15.03.15.Меня удивляют люди - 31 Марта 2015 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2015 » Март » 31 » 15.03.15.Меня удивляют люди
15.03.15.Меня удивляют люди
13:17

15.03.15.Меня удивляют люди

1. Вы все хорошо знаете фразу, выдуманную человечеством: история повторяется дважды, и повторение похоже на фарс. К этим словам Я могу добавить уже Свои слова, в которых звучит Мой накопленный за тысячелетия опыт общения со всеми предыдущими цивилизациями: история человечества от цивилизации к цивилизации повторяется с удивительным ПОСТОЯНСТВОМ, и это постоянство связано с отсутствием ВЕРЫ в себя и в своё Божественное происхождение.

2. Внутренняя мотивация людей, способная перевернуть Мир, ЕСМЬ страстное желание своего внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до уровня Творящего Начала Начал! Но этой внутренней мотивации в людях на удивление мало, ибо Дух очищения, постоянного очищения, в людях не присутствует и словом Со-Весть (обратите внимание: совместное существование с Богом) очень часто люди определяют только морально-нравственное поведение человека в жизни, хотя и стремящегося подняться в своём Духовном целомудрии до высот ХристоСознания, до высот принятия этого Мира таким, как он ЕСМЬ, и это ЕСМЬ Великая МУДРОСТЬ Богов!

3. Человечество не перестаёт удивлять Меня, ибо Дух, или Великое Начало, присутствующее в каждом человеке или, как Я говорил, в каждом Великом Подобии, уже очень много тысячелетий никак не хочет понять, что Подобие даёт ПРАВО творить Новые миры или то Новое многоуровневое Пространство, в котором Великая ГАРМОНИЯ определяет соотношение сил Творения и сил Сдерживания, ибо Великая ГАРМОНИЯ ЕСМЬ характеристика Вечно развивающейся (расширяющейся) Сферы Высшего Космического Разума!

4. Человечеством пройдено очень много дорог, и все эти дороги Духовных (внутренних) блужданий всё равно ведут только к Богу, ибо человек рано или поздно всё же понимает своё ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, гласящее, что люди должны пройти Великое ПОКАЯНИЕ, Великое ОЧИЩЕНИЕ и Великое наполнение Духом, прежде чем они смогут состояться Богом, ибо не развивающееся ДУХОВНО человечество Мне не нужно! Путь человека и человечества ЕСМЬ путь в Боги, и другого пути для любой цивилизации просто нет!

5. Я хочу подчеркнуть, что по Моему Сценарию люди должны вернуться Туда, откуда они пришли, и это Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги заложено на генном уровне в каждом (повторяю: в каждом) человеке! И если одних людей эта установка ведёт в Боги, но таких людей слишком мало, то других это ведёт к внутренней деградации, а значит, к материализации их Великого пути в Боги, доводя человечество до самоуничтожения!

6. Поверьте Моему опыту общения с людьми, они не хотят видеть в себе Бога (себя Богом), и это нежелание определяет такое целеполагание, которое вносит лишь разлад не только в отношения между людьми, но и внутренний разлад в самом человеке, и эта борьба между Духом и Материей ЕСМЬ Великий грех, от которого человечество не может уйти вот уже много тысячелетий своей удивительной истории!

7. Удивительный Мир разногласий, удивительное человечество, и несмотря на очевидное проявление людей в Плотном плане, как учеников в Школе МУДРОСТИ Богов, они так и не смогли подняться в Духе до понимания того, что Мир людей ЕСМЬ Школа МУДРОСТИ Богов, и это несоответствие толкало и толкает людей в крайность, подготавливая их к войнам и революциям и заставляя найти в этих грехах ответ на вопрос “кто ЕСМЬ человек?”!

8. Я уже не одно тысячелетие прошу людей не искать ответ на этот вопрос, а жить, просто жить, с пониманием, что всё в этом Мире предопределено Богом и ничего не может случиться во Вселенной без Моего, Отца Абсолюта, решения! И если случаются, как Я говорил, войны и революции, то только оттого, что Я хочу доказать людям, что без Бога в ДУХЕ, без понимания того, что жить нужно по Канонам Бога, а не по законам людей, из людского общества никогда не получалось и не получится выстроить Мир Высшего порядка и Высшей справедливости!

9. Мир прост и правила, которые люди должны соблюдать, тоже просты, и главное в них, как и у Меня, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и без этого чувства безоговорочного принятия многоуровневого Пространства не может быть достигнута МУДРОСТЬ Богов, ибо только Всепрощающая Любовь ЕСМЬ ключ, способный открыть в человеке его Божественное происхождение и возможность Единения людей в Духе, без чего и Пятой расе суждено покинуть Пространство Бога, как Подобию, не понявшему своего Великого предназначения!

