Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 30.04.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2013 » Февраль » 12 » 12.01.13.Национальная идея – Народ-СПАСИТЕЛЬ
12.01.13.Национальная идея – Народ-СПАСИТЕЛЬ
14:28

12.01.13.Национальная идея – Народ-СПАСИТЕЛЬ

1. Как Я вам уже говорил, наступает Новое время, и началом отсчёта этого времени был не Новый 2013 год, наступивший в день зимнего солнцестояния, а Вселенский собор, разделивший ВРЕМЯ совершенно точно не только для Славяно-Арийского Этноса, но и для всего человечества на "ДО” и "ПОСЛЕ”!

2. И вот это "ПОСЛЕ” уже наступило, заставляя людей ориентироваться уже не на власти, страдающие отсутствием каких-либо угрызений совести и загоняющие свои народы в пропасть Духовного разложения, а на Славян-Ариев, пытающихся отвести человечество от той черты, которая называется "самоуничтожение”!

3. Поэтому для того, чтобы предложить тот единственный путь спасения, Славянам-Ариям ещё предстоит пройти трудный путь Духовного ЕДИНЕНИЯ, который они на одно мгновение смогли продемонстрировать и прочувствовать, пусть пока для самих себя, на Вселенском соборе, что Духовное ЕДИНЕНИЕ, а значит, КОЛЛЕКТИВНОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, несмотря на многоуровневость Пространства и, естественно, многоуровневость всего человечества, ЕСМЬ то, что сможет объединить людей и сделать или сотворить то, что называется Творящим Началом Начал!

4. Но для того, чтобы люди Планеты услышали этот ПРИЗЫВ или ПОСЫЛ, а значит, для того, чтобы люди ощутили Гармонию сердец Славян-Ариев, этому Этносу нужно будет создать тот Духовно Единый ЭГРЕГОР, который будет способен повести за собой все народы Планеты, подняв такой лозунг или такую идею, которая априори будет признана и принята всем человечеством, как вектор будущего для существующей в Плотном плане Пятой расы!

5. Я много раз говорил о том, что нет смысла ожидать конца Света, ибо у Света не может быть конца, и в этом Пространстве Великой ГАРМОНИИ основным Каноном ЕСМЬ только Канон Покоя Вечного движения, а это значит, что ВСЁ в Великом КОСМОСЕ подчинено ЭВОЛЮЦИИ, или совершенствованию, и другой альтернативы в Вечности быть не может!

6. Я много раз говорил о том, что в Новом времени нет смысла ожидать Второго пришествия, ибо, кем бы ни был явлен Сын Бога и какие бы задачи для человечества Он ни нёс собой, при таком огромном, а теперь и многоуровневом населении Планеты со своими искажёнными морально-нравственными устоями, а лучше сказать – со своими Духовными заблуждениями, Его появление будет не замечено и, более того, будет способствовать дополнительному разобщению народов мира по своим собственным религиозным заблуждениям.

7. Поэтому Я уже говорил, что на сцену Истории человечества в качестве СПАСИТЕЛЯ выходит не отдельная Сущность, пусть даже самого высокого Духовного уровня, а целый Народ, а точнее, целый ЭТНОС Славян-Ариев, продемонстрировавший 26 ноября 2012 года, что Единение в Духе может стать Началом Начал формирования людей-Богов, или основы Шестой расы, способной увидеть четырёхмерное Пространство!

8. Я уже говорил о том, что МОЁ Совершенство зависит от уровня вашего совершенства, ибо ПервоТворец, состоящий из различных уровней совершенств, только подтверждает, что в достижении условий Великой Нейтральности заложено совершенство не только Бога, но и людей, стремящихся стать уже не СоТворцами, а людьми-Богами!

9. Задачи перед Славянами-Ариями уже поставлены, и все роли в этом Великом спектакле под названием "Квантовый переход” уже распределены, а это значит, что этим людям придётся (и это ВРЕМЯ уже наступило) продемонстрировать, теперь уже всему человечеству, что на Планете ЕСМЬ Движение, возглавляемое Самим Богом, которое нацелено на достижение той Великой Нейтральности, которая отличает человека от человека-Бога!

10. Осталось только одно, и это "одно” очень важно не только для Моего Движения, но и для каждого человека Планеты, который в этих сложных условиях трансмутации Пространства должен увидеть СВЕТ, или Маяк, указывающий путь к Храму.

11. Это "ОДНО” ЕСМЬ та ИДЕЯ, которая должна сплотить все народы мира вокруг Народа-СПАСИТЕЛЯ, принявшего на себя Крест ответственности за будущее не просто Планеты или человечества, а за будущее каждой отдельной и пока ещё не определившейся Сущности.

12. Я уже говорил много раз, а сегодня хочу сконцентрировать ваше внимание на том, что Славяне-Арии ЕСМЬ избранный Мною Этнос, который способен взять на себя Крест СПАСИТЕЛЯ и своим стремлением к постоянному Богоискательству должен доказать, что этот Этнос и ЕСМЬ СПАСИТЕЛЬ, появление которого люди ожидают вот уже две тысячи лет.

