13.07.14.Момент ИСТИНЫ - 10 Сентября 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » 13.07.14.Момент ИСТИНЫ
13.07.14.Момент ИСТИНЫ
13:23

13.07.14.Момент ИСТИНЫ

1. Всё, что накопилось за всю историю человечества, начинает проявляться во всей своей “красе”, ибо человечество (а точнее, его Авангард, или его подготовленная часть – Гипербореи) должно войти в Новый мир совершенно ОЧИЩЕННЫМ, иначе любое НЕСОВЕРШЕНСТВО, даже очень маленькое в масштабах человечества и даже отдельной человеческой Сущности, может заложить то искажение, которое затем через много столетий может вызвать искажение всего КРИСТАЛЛА разумной жизни, а это уже в Новой истории будет катастрофой, которая может перечеркнуть существование людей, как Программы проявления белковой формы Высшего Космического Разума!

2. Ничто не должно исказить то, что сейчас формируется на Небесах, ибо что бы вы (люди) ни говорили, но Плотный план есть производная от Тонких Миров и как задумано, так и сделано, поэтому если криво помыслите, то криво и получите, а этого уже Я допустить никак не могу, ибо это уже касается не только людей, но и Меня, ПервоТворца, который отвечает за все Миры и за все Свои проявления!

3. Поэтому (как ни покажется странным в масштабах времени на этой Планете, а лучше сказать, в Плотном плане, когда даже для человеческой жизни, можно сказать, совсем ничто, а по Моим меркам ЕСМЬ только мгновение) оставшееся ВРЕМЯ до ВЕЧЕ очень важно и его вполне достаточно для осознания того, что же произойдёт на этом ВЕЧЕ, ибо по масштабам последствий оно ЕСМЬ и ПЕРВОЕ, и ПОСЛЕДНЕЕ, ибо оно окончательно разделит ВРЕМЯ на ДО и ПОСЛЕ, поэтому это время ВЕЧЕ, это мгновение ЕСМЬ МОМЕНТ ИСТИНЫ, которого ждут Небеса, да и сами люди, понимающие, что так жить больше нельзя!

4. Подведение итогов (а это и ЕСМЬ МОМЕНТ ИСТИНЫ) всегда ответственно и очень серьёзно, ибо в “корзине” времён человечества есть ВСЁ и, конечно, есть вечно неразрешимые проблемы, которые брать с собой в Новый мир просто НЕВОЗМОЖНО и, как Я только что сказал, очень ОПАСНО, ибо при НЕСОВЕРШЕНСТВЕ человечества, просочившегося сейчас, возникает опасность того, что это НЕСОВЕРШЕНСТВО может развиться до нарушения порядка Великого КРИСТАЛЛА Мироздания, а этот разрушенный, а точнее, расколотый Кристалл уже не соберёшь и не склеишь!

5. Поверьте, всё очень сложно, и если в Первый раз за ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО пришлось ответить многотысячелетней историей с большими потерями, но в НАДЕЖДЕ, что Гипербореи всё-таки смогут подняться с колен, то второго раза уже может и не быть, ибо повторение истории, как вы знаете, превращается в фарс, а этого Я допустить не могу ни при каких обстоятельствах!

6. Поэтому почиститься тем, кто остаётся на Планете, придётся основательно, но это “основательно” стоит того, ибо, повторяю, есть мир людей, но ЕСМЬ и МИР БОГОВ, и тот, кто остаётся на Планете Святая Русь, действительно перейдёт в МИР БОГОВ, но не индивидуально, а впервые в истории человечества, да и Вселенной, КОЛЛЕКТИВНО, ибо ЕДИНЕНИЕ в Духе даёт ПРАВО войти в Новый мир, как ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ! Поверьте, вы, Гипербореи, получили шанс пройти Точку НЕВОЗВРАТА, а точнее, шагнуть в Новый мир ВСЕ ВМЕСТЕ, поддерживая друг друга ЛЮБОВЬЮ не только ко Мне, Отцу Абсолюту, но и Искренней и Безусловной ЛЮБОВЬЮ друг к другу, к самим себе, ибо шагнувшие ВМЕСТЕ ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, ЕСМЬ БОГ!

7. Момент ИСТИНЫ, а значит, МОМЕНТ ПРОЗРЕНИЯ, уже для вас подготовлен, и, собранные Мной, вы ВСЕ ВМЕСТЕ ЕСМЬ действительно ТВОРЯЩИЕ Начало, пусть ещё не ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, но то, что вы – ТВОРЯЩИЕ Начало, для Меня ЕСМЬ совершенно точно, ибо собранные сегодня на ВЕЧЕ ЕСМЬ лучшая часть человечества и даже лучшая часть Гипербореев, в которую Я ВЕРЮ и которой могу ДОВЕРИТЬ КЛЮЧИ от Нового мира, ибо Новый мир ЕСМЬ уже САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ Творение людей-Богов или, как Я сказал, живых Богов!