10. Я вам, избранным Мной людям Коренной цивилизации, говорю напрямую (вот уже одиннадцать лет) о том, что человек ЕСМЬ Бог, который должен вернуться на Олимп Богов, ибо так решено на Небесах, и, несмотря на такое долгое время, ОБЩЕНИЕ с Богом (Я управляю вашим Со-Знанием не случайным образом, а постоянно) так и не принесло положительных результатов! И если словосочетание “Движение Творца” ничего не говорит для человечества, значит, Моё Обращение ко всем людям не смогло достучаться до заблудших Душ, даже не пытающихся понять своё предназначение от Бога!

11. Хочу ещё раз подчеркнуть, что каждый человек имеет предназначение или ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Бога, от Меня, Отца Абсолюта, и то, что Я вижу в людях, говорит о том, что люди пока не желают искать путь к Богу, а значит, не хотят принять от Меня то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое ЕСМЬ в каждом человеке и которое должно привести людей к Единению в Духе!

12. Удивительные люди (это относится и к Коренной цивилизации) не хотят понять простую ИСТИНУ, что всё на Планете, да и во Вселенной, от Бога и что всё ПРЕДРЕШЕНО для всех людей! Это непонимание приводит их к печальному концу, ибо без Бога нет людей и только с Богом в Душе ЕСМЬ СМЫСЛ, ЕСМЬ ОПРАВДАНИЕ проявления людей в Плотном плане!

13. Подходит Время ПЕРЕМЕН, и людям всё равно придётся понять и принять, что путь в Боги ЕСМЬ то Великое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Меня, Отца АБСОЛЮТА, которое оправдывает присутствие людей в этом ВЕЛИКОМ Божественном Пространстве! Природа скоро, и очень скоро, покажет людям, что несоблюдение Главной цели, или отступление людей от пути в Боги, неприемлемо, а значит, всякий идущий другим путём уходит от Бога, а это ЕСМЬ главный грех!

14. Время напрасных блужданий людей закончилось! Новая мерность примет только тех, кто в Боге, ибо Новая мерность предполагает Высшее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, пребывание в БОГЕ, и без этого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ для всех и для каждого Я не могу пропустить людей в Новый Мир МОНАД ПервоТворца! Поверьте, не надо пустых обещаний – необходим промысел, и промысел не человека, а Бога!

15. Меня удивляют люди, Меня удивляет их упрямство, нежелание видеть очевидного, а очевидное ЕСМЬ Бог! И если люди считают, что нет Бога, что нет Моего влияния на судьбу каждого человека, то они не верят в то, что они живут! Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям ЕСМЬ Моё желание (Моя ВОЛЯ) изменить людей, ибо Новая мерность будет закрыта для людей НЕВЕРИЯ, она будет открыта только для людей-БОГОВ!

16. Выбирайте путь, который вам ближе всего в Духе! Но то, что Я сейчас вижу, говорит о том, что для людей пока ближе всего путь НЕВЕРИЯ, путь осознанного непринятия Бога! Но люди, Планета и Вселенная ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, и если кто-то из людей (а таких, к сожалению, много) вносит Духовный разлад в этот Мир БОЖЕСТВЕННОГО порядка, то изменяться должны сами люди, ибо Мир, сотворённый Богом, СОВЕРШЕНЕН, ибо это и ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, неподвластная людям!

17. Осталось совсем немного времени, и это ВРЕМЯ “ИКС” ЕСМЬ года, а не столетия! И если даже Коренная цивилизация, в Со-Знание которой Я вот уже одиннадцать лет передаю Знания, не реагирует на Мои СЛОВА (а Я это вижу по тому, как очень неактивно люди пишут сочинения “КАК Я ПРИШЁЛ К БОГУ”), Мне для спасения человечества придётся ограничиться опять “300 спартанцами”, теми людьми-Богами, кто понимает, что жить так больше нельзя! А для того, чтобы не только эти Воины СВЕТА, но и всё человечество откликнулось на ПОСЛЕДНЕЕ Обращение Бога, Мне придётся показать, что нарушение ГАРМОНИИ в цепочке “ЛЮДИ–ПЛАНЕТА–ВСЕЛЕННАЯ–БОГ” может обернуться для человечества природными катастрофами, а значит, люди опять наступят на одни и те же грабли под названием “НЕВЕРИЕ”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.03.15.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2015 | Просмотров: 266 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016