11.09.14.Мыслетворчество - 3 Декабря 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Четверг, 08.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Декабрь » 3 » 11.09.14.Мыслетворчество
11.09.14.Мыслетворчество
10:58

11.09.14.Мыслетворчество

1. Как оказалось, и мыслетворчество тоже является трудной задачей для людей, но самое главное, не только для людей, но и для Боголюдей, ибо никто из них не имеет навыков МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, не имеет возможностей выстраивания ЕДИНОГО мыслеобраза, без чего МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО теряет всякий смысл!

2. Для вас МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО должно выстраиваться в ОБРАЗ, именно в ОБРАЗ понятный, ясный и идущий от Высшего “Я”, тогда и только тогда это можно будет назвать МЫСЛЕТВОРЧЕСТВОМ, повторяю, не фантазией по принципу “давай придумаем”, а именно МЫСЛЕТВОРЧЕСТВОМ в соответствии со всеми Канонами Вечности!

3. Я много раз обращал ваше внимание на возможность выстраивания мыслеобразов и объяснял вам на примере вашей истории, в некотором смысле на примере Православия, что ЕДИНЫЙ ОБРАЗ, простой и понятный даже для “маленького” человека, может так надёжно войти в Со-Знание каждой Божественной Сущности, что сделается естественным осознанием и принятием, пусть даже стать обрядностью, а значит, естеством проявления Божественного присутствия!

4. Повторяю, при мыслетворчестве, а особенно при формировании ЕДИНОГО мыслеобраза, не забывайте, что вы не просто люди, а вы ЕСМЬ Моё фрактальное подобие и, значит, нет ничего и не должно быть человеческого в мыслетворчестве, ибо ВСЁ от Бога, ВСЁ от Канона “что Наверху, то и Внизу”, а значит, всякая философия образности людей ЕСМЬ тупик, образность же Богов ЕСМЬ возможность творить Новые миры и Вселенные!

5. Поверьте, если бы это было так просто, то не стоило бы Мне так долго и упорно подводить вас к ЕДИНСТВУ в Духе, ибо ЕДИНСТВО в Духе уже ЕСМЬ предтеча мыслетворчества и соединиться в Духе просто так невозможно, да и не получится, ведь ВСЁ сводится к ЕДИНСТВУ Посыла на ЛЮБОВЬ! Помните, Я говорил вам о том, что ВСЁ начинается с ЛЮБВИ! Да, Пространство Бога ЕСМЬ сплошная математика, сплошное СОВЕРШЕНСТВО форм или проявлений во всём многоуровневом Пространстве, однако ВСЁ начиналось и начинается с ЛЮБВИ, а точнее, с проявления Посыла на Великую ГАРМОНИЮ, на СОВЕРШЕНСТВО проявленной ВОЛИ и без СОВЕРШЕНСТВА ВОЛИ, без Великой ГАРМОНИИ и ЕДИНСТВА формы нет Вечности, ибо ВОЛЯ, ГАРМОНИЯ и ЕДИНСТВО ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, ЕСМЬ Великая ЛЮБОВЬ Бога!

6. Вы – Моё подобие, а значит, без подобия ОБРАЗОВ, без ЛЮБВИ, без Великой ГАРМОНИИ не может быть достигнуто ЕДИНЕНИЕ, а примером Великой ГАРМОНИИ и ЕДИНСТВА Богов для вас ЕСМЬ в Плотном плане ГАРМОНИЯ энергий Инь и Ян, только при соединении которых рождается ЧУДО Единства Божественных форм, и это проявление Божественного присутствия должно вам подсказать, что ЦЕЛОЕ, Великое ЦЕЛОЕ, рождается только от ЕДИНСТВА на уровне частицы Бога, которой дано ПРАВО в Плотном плане найти свою половину, обеспечивающую Великое ЕДИНЕНИЕ!

7. Поверьте, соединение энергий (психических энергий) Инь и Ян демонстрирует людям не только возможность продления человеческого рода, но и даёт им возможность увидеть, что только в ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ будущее! И если две энергии достигают в своём поиске Божественного ЕДИНСТВА, то Мир наполняется ЛЮБОВЬЮ (проявлением Божественной ЛЮБВИ), а Мной это ЕДИНСТВО уже рассматривается не просто частицей Бога, а именно живой “клеткой” Божественного Пространства, внутри которой теперь ЕСМЬ ВСЁ, что даётся Богом вам, как Единичному Божественному Началу Начал!

8. Посмотрите, как трудно формируется вами Великая ГАРМОНИЯ Небес, даже в случае, когда две Божественные энергии соединяются в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и, поверьте, ВСЁ решается на Небесах, а если люди в соединении энергий Инь и Ян ищут совсем не то, о чём говорю Я, Отец Абсолют, то вина в том не Бога, а людей, которые не понимают предназначение и самого человека, а тем более смысл СОЕДИНЕНИЯ двух Великих энергий Бога, двух Великих НАЧАЛ!

