14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили - 29 Октября 2013 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Октябрь » 29 » 14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили
14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили
11:14

14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили

1. Придётся опять повторить, что в этом Великом спектакле под названием "Преображение Пространства”, или "Квантовый переход”, все места уже давно распределены, и если некоторые люди путают свои роли, а тем более своё место, в таком Спектакле БОГА, то это уже их собственная оплошность и, самое главное, это их заблуждение относительно значимости собственных представлений!

2. Вы же все прекрасно знаете или понимаете, что без Моего, самого активного участия не только Соборы и Вече не смогли бы состояться в условиях тотального преследования инакомыслия, но и само Движение никогда не было бы зарегистрировано, как Движение, несущее Новое Со-Знание, а значит, и БУДУЩЕЕ, определяемое для людей Самим Отцом Абсолютом!

3. Когда Я говорю такие слова, Я, естественно, понимаю, что авангардом человечества должны быть люди, которых Я САМ (повторяю: САМ) отобрал, ибо видел и знаю, что они способны пройти последние и самые сложные испытания и стать основой Шестой расы!

4. Конечно, в Движение приглашаю Я, а значит, подбираю участников САМ, давая Право каждому человеку соприкоснуться, а в СоНастройке стать рядом с Богом, и этот Промысел людей Нового века не имеет ничего общего с современными религиозными представлениями, ибо людям даётся Великий шанс сразу, без посредников окунуться в атмосферу не просто ВЕРЫ, а в атмосферу Великого СОТВОРЧЕСТВА с Самим Отцом Абсолютом!

5. Я готовлю Со-Знание людей к восприятию такого Высокого мгновения, ибо СоТворчество с Богом ЕСМЬ Великое Мгновение Прозрения людей, которое должно восприниматься, как Праздник Свободного ДУХА, не только раскрепощённого от прошлых заблуждений, но и пришедшего ОСОЗНАНИЯ своей сопричастности Мирозданию, а значит, сопричастности Божьему Промыслу – Промыслу ПервоТворца Новых Вселенных!

6. Уже девять полных лет Я очень осторожно подвожу людей, а конкретно – вас, Моё Движение, к осознанию своей избранности, когда не может быть человеческого Эго, а ЕСМЬ лишь осознанное СоТворчество с Самим ПервоТворцом, и это ОСОЗНАНИЕ должно прийти только через внутреннюю самодисциплину, ибо СоТворчество с Богом ЕСМЬ Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои Помыслы и, конечно, за свой Промысел, ибо нельзя быть рядом с Богом по принуждению! Счастье СоТворчества даётся действительно избранным – тем, кого позвали быть Воинами СВЕТА, и от такого ПРИГЛАШЕНИЯ Бога нельзя отказываться, ибо оно (приглашение Бога) бывает только один раз!

7. Портал Моего Движения открыт для всех людей! Предполагается, что люди, принимающие истинную ВЕРУ, должны осознавать меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои Помыслы и за свой Промысел, поднимаясь в своём совершенствовании до уровня ХристоСознания, ибо несовершенный человек не может быть рядом с Богом!

8. Я даю каждому человеку, и пришедшему, и ещё не пришедшему в Моё Движение, возможность самому найти свой путь к Богу, ибо Я приглашаю всех, показывая и объясняя, что путь к Богу не может быть прогулкой, а ЕСМЬ каторжный труд самосовершенствования, без которого, поверьте Мне, в Шестую расу, или в Великое будущее человечества, пройти просто невозможно!

9. Поэтому Меня удивляют те из вас, кто считает, что участие в Движении Творца уже есть гарантия их перехода в Новые миры высоких вибраций! Поверьте, не может человек "на короткой ноге” с Мамоной и грехами пройти в Мир СОВЕРШЕНСТВА, ведь Я сотворил вас СОВЕРШЕННЫМИ и дал вам всем Право Свободной Воли, предполагая или ожидая, что люди потянутся к Богу, пройдя успешно все испытания Плотного плана!

10. Хочу подчеркнуть, что участие в Моём Движении без работы или промысла над собой не является, как Я говорил и говорю, гарантией перехода в Новые миры, ибо только активное самосовершенствование ЕСМЬ та НАДЕЖДА, которая открывается перед каждым человеком в это необычное, историческое и очень ответственное Время ПЕРЕМЕН!

11. Я не напрасно говорил вам о том, что Я делаю ВСЁ для того, чтобы вы подготовили своё Со-Знание, своё внутреннее "Я”, постоянно очищая себя, поэтому перерывы, обусловленные природными аномалиями или изменением общественных отношений между государствами или руководителями стран, являются для вас ВРЕМЕНЕМ ОЖИДАНИЯ и реальной возможностью ОСОЗНАТЬ, что только совершенный человек или человек, стремящийся к внутреннему совершенству, может перейти в Божье Царствие, а значит, стать частью Божественной монархии на Планете Святая Русь!

12. Поэтому вы должны откликаться на Мои ПРИЗЫВЫ, ибо только Я даю людям возможность увидеть все грани Преображения Пространства, ожидая вашего активного участия в Моём Спектакле Века, а самое главное, ожидая от вас самого активного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ведь вы, участники Движения Творца, представляете собой Начало Начал Новой цивилизации, причём цивилизации Новой расы, а значит, вы просто обязаны нести в мир не только Любовь, но и свой СОВЕРШЕННЫЙ Промысел, ибо, по Канону сохранения энергии, СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое вами, обязательно обернётся СОВЕРШЕНСТВОМ Пространства!