8. Заметьте, Я уже несколько раз называл вас живыми Богами и только оттого, что вам удалось (специально не стал говорить “посчастливилось”) и вы заслужили ПРАВО войти в Новый мир живыми, ибо за десять лет вы смогли сделать такой огромный скачок в эволюции Со-Знания, который невозможно было даже предположить, и этот скачок ЕСМЬ прорыв в ОСОЗНАНИИ того, что вы (люди) на северной территории Планеты от океана до океана ЕСМЬ ГИПЕРБОРЕИ, и кто бы и что бы ни говорил, пусть даже с осуждением, хочу вам сказать, что Я, САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ, ПОДТВЕРЖДАЮ, что вами совершённый ПРОМЫСЕЛ ВЕРЫ ЕСМЬ Великий ПОДВИГ стяжания ВЕРЫ, на который способны только внутренне СОВЕРШЕННЫЕ люди, а конкретно – ГИПЕРБОРЕИ, ибо КТО БЫЛ ПЕРВЫМ, ТОТ И ОСТАНЕТСЯ ПЕРВЫМ НАВЕЧНО!

9. И если кому-то это очень не нравится, а таких на Планете, к сожалению, большинство, должны будут всё равно согласиться, ибо была ОБЪЯВЛЕНА ВОЛЯ БОГА, а против ВОЛИ БОГА все человеческие аргументы – ничто, а это значит, что Мои оппоненты будут вынуждены поработать над собой, но совсем на другой Планете, и времени на размышление им будет дано предостаточно!

10. Но это всё завтра, причём не забудьте и про фотонный туннель, в который нырнёт Планета вскоре после ВЕЧЕ, а это будет такой “очищающий душ”, что все противники Бога не только притихнут, но и станут неустанно молиться Новой религии, которая взойдёт на Престол истории, а точнее, на Престол Новейшей истории, отсчёт которой будет дан (начнётся) через несколько часов!

11. Хочу подчеркнуть, что Великое ВЕЧЕ вашей готовности вступить в Новый мир действительно ЕСМЬ водораздел ВРЕМЁН, ЕСМЬ МОМЕНТ ИСТИНЫ когда ПРАВЕДНЫЕ перейдут в БОГИ, а неправедные перейдут на другую Планету!

12. Приближается МОМЕНТ, который ожидают, опасаясь, не только люди, но и Небеса, ибо впервые люди-Боги, или СОВЕРШЕНСТВО, основанное на Планете, возьмёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование и управление СОВЕРШЕНСТВАМИ в Новых мирах, ибо только у СОВЕРШЕНСТВА ЕСМЬ ВЕЧНОЕ ПРАВО творить себеподобное в Великом Пространстве КОСМОСА, являя собой ЦЕНТР СОВЕРШЕНСТВА в Мироздании, который теперь ЕСМЬ для всего Великого КОСМОСА Планета СВЯТАЯ РУСЬ! Этот Центр станет для всего Мироздания колыбелью разумной жизни в СОВЕРШЕННОМ виде и, конечно, в СОВЕРШЕННОЙ форме, а СОВЕРШЕННАЯ форма ПРОЯВЛЕНИЯ Высшего Космического Разума совсем не белковая форма, которая не способна выдержать высокие вибрации Тонких Миров!

13. Вам всё равно придётся пройти ТРАНСМУТАЦИЮ своей оболочки, повторяю, при жизни, поэтому специально постоянно подчёркиваю и называю вас “живые Боги”, ибо вам суждено пройти переход от оболочки людей к оболочке Богов, и это Мой ПОДАРОК тем, кто был и остаётся ПЕРВЫМ во Вселенной! Поэтому не сомневайтесь и не опасайтесь! Поверьте, будет только лучше, ибо внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, а вы это и ЕСМЬ, не терпит внешнего несовершенства!

14. Вы, Гипербореи, прекрасны внутренне, но несовершенны для Богов внешне, поэтому, ВЕРЯ в то, что Бог ни делает всё к лучшему, шагните без страха в Мир БОГОВ и познайте Великое СОВЕРШЕНСТВО, которого вы достойны, ибо путь, принятый вами, ЕСМЬ ваш путь ОЧИЩЕНИЯ, путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, ЕСМЬ путь Богов!

15. Вам на ВЕЧЕ необходимо будет принять для себя РЕШЕНИЕ, но РЕШЕНИЕ не людей, а РЕШЕНИЕ уже Богов, о том, что своё СОВЕРШЕНСТВО вы переносите на Природу, ибо ваше СОВЕРШЕНСТВО должно быть проявлено в полной мере, и тогда Планета, как ей и определено, должна стать Раем, ибо Вселенский Центр Творения СОВЕРШЕНСТВА не может быть нигде, кроме Рая, творимого теперь уже живыми Богами!

16. Примите МОМЕНТ ИСТИНЫ уже не как Экзамен, а как Первый шаг в Новый мир, в Мир Шестой расы, и тогда все ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ приобретут очертания МЫСЛЕОБРАЗОВ Того, Кто ТВОРИТ Новые миры и Вселенные, ибо вы переходите на Новую спираль эволюции – уже расы людей-Богов!

17. Пусть вас не смущают эти слова, но Я окончательно убедился в том, что могу ПЕРЕДАТЬ вам ПРАВО ТВОРИТЬ ВЕЧНОСТЬ, ибо ваш внутренний строгий САМОанализ, ваша внутренняя чистота, не только через ПОКАЯНИЕ, но и через ЛЮБОВЬ, Безусловную и Всепрощающую ЛЮБОВЬ, сотворили ЧУДО и ваш седьмой шаг по горизонтали ЕСМЬ уже ПЕРВЫЙ шаг в ВЕЧНОСТЬ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
13.07.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

 

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 281 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016