13. Поэтому сегодня Я хочу ещё раз назвать вас НАРОДОМ-СПАСИТЕЛЕМ, подтверждая тем самым правильность Своего выбора, и предложить вам эти слова – "НАРОД-СПАСИТЕЛЬ” – взять для себя в качестве НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, способной призвать в ряды Моего Движения миллионы землян и сделать Моё Движение ЕДИНЫМ для всего человечества!

14. Я вам уже предлагал, и вы услышали Мои четыре Посыла на Духовное Единение и на ПервоЛюбовь вашего Этноса, поэтому у вас получилось сотворить Новый Этнос, который осознал свои корни (это хорошо было видно на Вселенском соборе), а значит, принял эстафету поколений и осознанно, а значит, совершенно ДОБРОВОЛЬНО, принял эту эстафету из рук Самого ПервоТворца!

15. Поэтому прошу вас принять эти Мои слова, как Моё напутствие, как Моё БЛАГОСЛОВЕНИЕ вашего трудного пути к Свету и Духовному совершенству, ибо ваш путь не только единственный, но и верный, а значит, у вас не должно быть никаких сомнений, а тем более страха перед собственным выбором, ибо этот путь, и только он, ведёт к Победе над Тьмой.

16. Армия Света, даже обречённая на Победу, должна иметь Знамя, полученное из рук ПервоТворца, поэтому сегодня Я САМ предлагаю вам Моё ЗНАМЯ, на котором написаны слова "Святая Русь – Народ-Спаситель”, и пусть это ЗНАМЯ принесёт вам обещанную Победу!

17. Победа, о которой Я вам сейчас говорю, в Моём представлении ЕСМЬ формирование Шестой расы – расы людей-Богов, достигших внутри себя той Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которая ЕСМЬ МУДРОСТЬ Бога, или МУДРОСТЬ Творящего Начала Начал!

18. Приняв это ЗНАМЯ из Моих рук, вы получаете от Меня тот ориентир, или тот вектор, который станет основным направлением совершенствования Со-Знания для любого человека на Планете Земля.

19. Слова "Народ-Спаситель” должны стать для вас основой формирования цели или смысла жизни, ибо Святая Русь как Божественная регулярность имеет смысл только в том случае, если она объединяет под своим Знаменем все народы и народности Планеты, создавая из многоуровневого человеческого пространства одно Духовно ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, являющееся основой Творящего Начала Начал!

20. Прошу вас, начинайте выстраивать, а точнее, творить Новое Пространство Божественной регулярности, понимая и осознавая, что Право Свободной Воли несёт в себе ещё и понятие "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ” не только за промысел, но ещё и за формирование мыслеобразов, которыми так богато Со-Знание человека, фрактально подобного ПервоТворцу!

21. Постарайтесь понять и продемонстрировать самим себе, что не может быть никаких идеологических разногласий в Моём Движении! Повторяю: все роли в этом Спектакле давно расписаны (на Вселенском соборе это было озвучено, и люди должны были это услышать), и всякие необдуманные вольности уже недопустимы, ибо регулярность ЕСМЬ строгая Матрица Пространства, состоящая из Кластеров совершенства, а значит, возвращение к Пространству Духовного хаоса просто невозможно.

22. Вы приняли для себя на Вселенском соборе основной постулат Моего Движения и вы сами озвучили его: Единение в Духе ЕСМЬ ОСНОВА Божественной регулярности, а значит, вы сами решили, что РЕГУЛЯРНОСТЬ – не Духовный хаос – ЕСМЬ основа будущего человечества, ЕСМЬ основа Шестой расы!

23. Сегодня Я даю вам ЗНАМЯ или, как вы говорите, национальную ИДЕЮ, и теперь на вашем (и на Моём) ЗНАМЕНИ должны быть начертаны слова "Святая Русь” и "Народ-Спаситель”!

24. Сегодня вы стали окончательно вооружены Знаменем ПервоТворца и должны принять, что Каноны Вечности являются платформой формирования идеологии Нового человечества.

25. Вы получили сегодня Моё БЛАГОСЛОВЕНИЕ, и это ЕСМЬ Моё ЗНАМЯ, поднятое Мной над вами, а лучше сказать – принятое вами из Моих рук, которое уже не может быть опущено никогда.

26. Это ЗНАМЯ ЕСМЬ символ Духовного Единства людей с Богом, которые с Моей Помощью уже приступили к творению Божественной регулярности на Планете Земля под названием "Святая Русь”!

27. Примите Моё Знамя, и пусть оно станет для вас той национальной идеей, которая не только сплотит участников Моего Движения, но и станет ориентиром для каждого человека на Земле, ищущего путь к Богу!

Читать далее:Откровения людям нового века


Категория: Откровения 2013 | Просмотров: 419 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2017