11.03.14.Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА - 2 Апреля 2014 - Обращение Всевышнего - Вера Надежда Любовь.Духовность.Квантовый переход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Этот сайт для тех, кто хочет узнать:

Кто или что есть БОГ?
Кто наш СОЗДАТЕЛЬ?
Что такое ДУХОВНОСТЬ человека?
Что есть истинная ВЕРА?
В чем СМЫСЛ ЖИЗНИ человека?
Что такое СМЕРТЬ человека?
О Вечной жизни.
Зачем создан материальный мир?
Тайну КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Что есть человек для СОЗДАТЕЛЯ?
Добро и Зло
О преображении пространства
О квантовом переходе
О религии
сознание, свобода, ответственность, Любовь, Вера, Надежда, Мудрость, промысел, конец света, тонкий мир, библия спасение, совершенствование, Гармония, Воля, Крещение, Рождество, творчество, Создатель, Бог, Всевышний, человечество, эволюция, Дух, Совесть, человек, Россия, Русь, покаяние, молитва.

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tthebest
Рейтинг сайтов по Эзотерике Сайт Лотоса Религии LightRay Топ100- Эзотерика Numen.ru Рейтинг «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт Твоя Йога рейтинг блогов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.




Воскресенье, 04.12.2016, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Откровение. Вера Любовь Надежда Мудрость. Духовность. Смысл жизни человека. Квантовый переход. 
Главная | Регистрация | Вход
Обращение Всевышнего
Внимание!
все материалы взяты с сайта Откровения людям нового века на этом же сайте вы можете прочитать продолжения  Откровений
Если Вы захотите поделиться информацией со своими друзьями можете использовать сервис:


Главная » 2014 » Апрель » 2 » 11.03.14.Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА
11.03.14.Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА
10:42

11.03.14.Нейтральность, или то, что отличает Воина СВЕТА

 

1. Всегда, когда имеется вопрос или непонимание, Мне вновь и вновь приходится возвращаться к Откровениям, ибо сегодня, когда Моё Воинство СВЕТА приступает к формированию в Плотном плане Божественной монархии Святая Русь, нет и не может быть никаких мелочей и, более того, каждому человеку вне Движения, как и каждому участнику Движения (СоТворцу), должно быть предельно ясно и понятно, что же делать и какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должны принять на себя Воины СВЕТА, ибо на КОН поставлена судьба и БУДУЩЕЕ человечества не только Пятой, но и Шестой расы!

2. Казалось бы, всё понятно, ибо Я ОБЪЯВИЛ, а вы, СоТворцы, дали КЛЯТВУ, на Планете начинает проявляться совершенно НОВАЯ для людей форма общественных отношений, да и не просто НОВАЯ форма, а НЕИЗВЕСТНАЯ форма СоТворчества людей-Богов с Самим БОГОМ, что, казалось бы, просто немыслимо, если обсуждать этот вопрос с позиций традиционных религий и той истории человечества, которая досталась людям в виде переписанной, латанной и перелатанной и совершенно искажённой до такой степени, что даже малейшая возможность СоТворчества с Самим СОЗДАТЕЛЕМ (людей) воспринимается людьми только как ересь!

3. Вот почему на Планете есть не только войны, есть не только геноцид одного народа другим, но есть и войны внутри родов и даже отдельных семей, ибо промысел людей (подчёркиваю: Божий промысел людей) и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него так разделены, что любой человек, включая и “маленького” человека, живёт как в последний раз, не понимая, что жизнь ВЕЧНА для всех людей, ибо они СОТВОРЕНЫ были не напрасно и не случайно, а во исполнение Вселенской Программы Преображения Пространства! Да и не были СОТВОРЕНЫ так, как говорит религия и часть современной науки, а сами Боги во исполнение этой Программы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО спустились на Твердь для того, чтобы восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, принимая на себя все тяготы и проблемы формирования Со-Знания человека до уровня Со-Знания уже человека-Бога, поднимающегося (возвращающегося) на Олимп Богов!

4. Вот и возникает вопрос о роли НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес не только Там, на Небесах, но и здесь, в Плотном плане, хотя бы потому, что СОТВОРИТЬ Божественную монархию, относящуюся по своей структуре к категории Тонкого плана (РАЙ, или Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, Пространство Высшего ПОРЯДКА), обычному человеку, как говорит даже эта “исправленная” история, не под силу и невозможно никогда!

