Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Суббота, 23.09.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » 13.12.05
13.12.05
13:11

13.12.05

Человек подвластен времени и оно в Материальном мире неумолимо уходит, уводя его в другие Миры!

Все определяется тем, как прожил человек жизнь, что успел сделать для Души своей и смог ли, несмотря ни на что, повысить свой менталитет, накопив знания и разум.

Мы уже много раз повторяли, что человек спохватывается слишком поздно, а бывает и, к сожалению, довольно часто, что и не спохватывается вообще и за свою жизнь он ничего не сделал для своей материальной сущности, не говоря уже о Душе!

И вот такой человек предстает передо Мной и, что Я должен сказать такому человеку, который прожил жизнь зря и потерял такое дорогое время напрасно и бесцельно.

Вот здесь и начинаются настоящие проблемы для этого человека, Я ведь много раз говорил, что жизнь не кончается – она вечна, а вот этап жизни в Материальном мире конечен.

Человек, не выполнивший своего предназначения на этом, конечном, этапе материальной жизни, нарушает весь свой цикл вечной жизни потому, что не выполнение Моего задания перечеркивает стройность, гармоничность развития личности в Вечности.

Не выполнивший своего задания человек, нарушает, тем самым, порядок Вечности, он нарушает ее Гармонию все потому, что (помните, Я говорил) даже один человек есть частица Вечности и, даже, нарушение цикличности совершенствования одной личности приводит к нарушению общей Гармонии Вечности.

Какой тогда может быть сделан вывод, а он напрашивается сам собой – не будет это человек продолжать свой цикл развития в Вечности, а должен вернуться в Материальный мир для повторения пути, но уже на более низком уровне и в более жестких условиях существования.

Так будет продолжаться до тех пор, пока человек либо не достигнет высот, заложенных в нем Мной, либо исчезнет навсегда, перейдя на уровень развития животного мира.

Звучит очень жестко, но нет никакой возможности, нянчится с человеком, который упорно и самостоятельно опускается вниз к порокам и грехам.

Но, прежде чем вернуть человека на Землю, для продолжения испытания в Материальном мире, ему будет обязательно показана картина Духовного мира, по вашему Рая, с тем, чтобы человек осознал, что нарушение Моих Законов, Моего миропорядка (а Материальный мир является частью Моего мироустройства) не позволит ему получить «проходной билет» в Царство Любви, счастья и Благоденствия.

Переходный период для человека из Мира в Мир длится, известные вам, 40 дней и именно в эти дни определяется будущая судьба человека и его дальнейший путь либо вверх в Духовный мир, либо вниз в мир Материальный.

Человек, побывавший на этой переходной границе, как правило, осознает свои ошибки и, действительно, пытается перестроиться, перевоплотиться.

Из этих людей часто получаются ортодоксы Религии, стремящиеся всеми правдами или неправдами получить разрешение на продолжение жизни на другом энергетическом уровне, в Духовном мире.

Что же важно, а важно то, что люди, прошедшие Мой экзамен, Моё судилище это, как правило, люди Веры, люди, выбравшие в качестве критерия своего пребывания и поведения на Земле Веру, Любовь к Богу и делам Его!

Не стоит переживать о том, что далеко не все люди проходят Мой суд с первого раза, таких людей немного, но и нельзя примитивно надеяться, что рано или поздно этот экзамен может быть пройден всеми.

Важно знать, что человек, не прошедший Моё судилище и возращенный на Землю, только усугубляет свое пребывание и свое испытание на Земле, попадая в еще более сложные условия существования.

Нет никакого смысла для человека быть дополнительно битым не только и не столько материально, сколько Духовно.

Израненная Душа человека не есть плод фантазии, это есть самая настоящая реальность и, в этом случае, ни о какой возвышенности Души не может идти речь, речь может идти только о более серьезных испытаниях, можно даже сказать о истязаниях для тела и Души.

Разменять Любовь, счастье Духовного мира на истязания в Материальном мире непростительная «роскошь» и недостойная Великой миссии человека в Вечности.

Я не могу и не хочу менять ход Истории или, лучше сказать Законы Вечности, в соответствии с которыми человек должен пройти испытания на Земле во владениях Лукавого.

Конечно, можно было бы объяснить человеку, что есть Добро и, что есть зло, но тогда (Я уже говорил) человек не будет человеком, принимающим свое собственное и судьбоносное решение, а будет лишь биороботом, места которому нет в Вечности.

Всё идет своей чередой, Гармонию мира не нарушить никому, просто, часть людей выйдет, из этого порядка и продолжит свой путь вниз на другой более низкий энергетический уровень, становясь объектом или фантомом зла и ненависти.

Лучше жить вечно в Любви и Гармонии со Мной, Моим миром с Вечностью, чем прозябать во зле и пороках на окраине Вечности, уподобляясь животному, в мире которого царствует закон выживания.

Я думаю, что человек все же должен знать, что ждет его в «Великом Завтра», где он за эти 40 дней увидит всё, кто и что осталось на Земле и кого или что он мог бы встретить «Там» в «Великом Завтра» Духовного мира!

Вот потому вещие сны и возможные контакты людей двух Миров - Я даю людям шанс, последний шанс, найти себя и подсказать, помочь друг другу перейти барьер между Материальным и Духовным мирами без потерь.

Сорок дней – это последние контактные дни людей, живущих в Материальном мире с людьми, стоящими на пороге перехода из Мира в Мир и эти обе стороны (живущие и ушедшие из жизни) должна использовать этот последний шанс.

Нужно молиться, этими молитвами вы помогаете людям безболезненно пройти этот переходный период и в этих молитвах вы должны просить Меня простить этим людям их прегрешения вольные или невольные.

Любовь людей, их привязанность, а также праведность их рода могут значительно повлиять на облегчение перехода человека в другой Мир.

Вы обязательно должны помочь, облегчить этот переход человеку, которого вы любите, помните и поддерживаете, и, молясь за него, вы не только облегчаете прохождение ему этого трудного перехода из Мира в Мир, но, вы еще часть его прегрешений обещаете ему отмолить и исправить своей жизнью здесь в Материальном мире!

Великая Любовь – есть Великое самопожертвование!

Категория: Откровения 2004-2005 | Просмотров: 424 | Добавил: Squirrel | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017