13. Сегодня вы, участники Моего Движения, должны нести в Пространство свою МУДРОСТЬ Богов, своё внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, ибо не вы пришли, а вас пригласили, выбрав из многих миллионов людей тех, кто достоин нести в Пространство СОВЕРШЕНСТВО Богов!

14. А теперь посмотрите на себя очень внимательно и ответьте себе на два вопроса: вы люди-Боги и вы готовы нести своё СОВЕРШЕНСТВО в Мироздании? Я думаю, что далеко не все из участников Движения Творца смогут ответить на эти вопросы положительно, а это значит, что люди должны увидеть своё несовершенство, и прежде всего в мыслеформах, для того, чтобы найти в себе силы ответственно подойти к формированию в себе Божественного "Я”, отличающего простого, "маленького” человека от человека-Бога!

15. Я даю вам сегодня ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ и ВРЕМЯ внутреннего СОЗЕРЦАНИЯ, ибо Планетарное Пространство начинает понимать, что человечество на грани самоуничтожения, а значит, человечеству нужна Новая Великая идея для выхода из тупика инволюции, ибо несовершенных людей не может быть Там, где формируется Новое человечество!

16. Я оставил вам Право Свободной Воли, Я приглашаю всех людей Планеты в Моё Движение, но и напоминаю, что участие в движении СОВЕРШЕННЫХ Духом людей ЕСМЬ самый трудный Экзамен, который пройти удаётся далеко не всем, особенно в условиях, когда Мамона повержена, но всё ещё сопротивляется, надеясь взять реванш в тех людях, которые стремятся удовлетворить Эго как плату за участие в Движении Творца!

17. Прошу вас понять и за дни ОЖИДАНИЯ осознать, что Моё Движение ЕСМЬ Движение Святаго ДУХА, а не Мамоны, и если некоторые люди думают, что Я не замечу подмены понятий или их Духовного падения, то они глубоко заблуждаются! Я принимаю всех людей, ибо Бог и люди-Боги несут только ПервоЛюбовь, но Я и провожаю, а иногда и наказываю людей, если вижу, что участники Движения несут собой возможность разрушения того, что должно стать будущим человечества!

18. Я не позволю никому из людей, особенно властьпредержащим, дискредитировать, а тем более разрушить, Моё Движение СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, ибо без Моего Движения нет и не может быть будущего у современного человечества!

19. Люди, приглашённые в Моё Движение, должны осознавать, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой Промысел и за своё Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является отличительной особенностью людей-Богов, а это значит, что участие в Движении Творца совсем не "галочка в анкете”, а, повторяю, каторжный труд САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и особенно сейчас, когда ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН спрессовалось в мгновения, доказывая всем верующим и неверующим, что прошлое с Будущим встречается ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, проверяя людей на способность решить свою судьбу и выбрать единственный путь спасения – путь к СВЕТУ!

20. Прошу вас не путать путь к Богу с промыслом человека, для которого путь, или жизнь, есть только Плотный план, даже во всём его кажущемся прогрессивном развитии! Поверьте, нельзя использовать инструменты познания Плотного плана при формировании Пространства высоких вибраций, или Монад ПервоТворца!

21. Когда Я вам предлагал поразмыслить над проектами, достойными людей-Богов, Я совсем не имел в виду новые высокие информационные технологии – Я рассчитывал на ваше внутреннее видение, ибо ничего не пригодится Там, где правит и за всё отвечает Сам Бог!

22. Поэтому Я рассчитываю на то, что люди ВЕРЫ, люди-Боги осознают тупиковость научного прогресса мира низких вибраций и увидят, что только нестандартность мышления человека-Бога позволит познать горизонты и возможности СоТворчества людей-Богов с Самим Отцом Абсолютом!

23. Но СоТворчество с Богом откроется только для тех, кто ОСОЗНАЕТ себя человеком-Богом и для кого Пространство высоких вибраций не "страшилка”, а естественная эволюция Целого, частью которого люди-Боги являются!

24. Поэтому, повторяю, не теряйте столь драгоценного ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ, которое Я предоставил вам для САМОанализа и САМОсовершенствования, ибо люди с несовершенным Со-Знанием не смогут пройти последний Экзамен и будут вынуждены остаться за чертой, которая разделит Пространство на прошлое и Будущее!

25. Повторяю, Я вас пригласил быть участниками Движения Творца, быть участниками Движения к СВЕТУ, поэтому ожидаю от вас не просто активизации Промысла людей-Богов, а ОСОЗНАННОГО Промысла САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, для чего Я и создал для вас Высшую Школу "Откровения”, в которой, при внимательном анализе, ЕСМЬ всё, что необходимо человеку-Богу для того, чтобы стать Богом!

26. Сегодня не может быть никаких остановок, ибо Движение Творца ширится за счёт людей, ищущих свой неповторимый путь к Богу, и участники Движения Творца должны своим СОВЕРШЕНСТВОМ, своим образом жизни (Христобытием) демонстрировать, что Моё Движение ЕСМЬ Движение СОВЕРШЕННЫХ людей, доказывающих, что будущее человечества ЕСМЬ Духовное ЕДИНЕНИЕ людей-Богов!

Отец Абсолют.


Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 253 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016