5. Конечно, можно попытаться довольно просто объяснить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, как МУДРОСТЬ принятия решения, но МУДРОСТЬ воспринимается людьми скорее как взвешенность решения при собственной внутренней Дуальности, когда довольно трудно внутри человека принять одновременно два Великих, но полярных знака Вечности и когда поступки, связанные с выбором Добра и Зла, являются очень относительными, ибо нет в человеке точного критерия: где есть “ЧТО”. Поэтому МУДРОСТЬ является пределом ВЗВЕШЕННОСТИ человека, который прожил жизнь (воплощение), не понимая и не воспринимая, что он не сегодня столкнулся с выбором ВЕКА, а уже много раз в своей ВЕЧНОЙ жизни делал этот выбор, в рамках Вселенской Программы Преображения Пространства, между Добром и Злом!

6. Имеется огромное различие между Со-Знанием “маленького” человека и Со-Знанием человека-Бога, осознавшего, что он ЕСМЬ Бог, спустившийся однажды с Небес и принявший на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё человечество, за людей, Со-Знание которых не просто спит, а Со-Знание которых требует кропотливого воспитания, ибо сегодня люди высшим уровнем своего Со-Знания видят только МУДРОСТЬ прожитых лет, что недостойно Боголюдей, несущих в себе Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес!

7. Поэтому, говоря вам слово “НЕЙТРАЛЬНОСТЬ”, Я ни разу не говорил о том, что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ЕСМЬ понятие человека, ибо человеку не суждено, как бы он ни старался, достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ Со-Знания Бога, пока он не пройдёт все этапы совершенствования и пока не сможет открыть в себе СОВЕРШЕНСТВО, присущее только СОВЕРШЕНСТВУ Творящего Начала Начал! Другими словами, пока человек не вернётся к собственному внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, невозможно даже мечтать о ВНЕШНЕМ СОВЕРШЕНСТВЕ, а значит, о Божественной монархии, которая, по существу, и ЕСМЬ проявленное СОВЕРШЕНСТВО Богов!

8. Повторяю: МУДРОСТЬ есть накопленный опыт, “сын ошибок трудных”, людей, но никак не НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов – НЕЙТРАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА, творящего Новое СОВЕРШЕНСТВО, понимающего, что два Великих знака Вечности ЕСМЬ необходимое условие существования Вечности, а их НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и ЕСМЬ Начало Начал этого Великого Пространства! Но это не есть, как в Плотном плане утверждает история лжи, Добро и Зло, относительные понятия которых так запутали Со-Знание людей, что многие продолжают “гонения за ведьмами” там, где их нет и не может быть, а ЕСМЬ два Великих знака Вечности, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ которых ЕСМЬ гарантия БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Пространства Высшего Разума, способного ТВОРИТЬ любые формы Разума, включая и биологические формы Своего проявления!

9. Пространство СОВЕРШЕННО как раз и потому, что ВСЁ находится в Покое Вечного Движения, обращаю ваше внимание на то, что в Покое Вечного Движения только вперёд, ибо критерием Небес ЕСМЬ ЭВОЛЮЦИЯ, ЕСМЬ Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и всякое отклонение, как было не один раз в человеческой истории, является трагедией для тех, кто нарушил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух Великих знаков Вечности! И для того, чтобы людям это было понятно и чтобы у людей всегда была возможность не сбиваться с дороги эволюции, Я ДАРОВАЛ им ПРАВО ЛЮБВИ, или ПРАВО ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ, ибо в ЛЮБВИ заложена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ двух энергий Инь и Ян, как некое подобие НЕЙТРАЛЬНОСТИ двух Великих знаков Вечности!

10. Вы (люди) и даже Воины СВЕТА никогда не смогли бы вернуться к НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, если бы не искали всю жизнь (все свои проявления) вторую половину, поверьте, совсем не для продолжения рода, а для восстановления Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов, ибо соединение в Духе двух половин и ЕСМЬ достижение той внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, которая и отличает “маленького” человека от людей-Богов, шагнувших вместе (два знака Любви) на Олимп Богов и понимающих в ЛЮБВИ, что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ЕСМЬ условие Покоя Вечного Движения, ЕСМЬ условие существования Небес!

