем, а значит, впадают в депрессию, не видя никакого просвета и шансов на предсказуемое Светлое будущее!

9. Помните, Я предупреждал осенью прошлого года о том, что власть без Бога есть власть, уходящая в прошлое, а значит, власть, не имеющая никаких перспектив для Создателя, поэтому Я давно отказался от того, чтобы поддерживать кого-либо из тех, кто ведёт людей в тупик Духовного растления и самой наглой и беспринципной Мамоны!

10. Однако Я надеюсь, что люди помнят о том, что теперь власть на Планете Земля принадлежит не людям, каких бы высот на социальной лестнице они ни достигли, а МНЕ, вашему ТВОРЦУ!

11. Я САМ готовлю часть людей к адекватному восприятию Новых энергий Космоса, которые заставят людей поверить не человеческой регулярности светского или религиозного толка, а МНЕ, ибо спасение придёт от МЕНЯ – от Творца, но никак не от человеческой власти, какими бы техническими средствами она ни располагала.

12. Люди должны понимать, и это относится прежде всего к тем, кто примкнул к МОЕМУ Движению, что спасение придёт от самих людей, ибо спасутся и помогут спастись тысячам только люди истинной ВЕРЫ!

13. СоТворцы, а Я вижу в Своих рядах только их, должны стать не только носителями истинной ВЕРЫ, но и оплотом уверенности в том, что всё происходящее не напрасно и несёт людям ВЕРЫ только Свет, а накапливаемая негативная информация – это НАБАТ Творца, призывающего Свою ПАСТВУ в лоно Своей ЦЕРКВИ, в лоно Новой ЕДИНОЙ Религии Самого Бога!

14. Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него.

15. Однако должен предупредить, что в рядах Моего Движения ещё достаточно людей Тьмы, которая старается разрушить ещё такое тонкое Духовное ЕДИНОДУШИЕ, но это является очередным экзаменом, который людям ВЕРЫ ещё только предстоит пройти, помня о том, что никакой поблажки не будет, ибо это экзамен "не на жизнь, а на смерть”!

16. Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости, и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было!

17. Сейчас, когда Свет начинает побеждать Тьму, весь негатив, всё Духовное уродство (несовершенство) будет как бы невзначай открываться людям, ибо начинается отбор праведников и неправедников!

18. Человеческая регулярность (власть), люди Тьмы, сами того не понимая, усложняют условия экзамена Квантового перехода, заставляя людей в потоке негативной информации искать путь к Богу, ибо, по их понятиям, их будущее теперь знаю только Я и никто из людей!

19. Со-Знание человека и он сам меняется очень медленно, особенно если он упоён гордыней; к сожалению, чаще всего такой человек Духовно деградирует, и ожидать от него Светлого будущего просто бессмысленно!

20. Вот почему Я так настойчиво предупреждал людей о том, что осенью прошлого года, делая свой выбор, люди "ковали” своё будущее!

21. Сейчас активной части населения, а завтра и всей стране, станет окончательно ясно, что без БОГА нет и не может быть будущего, а значит, накопление негативной информации есть объективная реальность и есть результат того выбора, который страна сделала прошлой осенью и этой весной!

22. Так и хочется сказать: что люди выбрали, то и получили, а если говорить совсем прямо – что люди выбрали, то и будут получать до тех пор, пока их Со-Знание, одурманенное СМИ и властями не проснётся и не поймёт, что будущего у страны, которая живёт прошлым, нет!

23. Пока не изменится Со-Знание людей, не следует ожидать Света и не следует надеяться на то, что кто-то из людей подскажет выход из Духовного тупика, ибо, каким бы ни был уровень научно-технического прогресса человечества, он ничего не стоит по сравнению с возможностями СОТВОРЧЕСТВА СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей!

24. Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию, и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику!

25. Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени!

26. Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь – путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников!

27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2012 | Просмотров: 547 | Добавил: Squirrel | Теги: единение в Духе, духовное рабство, право свободной воли | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017