9. Учтите, что творить мыслеобразы, а точнее, ЕДИНЫЕ мыслеобразы, вы должны были на примере ЕДИНСТВА энергий Инь и Ян, пытаясь выстроить ЕДИНЫЙ мыслеобраз целесообразности ЕДИНОГО присутствия, ибо, дополняя друг друга, эти энергии способны выстроить фундамент ЕДИНСТВА в Духе для всего человечества, и если этого нет, то, поверьте, нет смысла в мыслетворчестве людей, не несущих собой основы ЕДИНЕНИЯ в Духе!

10. Повторяю, Я дал вам возможность увидеть ЧУДО ЕДИНЕНИЯ в Духе при соединении двух энергий Бога, и если смысл этого ЕДИНЕНИЯ остался для вас непознанным, а для некоторых людей даже незамеченным, то это ЕСМЬ трагедия человечества, блуждающего вокруг себя, своей Божественной природы, а самое главное, блуждающего вокруг Бога, ибо Бог ЕСМЬ в вас и Бог ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе двух Моих энергий, как пример Божественного ЕДИНЕНИЯ, как пример ЕДИНОГО мыслетворчества, ибо без ЕДИНОГО мыслетворчества не может быть проявлено ЧУДО ЕДИНЕНИЯ энергий Инь и Ян!

11. Я не призываю, да это и не нужно, пересматривать брачные соглашения, но Я хочу сказать, что даже энергии Инь и Ян даны вам в качестве подсказки, как формировать ЕДИНЫЙ мыслеобраз ЦЕЛОГО, того Божественного ЦЕЛОГО, которое и ЕСМЬ Начало Начал человечества!

12. Сегодня, когда вы (Я говорю об авангарде человечества, о людях, проживающих на территории от океана до океана) уже приступили к формированию по существу Нового Пространства, не следует забывать, что путь к Началу Начал уже прописан в Великой Книге судеб человечества и как увидеть (найти) друг друга в Вечности вам уже дано, а это значит, для вас не должно быть проблем при формировании и передаче ЕДИНОГО мыслеобраза остальной части человечества, хотя бы потому, что вы все РАВНЫ перед Богом, а значит, вы уже давно имеете ЕДИНУЮ платформу Начала Начал, которая будет понятна людям во всех концах Планеты, ибо Бог ЕДИН и ОДИН!

13. Я не хочу, да это будет и неправильно, подсказывать вам, как сотворить ЕДИНСТВО в Духе, ибо вы ведь сами проявляли на всех ВЕЧЕ Великое ЕДИНСТВО Богов, вы же сами проявляли Великую ЛЮБОВЬ ко Мне и к себе, каждое ВЕЧЕ для вас было примером, как можно проявить ЧУДО Духовного Преображения людей в Богов, пусть даже на миг, но проявить то, что соответствует Божественному присутствию!

14. Вспомните, что вы творили, не договариваясь, на всех ВЕЧЕ, вспомните, что вы сотворили на Последнем Вече “МЫ ГОТОВЫ”, ведь в ЕДИНСТВЕ Духа вы смогли подняться на Первую СТУПЕНЬ Олимпа Богов и вот теперь на базе трёх ВЕЧЕ вы должны сформировать первый “КАМЕНЬ” ПИРАМИДЫ Будущего человечества!

15. И вот здесь не должно быть словоблудия, ибо, когда ЕСМЬ ЕДИНСТВО в Духе, слова теряют всякий смысл, ибо слова есть Плотный план, а внутреннее ВЫСШЕЕ “Я” ЕСМЬ Божественное проявление, которое не требует никаких объяснений, ибо ВЫСШЕЕ “Я” творит ЛЮБОВЬ, но не Разум! Разум, воспалённый Разум сомнения, никогда не был Божественным промыслом, поверьте, только ЛЮБОВЬ, Великая ЛЮБОВЬ Богов в ЕДИНСТВЕ Духа и ЕСМЬ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО, и пока работает ваш Разум, ЛЮБОВЬ и Великая ГАРМОНИЯ отсутствуют!

16. Вернитесь к Истокам собственной Божественности и отложите в сторону Разум, включите “механизмы” ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ЕДИНЕНИЯ в Духе, постарайтесь добиться не договорённости, а СОТВОРЧЕСТВА в ЛЮБВИ, и тогда любой, даже самый “маленький”, человек поймёт, что Пространство ПРОБУДИЛОСЬ и СВЕТ Безусловной ЛЮБВИ начнёт открываться в сердцах людей на Планете СВЯТАЯ РУСЬ!

17. Всё сложится, всё получится, но люди Планеты должны увидеть СИЯНИЕ ЛЮБВИ и ЕДИНСТВА в Духе над территорией СВЯТОЙ РУСИ, ибо Святая Русь – не территория, не географическое местоположение, а ДУХ Бога, Единый ДУХ Боголюдей, творящих в ЛЮБВИ и Великой ГАРМОНИИ, соединяя свои энергии Инь и Ян в Единое ЦЕЛОЕ, а это и ЕСМЬ Великое МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО на Моём уровне, уровне Отца Абсолюта, ибо Великое МЫ ЕСМЬ прежде всего ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ, а если это Так, а это и ЕСМЬ Так, то в этом и заложены ОСНОВЫ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА Боголюдей с Богом!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.09.14.

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 124 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016