11. Помните, Я говорил вам о том, что вы люди и, конечно, люди-Боги проходите на Планете Великую школу МУДРОСТИ Богов, и Я создал условия для того, чтобы МУДРОСТЬ Богов, а это и ЕСМЬ Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, стала понятной для тех, кто выбрал СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО свой путь к Богу, ибо НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес возможно достичь только через ЛЮБОВЬ, повторяю, не через плотскую Любовь, а через ЛЮБОВЬ Богов, для которых ЛЮБОВЬ, а значит, внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, и ЕСМЬ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, принимающих, что эти два Великих знака ЕСМЬ Великое Единое ЦЕЛОЕ!

12. Человек только через ЛЮБОВЬ Богов, а не через Любовь полов, через Великую ГАРМОНИЮ в Духе двух энергий ЛЮБВИ Инь и Ян может оценить ЛЮБОВЬ и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ БОГОВ, принимающих два Великих знака Вечности как ЦЕЛОЕ, ибо нет СОВЕРШЕНСТВА и нет стремления к СОВЕРШЕНСТВУ, если нет ЛЮБВИ, если нет Гармонии двух Великих знаков, достигающих при ЕДИНЕНИИ в Духе СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛОГО!

13. Поверьте, во Вселенной ВСЁ СОВЕРШЕННО оттого, что ВСЁ находится не только в Покое Вечного Движения, но и в ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ, когда два Великих знака Вечности не могут существовать друг без друга, ибо если нет НЕЙТРАЛЬНОСТИ этих Знаков, то это говорит только о том, что нарушена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, а значит, нет ЛЮБВИ и нет Высшего ПОРЯДКА на Небесах!

14. Подбирая вас, Воинов СВЕТА, и пропуская через Своё “сито” под названием “внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов”, Я просмотрел миллионы людей и остановил Свой выбор на Гипербореях, ибо они не потеряли в погоне за Мамоной ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, которая резко отличает их от других цивилизаций! У них ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Богов, а значит, ЕСМЬ понимание основ и принципов БОГОДЕРЖАВИЯ, ЕСМЬ понимание НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, или Пространства Высшего ПОРЯДКА (Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ), и это легко проверяется, ибо для них энергии ЛЮБВИ Инь и Ян, как и для Богов два Великих знака Вечности, ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, без которого всё остальное теряет всякий смысл!

15. Гипербореи за всю свою долгую историю, повторяю, несмотря на постоянные попытки других цивилизаций, можно сказать, цивилизаций пришельцев, выдавить память предков, память о Богах Гипербореях, спустившихся с Небес, отличаются от многих цивилизаций тем, что энергии Любви Инь и Ян для них ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и ЛЮБОВЬ не просто игра полов, а ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ ЛЮБВИ Богов, стремящихся к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ; и если вы видите обратное, то это только оттого, что в этих людях “Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ” творит не Любовь, а Мамона, критерием которой есть выгода и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!

16. В этом мире очень трудно говорить о внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ, ибо искажённая история человечества и искажённые корни людей не могут дать совершенные “плоды”! Поэтому выбранные Мной Воины СВЕТА должны быть и ЕСМЬ Учителя Света, которые знают “КАК”, ибо, повторяю, если нет Духовных Учителей, понимающих, что ЦЕЛОЕ ЕСМЬ Гармония двух энергий Любви Инь и Ян и, конечно, ЕСМЬ ГАРМОНИЯ двух Великих знаков Вечности, то и нет понимания, что такое НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес внутри Моего Движения, а значит, не может быть достигнуто СОВЕРШЕНСТВО Божественной монархии!

17. Вы уже приступили к ТВОРЕНИЮ Божественной монархии Святая Русь! Вы уже приступили к формированию в Плотном плане НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, и теперь примирение двух энергий Любви Инь и Ян и двух Великих знаков Вечности в одно ВЕЛИКОЕ ЦЕЛОЕ ЕСМЬ ваш ПРОМЫСЕЛ, и не просто ПРОМЫСЕЛ, а ПРОМЫСЕЛ людей-Богов, для которых достижение НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес ЕСМЬ смысл жизни!

Отец Абсолют.
11.03.14.

 

 

Читать далее: Откровения людям нового века

.

Категория: Откровения 2014 | Просмотров: 269 | Добавил: tthebest | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright MyCorp © 2016